Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Да все это действительно так, и я это хорошо понимаю. Вопрос в другом, как перестать любить, как перестать ее ждать, как вырвать из памяти и сердца 10 лет трудной но счастливой жизни, как забыть все что мы вместе перенесли и чего добились, как забыть ее улыбку и глаза? Я ведь даже просто не видеться с ней не могу. Она приходит к детям, вещи все дома, приходит часто. Я успокаиваюсь, а как ее увижу опять все сначала, все по кругу. Так надоело. Очень хочется свалить куда нибудь и все забыть, да некуда, да и нельзя...
[quote="pzs"] как перестать любить, как перестать ее ждать, как вырвать из памяти и сердца 10 лет трудной но счастливой жизни, как забыть все что мы вместе перенесли и чего добились, как забыть ее улыбку и глаза? [/quotу]
Если санчас невозможен, то попробуй вытеснение ее "светлого образа".
Глаза и улыбка - это только форма, содержание которого вонючее дерьмо.
10 лет счастливой жизни с тобой была другая, не эта, та другая умерла бесповоротно, а то что видишь это оборотень, зло. Это не она.
А зачем ждешь ее, надеешься? Над убить в себе надежду.
Применяй T10Д, где то на 5-6-7-10 поймешь, что оказывается есть другие с улыбками и глазами не хуже ее. Если будешь продолжать циклиться на ней - угробишь себя. Да и читай больше АБФ, особенно разделы про мамбу и высеры с women.ru, очень помогает понять их сущность, на какие поступки способны эти с "улыбками и глазами" и однажды наступит просветление - да, упс.ь, к этому просто нельзя серьезно относиться, отпустит.
Если санчас невозможен, то попробуй вытеснение ее "светлого образа".
Глаза и улыбка - это только форма, содержание которого вонючее дерьмо.
10 лет счастливой жизни с тобой была другая, не эта, та другая умерла бесповоротно, а то что видишь это оборотень, зло. Это не она.
А зачем ждешь ее, надеешься? Над убить в себе надежду.
Применяй T10Д, где то на 5-6-7-10 поймешь, что оказывается есть другие с улыбками и глазами не хуже ее. Если будешь продолжать циклиться на ней - угробишь себя. Да и читай больше АБФ, особенно разделы про мамбу и высеры с women.ru, очень помогает понять их сущность, на какие поступки способны эти с "улыбками и глазами" и однажды наступит просветление - да, упс.ь, к этому просто нельзя серьезно относиться, отпустит.
Запрет на выезд ребенку не забудь сделать.Не согласие неподписать а запрет который в органы ФМС пишется....
Неча бабе расслабляться на пляжу..
Хорошо бы найти первого мужа по данным паспорта или по месту службы остались же бывшие знакомые...Уточнить так сказать алиментные вопросы.Может шоб бабу за ллятство с вами наказать он примирившись с вами как с братом военным тоже запрет напишет...
Может даже хорошо что алики с официальной зарплаты идут так как вы привыкли работать на 3 работах и нормально относитесь к неофицальному зарабатыванию денег.Такси и т д...
Неча бабе расслабляться на пляжу..
Хорошо бы найти первого мужа по данным паспорта или по месту службы остались же бывшие знакомые...Уточнить так сказать алиментные вопросы.Может шоб бабу за ллятство с вами наказать он примирившись с вами как с братом военным тоже запрет напишет...
Может даже хорошо что алики с официальной зарплаты идут так как вы привыкли работать на 3 работах и нормально относитесь к неофицальному зарабатыванию денег.Такси и т д...
Fdnjh? gbpljcnhflfntkm ns njn to`/pzs писал(а):Да все это действительно так, и я это хорошо понимаю. Вопрос в другом, как перестать любить, как перестать ее ждать, как вырвать из памяти и сердца 10 лет трудной но счастливой жизни, как забыть все что мы вместе перенесли и чего добились, как забыть ее улыбку и глаза? Я ведь даже просто не видеться с ней не могу. Она приходит к детям, вещи все дома, приходит часто. Я успокаиваюсь, а как ее увижу опять все сначала, все по кругу. Так надоело. Очень хочется свалить куда нибудь и все забыть, да некуда, да и нельзя...
Перевожу дословно то, что выше: "Автор, пиздострадатель ты тот ещё".
И вот, что ты сделал по жизни:
1. Оставил дочь без родного отца, а отца лишил родной дочери.
2. Прожил счкастливые 10 лет с женщиной легкого поведения, на подсознании зная это, но поняв окончательно только сейчас, когда всё произошло.
3. Тебя обосрали. Реально, в прямом смысле слова. А ты, нет бы отвернуть эту трубу с дерьмом от себя тут же, подставляешь лицо под всё новые и новые струи.
Если не понял - это про то было, что женщина легкого поведения когда захочет, тогда и приходит к тебе. Когда захочет, тогда усилит сброс дерьма тебе на голову. Выдохнется - в тебя летят только капли. И ты, блеать, покорно всё это время подставляешь под весь этот гнус свою, блеать, больную голову!!!
