Гадкий утёнок.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 07.08.12 15:35

Для чего "наивной и целомудренной" девушке толпы поклонников? Каких-то незнакомых поклонников, которые смотрят такие шоу? Ведь ей, по-хорошему, нужен один любимый человек, а не выставка-продажа.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 07.08.12 15:57

квикстеп,
Понятно, что один нужен... Но этого одного не так просто найти, особенно учитывая то, что всем, как здесь пишут "тест -драйв" подавай. Таких мужчин, как она представляет себе, и здесь на форуме 2 человека нашлось только... Может она думала, что холостяк оценит её, её целомудренность, порядочность, голос у неё очень красивый. Да и та ТВ не бомжей-алкоголиков в холостяки приглашают, а достоЙных...
Может засветиться надумала, чтобы выбрать было из кого. Винница- не большой городок. Если не это, то возможно работу найти. Одна из девушек "Холостяк 1" теперь ведущей будет на ТВ. Кто его знает, что у неё в голове было?
А то, что она секс только в браке представляет, то вылезло совсем случайно. Она не афишировала это, насколько я знаю...[/b]

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 07.08.12 16:28

квикстеп писал(а):Для чего "наивной и целомудренной" девушке толпы поклонников? Каких-то незнакомых поклонников, которые смотрят такие шоу? Ведь ей, по-хорошему, нужен один любимый человек, а не выставка-продажа.
Совершенно согласен. Толпа поклонников и наличие "большого выбора" на деле обесценивают ценность "чувств" ОЖП.
Посмотрел на фотографии героини передачи. Она точно не девственница.
Горлица писал(а):учитывая то, что всем, как здесь пишут "тест -драйв" подавай
Смотря что под этим подразумевать. Если трахо-тестдрайв - лично я помешанности на трахе никогда не понимал. Какая-то "постельная совместимость", темпераменты и прочая чушь бабьего стада - это полный бред, веру в который внушают намерянно. Я никогда такого не испытывал и эти пустые гламурно-журнальные явления для меня ничего не значат и не существуют. Важным является желание и сама близость между людьми. Про "бытовой" тестдрайв я уже писал и ничего плохого в этом не вижу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.08.12 18:32

Jovial писал(а):Наоборот, популярность. Сразу толпы поклонников будут.
Смысл в толпе?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 07.08.12 20:34

скорпи писал(а):Смысл в толпе?
Выбор. Ну как в супермаркете.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 07.08.12 20:47

Уважаемый путешественник!
Эта девушка участвовала в первых четырёх выпусках передачи "Холостя 2", которая шла на канале СТБ (на русском языке). Дальше её слили, как здесь принято говорить :) . Если Вы найдёте время и посмотрите четыре первых выпуска шоу "Холостяк 2"(каждый выпуск длится 40мин) , то Вы сравните её с др. участницами и сами во всём убедитесь. Там она, как и другие, даёт много интервью. Она резко отличалась от остальных. Здесь ссылка дана на четвёртую по счёту передачу-анализ , которая шла после каждого выпуска "Холостяка 2", так называемое пост-шоу, которое называется "Как выйти замуж". Отличается эта девушка от остальных манерой поведения, своими суждениями. Одета она, конечно модно, нарядно, но не провокационно. Одежду подбирало и обеспечивало ТВ. Возможно что-то Вам могло и не понравиться. Но её не могли, конечно одеть в деловой костюм или что-то очень отличающееся от общей массы девушек. Это же телевидение. Она же ещё молодая. Но глубоких декольте, вырезов-разрезов , мини-бикини у у неё не было. Откуда Вы взяли, что она не девственница? Она же не может одеваться, как монахиня... :?

