Моя депрессивная подруга

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.01.13 22:43

Ты ошибаешься, мы следим за тобой. Конечно отписывай как что! Успехов!

Praetorian

Сообщение Praetorian » 30.01.13 06:37

Что это за проблемы такие что любая другая бы слились? Многие проходят испытание несчастьем, которое часто сплочает, но не выдерживают испытания спокойной жизнью.
Осенью познакомился с ожп примерно с такими же характеристиками как у тебя по поведению и характеру. После первого свидания решил слиться, по всем признакам не вскрытая тоже была, но на будущее такой типаж заинтересовал. Отписывайся подробнее периодически, тема интересная.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.01.13 11:27

Женат был на такой, тоже девушкой была. После загса прожили полтора года, васек появился через неделю, как пошла работать. Раскрепостилась, женщина легкого поведения.

Первый - последним не бывает.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.01.13 13:09

Иероним Лекс

В водопад комплиментов этой девушке от камрадов, я добавлю немного г..на. Так, для контраста. А то уже вам дали 146 советов идти под венец. Ну немного критики не помешает, верно?

Не станет ли вам скучно с ней через 5 лет? Появятся новые знакомые - идти в поход захочется (заняться дайвингом, картингом, игре на бас гитаре) - как она отреагирует на это? Как она будет себя чувствовать в компании с вашими друзьями, семейными парами? Будет сидеть постоянно надувшись как "мышь на крупу" или сможет таки отпустить пару шуток?

Скажем, не начнет ли эта сверхинтелектуальная дама фрезеровать вам мозг за просмотр "Камеди Клаба" или тупых кинокомедий - со скулежкой что "это низкопробное дерьмо для приматов".

А в дальнейшем вместо группы Motorhead или любого другого Рок-н-ролла заставит вас слушать Вагнера и Циолковского (или Чайковского).

Ругались ли вы уже по серьезному? Как она отреагировала? Интроверты в таком случае могут ходить с таким лицом, как будто кто то умер. Сколько времени проходило с момента ссоры - до примирения?

Окэй, все ф порядке - пожонились, детей нарожале. Далее - как она будет их воспитывать? Не станут ли они такими же тихонями, как она? Для дочери это может будет и плюс, для парня - однозначно минус. И на твое предложение "давай отдадим парня на каратЭ, шоб одним ударом ноги клал на замлю хулигана", она скажет "нечего ему с хулиганами драццо, давай отдадим в литературный кружок, пусть он им процитирует 2 beer or not 2 beer".

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.01.13 16:04

martin писал(а):Женат был на такой, тоже девушкой была. После загса прожили полтора года, васек появился через неделю, как пошла работать. Раскрепостилась, женщина легкого поведения.

Первый - последним не бывает.
А ты походу ВААПСЧЕ типа не при делах...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.01.13 16:46

chistoanton писал(а):Окэй, все ф порядке - пожонились, детей нарожале. Далее - как она будет их воспитывать? Не станут ли они такими же тихонями, как она? Для дочери это может будет и плюс, для парня - однозначно минус.
Это девочка будет такой как мама, а мужа будет искать такого как папа.
А мальчик будет таким как папа, а жену будет искать такую как мама.
Так что всё в порядке.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.01.13 17:37

Обоже Гde Balzak писал(а): А ты походу ВААПСЧЕ типа не при делах...
да нее, я как раз тогда делами занимался - в 8 уходил, в 22 приходил.

Иероним Лекс

Сообщение Иероним Лекс » 30.01.13 17:56

Про проблему лучше не буду говорить. Просто за почти 24 года жизни в такой опе не был. Я все праздники провел на горнолыжном комплексе. За....ся ловить ее. Лезет самые большие вершины и скатывается с хохотом. Не сказал бы, что скучно с ней. Я так попял, что она слишком стеснительная. Вот ругаться даже не пробовали. Мне она вообще ничего не пытается запретить, против сказать. Сейчас учу ее играть на гитаре, также пытается меня куда-нибудь вытащить. Как-то внешне даже похорошела, веселее стала, активнее. Наоборот не может сидеть на месте: читает, готовит, учится, на моей гитаре играет. Правда, неуверенность у нее не пропадает. С моими друзьями нормально общается, даже дискуссии заводит, но как нужно действовать, она очень долго думает, решается. Очень нравится мне, когда под конец рабочего дня звонит и говорит:"Ты скоро придешь, а то кое-что вкусное приготовила?" Всегда ждет меня с радостью. Вот ругаться причин просто нету, поэтому про ссоры ничего не могу сказать.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 30.01.13 18:36

Спровоцируй для проверки - это надо. Пусть лучше ща сьебет чем чере лет пять.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 30.01.13 18:47

Автор, держи ее крепко, судя по твоим постам, она то что нужно.Удачи.

Фагот

Сообщение Фагот » 31.01.13 09:50

Иероним Лекс писал(а):звонит и говорит:"Ты скоро придешь, а то кое-что вкусное приготовила?" Всегда ждет меня с радостью..
Автор - это начало КОНТРОЛЯ над тобой.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 31.01.13 09:59

Фагот +100
Провоцируй. Типа "приду ночью" и т.п. Пусть вкладывается эмоционально.
И помни: "Если хотите, чтоб я создавал настроение - не обижайтесь, что я игнорирую ваше."

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.01.13 11:51

Иероним Лекс писал(а):Очень нравится мне, когда под конец рабочего дня звонит и говорит:"Ты скоро придешь, а то кое-что вкусное приготовила?"
Плюсуюсь к комрадам, автор, не расплывайся от избытка чувств. Не разрешай себя дрессировать. Возможный вариант событий в перспективе: "Я тебя ждала, наготовила всего, а ты, скотина, мало того что вовремя не приехал, так еще и не предупредил. И вообще, где ты шлялся, я не знала что и подумать, беспокоилась, из-за тебя у меня испортилось настроение, ты вгоняешь меня в слезы и в депрессию. Да, я не буду плакать, если ты сделаешь то-то и то-то" Ну и так далее.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 31.01.13 11:52

такое ощущение, что через это ВСЕ проходят, через дрессировку эту бабскую.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.01.13 16:11

Если лень быть дрессировщиком, то дрессировать будут тебя.
Всегда есть выбор стоять с хлыстом во фраке,
или сидеть голышом на тумбе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.02.13 22:16

Живи ГБ год-два, если демка от бытовухи не кончится, то самое оно, держи и не отпускай 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.02.13 05:59

За что держать то? :wink:
А вообще, как здесь уже писали, отношения бапская хоботня. Это бабы кричат "отпустил и не удержал" :?

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.02.13 11:03

Автор, все подозрительно хорошо у тебя. Не расслабляйся. Прям редкий случай!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.10.13 18:38

Иероним Лекс, как делы?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 31.10.13 14:31

Winn писал(а):Автор, у вашей девушки обыкновенная социофобия. Причиной социофобии скорее всего является комплекс, например из-за заикания (как вы писали). Если ее в школе по этому поводу травили, то комплекс обостренный. Из-за этого у нее и проблемы в общении и депрессия. Как правило социофобы склонны к суицидным мыслям, поэтому я порекомендую вам ответственнее к ней относится. Иначе после разрыва ее состояние сильно ухудшится. В целом, с одной стороны вы попали - с ней придется строить серьезные отношения и брать на себя много ответственности, а с другой стороны, если вам это и надо, то пожелаю счастья в семейной жизни. Но тем не менее в нее надо установить антиВаськовый патч, чтоб не бляданула девочка, иначе потеряете .
Социофобия - чрезмерно сильно сказано для данного случая, а насчет причины такого склада характера, имхо, Winn прав. Но для нормальной семьи - это совсем не плохо, скорее наоборот. Такие люди умеют ценить добро и любовь и, если женщина раскроется на своего ОМП, то потенциал у нее для семьи большой. Но обижать ее нельзя, будет ОЧЕНЬ тяжело это переносить, вплоть до саморазрушения (депрессия и пр).
Из тех данных, что привел Автор, думаю, данная ОЖП как раз и входит в те 1-2 процента "годных", с которой можно прожить жизнь. Но, как сказали камрады, это не отменяет контроля. Если на волне эйфории "отношений" данная совсем неопытная ОЖП раскроется слишком сильно, то может цепануть не скажу "васька", но всеже автору стОит заранее обозначить, что это ему ну о-о-чень не понравится.
Удачи Автору. Таких сейчас ничтожно мало...

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 31.10.13 17:20

Иероним Лекс, как делы?
+1

перечитав всю историю, узнал в ней свою подругу (самую сильную любоффь на тот момент).
отношения кстати закончилась в итоге :?

Иероним Лекс

Сообщение Иероним Лекс » 06.03.14 13:23

Обоже Гde Balzak писал(а):Иероним Лекс, как делы?
Живой и здоровый. А с подругой сих пор живем вместе.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.03.14 16:35

Иероним Лекс Всю тему не осилил, но что прочитал вызвает положительные впечатления. По поводу "замкнутости" девушки автора, подозреваю, что причина в лёгком заикании - логоневроз. Поддаётся лечению, если её это напрягает.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.03.14 17:01

Иероним Лекс писал(а):Живой и здоровый. А с подругой сих пор живем вместе.
Ну и отлично. !-)

Думаю, ещё не будет лишним прочесть вот этот пост:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2950953

Иероним Лекс

Сообщение Иероним Лекс » 06.03.14 17:29

Ham_mer писал(а):Иероним Лекс Всю тему не осилил, но что прочитал вызвает положительные впечатления. По поводу "замкнутости" девушки автора, подозреваю, что причина в лёгком заикании - логоневроз. Поддаётся лечению, если её это напрягает.
Я ее заставил взяться за себя. Сейчас с некоторыми говорит с напряжением, но по большей степени говорит хорошо и сам даже как-то внешне расцвела, веселее стала.

Ответить