Ketoxime писал(а):которого жарили в очко или который сам овечек жарил?
Тьфу мля мерзость- пошутил называется
Ketoxime писал(а):которого жарили в очко или который сам овечек жарил?
Т.е если ему девка отсосала - он по вашим понятиям какбэ не "девственник"?Учитель Истории писал(а): Это было мною написано на предыдущей странице. Если это условие выполняется, то в обоих случаях - да.
Что у него не было сексуальных контактов. И всё.Учитель Истории писал(а): Что они думают о 25-30-летнем девственнике?
Что показал? Что всё необходимое у него имеется 8). Остальное прилагается чуть позже. А если и Ж девственница - то больше ничего и не нужно, т.к. (повторюсь) сравнить не с чем.Учитель Истории писал(а):Что показал их опыт общения с девственниками (в постели имеется в виду) 8)
Высказывайтесь!
ДЕВСТВЕННИКОВ - не существует в природе! Это всё-равно как говорить "сухая вода".Нонсенс полный.контра писал(а):По теме. У девственников (обоих полов)
Хде я сказала, что это заслуга??? Я сказала: "преимущество" - для него самого - жена не покажется бревном, чужие сиськи не будет с тоской вспоминать... Это НЕ недостаток. Это "отсутствие полового опыта" - всёDisperado писал(а):К тому же отсутствие полового опыта - это НЕ ЗАСЛУГА мужчины. Это может говорить только о том что он настолько плох что ему просто тупо никто не даёт ( либо у него не стоит - и он "не просит") .В отличие от отсутствия полового опыта у девушки- на которую ВСЕГДА найдётся желающий её трахнуть.
Байкер писал(а):Прибереги свою девственную плеву для жены.![]()
![]()
![]()
Для общего развития... Это о девственниках: http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковы ... вственный/ , а "сухая вода" - это оксюморон (он же оксиморон) http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Оксиморон/Disperado писал(а):ДЕВСТВЕННИКОВ - не существует в природе! Это всё-равно как говорить "сухая вода".Нонсенс полный.
+ 1контра писал(а):Расскажите мне, как я зауважаю туповатого гоповатого пикапера за ОПЫТ у подобных ему телок-кошелок, и как продинамлю очкарика-интеллектуала только за то, что пикапер из него не ахти, а ему уже (о ужасс) двадцатьОДИН
В чём "преимущество" не есть ничего слаще редьки? А сисег он и по телеку насмотрелся всяких-разных.контра писал(а): Хде я сказала, что это заслуга??? Я сказала: "преимущество" - для него самого - жена не покажется бревном, чужие сиськи не будет с тоской вспоминать... Это НЕ недостаток. Это "отсутствие полового опыта" - всё
Жизнь говорит об обратном - очкарик потому и задрот что ТИОТКИ ЕМУ НЕ ДАЮТ , не какая-то отдельная Контра а подавляющее большинство! Равно как и пикапер ипёт бап по одной простой как грабли причине - ЕМУ ДАЮТ. Хотя опять-таки каждая отдельная Контра может мнить свой пельмень суперпризом для ВСЕХ.контра писал(а):Давайте-давайте, ёрничайте! Расскажите мне, как я зауважаю туповатого гоповатого пикапера за ОПЫТ у подобных ему телок-кошелок, и как продинамлю очкарика-интеллектуала только за то, что пикапер из него не ахти, а ему уже (о ужасс) двадцатьОДИН
![]()
Но это не так смешно. Жгите лучше так: "девственница мечтает о прожженом кобелюге"![]()
З.Ы. Если тетку парит наличие/отсутствие опыта - значит тетенька того
Вы фигню то не втюхивайте. Словарик ентот не русский, а совеческий.Это о девственниках: http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковы ... вственный/
А уж как выворачивали русский язык в этих годах мы все в курсе."Толковый словарь русского языка", работа над которым началась в 1928 г., вышел под редакцией Д. Н. Ушакова в 1934-1940 гг. (1-й том был кардинально отредактирован и переиздан в 1935 г.
Ок, ЗМ http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/1108 ... 1%8B%D0%B9Злобный мешок писал(а):Вы фигню то не втюхивайте. Словарик ентот не русский, а совеческий.
В таком случае, слепота, глухота и потеря обоняния - тоже преимущество.контра писал(а):Хде я сказала, что это заслуга??? Я сказала: "преимущество" - для него самого - жена не покажется бревном, чужие сиськи не будет с тоской вспоминать... Это НЕ недостаток. Это "отсутствие полового опыта" - всё
Смысл рассказывать - жизнь все расставляет по своим местам. ОЖП нужны епыри и подонки от которых будет подвижное, горластое и ипливое потомство (выращивать которое действительно с наивным неопытным очкариком, которому кроме б/у с прицепам больше никто не даст и который за доступ к пелотке готов на все). Такие дела.контра писал(а):Давайте-давайте, ёрничайте! Расскажите мне, как я зауважаю туповатого гоповатого пикапера за ОПЫТ у подобных ему телок-кошелок, и как продинамлю очкарика-интеллектуала только за то, что пикапер из него не ахти, а ему уже (о ужасс) двадцатьОДИН
![]()
Но это не так смешно. Жгите лучше так: "девственница мечтает о прожженом кобелюге"![]()
ЗМ, не передергивайте - в этой ссылке много разных словарей. В т.ч. Толковый Ожегова: "1. Не имеющий половых сношений, целомудренный."Злобный мешок писал(а):Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.
Мимо денег.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость