"качели интересов" и эгоизм
Вы мне еще тут попиздите не по делу. Бабенция еще мне будет указывать, плюс или минус.Audrey писал(а):Макдак, если Вы нашли бабу, которая развивается хрен знает куда, то это офигенно Ваш большой минус.
Нет, мне нужная УМНАЯ клуша. Умная до такой степени, что хорошо знает дело женское, вопросы женской компетенции, и не лезет в то, что не ей предназначено.Audrey писал(а): Если Вам нужна тупая клуша дома-не вопрос.
У меня есть соратники. Дома они мне не нужны.Audrey писал(а): Моему мужу нужен соратник и партнер, который сообразительнее его в определенных вопросах. А трусы стирать любая дурочка с переулочка может. Вы попробуйте соратника найти
- Доктор Рад
- посвященный
Пока есть я и подобные мне, развитие колом не встанет, бро.антигерой писал(а):Так я об этом и говорю... Как это ни печально, но население вашей планеты необходимо полностью уничтожить и засеять по новой.
Ваше развитие кончилось и началась стремительная деградация.
У тебя, скорее всего окружение печально.
Простой тест: Ломоносову было бы интересно с тобой общаться? А Геббельсу? Наполеону? Шекспиру? Канту?
То-то же.
Без обид, просто смешно от слесарей слышать - "развитие остановилось". Хотя слесаря уважаемые члены общества, важны и нужны. Но - "развитие" не их компетенция.
Почему профессора математики не рассказывают слесарю, как делать его дело?
Подтвержу, но не более чем русские бабы своих обувают на алики и квартиры.Audrey писал(а): И идеализированные здесь на сайте тайки... Знаю, чем промышляют, и как грамотно обувают так, что сам не заметишь..
Говно есть везде и это такой же бизнес как лохотрон.
Поэтому дело не в идеализации , а в трезвом расчёте.
Иносранцы русских баб тоже идеализируют, пока реально не столкнуться с этими свoлочами...
В моем понимании МакДак говорит о степени восприятия самкой дрессуры. Мордой тыкать и контролировать безусловно надо, причем жестко и без компромиссов (я это пишу о достойных ОМП, а не о лядунах и пр. быдле).антигерой писал(а):
А ты говоришь о тупой и молчаливо - послушной лошади, у которой НЕТ РАЗВИТИЯ. Это не плохо и не хорошо, проверь сей подход - вдруг получится ??? Лично же я думаю - он тупиковый.
НО согласись, что лошадь учат год-два, потом или на скачки, или на колбасу, иное нерентабельно
ода себе любимой?Audrey писал(а):Моему мужу нужен соратник и партнер, который сообразительнее его в определенных вопросах. Вы попробуйте соратника найти, такого, чтобы за вас болел всей душой и вкладывался, умного, стабильного, надежного.
самка не может быть соратником и партнером, самка есть вешь сугубо утилитарная, с четким набором ТТХ (комфорт для ОМП по МакДаку, отдых воина по Ницше), самка или дает это и получает в ответ то, что обязан дать муж, или нет.
Учат этому самку родители, научили, гуд, берут в жены, нет, пользуют как дырку для спермослива, таков рынок.
это полный бред, пока РОссия была православной страной, с четким пониманием места ОЖП и наличием института семьи, все было в норме.антигерой писал(а): В россии это невозможно ещё и потому, что христиане тысячу лет вели отрицательный генетический отбор и система воспитания -наложившись на это, дала фактически нулевую вероятность появления адекватных женщин. .
Как только народ отринул Бога все рухнуло.
Поэтому выбор прост, или вернут православие как регулятор жизни, или стать отарой для кормления мусульман.
да необходимо, но только на стартовом этапе отношений, ибо повторение самкой подобного отношения к ОМП на поздних этапах отношений четкий индикатор того, что самец для неё никто.антигерой писал(а): Из того, что я изложил выше ты я думаю понимаешь, что наказывая - надо хотя-бы объяснять - ЗА ЧТО ??? Женщина старалась, сделала как ей казалось правильно, а её мордой ап стену. ЗА ЧТО ??? Она ведь не спорила с мужем, не умничала и не качала права. Была образцовой женой, старалась... Это необходимо объяснять.
Да и накуя дома гемор культивировать, тоже нашли проблему.
При правильно припрятанных активах и нормальном восприятии факта НЕИЗБЕЖНОГО отьема детей судом, нужно брать от рынка ВСЕ по максимуму.
Нет института семьи, ОК, значит нужно торговать и выторговывать себе желаемое, ДЕЛО должно быть во главе угла у ОМП, а самок в условия рынка надо воспринимать как скоропортящийся товар.
Протухло мясо, некуй держать его в холодильнике, гипермаркет под окном
Не знаю, что ты там видела ели это делается за спиной мужа, но знаю четко что делают с лядьми по законам шариата.Audrey писал(а):Я думаю, Вы очень мало видели исламских женщин в реальных условиях. Зрелище жалкое, уж точно не идеал домохозяйки и покорности. А уж что они делают за спиной мужа... Любой разухабистой русской такое не снилось. .
При том мне не известно о наличии статистики разводов где-либо как в рашке, с учетом того, что слова "русская" и шлюха стали синонимом во всем мире.
Re: "качели интересов" и эгоизм
Это ужасно, но это чистая правда, и женсчинам придется признать этот фактMacDuck писал(а):Вообще, вам не кажется, что у многих современных баб просто сосет под ложечкой, если мужчине удобно и хорошо? Вроде бы: комфорт любимого человека, что в этом дурного? Но бабы будто бы ощущают, что это непорядок: нужна всенепременная жертвенность мужчины, пусть в малом, ничего не определяющем, но мужчина все время должен идти на жертвы и уступки вопреки собственным маленьким интересам и комфорту?
Любая баба будет тобой пытаться манипулировать и прогинать.
Прочитала тему и ужаснулась: практически про меня написано. Хотя у многих других и у самой себя я считаюсь адекватной уравновешенной теткой.
Бедный мой муженек ! Вот ему достается ...
Знаете, уважаемые форумчане, это такая встроенная програмка, идет в комплекте почти с любой барышней. Как вирус. Причем, если Вам достанется барышня без этого "вируса", по ходу она может его легко хватануть ( у подружек, коллег и пр.)
Вопрос: как его лечить, если он врожден, благоприобретен и стал хроническим, или как его профилактировать?
Может есть здравые мысли?
Это точно !Барья писал(а):Зачастую баба не то что бы не желает, чтобы мужику было комфортно, она просто хочет, чтобы он как можно больше делал для её персоны, для дома и детей. Может быть, это подсознательная уверенность в том, что именно так рождается привязанность и сто именно так можно удержать самца?
В другом случае бабе надо, чтобы мужик постоянно работал-пилил-скоблил (лишь бы не сидел), потому что она "сама вся такая уставшая весь день на ногах, а он пришел и диван давит!" .
Вы как будто в замочную скважину подглядываете
Дык, вот что же теперь делать той "бабе"( Ваша она или не Ваша), если у нее открылись глаза, так сказать, на беспесрспективность запуска в мозгах такой "вирусной програмки". Ужасть заключается в том, что эта "програмка" в мозгах у любой "бабы" запускается сама
ОБращаю внимание многоуважаемых форумчан: эта програмка в мозхе "бабы" запускается сама. "Баба" не принимает решения о запуске! Программка через неё проскакивает, как электричество по проводам, прямо к мужчине. После того, как вся вирусная програмка отыграла :" Ты меня не любишь, те меня не бережешь, если бы ты меня любил и берег, устроился бы на 25 работ грузчиком, шофером и агентом по недвижимости одновременно!"
У мужчины очень мало шансов себя вовремя обезопасить от разрушительного воздействия этой програмки, да и у женщины тоже....
Можете закидать меня тапками, но эта картина так или иначе происходит почти во всех "долгоиграющих" парах с совместным ведением хозяйства.
Re: "качели интересов" и эгоизм
Опять в замочную скважину подглядываютПачечка пельменей писал(а):
Я провела опросик среди разных ОЖП (молодые, старые, довольные жизнью и нет, красивые и уродливые). Практически все, как одна, ответили, что вобщем-то это где-то так.
"Ой, Тань, мне все равно!" - так ответила ОЖП в медовом месяце 1 год после свадьбы.
ОЖП и ОМП - разные формы жизни
+100 !Audrey писал(а):Женщина вообще не должна пререкаться со своим мужчиной. Никакого столкновения интересов быть не может, потому как интересы мужа-интересы семьи, а значит, всем на пользу. Если начинает качать права и манипулировать, она не уважает этого мужчину, явно или неявно, но точно не уважает, как самца. Женщина никогда слова против не скажет мужчине, которого уважает. Потому что его интересы-ее интересы. Уважает, ценит, и боится огорчить. Если этого нет-а есть "конфликт интересов", идет проверка, у кого яйца крепче. Нехороший звоночек.
Надо эту бессмертную фразу закатать в таблетки и раздавать у метро бесплатно всем ОЖП, без ограничения ! Чтобы эта мысль оказалась в крови ОЖП в количестве, достаточном для появления устойчивых антител! Чтобы "инфицированных" становилось все меньше.
Я ее выучу наизусть.
