Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:33

ulp писал(а): Разводиться рано. Сначала попробуй привести её к нормальному бою. По крайней мере на будущее будет полезно тебе.
Думаешь 4 года эмоционального террора это не срок, можно ей мозг вправить? У ней в семье как выяснилось такое поведение крики, скандалы, истерики и сопутствующее норма... Не вижу смысла больше терять время.
Да и связыватся с ней больше желания нет, вот нет ее месяц а мне в принципе похрену на нее, бывает накатит и то за сына, на нее насрать

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:38

tucha писал(а):писдить ее бесполезно 8)
нормальная тетка после первых крепко задумается.
а эта - шваль. только на слив.
Обсолютно согласен, ну прилетело ей случайно чесслово, но она-то не знает что случайно, так есть повод задуматься а надо ли дальше на меня прыгать, так ведь нет прыгает.
Мне уже даже лишние телодвижения лень делать когда она истерит, пустое это.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 00:39

накуя ты, при таких раскладах, ребенка делал? долпоеп?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 00:45

Баба ушла в надежде на то что алень запрыгает и прогнется. А тут облом.

Чегонаш, у меня была похожая ситуация. СДС ушла, а когда пришла через пару недель забрать вещи, то собирала она их уже в присутсвии другой бабы, с которой я познакомился незадолго до и позвал к себе ее пожить. Та согласилась с удовольствием. До сих пор жалею что не сфотографировал ибало свой бывшей.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:46

tucha

С ребенком отдельная тема, ДНК тест делать однако хочу...
там по срокам зачатия муть какая-то мы как раз расхерачились вхлам перед этим, потом никакого секиса ясен пень, а тут на тебе я беременна, ну думаю ладно мож забыл просто что стругали киндера... А тут я уже тож писал, она мне при каждой ссоре "это между прочим твой ребенок" раз схавал, два схавал, а потом думаю чет подозрения у меня. Убедить пытается толи меня толи себя... Так что биоПапу делать буду

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:49

Макс Котов писал(а):Баба ушла в надежде на то что алень запрыгает и прогнется. А тут облом.

Чегонаш, у меня была похожая ситуация. СДС ушла, а когда пришла через пару недель забрать вещи, то собирала она их уже в присутсвии другой бабы, с которой я познакомился незадолго до и позвал к себе ее пожить. Та согласилась с удовольствием. До сих пор жалею что не сфотографировал ибало свой бывшей.
Красавчег 8) Не я пока не разведусь, с этой другую мне не надо, хотя своими действиями она мне полностью все карты в руки сама дала, я так думаю

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.11.12 00:53

ulp писал(а):Разводиться рано. Сначала попробуй привести её к нормальному бою. По крайней мере на будущее будет полезно тебе.
Плюсуюсь к этому мнению.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.11.12 00:56

Чегонаш, хз... я свою начал ломать когда она забеременала 2-м. Не могу сказать, что был террор - я в то время тупо играл в онлайн-херню, она качественно борзела, я на многое забивал и мысленно думал, что когда открою глаза - сам отвезу её к маме за 1000км. На тот момент мы прожили 4 года. Потом подумал, что нифига и кончил в неё... И пошло-поехало.

Из философии в свободном изложении...
Слова "женщина" и "расширение" на сакнскрите - это очень близкие по смыслу слова. Когда в жизни М появляется Ж - он начинает расширятся. У него появляется ещё 1 вилка, ложка, красивая чашка, шкафчик в ванной, шкаф для барахла и тд - его имущество расширяется. Когда вся хата обставлена - Ж начинает расширятся дальше - она начинает расширятся в сторону родственников М, ограничивая их присутствие в его жизни. Когда она расставляет все точки над Ё с родственниками, она начинает двигаться в сторону М. Отбирает время на друзей, хобби, на самого него. Это - нормальная ситуация - Ж и расширение - однокоренные слова. НО!!! Как только М ставит границы для её расширения - оно прекращается. Если эти границы ставятся сразу - Ж начинает относится к этому нормально, и расширяется в свободную сторону. Но там в нужных местах также нужно поставить границы.
В общем, простыми словами - сколько вы будете позволять бабе, столько она и будет охуевать. Это нормально. Границы определяет мужчина. Она даже замечать этого не будет - вода. Воде похеру куда течь. Не разрешайте себя воспитывать - она будет воспитывать детей, на работе двигать тазом в области женской промежности мозг кому-нибудь. Мало? - ещё родит ребёнка и будет воспитывать.
Как-то так.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 01:02

