Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холост
-Успешных мужчин, следящих за своим здоровьем, внешностью, охотнее разбирают. Об этом почему-то никто не написал. И кстати, таких мужчин по иностранной статистике охотнее выдвигают на руководящие должности.
-Лично знал двоих, которые повесились от своей семейной жизни
Так что однозначного ответа скорее всего не найдется, а еще скорее нет никакой связи между продолжительностью жизни мужчины холостого или семейного.
-Лично знал двоих, которые повесились от своей семейной жизни
Так что однозначного ответа скорее всего не найдется, а еще скорее нет никакой связи между продолжительностью жизни мужчины холостого или семейного.
Нет, ибо путают источник причин и следствия.
Источник - задел, гены, способности.
Остальное - следствия. У способного по роду мужчины может быть много семей и длинная жизнь.
У неспособного - ни одной и короткая.
Между собой семья и длинна жизни коррелируют, но очень слабо и совершенно не обязательно прямо.
Источник - задел, гены, способности.
Остальное - следствия. У способного по роду мужчины может быть много семей и длинная жизнь.
У неспособного - ни одной и короткая.
Между собой семья и длинна жизни коррелируют, но очень слабо и совершенно не обязательно прямо.
А у нас, по статистике, женатые долгожители (90 и более лет). А вот холостяка (взрослого) днем с огнем не сышешь. Склоняюсь к мысли той, все так, что надо учить народ как правильно относиться к семье и семейной жизни, а не разводить всех подряд и не пугать инфарктами. Семья, при правильном применении - сила, а не нечто, приносящее болезни, невзгоды и раннюю смерть.
Это все бабская демагогия, основанная на том, что под словом "семья" понимаются противоположные вещи.
Долгожители которым сейчас 90 - заключали еще традиционный брак, основанный на патриархальной традиции, где мужчина главный в семье. Мужчины, которые сегодня в 40 мрут от инфарктов как мухи от дихлофоса - заключали уже матриархальный брак в сформировавшемся антимужском правовом поле и антимужской традиции.
Называть эти противоположные вещи одним словом - и есть суть разводки лохов.
Если раньше патриархальный брак приносил мужчине долгую счастливую жизнь, то сегодняшний матриархальный брак - приносит раннюю смерть как избавление от страданий.
Долгожители которым сейчас 90 - заключали еще традиционный брак, основанный на патриархальной традиции, где мужчина главный в семье. Мужчины, которые сегодня в 40 мрут от инфарктов как мухи от дихлофоса - заключали уже матриархальный брак в сформировавшемся антимужском правовом поле и антимужской традиции.
Называть эти противоположные вещи одним словом - и есть суть разводки лохов.
Если раньше патриархальный брак приносил мужчине долгую счастливую жизнь, то сегодняшний матриархальный брак - приносит раннюю смерть как избавление от страданий.
Helg, демагогия это все. Придуманная мужчинами отмазка, чтобы переложить долю своей ответственности на развал мировых и семейных ценностей в целом. Мужики умирали от инфарктов и в прошлом и сейчас, и будут умирать. Биологическая разница очевидна. Женщины выносливей, мужчины - сильнее. Сваливать вину на женщин за все инфарткы мужчин - не корректно.
Заметим, что никто не сваливал вину на женщин.
Фразы типа "бабы во всем виноваты" употребляются исключительно женщинами. И тема сваливания вины на женщин поднимается именно женщинами. Спросим себя: Зачем это нужно женщинам?
Ответ очевиден: бабы пытаются как всегда снять с себя ответственность за происходящее. Разумеется, не отказываясь от преимуществ, которое оно им дает :D
Фразы типа "бабы во всем виноваты" употребляются исключительно женщинами. И тема сваливания вины на женщин поднимается именно женщинами. Спросим себя: Зачем это нужно женщинам?
Ответ очевиден: бабы пытаются как всегда снять с себя ответственность за происходящее. Разумеется, не отказываясь от преимуществ, которое оно им дает :D
Так бабы или женщины пытаются снять ответственность? Честно говоря, меня такие разностные определения в одном посте смущают и дезориентируют. В первом параграфе идет ресь о женщинах, в последнем о бабах. В виду того, в большинстве случаев что на данном форуме идет четкое подразделение на категории прошу уточнить, если есть возможность .Helg писал(а):Заметим, что никто не сваливал вину на женщин.
Далее, утверждение о том, что данная тема поднимается исключительно женщинами - опять же некорректно. Доказательства? Ссылки? Я могу привести обратные конкретные примеры, если возникнет такая надобность.
Зачем? Это уже другой вопрос.
И оффтоп. Helg, испытваю искренне уважение к вашим трудам. И нет предела совершенству.
Для меня баба и женщина - синонимы. Если я хочу дифференцировать, то делаю это по рангу и примативности самок.Tema писал(а): Так бабы или женщины пытаются снять ответственность? Честно говоря, меня такие разностные определения в одном посте смущают и дезориентируют. В первом параграфе идет ресь о женщинах, в последнем о бабах. В виду того, в большинстве случаев что на данном форуме идет четкое подразделение на категории прошу уточнить, если есть возможность .
Далее, утверждение о том, что данная тема поднимается исключительно женщинами - опять же некорректно. Доказательства? Ссылки? Я могу привести обратные конкретные примеры, если возникнет такая надобность.
Зачем? Это уже другой вопрос.
И оффтоп. Helg, испытваю искренне уважение к вашим трудам. И нет предела совершенству.
Я лично не видел ни одного мужского поста: "во всем виноваты только бабы". Только женские.
Мили грацие.
-
- бывалый
Еще раз, для ЦАПЕЛЬ СУЕТЛИВЫХ:Фелицата писал(а): Разоблачайте на здоровье. Только в такого рода разоблачениях имеют значения факты, цифры, научные исследования, а не сугубо умозрительные заключения. Приведите статистику, укажите ссылки на исследования.
1. Идите вы на найух стройными рядами вместо указаний, что мне делать а что нет, что указывать, а что не очень.
2. Я привел свои соображения на этот счет. Что имеет значение, а что нет, люди разберутся сами. Я писал для мужчин. Мнение БАБ мне до лампочки - см. первую часть п. 1 Бабы, вы вообще не забылись, где находитесь?
Что значит "разбирают"? Они что, омывайка по льготной цене? Я знаю несколько очень клевых мужчин - нахер им брак не сдался. Девок пялят, а в брак - ни-ни. Инстинкт, видать, им подсказывает беречь здоровье и дальше.shrek писал(а):-Успешных мужчин, следящих за своим здоровьем, внешностью, охотнее разбирают.

Кардамон
так что каждому по-прежнему придется полагаться на личный опыт
да мы даже не может сказать, кто прав -автор темы или банальность (кстати, не передергивайте, никакая ложь этой банальности не доказана! неаккуратно называть ее ЛЖЕбанальностью), потому что отсутствует хорошая, годная статистика аргументы типаАвтор темы просто трепанировал одну из лжебанальностей
это ничего не доказывают.Я знаю несколько очень клевых мужчин
так что каждому по-прежнему придется полагаться на личный опыт