Автозапуск, но не всегда.Таня_Таня писал(а): ОБращаю внимание многоуважаемых форумчан: эта програмка в мозхе "бабы" запускается сама. "Баба" не принимает решения о запуске! Программка через неё проскакивает, как электричество по проводам, прямо к мужчине.
Очень часто запуск происходит вручную, при помощи бабского "коллектива" или ркламы в СМИ и пропаганды. ОЖП не оценивают себя иначе, как мнением со стороны. Мнение подруг, их "советы" как раз очень часто активизируют "хотелки".
Маркетинговая фраза "Ты этого достойна!" - обращенная к аудитории на 99% как раз НЕдостойной - является пусковым механизмом чувства зависти и активированием "борьбы за свои права".
Даже журнал есть такой бапский "Подружка" - в котором на каждой стр. в явной или неявной форме, продвигается эта нехитрая мысль - Ты этого достойна, а за счет кого и как - решай сама, мы тебе посоветуем и расскажем"
MoonWolf
Не важно, что является кнопкой запуска (реклама, базар с другими "бабами" и пр.). Важно, что практически ни одна "баба" не в состоянии отследить запуск этой программы внутри ее башки: "о!
сейчас опять начнется
!", и сделать выбор: позволить запуску деструктивной программы произойти или нажатьв башке на кнопку "кансел" (а лучше "делит").
Вот в чем проблема.
У "бабы" нет выбора, и как и что нужно сделать "бабе" или ее ОМП, чтобы у нее в башке появлялась кнопка: "отменить или "продолжить" запуск деструктивной программы". Спорю на свой новый купальник, что 9 из 10 ОЖП быренько нажмут в башке "кансел" и перекрестятся от греха.
а вот если ОЖП выбирает (САМА ВЫБИРАЕТ!) "продолжить" програмку (читай, попить крови своему ОМП "для профилактики"), то такую ОЖП гнать поганой метлой или бежать от нее без оглядки. Толку н е будет !
Не важно, что является кнопкой запуска (реклама, базар с другими "бабами" и пр.). Важно, что практически ни одна "баба" не в состоянии отследить запуск этой программы внутри ее башки: "о!
Вот в чем проблема.
У "бабы" нет выбора, и как и что нужно сделать "бабе" или ее ОМП, чтобы у нее в башке появлялась кнопка: "отменить или "продолжить" запуск деструктивной программы". Спорю на свой новый купальник, что 9 из 10 ОЖП быренько нажмут в башке "кансел" и перекрестятся от греха.
а вот если ОЖП выбирает (САМА ВЫБИРАЕТ!) "продолжить" програмку (читай, попить крови своему ОМП "для профилактики"), то такую ОЖП гнать поганой метлой или бежать от нее без оглядки. Толку н е будет !
С глубокой грустью сообщаю, что лучшую рекламу "бабских хотелок", слоган "Ты этого достойна" и прочую срань придумывают гениальные маркетологи-мужчиныMoonWolf писал(а):Маркетинговая фраза "Ты этого достойна!" - обращенная к аудитории на 99% как раз НЕдостойной - является пусковым механизмом чувства зависти и активированием "борьбы за свои права".
Даже журнал есть такой бапский "Подружка" - в котором на каждой стр. в явной или неявной форме, продвигается эта нехитрая мысль - Ты этого достойна, а за счет кого и как - решай сама, мы тебе посоветуем и расскажем"
Круг замкнулся. Че с этим делать будем
Не понял вопроса.Таня_Таня писал(а):Круг замкнулся. Че с этим делать будем ?
Какой круг?!
Мужчина сделал свою работу - он придумал гениальный маркетинговый лозунг.
В чем круг то?!
Вы мыслите типично женскими приемами - создаете исскуственные замкнутые "круги", а ответственность за них и варианты их разрешения перекладываете на мужчин.
Проблема квадратуры круга решается элементарно - бумажка комкается и навесом отправляется в мусорное ведерко
P.S. с вас наличными нобелевка за мое решение проблемы квадратуры круга
Надо учиться не вестись на эти манипуляции и тогда ничего не замкнется.Таня_Таня писал(а): слоган "Ты этого достойна" и прочую срань придумывают гениальные маркетологи-мужчиныИ эти маркетинговые находки бьют в бабий мозх и запускают деструктивные програмки, которые потом и доводят ОМП до цугундера
![]()
Круг замкнулся.
упс...Вот когда вы научитесь вестись своими бабскими инстинктами на эту байду тогда наверное наступит рай на земле. Но этого никогда не будет т.к. мозг вами не управляет абсолютно и идёт всегда на поводу у хотелок. Собственно именно на это и расчитан весь ранок и маркетинг сегодня - баба есть главный потребитель всякой куйни.
Gale старайтесь без мата выражать мысли
Doktorkuk
Gale старайтесь без мата выражать мысли
Doktorkuk