Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 20:04

Gale писал(а):Ну тогда так и писала бы, мол продаю пельмень в хорошем состоянии,не юзаный,дорого. А то развели здесь понимаешь сопли на 4 страницы про лябоффь и прочий бред. :D :D
именно об этом вся тема, как дороже продаться и какие гарантии :lol:
гарантий авторша никаких, ноне рынок, хотя у тебя будет все как и у других, торг, завышение цены, лябовь, выбраковка, далее по обстоятельствам.
Вменяемые ОМП в такие игры не играют.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.02.12 20:11

Плюша писал(а):Чето было много тем «где взять девственницу?» Вот она! Не вижу очереди:):)
Девственность - не единственное условие.
А техническая девственность - так вообще не повод к очередям. :lol: Или вы уже забыли высказывание о необязательнсти девственности для взамужа? :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.02.12 20:17

Та я так спросила. Мне—то что,—не хотите,не берите:)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.02.12 20:21

Плюша писал(а):Та я так спросила. Мне—то что,—не хотите,не берите:)
а чего тогда сводничеством занимаетесь ?
за процент от дохода ? :roll:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.02.12 20:24

Плюша писал(а):Чето было много тем «где взять девственницу?» Вот она! Не вижу очереди:):)
Крокодилов только при фараонах в Египте трахали...

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 20:57

Ой, сколько тут теорий я оказывается продаю себя, интересно получается от незнакомых людей узнать такие подробности своей жизни)

Lavinia, Сибирячка, благодарю за понимание и поддержку!

Erato Muse, замуж серьезно не предлагали, должно быть потому что серьезного ничего не было.

Robot, ни разу в жизни никого не динамила, не делаю людям того, чего себе бы не хотела. Ты меня ненавидишь не зная, а я тебя нет. И желаю тебе в жизни удачи и всего хорошего, например добрее быть :)

Обычная, наверно сомнения правда отпадут когда встречу того самого, пару даже казалось что тот самый, а потом лучше узнавала и понимала что ошиблась, поэтому не хочу торопится, а они не могут ждать.

Gale, ты должно быть очень трудился делая подборку, все мои комментарии перечитал, молодец! Вот только выводы твои неверные. Если ты так лучше поймешь "свой пельмень" я продам только за взаимную любовь и уважение. Наверно в нашем мире простых и быстрых отношений эта самая дорогая цена.

Мар_а, манипулировать никем никогда не пыталась и не буду)

Злой Отчим, я где-то кажется писала что в идеале хочу любимого мужчину с которым в последствии будет семья и дети, не самоцель обязательно выйти замуж, в жизни всякое бывает и если у меня с ним ничего не получится вешаться от этого не буду.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.02.12 21:06

Навуходоносор писал(а): Если ты так лучше поймешь "свой пельмень" я продам только за взаимную любовь и уважение. Наверно в нашем мире простых и быстрых отношений эта самая дорогая цена.
конечно ведь уважение это когда прислуживают + бабло к пьедесталу приносят :lol:

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 12.02.12 21:34

Девушка, да не знают местные мужчины, что Вам посоветовать. Они такую разновидность на собственном пути, наверное, не встречали.
В оценке Вас в какие то крайности кидаются.
А Вы к себе прислушиваетесь, и когда Вы будете сами готовы к этому шагу, я имею в виду интимные отношениям, тогда они и случатся. Себя в угоду чьим то представлениям приносить не надо.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.02.12 21:43

Навуходоносор писал(а):Мар_а, манипулировать никем никогда не пыталась и не буду).
Ух, как грозно... Молодость... Молодость...
И где мои "шешнадцать лет"...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 21:44

Зелень писал(а):Они такую разновидность на собственном пути, наверное, не встречали.
.
встречали, стандартная модель, серийная сборка, с серийными же дефектами, продукция отечественного автопрома, при отечественном сервисе обслуживании.
Ноль на спидометре, говорит ТОЛЬКО о том, что ноль на спидометре, главное другое, налицо ряд фатальных просчетов конструкторов

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 12.02.12 22:06

налицо ряд фатальных просчетов конструкторов

Вы имеете в виду родителей?
Легко судить, попробуйте сами, вырастить и воспитать.
А девушка достойна уважения с моей точки зрения, даже за то, что в ее 22 года в наше время свободных отношений,у нее есть мораль и принципы.
И не может порядочная девушка, лечь в первый раз в постель с мужчиной без чувств. Какая торговля? Просто романтика. Так мы устроены.
Это мы с высоты прожитых лет на все смотрим цинично, да и то, у меня в моем возрасте, цинизма в разы меньше, а идеализма больше, чем у моих ровесников. Чему я искренне рада. Может поэтому мне и люди на жизненном пути, крайне негативные встречаются не так часто. Так сказать, Бог милует.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:19

