Долгосрочные браки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:44

Повторился в предпоследнем посте, сорри. Но ведь прав?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:46

Одежду стирать надо? Машинка нужна? Порошок стиральный нужон? А утюг? А гладильная доска? А верёвка, бельё сушить? Да миллион вещей нужно, причём сразу и щас.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.10.12 13:46

Освоить можно любые суммы.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 13:47

Отлично, Mergen: сферический ребенок в ваккууме. БЖ все, что ты описал, нафиг не нужно!!! И, более того, она при разводе не забирает ложки-плошки-поварешки, да? И все ребенкины простынки-пододеяльнички-одеялки тоже остаются у БМ, угу.

Повторюсь: "Если вам тяжело растить ребенка одной - предложите ребенка мужу, вдруг согласится?" :wink:

И добавлю: "Если ты, курица, понимаешь, что ребенку жить будет негде, спать будет не на чем, у него не будет ложек-вилок, не на чем будет готовить еду - НАХРЕНА ТЫ СВАЛИВАЕШЬ?" Ах... Разлюбила... Стал не нужен??? А ребенок тут при чем? Он-то в чем виноват???

Вы же, млять, все решаете сами... Но ответственность, мля, почему-то должен нести кто-то другой. Свалила? Сама решай как обеспечить ребенку НОРМАЛЬНЫЕ условия проживания. Это ТВОИ проблемы. Потому что ТЫ приняла такое решение.

Если же такое решение принял муж, что имей его по полной программе. Только подумай сначала: "А почему он так решил, почему он меня выгнал из дома?"

И даже не думай про ребенка, не будь сукой, не прикрывайся детским телом. Отвечай за себя и свои поступки сама. Ссышь? Правильно... Все вы ссыте. Проще ребенка выставить перед собой: "ЯЖЕМАТЬ". Фубля.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:48

Успокойся, тут ты полностью прав.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:50

Я писал про то, что отцы просто не в состоянии полностью купить всё необходимое для дитя. Частично могут, но не всё.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 13:52

Mergen писал(а):Чот сильно я сомневаюсь, что разведённые папаши думают, что надо купить детю....
Дочь все каникулы и больничные живет со мной, включая 3 месяца летних. Я знаю, что нужно покупать ребенку. Я знаю сколько стоит еда, одежда, учебники, канцтовары, утварь и прочая фигня. Потому что финансы в семье контролирую я.

Не надо мне лечить за бедных и несчастных РСП, которым не хватает денег, бедняжкам. Им и в браке не хватает. И после развода не хватает. Отдай все - не хватит. Займи, еще дай - опять не хватит. Кредит возьми невпупенный... Хватит на месяц-два... А потом опять не хватит. :roll:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:55

Это да. Денег не хватает всегда и всем. :D

Кончай злится!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 13:57

РСП я бы и сам между рог настучал. Привыкли, твари, к полной безответственности!

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.10.12 13:57

Денег всегда хватает, если по средствам жить

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.10.12 13:59

Пока у бабы есть возможность доить - будет доить

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 13:59

General,я целиком и полностью согласна что НЕЛЬЗЯ лишать ребенка его права общаться с отцом,если он не наркоша или педофил канеш.
Разделить расходы на ребенка-чтобы отец покупал одежду и оплачивал школу,к пример-это нормально.Подавлять или высмеивать инициативу отца НЕЛЬЗЯ.Препятствовать общению и заботе о ребенке-НЕЛЬЗЯ.
Я помню в шоке была от одного ролика Улисса гда папаша с сыном "опоздали" и маман с родителями чуть ли не с секундомером стояла.
Это нарушение его(ребенка) прав,я уж не говорю и о правах отца.

Но и точно так же нельзя на основании своей "гордости и самодостаточности" лишать ребенка нормальной школы,отдыха и питания,отказываясь от "алиментов от этого каззла".Это ТОЖЕ нарушение прав ребенка.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 14:02

Mergen писал(а):Я писал про то, что отцы просто не в состоянии полностью купить всё необходимое для дитя. Частично могут, но не всё.
Ты не поверишь... Многие могут. Но не видят в этом смысла. По одной простой причине: БЖ будет декларировать и демонстрировать свою полную независимость от БМ вне зависимости от количества вложенных средств. Ребенок как был, так и останется рычагом давления на БМ. Чувства ребенка и БМ в расчет не принимаются НИКОГДА. Купив ребенку квартиру я, фактически, обеспечиваю жильем не столько ребенка, сколько БЖ. Покупая стиралку я облегчаю жизнь не ребенку, а БЖ. Аналогично с холодильником и прочей бытовухой. Оно мне надо при ее демонстративной независимости?

