Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.08.12 18:20

Возьми себя в руки, это предатель. Потный и брюхастый сейчас ее е.ет, ей противно, но терпит. Ради достатка. Потом и его бросит, но не приноси себя в жертву. припрется с комбеком - гони. Придет еще, увидишь. Ей деваться некуда, или одинокая нищая старость, или хоть какой то мужчина, хоть с небольшим, но достатком. И вспомнит она про тебя и захочет пристроиться к тебе. Надеюсь, к тому времени, к тебе придет понимание что за этим стоит - за ее возвратом.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 18:27

Juniper-я взял себя в руки,прохожу Санчас.Скорее всего не будь Санчаса я бы переступил через себя и поперся бы к ним туда :oops: наплевав на свою гордость.В жертву себя не приношу,я люблю бывшую прежнюю-до всей этой гадости.Познакомился вот с девушкой с работы и облом :twisted: протупил конкретно.Комбек-это примирение?Не,не думаю что прийдет,она гордая очень это одно а второе я сказал что все,она знает что я слово держу.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.08.12 18:31

Слитыймля писал(а):J а второе я сказал что все,она знает что я слово держу.
Поддерживаю. Только так с ней.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 18:40

Я вот чего думаю,может же быть такое что когда любишь не замечаешь недостатков :?: морщин там и т.д.Видел ее две недели назад-еще до того как Санчас начал,ехал себе по улице-посмотрел на нее со стороны постарела она сильно.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.08.12 19:20

I am sorry, комрады, на совещании был. Почитал пропущенные посты - оказывается тут вон какие скелеты в шкафу!

146% тема - унылый вброс с вуменсру. Автор распинается, что форум курил, а в базовых понятиях вообще ни ногой. И обстановку постепенно нагнетает. Ушла жена - жена старуха - ушла к чурке - отбил у полковника. Тут один из уважаемых форумчан приводил понятие "чефанщица" - по ходу это одна из них с буйной фантазией. Потасканная кобыла, которая посредством слива своего негатива на форум пытается сама себе доказать, что она еще огого! Бросила богатого, наелась молодого мясца, теперь сосет у ашота.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.08.12 19:24

Слитыймля писал(а):Я вот чего думаю,может же быть такое что когда любишь не замечаешь недостатков :?: морщин там и т.д.
Спасибо, поржал, автор. Это вообще известнейшая бабская мантра. В 48 выглядеть на 25 :D

Но, если ты не совсем дебил, то после проведенной бурной ночи (бывало по пьяни пользовал теток на 10 лет старше себя, но мне тогда 25 было) отлично видны "гусиные лапки" под глазами, вислые титьки, целлюлит на жопе, запах изо рта, пожеванная пелотка с губами до колен.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:30

Диомед-форум курил.Говорю же не будь этого форума я бы скорей всего уже присел бы лет на..дцать :!: злость была на уродов и желание немедля им колени прострелить.Глупо и подурацки так себе жизнь портить.Сейчас с мамой общался-уговорил ее еще побыть с дочкой,а иам я приеду и заберу ее,прийдется нанимать няню.
Кстати,смешно когда ты хочешь показать из себя невъипенно крутого мачо :lol: я тоже в свое время за ночь четырех девушек пользовал и что дальше.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:36

Пардон,прочитал что ты Диомед 10 пользовал :roll: ошибся

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:45

Слитыймля писал(а):Мне бывшую жаль,ведь погонит он ее оттуда несомненно,а она еще хочет дочку туда привезти.
какое тебе дело до этой кучи говна? думай о себе и о дочке. ты, когда в говно вступишь, тоже думаешь, что же с этой кучкой говна дальше будет? кто еще в нее вступит? или мож дворник подметет? ботинок об траву вытер, и пошел дальше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:47

Слитыймля писал(а):Дозорный-хреново когда ломаются устои.
твои устои - говно по определению. потому что правильные устои не ломаются. привила тебе эти устои мать, скажи ей спасибо. хотя и ты уже не ребенок, читать умеешь. кури форум и новоселова - женщина. учебник для мужчин. твоя модель семейных отношений оказалась никуда негодной. выкинь ее на помойку вместе со своей помоечной бж, и начинай ДУМАТЬ. задавай умные вопросы, получай умные ответы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:48

Слитыймля писал(а):Просто_чел-маме дочка не очень то и нужна как я понял,она не звонит родителям и не спрашивает как там доча.
а вот за то, что такую маму своей дочке выбрал, доча тебе спасибо не скажет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:49

Слитыймля писал(а):Друзья мои еще не знают почему мы живем раздельно.Есле узнают-уважение я потеряю
от таких друзей бегут.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:49

Кстати,с мамой когда разговаривал так она сказала что бывшая звонила ей,поговорили чутка,как мама говорит у бывшей голос как у побитой собаки это раз а второе когда мать спросила как жизнь складывается с васьком-бывшая ответила что никак,он жадный,она пошла туда жить от безысходности :D :D :D потому что я ее выгнал а ей работать надо :? и она счас значит хочет заработать денег и снять комнату где-то.Что это было :?: типа я не такая и ничо не было,вот же ж гадость какая.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:50

