Какое авто вы бы выбрали ?
- Марыся Громада
- бывалый
Марыся, тут главное - наличие денежных средств.
"Деньги - не самоцель, а средство к достижению свободы"(с)Я. :D
Будь у меня бабло, я б имел в гараже 5 авто, есс-сно, модельного ряда текущего года:
1. "Ягуар" (хааачу, сцуко), патамушта он "рррычит"!!!
2. "Таёта ЭфЖиКрузер" (тож хачу...но эт более реально)
3. Жип Вранглер, для себя, и, ээээ..."хорошей подруги" для.
4. МиниКупер, для "хорошей подруги" и иногда для меня
5. Какой-нить полноприводный, с наворотами типа лебедки и т.п., минивэн, для поездок на природу с друзьями.
Сорри за офф...Удачно выбрать! 8)
"Деньги - не самоцель, а средство к достижению свободы"(с)Я. :D
Будь у меня бабло, я б имел в гараже 5 авто, есс-сно, модельного ряда текущего года:
1. "Ягуар" (хааачу, сцуко), патамушта он "рррычит"!!!
2. "Таёта ЭфЖиКрузер" (тож хачу...но эт более реально)
3. Жип Вранглер, для себя, и, ээээ..."хорошей подруги" для.
4. МиниКупер, для "хорошей подруги" и иногда для меня
5. Какой-нить полноприводный, с наворотами типа лебедки и т.п., минивэн, для поездок на природу с друзьями.
Сорри за офф...Удачно выбрать! 8)
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
А для меня вообще загадка,как вы,девочки ,выбираете все в этом мире,опираясь тока на цвет и вкус...Марыся Громада писал(а):Неа. Думаю пока. Но Вы молодец, шо так систематисски к выбору авто подходите. Далеко пойдёте.
М -Хочу фотоаппарат,зеркалку,15 мегапикселей...(класс/подкласс/характеристика-логика)
Ж-хочу фотик,чтоб у него впреди трубка такая выезжала,и делала вжжж-вжжж,и чтоб сиреневый такой и в сумочку помещался...(классик/свойство/свойство-хотелки)
Гдет,так.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Консервативный подход совем необязательно правильный.. Если знаток Bad_bug говорит, что выбирать нужно именно так, и никак иначе,эт совсем не значит, шо так и есть правильно.. тем более, что исходные данные таковы, шо для поездки "за укропом" хучь трахтур подойдёть, хучь Запорожец... Гдет , так (с)Bad_bug писал(а):А для меня вообще загадка,как вы,девочки ,выбираете все в этом мире,опираясь тока на цвет и вкус...
М -Хочу фотоаппарат,зеркалку,15 мегапикселей...(класс/подкласс/характеристика-логика)
Ж-хочу фотик,чтоб у него впреди трубка такая выезжала,и делала вжжж-вжжж,и чтоб сиреневый такой и в сумочку помещался...(классик/свойство/свойство-хотелки)
Гдет,так.
Последний раз редактировалось Марыся Громада 21.03.12 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты не совсем права, Марыся. Объективные-то предпосылки должны быть.
"Нива", к примеру, будет лучшим выбором для поездки за укропом где-нить в слякотном бездорожье,если живете не в городе.
"Паркетник"-жып - универсальное ТС практически во всех городах бывшего СССР, с их выбоинами и колдобинами, а также бордюрами, которые все-таки приходится переезжать иногда, в случае пробок.
"Минивэн" - для поездок по трассе на дачу с семьей, чтобы совместно СОБРАТЬ упроп.
Миникупер - по хорошим дорогам с оживленным в некоторых городах движением, для поездки в ближайший гипермаркет. Особенно где-нить за рубежами СНГ. Ты ж вроде с супругом где-то там живешь?
Неубиваемый жып-вранглер - ежели по камням\ухабам серьезным придется проехать за укропом горным.
Так, шта.. Решай сама, только мужскую логику при выборе чуть учитывай, поскольку сама же сюда, к мужчинам, с вопросом обратилась. 8)
ЗЫ: А фоту за рулем нового ауто все-таки зашли. Не пошлую, канеш, мы ж понимаем
- в купальниГе не требуем.
Так, обычную, в топике растянутом, и шортиках "обрезанных".
"Нива", к примеру, будет лучшим выбором для поездки за укропом где-нить в слякотном бездорожье,если живете не в городе.
"Паркетник"-жып - универсальное ТС практически во всех городах бывшего СССР, с их выбоинами и колдобинами, а также бордюрами, которые все-таки приходится переезжать иногда, в случае пробок.
"Минивэн" - для поездок по трассе на дачу с семьей, чтобы совместно СОБРАТЬ упроп.
Миникупер - по хорошим дорогам с оживленным в некоторых городах движением, для поездки в ближайший гипермаркет. Особенно где-нить за рубежами СНГ. Ты ж вроде с супругом где-то там живешь?
Неубиваемый жып-вранглер - ежели по камням\ухабам серьезным придется проехать за укропом горным.
Так, шта.. Решай сама, только мужскую логику при выборе чуть учитывай, поскольку сама же сюда, к мужчинам, с вопросом обратилась. 8)
ЗЫ: А фоту за рулем нового ауто все-таки зашли. Не пошлую, канеш, мы ж понимаем
Так, обычную, в топике растянутом, и шортиках "обрезанных".
- Марыся Громада
- бывалый
Ну здесь трудно не согласиться, Боб... Но у том-то и прамблема, шо подойдёт , в принципе, любое авто - начиная от Нивы, и заканчивая... чё там было ??
Поэтому выбор "класса", по сути, не принципиален..
Ну шо Вы, я ж старая ужо .. да и растолстела за зиму, от в бассейн абонементик прикупила..
Но фота буит.
Поэтому выбор "класса", по сути, не принципиален..
Ну шо Вы, я ж старая ужо .. да и растолстела за зиму, от в бассейн абонементик прикупила..
Но фота буит.
-
Fantazerka
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый