Ищу подругу: 22, 25, 27, 32 ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.05.12 20:36

Кто сказал, что я сдулся? Ничего подобного. Относительно своего возраста я не парюсь. Просто, как выяснилось дальше, у той, которой 22, уже есть ребёнок и она уже побывала замужем. А та, которая 28 летняя, детей не имеет и хочет замуж за ровесника, ну не старше 32 лет и чтобы он тоже не был женат раньше, и чтоб, соответственно, у него не имелось за пазухой ребёнка. Вобщем-то. Ну и нафига они мне такие?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.05.12 22:32

Михеич, дружище.
Даже не знаю что посоветовать тебе по поводу ивойх двух. Давай лучше спрошу. Если б война, кого ю из них выбрал?

И интересно в какомконтексте они намекнкли что ты староват, это важно:
- за ужином
- в постели
- на прогулке
- и т. д.

я честно тоже чуствую себя на фоне 25 лет старовато, но по интуиции 27-29 лет переварил бы как с куста. А до 25 немного комплексую.

Какие у комрадов советы чтоб уверенность была? в возрасте. Ну спортом я занимаюсь витамины кушаю :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.05.12 11:41

Я, конечно, предпочёл бы молодую, ибо опыт рождения ребёнка есть, значит не бесплодна и, опять же- молодая, ещё нарожать может. Вторая- тёмная лошадка: ни разу замужем не была (почему?), детей нет, сама уже не первой свежести. Да какой там контекст... когда озвучил свой возраст, то намекнули, что по годам я не подхожу. Выгляжу, кстати, моложе лет на пять.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 16.05.12 16:12

2 Михеич
Я вот чего не понимаю: в СПб что девок мало, что вы за этих 2х кандидаток уцепились? У меня тут в Минске были такие страдания по пилотке, а потом я вышел на улицу, проехался в метро, посмотрел на девок и чё-то как-то понял, что жизнь то мимо меня проходила.
Всем кто начинает унывать:
http://get-tune.net/?a=music&q=%E0%20%F ... D%E0%E4%EE

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.05.12 21:21

Ну вы, блин, даёте... С чего вы решили, что я за них уцепился-то? )) Я рассказал свой случай и не более. С этими двумя персонами я не общаюсь более. В Питере девок много, а вот времени мало.. ))

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.05.12 00:59

а вот времени мало.. ))
+100

надо стремиться - вышеп на улицу - свиснул - выстроились девки в ряд. и все дела :twisted: [/quote]

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.05.12 12:28

не совсем в развитие темы - но чуствую себя маральным импотентом. Точнее не сильно тянет на женщин. Ну встретился с девушкой, ну погуляли... то ли девушка не та. В общем ситуация такова что я получаю удовольствие от:
1) воспитание сына
2) путешествия
3) отчасти работа
4) езда на велосипеде
5) общение с друзьями
и тому подобное

Но фоне такой чахарды мои цели выглядят смутно:
1) рождение еще одного ребенка - не от кого.
2) постройка частного дома - за горами т.к. подписался на выкуп 3-шки в которой один и живу.
3) открытие собственного бизнеса - смутно т.к. как наемный работник в достаточно конкурентной сфере я неплохо получаю, риск успеха собственного в этой сфере очень высок.

сумбур написал.. но короче возраст подруги мне не интересен, поскольку интерес к оным упал (чуствую себя хорошо :) ).

Короче переоценка ценносте по полной программе.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 21.05.12 20:49

Это не переоценка ценностей. :lol:
Это обычный "откат", моральная усталость. :roll:
Тут как с людьми после голодухи - нельзя сразу жрать шашлык, хотя вроде как хочется. Но не можется. Первое время - бульончик.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.05.12 23:42

моральная усталость
пожалуй так и есть. А че делать кто такую стадию проходил... Подскажите.

P.S. Сегодня в Агенстве с БЖ встреча была передавал очередной платеж. Через агента. Впервые был полностью холоден к БЖ. Но ней же шкура горела ведно что комфорта нет ни в одном месте. Я специально одел белую рубашку черные туфли в общем с иголочки. Сидела .пта как обосравшись точнее просравши семью.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 22.05.12 06:58

Само пройдет.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 22.05.12 13:40

Kvarner писал(а):не совсем в развитие темы - но чуствую себя маральным импотентом. Точнее не сильно тянет на женщин. Ну встретился с девушкой, ну погуляли... то ли девушка не та. В общем ситуация такова что я получаю удовольствие от:
1) воспитание сына
2) путешествия
3) отчасти работа
4) езда на велосипеде
5) общение с друзьями
и тому подобное

Но фоне такой чахарды мои цели выглядят смутно:
1) рождение еще одного ребенка - не от кого.
2) постройка частного дома - за горами т.к. подписался на выкуп 3-шки в которой один и живу.
3) открытие собственного бизнеса - смутно т.к. как наемный работник в достаточно конкурентной сфере я неплохо получаю, риск успеха собственного в этой сфере очень высок.

сумбур написал.. но короче возраст подруги мне не интересен, поскольку интерес к оным упал (чуствую себя хорошо :) ).

Короче переоценка ценносте по полной программе.

Не братан, тебя всевышний охраняет. Живи спокойно, что надо то будет и все в свое время. Цели есть, решай.

Бляха парни, че мы паримся. Аль не капитаны на своих крейсерах ?! С каких это пор капитан парится что у него нет палубного матроса ? Будет порт, будет и матрос.

путешествуешь, ну так супер. Я из путешествий возвращаюсь альбомы фотографий печатаю, в это году народ сам просит на их долю сделать, грят нравятся.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.05.12 17:23

Hunter_Cat
Я из путешествий возвращаюсь альбомы фотографий печатаю, в это году народ сам просит на их долю сделать, грят нравятся.
поясни с какой целью ты и кому печатаешь? просто открыточки? Я итоже фото увлекаюсь мне интересно

кстати с радостью обнаружил на форуме мнение комрадов о том что я не единственный кто мечтает об огромном LED TV в квартиру. думал я такой один электроник-романтик :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.05.12 20:10

Kvarner писал(а):пожалуй так и есть. А че делать
Расслабиться и получать удовольствие. От того, от чего получаете удовольствие. Хоть от плевания в потолок.
В идеале вам нужно УВЛЕЧЕНИЕ и/или просто отдых, а не самопринуждение или принуждение обстоятельствами.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.05.12 00:59

В идеале вам нужно УВЛЕЧЕНИЕ и/или просто отдых, а не самопринуждение или принуждение обстоятельствами.
да но честно немного пугает что увлечение отдалит меня возможно от целей - например от того чтобы найти семью, детей.

Сын есть и я им занимаюсь, много ... но он выростет.[/quote]

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 23.05.12 01:43

Kvarner писал(а):Hunter_Cat

поясни с какой целью ты и кому печатаешь? просто открыточки? Я итоже фото увлекаюсь мне интересно

кстати с радостью обнаружил на форуме мнение комрадов о том что я не единственный кто мечтает об огромном LED TV в квартиру. думал я такой один электроник-романтик :D
Все просто, снимаю пейзажи, интересные строения. Стараюсь ракурсы выбирать, свет подгадывать ну и тп.

Пеяатаю сборники, например крайний и недоделанный под условным названием Мегаполисы востока, жизнь ночью.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.05.12 11:29

Hunter_Cat
занятно. Понял спасибо

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 23.05.12 12:08

to Kvarner,

Извини, отвечал с таблетки, коротко.

К примеру за год-два набирается масса фотографий, сортирую тематически. Верстаю, без рюшек и изысков. Печатаю в принт-салоне. Цена/качество лучше чем дома струйником на фотобумаге. Переплет спиралью. Вместо альбомов.

ЗЫ Огромный ЛЕД два года висит на стене, по приколу, в основном фотографии на нем смотрю. Дуроящик вообще не воспринимаю. Киношек путевых не так много. Сейчас пересматриваю свою коллекцию старой фантастики, ухххх, времени не хватает.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.05.12 18:27

Hunter_Cat
А я пересмотрел с сыном Полицейская академия и Мистера Бина все части и серии. Он в восторге. А я думаю чего еще показать - ранее было больше интересных фильмов.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.05.12 20:59

два с половиной человека.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 24.05.12 00:35

Неуловивые мстители.
Байкеры (Dhoom, Dhoom 2) - подсел что-то я на индийское кино.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.05.12 10:25

Tucha, VeterUragan спасибо. Посмотрим, вчера начал качать фильмы.
Кстати Мстители и правда неплохо - подзабыл.

Эко темка то перешла в русло темки моей прошлой http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28857

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 24.05.12 10:30

to Kvarner: поройся на торрентах, где то были старые, еще советские выпуски "Хочу все знать" - для сына, "Научное-Невероятное" с Капицей мл. для тебя. Во где интересно то !

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 24.05.12 10:31

* "Очевидное-Неверояное" конечно :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.05.12 10:31

Hunter_Cat
спасибо. Да раньше то ли умнее передачи были, то ли мы ностальгируем. Думаю первый аргумент сильнее.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 24.05.12 13:45

Kvarner

Ты знаешь, я заметил, когда сам всплываешь залатавши пробоину и сыновья тянуться за нами. Вчера сын, в ночь, поехали говорит покатаемся по городу. Пол первого ночи, в 6 подъем. Ну что тут скажешь, посмотрел на него, поехали. Очень интересный разговор получился, всплывает мальчик, что меня сильно радует.

Ответить