Точно?Эльза писал(а):
Как НГ встретишь, так его и проведешь.
Я его встретил на красной площади.
Иоанн Васильевич писал(а):Мир не без добрых людей.
Уточнение – женщинам (не бабам) маленькие послабления с учётом особеностей женского образа мышления.Юляша писал(а):Он наверное к женщинам-мазохисткам помягче относится.
Не про Вас и не случайно. Про тех дамочек, которые в жизни таких мужчин подлавливают.Юляша писал(а):Zol51, а вот эти ..., которые добрые, это не про меня случайно?
Да нет, уважаемого Musser-а просто-напросто уговаривают проявить мужские качества, а не вести себя, как дама с ПМС.Юляша писал(а):А то получается, что автора утешаю пока только я. А все остальные дают дельные и верные ЦУ.
Смотря какие мысли придут взамен…Юляша писал(а):А вообще плохо человеку обычно от мыслей, и если на место неприятных мыслей придут другие мысли, то и плохо уже не будет.
Прочнее.Юляша писал(а):А силикатный кирпич, он разве не мягче обычного?
Уважаемый Musser, она сама выбрала свой дальней ший жизненный путь. И Вам там места нет. Вы - посторонний человек и даже хуже - Вы бывший. В больницах лежит много посторонних для Вас людей - что ж Вы о них не заботитесь? В отличие от БЖ они, кстати, Вам ничего плохого не сделали.Musser писал(а):Даже если она в больницу ляжет, мне все равно на нее наплевать должно быть?
Да уж, сопли не размазываем.Musser писал(а):Ну вы и злые...
Чужой человек - чужие проблемы.Ничего не понимаю. Даже если она в больницу ляжет, мне все равно на нее наплевать должно быть?
А вы весь такой благородный-благородный, как в дамских романах.Ну вы и злые...
Я бы перестал что-либо обьяснять. Это зомби, ходячий труп и ему ничего не надо кроме как быть ходячим трупом. Финита ля комедиа.Musser писал(а):А зачем выдергивать? Чтобы потом найти другую, которой снова положить? В надежде, что она окажется лучше?
Ерунда. взять - возьмет, но на ее решение вернуться это не повлияет. Проверено. Только еще больше возомнит о себе, и потом еще хуже будет.Panzerbear писал(а):Автор, Вам надо:
1. Купить букет цветов и приехать к ней.
2. Сказать, что Вы были неправы во всём и попросить прощения.
3. Купить дорогую ювилирную безделушку.
ТОГДА она вернётся. НО ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБРЕЧЕНЫ БУДЕТЕ НА РОЛЬ КОМНАТНОЙ СОБАЧКИ. Вы готовы на это?
А если хотите быть нормальным-то в свой ДР оторвитесь, сходите в сауну к девочкам, всё сразу и утрясётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя