Перечитайте мой пост. Вы у него ассоциируетесь с депресняком. А тут он перед новой барышней весь свежий после кодирования и с надеждой на новую жизнь, где никто не помнит, что он пил, тем более, если свалит от всех подальше.Ненеська писал(а): выпивает помаленьку. Все так плохо? Со мной жить нельзя в трезвую? Он сначала выпивал по нарастающей, я его сдерживала. В последние 1,5 года пипец был совсем. Т.е. я виновата, что он пьет? Я так и предположила после прочтения Вашего форума...
Ушел муж
Оценила, так и пытаюсь, может оторвусь и не надо будет уже. Иногда накатывает - гребанные качели... Воспитана по старому, наверное, "любовь до гроба", "верность, взаимопонимание, доверие, уважение", Выходила замуж раз и навсегда. Навсегда не получатеся, поэтому разочаровалась. Возможно буду счастлива одна с детьми...greenz писал(а):Все. Можно не продолжать. АВТОР, мое предложение оцените. Если норм - вперед.
Сам закодировался. Конечно, "ездила" и я его мама. Но решение сам принял, наверное. То, что минус мой, я знаю.greenz писал(а):В догонку...Если закодировался добровольно, а вы сразу "релакс" вам минус. Надо было работать в этот момент и демонстрировать благодарность. Если вы ему по ушам наездили про кодирование - вам жирный минус! Надо было давать ему пендаля раньше - пока он аэродром не нашел.
Короче - САНЧАС!
когда было невмоготу, пыталась выгнать, не уходил, потом пришел со справкой, выдохнула, пыталась построить отношения, не пилила, но стормозила, конечно, потом ушел.greenz писал(а):Алкоголоизм - болезнь. Никогда не пилите алкоголика, он и без вас знает - что он болен! Упреки только вызывают агрессию! Лечение только одно - пинок под зад из семьи...Вы его профукали. Второе - его собственное желание завязать - без подсказок! Ну это так...оффтоп.
У него по пьяни мысли обретают смелость и начинают пилить ему мозг, потому что там идет ооочень серьезная демо-версияНенеська писал(а):а если по пьяне пригласил - есть у меня такие предположения
Они созваниваются, списываются ежедневно, он ездил к ней на 4 дня, она приезжала сюда тоже на 4 дня. Незамужем, никогда не была, детей нет, 30 лет. Живет с родителями. Он ищет как там купить квартиру, чтобы жить вместе, хотя, наверное, у него денег на это нет.
Не ссы, у него просто эйфория, мозг о другом думает и в данный момент отключены отцовские чувства. Всего-то два месяца знакомы они. А впереди еще столько всего неизведанного...бггггггНенеська писал(а):нет у него привязанности к детям, по крайней мере, он с ними не общается. Один раз за два месяца забрал на выходные и все...
Скоро он узнает

- Стиральщик
- бывалый
Re: Ушел муж
СДС обыкновениус детектед. Правильно сделал что ушел.Ненеська писал(а):он пил, не хотел идти домой. Я злилась, секс был редко.
Слушайте, а вот вы все пишите, что баба с прицепом никому не нужна. Это правда? Или есть шанс построить нормальные отношения. Я пока очень хочу вернуть мужа, но боюсь, что будут те же грабли. Есть ли возможность новых отношений со "старым мужем", без пьянства и неуважения? Или лучше санчас и надеяться на новые отношения или уже свыкнуться с мыслью, что женой не состоялась, это на всю жизнь и жить одной?
Re: Ушел муж
Что такое СДС? А если хочу исправиться и уже поняла, где не праваСтиральщик писал(а): СДС обыкновениус детектед. Правильно сделал что ушел.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ненеська писал(а):Слушайте, а вот вы все пишите, что баба с прицепом никому не нужна. Это правда?
Неправда. Всегда найдется не один Алень, который впишется потянуть еще несколько лет, если не страшная конечно и умеете демоверсить ослепительно.
ИМХО нет.Ненеська писал(а): Есть ли возможность новых отношений со "старым мужем", без пьянства и неуважения?
"Или" много.Ненеська писал(а): Или лучше санчас и надеяться на новые отношения или уже свыкнуться с мыслью, что женой не состоялась, это на всю жизнь и жить одной?
Кто за вас решить может?
Есть на этом форуме тема, про то, что лучше для детей: Отчимы или одна мать РСП. Почитайте, там все неоднозначно.