что мы и видим,
запущеный случай, с самого начала надо держать под контролем,
а он её распустил-вот и результат.
Владимир, я с самого начала считал,что нельзя запрещать своему партнеру каких-либо вещей, нельзя покушаться на личную свободу (не путать со вседозволенностью), что адекватный и взрослый ( ей 25 лет) человек должен сам понимать ЧТО есть НЕправильно в семейных отношениях и не доставлять другому неприятных моментов. КТО ж знал, что с этой дамой будет все так , как происходит. НЕ уловил я этого. У меня есть знакомая пара (сестра)- муж разрешает девочке веселиться с подругами без него, и она ЗНАЕТ меру, и УВАЖАЕТ его за такое поведение.
\\значит (если читать её реакцию на это между строк)
она только такое повелительное отношение к себе и признаёт.\\-
девочка сама говорила, после того, как в табаке ее повалял, что ей нужен СИЛЬНЫЙ мужчина которого она будет уважать. А так как я "поднял на нее руку (накормил табаком) - я слабый. И разочаровал ее.

(и потому она опять со мной, выходит, что-то не клеится- я заметил, ее слова часто расходятся с делом).
что автору надо ее оч хорошо выстроить))) И быть с ней оч жестким)))
Выстроить и жестким. Хорошо.
Сейчас пока все прекратилось, но у нас (у нее) скоро день рождения.
Гулянок будет несколько. На работе-потом в бар с девочками с работы (так у них принято). Для друзей- гулянка общая.
И что , мне теперь ее не пускать на гулянку с девочками? Или с ними идти (показывая тем самым бредовое поведение ревнивца ВСЕМ ее сослуживицам), там не будет их мужей.
(Я знаю, что если уйдет, даже пообещав не напиваться и прийти рано, просто пропадет и припрется под ктро бухая.)
В общем, как не крутись = все равно вы@бут
Он потом поймет, в какую халепу ввязался.
назовите пожалуйста точную дату...
ВОт что девочка нашлась мне ответить, когда я упрекнул ее в частых гулянках (когда подруга ее приезжала). Типа ты тоже, когда друзья к тебе приезжали, ПОЕХАЛ НОЧЬЮ с ними посидеть. (Друзья были из другого города, проездом, по делам бизнеса. Мы давно не виделись, поехали в самый тихий клуб, (так получилось, что приехали ночью-домой уже направлялись)-чтобы поговорить можно было. После я отвез их на квартиру, они переночевали, и утром тронулись домой. И КАК ОБЪЯСНИТЬ этой дурехе, что мы не вытанцовывали, а говорили только по бизнесу. По себе чловек судит,видимо) Я оправдываться не стал, просто и спокойно сказал, что это разные вещи-разместить друзей на ночлег и поговорить с ними и шляться с подругой (пусть и давно не общались и не виделись) по танцулькам, да еще и с б"ядью.