Слитыймля писал(а):вот так и жил,если закрыть глаза на то что не хозяйка то в остальном она была то что мне нужно,и поговорить всегда можно и интересы общие есть
люди в нашей жизни - это отражение нас самих. вот какой ты, такая у тебя и жена. меняйся, хуле тут говорить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:52

Слитыймля писал(а):С предыдущимИ своими мужьями я так понял тоже были проблемы из-за этого.
хо-хо, выбрал же себе помойку!!! :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:53

Sirozha-твои устои - говно по определению. потому что правильные устои не ломаются. привила тебе эти устои мать, скажи ей спасибо. хотя и ты уже не ребенок, читать умеешь. кури форум и новоселова - женщина. учебник для мужчин. твоя модель семейных отношений оказалась никуда негодной. выкинь ее на помойку вместе со своей помоечной бж, и начинай ДУМАТЬ-это точно что не годной.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 19:54

[quote="Слитыймля"]Полкан хоть и богатый и жениться ей предлагал,в отличие от меня голодранца на тот момент а вот сказала ему нет и все :roll: /quote]
тебе баба в уши льет, а ты уши и развесил. пиздос!!! да они ж о себе такого понарассказывать могут, что мама не горюй. всему верить будешь?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:55

Sirozha-я вообще такого мнения что сто раз надо подумать прежде чем семью заводить в следующий раз.Это хорошо что я сейчас в гр.браке жил а когда с первой женой жил там мы были расписаны и развод изрядно крови мне попил :twisted:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 19:58

Полкан всамделишно ей замуж предлагал я сам слышал и присутствовал при этом.Но у ей то бывшей луббоффь :D ко мне была-так полкану и сказала что любит меня.Так что насчет того что она проженная плять форумчане не правы немного,была б проженной так полкана бы крутанула на ништячки и лавэ.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 20:00

Слитыймля писал(а):Кстати,с мамой когда разговаривал
запрети матери разговаривать с тобой о бывшей. упс, зла не хватает. глаза побитой собаки, и т.д., и т.п. - да тебе мать еще своими руками камбек устроит, чтобы о твоей дочери на старости не заботиться и пожить спокойно. думай же ты головой. или просто из бабьей солидарности.

она тебя уже воспитала, что на первом месте семья, а ТЫ - на сто сорок пятом. вот и пожинаешь плоды. долго искал этот твой перл, чтобы процитировать, но уже не нашел. в семье на первом месте должен быть ты. ты стержень, вокруг которого эта семья строится. у тебя этого примера не было, за это скажи спасибо маме. вот что имели в виду, когда тебе об этом писали. а отношениями рулит женщина, не мужчина. она отвечает за комфорт и уют внутри семьи. твоя задача задавать ей рамки, контролировать их выполнение, давать пиздюлину при непослушании, добывать деньги в размере, необходимом для проживания, иметь свою берлогу и периодически самку трахать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 20:02

Слитыймля писал(а):Так что насчет того что она проженная плять форумчане не правы немного,была б проженной так полкана бы крутанула на ништячки и лавэ.
сука, упссс, дядя, тебе 32, у тебя ни кола, ни двора, потому что нет мозгов. сам говорил, что втюхивал все бабло в ее бизнес. так она тебя развела вместо полкана. потому что полкан - не дурак. обещать жениться, не значит жениться. увидела, что тебя на бабло развести у нее получится легче. вот ты и имеешь, что имеешь! просранные годы, 0 в активе.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 20:04

Sirozha-ты хочеш сказать что Санчас просран мной?Мама явно не хочет нас помирить рассказала ни к чему я ведь не спрашивал.Насчет семьи и стержня ты прав,я это уже знаю по своей шкуре.Но у нас в семье мама всегда была главной-отец помалкивал обычно,хотя если я косячил он меня воспитывал и люлей давал :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 20:04

Слитыймля писал(а):Sirozha-я вообще такого мнения что сто раз надо подумать прежде чем семью заводить в следующий раз.Это хорошо что я сейчас в гр.браке жил а когда с первой женой жил там мы были расписаны и развод изрядно крови мне попил :twisted:
и после всего этого опыта ты вляпался в такое говно?! пристрелите меня! ну, хоть попал по адресу. здесь тебе мозги вправят. кури все темы подряд из раздела война полов и семейная консультация. мож достигнешь дзена и просветления. бо сейчас тяжко тебя слушать. неприятно вспоминать, что сам год назад был аллленем. наверно такую же куету нес :evil:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 20:05

убёг на футбол. после тебе наваляю :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.12 20:06

Слитыймля писал(а):Но у нас в семье мама всегда была главной-отец помалкивал обычно
вот тебе и секрет всех твоих бед.

Ответить