Если ребенок будет жить со мной - я полностью ее обеспечу. Даже без помощи БЖ. При этом не буду считать нужным ограничивать ребенка в общении с БЖ или как-то промывать ребенку мозги на тему: "Ты маме не нужна!!!" И ковром на полу, и картиной на стене, включая саму стену. Стиралки-посудомойки - вопрос МОЕГО удобства и к ребенку отношения не имеют. Смогу - куплю, не смогу - руками помою и постираю.

Но при этом я не позволю ребенку чувствовать себя обделенным со стороны БЖ. И, тем более, не стану декларировать на всех углах, что "она вообще ни копейки не дает". Мне нужен ребенок, а не ее "копейки". И моя 2-я БЖ с дочерью прекрасно об этом знают. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 14:05

Он меня щас насчёт женского эгоизма просвещать будет! :D Завязывай, Генерал, я давно в курсе. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 14:07

General,я Вас очень уважаю за то что вы обеспечиваете своего ребенка.
Но Вы состоявшийся взрослый человек.
Когда с маленьким ребенок остается молодой парень лет 25 ему не легче чем молодой женщине,тут темы были по этому поводу и этим молодым папам было очень тяжело.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 14:08

Mergen: ну ты так активно принялся разведенных отцов хаять, мол не в курсе они что там деткам потребно... Я уж огульно подумал, что про женский эгоизм ты тоже не слышал. :wink:

Peace. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 14:10

Да чо хаять... У меня ж детей нету! А вот коллеги на работе недавно просветили. Я и прикуел, сколько всего надо! :D Раньше как то и не думал обо всех этих памперсах да диетических питаниях, да о спецкупаниях. Мне кажется, многие мужики в такие темы не вдавались. По себе сужу. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.12 14:13

Ну стоит выбирать - между памперсами и коллекционным вином:)
Дол Бог детей, даст и на детей...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.10.12 14:15

и как я в СССР выжил без памперсов-диетического питания-спецкупаний-стиральных машин :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 14:15

Alt3r3go писал(а):и как я в СССР выжил без памперсов-диетического питания-спецкупаний-стиральных машин :lol:
Выжили сильнейшие!!! :D :D :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 14:17

скорпи писал(а):Ну стоит выбирать - между памперсами и коллекционным вином:)
Дол Бог детей, даст и на детей...
Боюся я детей заводить. Сама знаешь, как женился... Такие браки только через 3-5 лет считаются.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 14:18

Генерал, не надо судить о других по себе. Если Вам ребенок не безразличен, это не значит что ВСЕ мужчины такие. Многим папашкам наплевать на ребенка – сыт ли он, как и во что одет, главное – это их уязвленное самолюбие. И не надо все валить на женщин. Не они заставляют мужчин пить, изменять, распускать руки. Моя сестренка – красавица, зеленоглазая натуральная блондинка, ноги «от ушей» вышла замуж за симпатичного парня – стройного, высокого, спортивного. Сейчас, через три года брака – она по - прежнему красавица – следит за собой, занимается теннисом, плаваньем. Он – жирный здоровый боров с пивным брюшком. Спорт бросил, диеты бросил, следить за собой бросил. Секс – Новый Год чаще бывает. У девчонки тоска в глазах от такой семейной жизни. Смотрю на это со стороны и думаю - она сбежит от него или любовника заведет. Природу не обманешь

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.12 14:20

И не надо все валить на женщин. Не они заставляют мужчин пить, изменять, распускать руки.
Они. Поверь, именно они и заставляют.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 14:23

Кармен писал(а):Но Вы состоявшийся взрослый человек.
Когда с 1-й БЖ разводились - мне было 26. С радостью бы забрал сына к себе и полностью его обеспечил. Тему закупок для ребенка реально вкурить за пару месяцев, распланировать бюждет, примерно расписать меню на месяц, глобальные затраты на трусы-носки и брюки и фсе. Но сын взрослый был. Не уверен, что даже сейчас, при всем моем опыте, справлюсь с грудничком. Доход точно срежется. От полутора-двух лет - без проблем, если мамашки нет - няню на подхват можно найти.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.10.12 14:27

Лапушка писал(а):Он – жирный здоровый боров с пивным брюшком.
Красавчег. Я после развода на 15 кг поправился :D

Ответить