Чегонаш писал(а):там по срокам зачатия муть какая-то мы как раз расхерачились вхлам перед этим, потом никакого секиса ясен пень, а тут на тебе я беременна
и к маме она не случайно по неделям мотается.
тест обязательно.
вот только как грамотно это замутить? займись этим вопросом сегодня же.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.11.12 01:04

ulp писал(а):Не разрешайте себя воспитывать - она будет воспитывать детей, на работе двигать тазом в области женской промежности мозг кому-нибудь. Мало? - ещё родит ребёнка и будет воспитывать.
Как-то так.
+1000

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 01:05

ты ее соцсеть подломай. походу епырь у нее есть.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.11.12 01:09

tucha, по логике Ржевского - 146%!!!! рот есть - значит берёт.
*рукалицо*

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 01:37

ulp писал(а):
Из философии в свободном изложении...
Слова "женщина" и "расширение" на сакнскрите - это очень близкие по смыслу слова. Когда в жизни М появляется Ж - он начинает расширятся. У него появляется ещё 1 вилка, ложка, красивая чашка, шкафчик в ванной, шкаф для барахла и тд - его имущество расширяется. Когда вся хата обставлена - Ж начинает расширятся дальше - она начинает расширятся в сторону родственников М, ограничивая их присутствие в его жизни. Когда она расставляет все точки над Ё с родственниками, она начинает двигаться в сторону М. Отбирает время на друзей, хобби, на самого него. Это - нормальная ситуация - Ж и расширение - однокоренные слова. НО!!! Как только М ставит границы для её расширения - оно прекращается. Если эти границы ставятся сразу - Ж начинает относится к этому нормально, и расширяется в свободную сторону. Но там в нужных местах также нужно поставить границы.
В общем, простыми словами - сколько вы будете позволять бабе, столько она и будет охуевать. Это нормально. Границы определяет мужчина. Она даже замечать этого не будет - вода. Воде похеру куда течь. Не разрешайте себя воспитывать - она будет воспитывать детей, на работе двигать тазом в области женской промежности мозг кому-нибудь. Мало? - ещё родит ребёнка и будет воспитывать.
Как-то так.
Поясняю, я был благородный алень, все для лябимой, прогнулся качественно, сбрыкивал канеш бывало, но целом практически всю территорию свою отдал женке. Как кто-то на форума писал из вожака в коврик превратиься легко - обратно невозможно.
Я тож думал родит будет ребенка воспитывать, аха как жеж ребенку-то пока пораллельно но воспитание ему главное поесть поспать и чтоб чистым был, меня стала дрессировать чтоб еще аленей стал. Меня достало окончательно я на нее забил.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 01:43

tucha писал(а):ты ее соцсеть подломай. походу епырь у нее есть.
Туча, чесслово, ну лень мне что-либо в отношении ее делать, даж соц.сети ломать, при желании "вконтакте" могу глянуть у ней, только желания и нет. Да согласен, к теще мотается не просто так, или есть васек давний, или новоявленный, что сути не меняет. А может как раз к настоящему папашке гоняет так сказать с отчетом 1 мес., 2 мес., 3 мес., ну а на 4 совсем сыбнула.
С биоПапай пока напряг по средствам, к НГ планирую.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.11.12 01:56

ну и? я это всё понимаю. давным-давно границу к воспитанию себя ты не поставил. само по себе рождение ребёнка не отменяет прежние её завоевания.