Таким образом, Вы всех целомудренных девушек запишете в развратницы :( .
У меня у 2х подруг моего возраста не было секса и они абсолютно не спешат расставаться с таким состоянием. Но это не значит, что они не носят юбок выше колена и сарафанов, открываюших плечи . :(
Мне очень нравятся Ваши суждения и посты, но тут я с Вами не согласна. :.( . Посмотрите, пожалуйста её страницу вконтакте (была ссылка). Там у неё множество фоток со службы церковной, с разных религиозных мероприятий. И вообще разной религиозной атрибутики. Не согласна с Вами :( .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.08.12 10:30

TOX писал(а):Выбор. Ну как в супермаркете.
Бросовый товар на кассе:)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.08.12 16:10

Посмотрела ссылку.
Как обычно. Девственница глубоко за двадцать, которой ни один из шести(!) мужчин, готовых без апробации взять ее замуж не подошел! Не потому что он козел какой-нибудь (козлы, в основном, сразу в трусы залезть норовят), а просто "Не мой человек"... Не, ну есть ум у этой девушки?! Это ж вообще, редкостные экземпляры, отчаянные парни, вымирающий вид, можно сказать - которые согласились на такие ее условия! А один - всем был хорош, но... мусульманин. Да еще и, видите ли, не захотел католиком становиться. ~\~ Полтора года(!) она с ним "встречалась"... Сразу не видно было, что он мусульманин, ага... Надо было и его мурыжить и свое время терять... Не, точно умом не блещет...

Короче. Или вскоре выскочит за первого встречного, или останется в девках до 36.

З.Ы. А этой черной я вообще бы патлы повыдергала. Или загнобила бы напрочь. :lol:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 08.08.12 16:14

Из шести-то могла бы выбрать, лучше не будет.

Бабушка Лермонтова

Сообщение Бабушка Лермонтова » 13.08.12 04:20

У меня девочка эта вызвала симпатию - это прекрасно, что она такая - верящая в идеалы, верная себе, чистая. Хорошая девушка. Некоторые ее высказывания показались глупыми, но, в целом, она меня очаровала - глазища, волосы красивенные... и она очень сильна в своих убеждениях... И от нее веет прямо добротой. Это мое мнение...

И три остальные героине мне на ее фоне такими "мелкими" показались - какие-то у них дурацкие мелочные склоки, дешевые подколы... Отвратительная сцена с шампанским, с этими пошлыми наигранными стонами.

И еще я отметила один момент - как ВСЕХ женщин раздражала ее позиция, они прямо не могли себя сдерживать, даже, когда пытались притвориться дружелюбными - губы все-равно презрительно кривились.

Я бы хотела, что бы эта девочка встретила просто супер-классного мужчину и они были счастливы. Это было бы правильно.

И, кстати, она говорит, что пошла на шоу, что бы показать положительный пример, имхо - ей это удалось. Если бы я была поростком, смотрела это шоу - я бы болела за эту очаровашку . Кто знает, возможно, какая-то девочка ( а , может, и не одна..) посмотрела - и захотела быть такой же .

Но у меня назрел вопрос. Вне всякого сомнения, еще одним ярким персонажем была жгучая брюнетка Зоя, которая, конечно, супер сексуальна и потрясающе смотрелась в испанском костюме на корриде... Но ведь стервень же... караул !!!! Вот, скажите мне, пожалуйста, уважаемые мужчины - смогли бы Вы ради милой чистой "юли" противостоять сексапилу такой "зои" ?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 13.08.12 18:25

Горлица писал(а):Я смотрела все выпуски этого шоу"Холостяк-2" и постшоу "Как выйти замуж". В конце шоу было сказано, что так горько, как плакала героиня Юлия Подгородецкая не плакал никто. она надеялась, что главный герой шоу (потомок династии Романовых) сможет оценить её взгляды, мировоззрение, порядочность. Но это его испугало и оттолкнуло.
Горлица, завязывайте с тяжелыми наркотиками. Этот педрила с Нижнего Тагила такой же потомок Романовых, как я наследник золота тамплиеров.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.09.12 23:41

У девушки из ток-шоу корона потолок царапает.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 06.09.12 22:13

Шеридан, у какой именно?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 22:15

Та, которая девушка.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 06.09.12 22:17

Если у Юлии Подгородецкой, то из каких её слов или поступков Вы сделали такой вывод? Из того, как она давала отпор тем, кто её осмеивал?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 22:21

Из того, что 6 мужиков продинамила, а мусульманину так вообще моск кушала 1.5 года.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 22:23

И она не отпор давала, а несла наивный детсадовский бред про лыцарей.
Чехова молодец, грамотно аргументировала в разговоре.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 06.09.12 22:38

А как ей надо было вести себя? Как бы Вы себя повели на её месте?

