Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.07.11 14:50

Автор, вы нормальный адекватный человек и желание ваше проверить - понятно. Просто камрады хлебали гавно паловником и у них уже вся законченная картина перед глазами, а вы только-только столкнулись с чем-то новым и и видите ее малую часть. Держите руку на пульсе и не забывайте отписываться тут. Только уверен я, что недолго вы протянете.
В любом случае удачи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.11 14:53

Suzukavod писал(а): Мне надо посидеть, подумать. Тщательно взвесить свое решение.
Это набросок из книги, но не могу удержаться.

=======================

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не схватится за новую.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем партнере, уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)
2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний)
3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу
4. Надежнее, когда один кормит , а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Женщина как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих отношениях

Иногда появление соперника даже не скрывается, и тогда женщина делает акцент на своей "честности": "Видишь, я порядочна по отношению к тебе, жизнь поставила меня перед нелегким выбором, но я ничего не скрываю от тебя".
Тему своеобразного, мягко говоря, понимания женщиной понятия "порядочность" мы здесь расширять не будем.

Так женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на гаризонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".

И бегут мужчины совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ощибки", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.

Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 14:53

Suzukavod писал(а): Мне надо посидеть, подумать. Тщательно
натереть рога до блеска...

MacDuck
посвященный

Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Сообщение MacDuck » 28.07.11 15:00

Helg писал(а): Очень плохо. Карта этого темного леса здесь.
Олег, чтение постов этих оленей заставляет писать книгу прямо на коленках, по горячим вопросам. :shock:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.11 15:01

КГ/АМ, тема закрыта

Закрыто