осетрина второй свежести
Шеридан
Помимо инстинктов в человекуе много чего намешано. От социальных и нравственных установок до банального диктата разума. От природной предрасположенности - до индивидуальных фобий и особенностей.
Если кто холодно и относится, то высокопримативные.
Те, у кого разум превалирует, будут на человека/личность смотреть, а не на его девственность.
Помимо инстинктов в человекуе много чего намешано. От социальных и нравственных установок до банального диктата разума. От природной предрасположенности - до индивидуальных фобий и особенностей.
Если кто холодно и относится, то высокопримативные.
Те, у кого разум превалирует, будут на человека/личность смотреть, а не на его девственность.
Шеридан
Вы вроде как производите впечатление думающего человека.
Про "лично убедился про 90% женщин" - это в мемориз. Неужто удалось пообщаться с 2 млрдами 700 миллионами теток?!!
Ну а без стёба - это 90% не теток вообще, а Вашего круга общения.
Реально, меняйте его, находите новые знакомства, сами меняйтесь, открывайте в себе и в других новое.
Кастанеду почитайте. Как ни странно, поменять точку сборки - поменять угол зрения на мир - реально помогает увидеть в этом мире что-то неожиданное, и людей новых в том числе. 
Вы вроде как производите впечатление думающего человека.

Про "лично убедился про 90% женщин" - это в мемориз. Неужто удалось пообщаться с 2 млрдами 700 миллионами теток?!!
Реально, меняйте его, находите новые знакомства, сами меняйтесь, открывайте в себе и в других новое.

Гер писал
Вот арабы создают другие примеры. Прибьют пару лядей камнями на площади, да выпорют ещё несколько за миниюбки. Глядишь, другие и призадумались. В результате турки трахают европейских баб (ну и ишаков, если далеко от курортов живут) а вот женятся на чистых, порядочных девушках. (Умные, естесственно)
По возможности стараюсь дышать воздухом свежим. Живу на горе, а раньше так вообще на воздушном курорте жил.Ты дышишь воздухом, который выдыхали самые грязные бомжи, в котором витают не только ароматы роз, но и вонь дерьма. Этот воздух - портили всевозможными способами...
Но ты им дышишь, и почему-то драться не лезешь...
У меня она не гибкая, эта граница. И вообще границы - штука конкретная. Или - или. А вот размытые границы выгодны преступникам. Жуликам. Чтоб, если поймают за руку, дурачком прикинутся, типа, не знал, ошибся и тд. Уж не поэтому ли тётки так часто ошибаются и не любят конкретного определения - Целка, Замужем, Лядь? Тут никаких ошибок быть не может.Проблема в том, что порог брезгливости - это слишком гибкая граница. И невозможно сказать, где она "правильная", а где - "неправильная".
Потому что второй создаёт прецендент. И куча молоденьких девок видят пример, когда не стоит беречь для мужа целку, идут и лядствуют без тормозов.Вот, скажем, один считает, что если ОЖП - не целка, то все, брезгуем. Другому - пофиг. Но почему первый - прав, а второй - нет ?
Вот арабы создают другие примеры. Прибьют пару лядей камнями на площади, да выпорют ещё несколько за миниюбки. Глядишь, другие и призадумались. В результате турки трахают европейских баб (ну и ишаков, если далеко от курортов живут) а вот женятся на чистых, порядочных девушках. (Умные, естесственно)
В современном обществе - да. Потому и вымираем. Ещё надо обьяснять, почему оно плохо, что вымираем?Например, другой, со своими взглядами может оставить гораздо больше потомства - то есть его "небрезгливость" играет именно ему на руку ! Является ли его порог брезгливости "правильным" ? Не факт.
Так и знал, что будет по типу "не там ищите, не тех выбираете".Брюн писал(а):Вы вроде как производите впечатление думающего человека.![]()
Реально, меняйте его, находите новые знакомства, сами меняйтесь, открывайте в себе и в других новое.Кастанеду почитайте. Как ни странно, поменять точку сборки - поменять угол зрения на мир - реально помогает увидеть в этом мире что-то неожиданное, и людей новых в том числе.

Про 2 миллиарда это утрирование с Вашей стороны. Под процентами я конечно же имел ввиду группу ОЖП подходящих мне по расе/национальности/месту проживанию/возрасту/соц. статусу/вероисповедания и др. критериям.
Менять углы зрения и восприятия не имеет смысла. Мы живём в реальном мире, а не в виртуале ММОРПГ и если видишь гамно, это и есть гамно, кто бы что не говорил.
Я вообще в друзьях держу только людей "правильных", верующих, от атеистов и лицемеров стараюсь держаться подальше, т.к. у нас мировоззрение разное, я даже по этому поводу со школьным другом разругался. Так среди этих друзей, девушек можно по пальцам пересчитать, вот это и есть НП женщины.
Остальных НП женщин (неверующих) тоже встречал в единичных случаях и это либо фригидные тётки, либо с различными психическими отклонениями. Помню в колледже из 25 девок в группе только одну НП можно выделить без тараканов.
Шеридан
Мы куда-то не туда ушли.
Я говорила о НП, таких явно больше 10%.
Другое дело, что Вы при любом разговоре о выборке всегда пытаетесь в этой выборке отфильтровать дев-ц. НП больше 10%, но сколько из них убежденных дев-ц - я сказать не берусь, но явно немного. В настоящее время это не осуждается, и девушки кореллируют свое поведение в рамках "правильно-неправильно" безотносительно девственности.
Мы куда-то не туда ушли.
Я говорила о НП, таких явно больше 10%.

