Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Высказаться и забыть
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.01.07 14:20

Panzerbear писал(а):Очень просто-оглянитесь на своих подруг в их отношении к мужчинам.
у меня работы много - приезд домой в 9 вечера, какие еще подруги?
а в выходные - теперь маленькие дети, уже детские гулянки.одна подруга, с ней уже давно не виделись.
но в семье вроде бы все нормально: бывают, конечно, скандальчики, но у кого их не бывает?
обычная семья: без сильных потрясений, если только за долгое время не видения ничего не случилось, конечно.

Freedom

Сообщение Freedom » 10.01.07 14:20

Panzerbear писал(а):Freedom т.е. Вы, за ситуацию, когда одна гуляет, бл...ет напропалую, а мужчина тихо рыдает в уголу спонсируя бл..дки? Ну ну...Изображение
Panzerbear,вы что-то путаете. Я об этом нигде и никогда не писала.
Я говорю о "использует, как вешь.. а потом на помойку.. пока более подходящаа не нашлась"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.01.07 14:24

Вообще то я , уважаемая Freedom, говорил в контексте темы афтора топика, т.е. когда женщина тебя ни в грош не ставит, соответственно она должна понимать, что отношение к ней будет соответствующим.

Что, не читали с начала тему? Бывает... :wink: :lol:

Freedom

Сообщение Freedom » 10.01.07 14:27

Panzerbear писал(а):Вообще то я , уважаемая Freedom, говорил в контексте темы афтора топика, т.е. когда женщина тебя ни в грош не ставит, соответственно она должна понимать, что отношение к ней будет соответствующим.

Что, не читали с начала тему? Бывает... :wink: :lol:
к сожалению читала и совет дала в "пользу бедных" 8)
мой пост это мысли вслух. Только вы этого не поняли. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.01.07 14:33

Я принял на свой счёт-больно Вы эмоционально отреагировали. Странно. На форуме много экзальтированных барышень, а мне всё с калькулятором в голове попадаются... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.01.07 14:37

вот бы мне этот калькулятор все-таки в голову запихнуть..
а то часто говорят, что на бухгалтера совсем не похожа :lol: :lol: :lol:
ой.. хватит оффтопить... хоть и с модератором, но все-таки тема не в болталке :lol: :lol:

Ales
любитель

Сообщение Ales » 10.01.07 18:49

что мы и видим,
запущеный случай, с самого начала надо держать под контролем,
а он её распустил-вот и результат.
Владимир, я с самого начала считал,что нельзя запрещать своему партнеру каких-либо вещей, нельзя покушаться на личную свободу (не путать со вседозволенностью), что адекватный и взрослый ( ей 25 лет) человек должен сам понимать ЧТО есть НЕправильно в семейных отношениях и не доставлять другому неприятных моментов. КТО ж знал, что с этой дамой будет все так , как происходит. НЕ уловил я этого. У меня есть знакомая пара (сестра)- муж разрешает девочке веселиться с подругами без него, и она ЗНАЕТ меру, и УВАЖАЕТ его за такое поведение.

\\значит (если читать её реакцию на это между строк)
она только такое повелительное отношение к себе и признаёт.\\-

девочка сама говорила, после того, как в табаке ее повалял, что ей нужен СИЛЬНЫЙ мужчина которого она будет уважать. А так как я "поднял на нее руку (накормил табаком) - я слабый. И разочаровал ее. :wink: (и потому она опять со мной, выходит, что-то не клеится- я заметил, ее слова часто расходятся с делом).
что автору надо ее оч хорошо выстроить))) И быть с ней оч жестким)))
Выстроить и жестким. Хорошо.
Сейчас пока все прекратилось, но у нас (у нее) скоро день рождения.
Гулянок будет несколько. На работе-потом в бар с девочками с работы (так у них принято). Для друзей- гулянка общая.
И что , мне теперь ее не пускать на гулянку с девочками? Или с ними идти (показывая тем самым бредовое поведение ревнивца ВСЕМ ее сослуживицам), там не будет их мужей.
(Я знаю, что если уйдет, даже пообещав не напиваться и прийти рано, просто пропадет и припрется под ктро бухая.)
В общем, как не крутись = все равно вы@бут
Он потом поймет, в какую халепу ввязался.
назовите пожалуйста точную дату... :)