Где твоё чувство собственного достоинства?!!! Офицер, блеать!!! Что за сопли в каждом посте!!! Где твой командный голос, блеать!!! бабки он все до конца отдавал женщины легкого поведения всю жизнь!!! Тряпкой тебя эта тварь называет??? А вот это - единственное, в чём она права на сегодня!!!
Какой пример ты показываешь сыну своему!!!
Захочет забрать СВОЮ дочь - пусть забирает и отваливает от тебя!
Сына держать при себе до последнего, дать ему весь расклад, что его мамаша - блядина, променяла тебя и его на его тренера, и будет отныне жить только там! По этой причине ты больше не пускаешь её домой, так как она не достойна быть рядом с твоим ребёнком!!!
Шмотки её - за дверь/в камеру хранения/подругам/в топку!!!
Сменить замки и на мороз тварину!!!
И да, сопли подотри! Офицер, блеать!!!
А зачем? :Dpzs писал(а):Вопрос в другом, как перестать любить
люби на здоровье. :D
Просто тебе пояснили ближайшие перспективы и алгоритм действий.
А уж понос,у тебя, иль золотуха - это не имеет значение ни к тактике ни к стратегии ближайших перспектив.
И совет личного плана: ты только локти тут не заламывай при парнях 8)
гамлетовщина тут не в чести 8)
стенания у обшарпаной стены, сопли со слезами вперемешку, кидания головою в навоз - не тянет тут на оскара однозначно.
Если тебе лекарство - это тут. Если тебе вылечиться - это здесь.
Если охов с ахами, и сочуствий целый зрительный зал, но короче чисто попесдеть - это на других ресурсах.
Ты спросил - тебе и диагноз поставили и лекарства выписали, и систему лечения выдали.
А будешь ты лечиться или не будешь, может наркоманом станешь, или изменишь имидж, поднимешь доход, восстановишь физическеую форму - чисто твой выбор.
Тебе дали выбор.
Жду ответ по выбору
Баба залетела от вас до вашего разговора с мужем? А то он слился уж так очень культурно и быстро, что только тапки дымились. Вы с ним как джентльмен поговорили, сказали что любите, он понял и ушел. От бабы такой расклад нормально услышать. Вот она полюбила другого и постылый муж сразу исчезает из жизни в одних трусах и с зубной щеткой. Хня какая то.
pzs писал(а):Я с ней не разу даже не поцеловался до объяснения с бывшим мужем и его уходом, а трахнул я ее первый раз через неделю после того как он ушел...
pzs писал(а):как перестать любить, как перестать ее ждать, как вырвать из памяти и сердца 10 лет трудной но счастливой жизни, как забыть все что мы вместе перенесли и чего добились, как забыть ее улыбку и глаза?
Автор, вы случайно не сценарист, не набрасываете ли сейчас параллельно краткий концепт какого-нибудь будущего говносериала?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Мадам, разрешите вас отфутболить (с) Не хотите ли постоять на воротах, Ах, мадам, ну чтож вы... дырка, а не голкиперpzs писал(а):Короче полторы недели назад я пробил все ее звонки и смс (у меня есть такая возможность) кому, кто, когда, и реально свалился со стула. Она уже 2 месяца выращивала мне рога по полной схеме с моим хорошим знакомым, он тренер по футболу (не у моего сына) и ездил с ней за границу. Я еще просил его за ней там присмотреть, вот он и присмотрел.
P.S. Корм не в Коня. С такой засраной головой, нужны годы кропотливой работы над собой. Работа над собой - как на работу. Иначе не выйдет. Такие... кардинально не меняются - никогда. Или становятся озлобленными неудачникаии или остаются теми же Аленями.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вам Мэд написал. Вы свидетель и памятник её тому факту, что она тварь.pzs писал(а):Да про войну без правил она мне уже сообщила. Я вот только не могу понять нахрена ей все это? Она перед тем как я все узнал сидела и рыдала, что бы я ее отпустил, правда я тогда так и не понял куда. Я отпустил. Чего еще надо. С говном смешать? Но зачем? Где смысл? Она ведь далеко не глупая баба, понимает ведь, что жизнь то еще длинная, знает что накосячила. Извинись и успокойся...
Теперь, для самооправдания ей необходимо, чтобы Вы были ПРИЧИНОЙ её такого "вынужденного" падения.
Так что Вас надо смешать с говном (демонизировать Вас) и, главное, вызвать Вас на ответные "свинские" действия, чтобы показать окружающим с каким дерьмом ей пришлось жить и к чему Вы её "вынудили".
" тряпка, не был мужиком и никогда им не станешь, ты даже не представляешь как он это делает" - это и есть попытка раскачать Вас эмоционально
я приду и тебя зарежу, на улице оглядывайся.
Не исключено. Какая-нибудь гадость не исключена (учитывая наличие у неё бабла).
А ещё лучше для неё Вас подвигнуть на какой-нибудь неадекват по отношению к ней. Так что лучше встречайтесь с ней со свидетелями и диктофоном.
-
Макс Котов
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Автор, вы супералень!Конечно херня! Здесь пару раз перепихнулась... там пару... Главное, чтобы до Афтара не долетал запах паленой резины! :D Если так дело пойдет, то и со свечкой придется стоять. Она расстроилась в очередной раз! Виноват! Стой теперь со свечкой!pzs писал(а):, забухала, пусть даже перепихнулась где то пару раз. Думаю херня..
Один знакомый разводился и б. у. ему напоследок сказала: Очень хотела-бы , чтобы ты видел, когда я занимаюсь любовью с другим. :D
Это у них распространенный вариант мести. Садисты до исcтупления. Даже в фильмах обыгрывалось - Горькая луна. Он в инвалидном кресле, она приводит танцора и трахается с ним на глазах инвалида, который хочет ее но не может.Alex Langin писал(а): Один знакомый разводился и б. у. ему напоследок сказала: Очень хотела-бы , чтобы ты видел, когда я занимаюсь любовью с другим. :D
Так что зря автор жалеет ее, она, если случай подвернется, автора раздавит.
Я вчера ржал. Моя (предразводная). не зная что еще ляпнуть и как меня задеть побольней (после пиздюлины) - ляпнула: - "У тебя член небольшой" .) Сначала ржал долго, потом песенку ей напел "Мне завидует только снегирь" ...
Смотрю - скисла.
Ну как не воспользоваться ситуацией - добил ее. Мне говорю 36, то что у меня далеко не маленький, я давным-давно убедился, намотав на него около батальона баб, и всем было супергут. Да ты и сама знаешь, сколько раз скреблась из под меня со словами больно.
Это в 17 я бы комплексовать начал и линейкой мерить .)
Заткнулась и свалила.
Смотрю - скисла.
Ну как не воспользоваться ситуацией - добил ее. Мне говорю 36, то что у меня далеко не маленький, я давным-давно убедился, намотав на него около батальона баб, и всем было супергут. Да ты и сама знаешь, сколько раз скреблась из под меня со словами больно.
Это в 17 я бы комплексовать начал и линейкой мерить .)
Заткнулась и свалила.
Да лааадно. На СЗ - дофига кадров, которые наоборот, от этого тащатся ! Посему на заявление "хотела бы, чтобы ты видел" - надо отвечать "да-да, я тоже это хочу видеть, веди своего васька сюда, я погляжу !"Juniper писал(а): Один знакомый разводился и б. у. ему напоследок сказала: Очень хотела-бы , чтобы ты видел, когда я занимаюсь любовью с другим. :D
Это у них распространенный вариант мести. Садисты до исcтупления. Даже в фильмах обыгрывалось - Горькая луна. Он в инвалидном кресле, она приводит танцора и трахается с ним на глазах инвалида, который хочет ее но не может.
Re: Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Санчас надо было проводить до этого момента. Умный же мужик. На что надеялись, непонятно? На семейную жизнь до гробовой доски? Это с бабой то?pzs писал(а):Через полгода мы признались друг другу в любви, после чего я вечером позвал ее мужа на кухню и все ему объяснил.
Сами выкопали себе яму. Нельзя вкладывать свой ресурс в бабу. Баба, лишь, временный попутчик.pzs писал(а):Я ее засунул в институт, оплачивал ей обучение, в прошлом году получила диплом. Помог ей создать свой бизнес. Этим летом у нее пошли очень хорошие деньги.
Сын родился через 11 месяцев после нашей свадьбы, т.е. больше чем через год после того как ушел ее бывший муж. До того как ушел ее муж у нас действительно ничего не было. Хотя, сейчас, маленько успокоившись, и как следует проанализировав всю нашу семейную жизнь, я думаю, что с самого начала в ее голове был обычный расчет. Может быть я и нравился ей какое то время, но не более того, просто нужно было зацепиться в МО, ну а дальше некуда деваться, потом бизнес, квартира, а потом, когда из меня уже нечего стало выжимать я стал не нужен. Вот и все, все очень просто. Она обычная подлая и очень расчетливая сука.
Но я тоже кое что могу, хотя и не привык гадить бабам, так что мы еще посмотрим что с ней будет через год-два. Я думаю, что ничего хорошего.
А я как нибудь разберусь. В моем возрасте найти бабу как нехер делать. Детей только жалко, у них больше никогда не будет нормальной семьи, а это хреново.
Но я тоже кое что могу, хотя и не привык гадить бабам, так что мы еще посмотрим что с ней будет через год-два. Я думаю, что ничего хорошего.
А я как нибудь разберусь. В моем возрасте найти бабу как нехер делать. Детей только жалко, у них больше никогда не будет нормальной семьи, а это хреново.