Saw, тебе просто хочется так думать)

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:21

Зелень, я не ждала тут найти ответы на все вопросы, просто было интересно узнать что может быть в голове у людей, какие мысли по этому поводу)

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:24

Korcharot, пусть я буду для тебя стандартной серийной моделью с нулем на спидометре, я ничуть от этого не опечалюсь)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.02.12 22:26

Зелень писал(а):Легко судить, попробуйте сами, вырастить и воспитать.
А девушка достойна уважения с моей точки зрения, даже за то, что в ее 22 года в наше время свободных отношений,у нее есть мораль и принципы.
Принцип продаться подороже не достоин уважения.
Зелень писал(а):И не может порядочная девушка, лечь в первый раз в постель с мужчиной без чувств. Какая торговля? Просто романтика. Так мы устроены.
Вполне обычная торговля. Сегодня к одному чувства, завтра - к другому, через неделю - к третьему.
Навуходоносор писал(а): Я не собираюсь ждать до свадьбы, конкретно это для меня пережиток прошлого.
Косметика для создания видимости приличий обманывает разве что очень наивных.

Машка

Сообщение Машка » 12.02.12 22:27

Автор, вам тут много разумного пишут, почитайте, но сначала разберитесь с путаницей у себя в голове. У вас установки-то изначально хорошие, а вот это "не хранить девственность до брака" и суета по этому поводу - откуда? Окружение нанесло? Так дальше хуже будет. Подружки, завистницы, ровесники и телевизор вообще мозг съедят. А вы не можете к близким отношениям относиться несерьезно - и это нормально. Даже если весь мир начнет галдеть, что это не так. Поддадитесь, совершите ошибку - только вы и будете расплачиваться, это ваша жизнь. Так что задействуйте свое упрямство и наберитесь терпения. По секрету скажу, девственность в 22, в 27 и даже в 30 - это не смертельно. Если это, действительно, чистота а не колебание в нерешительности.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.02.12 22:30

Машка писал(а):"не хранить девственность до брака" и суета по этому поводу - откуда?
Это от понимания возможности в необходимости тест-драйва особо несговорчивым покупателем.
Либо уже не пристуствует.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:31

Мар_а, если я стану манипулировать человеком он мне будет автоматически неинтересен. Поэтому вариант вертеть людьми как захочется не рассматриваю)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.02.12 22:31

Навуходоносор, если вы сможете внутренне изменить установку "Я не собираюсь ждать до свадьбы, конкретно для меня это пережиток прошлого", то все с вами будет в порядке.

Машка

Сообщение Машка » 12.02.12 22:35

Erato Muse писал(а):Навуходоносор, если вы сможете внутренне изменить установку "Я не собираюсь ждать до свадьбы, конкретно для меня это пережиток прошлого", то все с вами будет в порядке.
+100. Заодно подумайте, почему веками люди с этим "пережитком" мирились и жили неплохо.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:44

Машка, а смысл хранить до брака? В чем разница, с любимым человеком в серьезных и стабильных отношениях или же после свадьбы с любимым человеком?
Люди на меня не могут оказать существенного влияния, даже когда девушки пытаются "принизить" меня или на работе кто-нибудь рассказывают пошлый анекдот и я краснею, а потом специально начинают подшучивать. Становится неприятно, но это можно пережить.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 12.02.12 22:52

Мой совет, автор, отдайтесь любимому, точно не прогадаете.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:55

Dandee, не пойму с чего мысль что я продать себя пытаюсь?
И если у меня ни к кому чувств не было откуда уверенность что сегодня к одному завтра к другому? Так хочется видеть всех девушек продажными и неверными?

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 12.02.12 22:59

Галя, я вроде так и собиралась, только проблема в том что не могу полюбить или не успеваю, а потенциальные любимые не хотят ждать.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 12.02.12 22:59

Навуходоносор писал(а):Dandee, не пойму с чего мысль что я продать себя пытаюсь?
И если у меня ни к кому чувств не было откуда уверенность что сегодня к одному завтра к другому? Так хочется видеть всех девушек продажными и неверными?
22 года и не было чувств? и первой любви небыло?

Ответить