ВОт что девочка нашлась мне ответить, когда я упрекнул ее в частых гулянках (когда подруга ее приезжала). Типа ты тоже, когда друзья к тебе приезжали, ПОЕХАЛ НОЧЬЮ с ними посидеть. (Друзья были из другого города, проездом, по делам бизнеса. Мы давно не виделись, поехали в самый тихий клуб, (так получилось, что приехали ночью-домой уже направлялись)-чтобы поговорить можно было. После я отвез их на квартиру, они переночевали, и утром тронулись домой. И КАК ОБЪЯСНИТЬ этой дурехе, что мы не вытанцовывали, а говорили только по бизнесу. По себе чловек судит,видимо) Я оправдываться не стал, просто и спокойно сказал, что это разные вещи-разместить друзей на ночлег и поговорить с ними и шляться с подругой (пусть и давно не общались и не виделись) по танцулькам, да еще и с б"ядью.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 10.01.07 19:03

Урааааа!!! У меня "цитаты" заработали!!! :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.01.07 19:15

Автор, у Вас холостые друзья есть? Побухайте с ними где-нить в клубе, познакомьтесь с девушками - В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, когда она уйдет на гулянку с подружками. Потом заявитесь домой слегка(!) пьяный ПОЗЖЕ НЕЕ, оттра%айте свою хорошенько (обязательно, невзирая на ее настроение!), и расскажите ей потом, какой у Вас чудный выдался вечерок! Типа, "а мне что, дома сидеть, что ли?".

Ales
любитель

Сообщение Ales » 10.01.07 19:39

Вот это совет, так совет!!! :D Реакцию ее на это даже представить боюсь! :D Но попробовать стоит!!! :wink: Клин - клином, так сказать!!!

Ales
любитель

Сообщение Ales » 10.01.07 19:42

И лучше всего на День рождения! Вот это подарок! :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.01.07 19:49

Изображение

Ales
любитель

Сообщение Ales » 13.01.07 17:56

Ребята, вчера мне девочка показала смс от одного 50-летнего (по ее словам) мужчины, который в бытность нашего расставания пытался закадрить девушку. (на что она сказала, что у нее есть МЧ, по ее словам. Но почему-то телефон ее у него оказался :wink: )
Там было написано: " Я рассматриваю проект нового торгового центра, не хотела бы ты стать его директором?"
Естессно, я постарался не показать виду, что меня это задевает,хотя,признаюсь, не удалось. Через какое-то время последовали мои комментарии-ему от тебя нужно одно... или ну и начала бы сним роман, что тебе мешало в тот момент...
Вопрос: Зачем? Цену себе набивает? Меня уколоть?
Прекрасно знаю, что с ней постоянно кто-то норовит познакомиться (на то мы и мужики), кому-то отвечает взаимностью (я думаю), кому-то нет. Но смски приходят регулярно. (благо ночью сильно не достают).
Я телефон не проверяю, знаю, что "чистит".
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: КАК мне себя ВЕСТИ в таких случаях???
ЧТО ДЕЛАТЬ???

(сегодня закатила скандал в магазине,я покупал свитер, -видите ли я девочкам глазки строил(бред), продавщицам, да еще и прям ПРИ НЕЙ!!! :wink: (не было этого, я всегда общителен, быдь то мальчик или девочка,разговариваю,по скидкам пробиваю ,дисконт прошу :D )

(а позже, после приезда домой на ужин,начала капризничать, что типа так плохо по телеку вышла (их магазин снимали для розыгрыша приза). На что ,после безразличного вида и н е "ведение" на ее капризы я сказал:"Прекращай строить из себя капризную королеву. На королеву ты не тянешь, а вот на капризную в самый раз. Ушла, хлопнув дверью.)

Прошу ответить на мой вопрос. Интересны ВСЕ мнения. Спасибо.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.07 18:20

Уважаемый Ales, с этой дамой возможен диалог только в стиле, "молчать, женщина!".
Или жёстко обрывайте все её выходки, коль Вам угодно с ней возиться, или превратитесь в тряпку.
Вам уже давно советовали воспринимать её как несерьёзныё проходной вариант, потому что Вы для неё - точно временный кандидат. Использует и выбросит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.01.07 18:21

Ну скорее всего не хаватает у нее ощущения своей значимости для вас..