Я вот, честно говоря, не верю, что 6 человек её замуж звали. С шестью встречалась может, в койку звали, а она расставалась из-за этого.
Если бы звали замуж те, с кем встречалась (ведь встречалась, значит нравились ей. Если девушке не нравится, то она и встречться не начинает. Это может от безысходности встречаются с теми, кто не очень нравится), то вышла бы.. А мусульманин может и звал замуж. Они женятся, а не динамят. А ей вера не позволяла. Она ведь верующая.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 22:44

Я видел ей фотки вкотнакте. У неё зачётные внешние данные. Так что в её возрасте уже имеют не 6, а все 600 ухажёров. А эти по-минимуму как раз и звали замуж.
А вот что можно делать с человеком другой веры 1.5 года я не понимаю. :?
Горлица писал(а):А как ей надо было вести себя? Как бы Вы себя повели на её месте?
Я думаю, что целомудренная девица не пошла бы на такую передачу вообще.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 06.09.12 22:53

У всех моих знакомых ни у кого не было даже по 30 ухажоров. Ну разве у одной однокурсницы лёгкого поведения. Парни,наверное , ждут инициативы от девушек :) . По Новосёлову, который говорит, что если женщина любит, то буде показывать это всеми своими силами.
Но фишка в том, что скромницы как раз никогда инициативу не проявляют. (Вспомните, почему не встречаются настоящий мужчина и настоящая женщина?)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 23:01

Горлица писал(а):У всех моих знакомых ни у кого не было даже по 30 ухажоров.
Чу такие страшные все?
Парни,наверное , ждут инициативы от девушек :).
Это не парни, а будущие алени. Вам нужен алень?
По Новосёлову, который говорит, что если женщина любит, то буде показывать это всеми своими силами.
Ну наверное же он имел ввиду не так как это делают парни. ;)
Но фишка в том, что скромницы как раз никогда инициативу не проявляют. (Вспомните, почему не встречаются настоящий мужчина и настоящая женщина?)
Встречаются в основном противоположности. А настоящие мужчины и женщины - это миф.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.09.12 23:10

Горлица писал(а):У всех моих знакомых ни у кого не было даже по 30 ухажоров. Ну разве у одной однокурсницы лёгкого поведения. Парни,наверное , ждут инициативы от девушек :) . По Новосёлову, который говорит, что если женщина любит, то буде показывать это всеми своими силами.
Потому что остальных 570 они невербально оттолкнули. Холодный взгляд, ледяной тон, однозначные ДА НЕТ при попытке завести разговор - вот и не стало очередного кандидата... Всё просто. А вот заулыбалась, взгляд подобрее сделала, морду лица изменила на приветливую - и все лядью назовут, так много ухажёров будет! :D

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 06.09.12 23:15

Ну что Вы! Очень даже симпатичные девушки. Просто это Вам кажется, что парни так уж бегают за ОЖП). На деле всё проще).

Это не парни, а будущие алени. Вам нужен алень?
Может и нужен. Это всё же лучше, чем те патриархальные азиатские мужья, которые калечат своих жён, фото которых я видела в одной из тем форума :cry: .

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 23:17

Горлица, а патриархальный европейский муж это вообще-то несколько другой вид, нынче вымирающий. ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 23:18

Mergen писал(а):Потому что остальных 570 они невербально оттолкнули. Холодный взгляд, ледяной тон, однозначные ДА НЕТ при попытке завести разговор - вот и не стало очередного кандидата... Всё просто. А вот заулыбалась, взгляд подобрее сделала, морду лица изменила на приветливую - и все лядью назовут, так много ухажёров будет! :D
Правильно, не надо делать морду кирпичом и народ, ну т.е. парни сразу потянутся. 8)

Ответить