тут ещё совсем не поздно обыграть так, что "дорогая (типа), до рождения ребёнка это всё была херня - игра в бирюльки. А теперь - пиздарики - кончилися танцы. теперь мы - полноценная семья, где мы в ответе за воспитание ребёнка - тёща далеко сбоку. я тебе дал отдохнуть после родов. замуж ты выходила за взрослого мужика, воспитывать которого уже поздно. теперь ты воспитываешь ребёнка, а я воспитываю тебя (а то смотри как ты чудишь - уезжаешь, возвращаешься, орёшь, со сковородой скачешь - разве леди так делают?) и ребёнка."
вертикаль власти. она говорит про равноправие? извините, давайте разберёмся - кто кого совершает половой акт? ты мыл посуду? - пусть поменяет смеситель и колесо а/м.
я говорил так - если тебе не нравится слушаться такого мужа - одевайся и прям щас иди искать себе другого. не справляешься сама, нужна помощь? - я тебе заведу помощницу - будет приходить помогать тебе с бабскими делами. "голова болит" - тоже поможет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 01:59

Чегонаш, понятно.
когда соберешься делать тест, то продумай шаги как безбоязненно получить доступ к ребенку минут на 10-15 тет-а-тет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 02:00

безбоязненно = безболезненно

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.11.12 02:11

Чегонаш писал(а):ну лень мне что-либо в отношении ее делать
Ясно. Сначала лень было жену в узде держать - проаленил. Теперь лень не то что попробовать ситуацию изменить - лень даже себя проверить и перестраховаться!!!
Лучше б тебе лень было хером своим тыкать в бабу, а то от этого дети рождаются. А они меньше всего виноваты, что папа - лопух.

Только тогда вместо "Вот и вопрос - слит я или нет, и что мне делать?"
стоило написать "Смотрите какая она овца - погладьте меня по аленьей башке."

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.11.12 02:12

ulp писал(а):"голова болит" - тоже поможет.
+1000

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.11.12 02:13

График крышесносов с месячными коррелирует?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 02:37

Чегонаш писал(а):а потом думаю чет подозрения у меня.
обязательно сделай. если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя таки наебывают.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 03:17

Автор принял решение – развесить. Решение правильное. Бороться с СДС смысла нет, и все мы знаем чем закончится эта борьба.
ну лень мне что-либо в отношении ее делать
Абсолютно правильно оцениваешь ситуацию. Проявлять какое-либо внимание в ее сторону – слишком много чести. Энергию и время лучше теперь трать на себя и общение с новыми ОЖП.
.
Не я пока не разведусь, с этой другую мне не надо
Это формальность. С момента как она ушла из дома – ты свободный человек.

С ДНК тестом до того как она подала на алименты советую не заморачитьваться. Решай проблемы по мере их поступления.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 03:33

C ножом кидалась?

Автор это уже край.

Одно дело скалка-сковородка, хер с ними, вроде как веками дамы пользовались.

А вот нож, любой, уже оружие. Женщина не должна поднимать оружие на своего мужчину. Опасные это игры, чуть махнул, и если не шрам на жизнь на добрую память, то привет на небесах.

P.S. Что-то в голову пришло. А не отдыхала ли сия дама в теплых краях? Турция, Египет там? Очень уж психотип похожий.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 02.11.12 07:59

Чегонаш писал(а):3 раза срались разбегались потом сходились все только херовей дальше. Моя мысля развод...
Пятачок приходит к Винни Пуху.
- Винни! Что ты делаешь?
- Мед ем.
- А почему он так дурно пахнет?
- А я его уже в четвертый раз ем.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.11.12 10:19

Чегонаш писал(а):У ней в семье как выяснилось такое поведение крики, скандалы, истерики и сопутствующее норма... Не вижу смысла больше терять время.
Автор ваше бабо просто туповато - ну не хватает умишка менять поведение для манипуляций. Из-за скудности ума прошивка работает на прямую - надо чтобы было как у мамо. Посему оно неисправимо - всю жизнь будет гнуть свое.

Ответить