Другое дело, что Вы при любом разговоре о выборке всегда пытаетесь в этой выборке отфильтровать дев-ц. НП больше 10%, но сколько из них убежденных дев-ц - я сказать не берусь, но явно немного. В настоящее время это не осуждается, и девушки кореллируют свое поведение в рамках "правильно-неправильно" безотносительно девственности.
дело не в %, дело в той модели социума, где институт семьи уничтожен.Брюн писал(а): Про "лично убедился про 90% женщин" - это в мемориз. Неужто удалось пообщаться с 2 млрдами 700 миллионами теток?!!
Когда у хаоса нет рамок, он поглощает все сущее
Mergen
Был ещё кружок "серых мышек" - 5 или 6 девок, держались от остальных отдельно, от пацанов шарахались, ещё и страшненькие. Я пытался к одной подкатить, но там писец полярный какие тараканища. А так впринципе с ними нормально можно было общаться, умные, правильные девочки, хорошо учились. Эта, кстати тоже их сторонилась, вообще держалась обособлено от всех, у неё как бы были свои взгляды на этот мир и ничто на них не влияло.
Был ещё кружок "серых мышек" - 5 или 6 девок, держались от остальных отдельно, от пацанов шарахались, ещё и страшненькие. Я пытался к одной подкатить, но там писец полярный какие тараканища. А так впринципе с ними нормально можно было общаться, умные, правильные девочки, хорошо учились. Эта, кстати тоже их сторонилась, вообще держалась обособлено от всех, у неё как бы были свои взгляды на этот мир и ничто на них не влияло.
И что же это за НП женщина, которая ложится под мужика не думая своей головой?Брюн писал(а):Мы куда-то не туда ушли.
Я говорила о НП, таких явно больше 10%.![]()
Ну вот смотрите, "любовь" это эмоция, да?Брюн писал(а):А почему Вы считаете, что "думание" НП-женщины должно непременно совпадать с Вашим?
Эмоции завязаны инстинкты, так?
Так вот по логике НП женщины в меньшей степени подвержены инстинктам или вообще могут их контролировать.
Отсюда вытекает, что у них нет такой тяги к сексу как у ВП женщин по типу "для здоровья", "нагуляться" и т.д.
Так же они больше думают головой, а не одним местом, поэтому в выборе партнёра ошибаются редко, ВП мужчины отсеиваются на подлёте., шанс создать семью раз и навсегда большой.
Отсюда вывод - т.к. они меньше ошибаются в отношениях, то среди них значительно меньше разведёнок и потасканных в отношаловах ОЖП, а значит больше девственниц, даже возможно и целомудренных.
Шеридан
Думать головой они могут что угодно, как и выбрать жениха правильно. Но это не значит, что они влюбляются только в правильных. Просто они понимают разницу, в кого влюбились, а за кого бы замуж стоило бы (гипотетически). А поскольку дев-ть ценностью сама по себе не является, а ценно лишь соблюдение данного слова/обязательств (например,хранить верность в отношениях), то по любви вступают в интимную связь, но не обязательно потом замуж выходят.
Думать головой они могут что угодно, как и выбрать жениха правильно. Но это не значит, что они влюбляются только в правильных. Просто они понимают разницу, в кого влюбились, а за кого бы замуж стоило бы (гипотетически). А поскольку дев-ть ценностью сама по себе не является, а ценно лишь соблюдение данного слова/обязательств (например,хранить верность в отношениях), то по любви вступают в интимную связь, но не обязательно потом замуж выходят.
Какое ещё воображение? Логику включите ужо.
Ну не сошлись характерами, ну и что, такое бывает не часто.
Основные причины разводов: измены, алкоголизм ОМП, СДС.
По 1му пункту - НП женщины реже изменяют, по 2му - они реже ошибаются, по 3му - СДС это продукт эмоций, которые у НП женщины под контролем.
Вывод - девственниц больше (и я не говорю что 100%) среди НП женщин, чем среди ВП.

Ну не сошлись характерами, ну и что, такое бывает не часто.
Основные причины разводов: измены, алкоголизм ОМП, СДС.
По 1му пункту - НП женщины реже изменяют, по 2му - они реже ошибаются, по 3му - СДС это продукт эмоций, которые у НП женщины под контролем.
Вывод - девственниц больше (и я не говорю что 100%) среди НП женщин, чем среди ВП.