Ну хорошо, предложения могут поступать разные и от разных мужчин и тыды. НО, если их не рассматривают как "возможность чего-либо", то телефоны налево и направо не раздают 8) .

А тем более , чтобы писали смски . 8) .

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.01.07 18:21

Ales писал(а):И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: КАК мне себя ВЕСТИ в таких случаях???
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Отвечу цитатой из классика:
Иногда один удар в лоб заменяет 3 часа воспитательной беседы.(с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.01.07 18:24

Ales писал(а): Там было написано: " Я рассматриваю проект нового торгового центра, не хотела бы ты стать его директором?"

:lol: :lol: Вообще , странная смска .)) Такие предложения , если они имеют серьезную почву , делают при личном контакте , а не по смс , Ерунда какая-то .

Ales
любитель

Сообщение Ales » 13.01.07 18:31

Думаю, что это "показуха". Впечатлил-завалил. Странно только что 50 летний, хотя это наверное присуще всем мужчинам.

Ув. Zol51, даже если это "несерьезный вариант", то в ТАКИЕ моменты нужно себя как-то вести, не падая в грязь лицом. Вот я и спрашиваю.

Ув. Kw@gg@, побойтесь Бога! :D Мы ж не в гестапо. :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.01.07 18:36

Ales писал(а):Ув. Kw@gg@, побойтесь Бога! :D Мы ж не в гестапо. :D
Вот именно, что не в гестапо, у девушки есть возможность уйти живой.. :twisted:
Она ж над автором издевается, а он ведется, причем, как надо ЕЙ, а так одним (за)махом срау можно расставить все точки над ё... :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.01.07 19:21

Она или сама дура, или тебя за дурака держит, выбирай..
звини, если резко.. :oops: 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.07 03:12

Ales писал(а):Ув. Zol51, даже если это "несерьезный вариант", то в ТАКИЕ моменты нужно себя как-то вести, не падая в грязь лицом. Вот я и спрашиваю.
Ну уж не знаю, уважаемый Ales, как Вы лисно всё это расцениваете, но девушка определённо пытается Вас как раз в этой грязи вывалять. Не вижу ничего дурного в том, чтобы увернуться и позволить ей самой вымазаться. Впредь наука будет.
Ежели действительно подчинится жёсткой руке - стало быть, натура такая.
В любом случае Вам потребна твёрдость, жёсткость и последовательность.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 14.01.07 13:36

Каждый получает то, чего он достоин.
Вот никак не пойму: почему мне (такой пушистой, теплой и не гуляющей по барам и вообще практически идеальной) все время говорят :"Молчать, женщина!"
А моей истеричной знакомой, которая периодически бьет мужа на глазах у всех, называет его тряпкой и т.д. этот муж утром на коленях преподносит огромные букеты со словами "Прости засранца"!?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.01.07 13:42

to Goad
Так что тут непонятного? Ясно же сказано, тряпка. Не мужик, а тюбик с кремом.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.01.07 13:57

То есть , если мужика тряпкой не считать, то он непременно будет тебя в виде тряпки использовать? И цветов только от тряпки дождешься, но не от настоящего мужчины?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.07 14:24

Уважаемая Тетушка Чарлея опять утрирует и сводит к абсурду.
От того, считаете Вы мужчину тряпкой или не считаете, он не изменится и, если тряпка - то быть ею не перестанет.
А использовать нормальную женщину как тряпку ни один нормальный мужчина не будет, это ему самому претит.
Что же до цветов - уважаемая Тетушка Чарлея, в приведённом уважаемой Goad примере цветы - подношение, в комплекте с унижением служащие для выпрашивания милости. Нормальный мужчина цветы дарит, что бы сделать женщине приятно и показать своё внимание. Вы ещё скажите, что "не видите" этой разницы. :lol:
Теперь понятно, зачем Вам "полная свобода выбора", включая "физическую". Боитесь, иначе будут непременно в виде тряпки использовать? :lol: :lol: :lol:

Ответить