Причины то в первом посте и указаны.
Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.
Это постулаты из животного мира. Но человек есть нечто большее, нежели просто животное.Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
Может быть такая точка зрения является идеалистической, но надо как-то бороться с низменными позывами.
Получается увы не всегда.
А можно ссылки на "такое устройство природы" ?Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
Как раз все наоборот - эволюционные биологи склонны к тому, что человек устроен так, чтобы трахать одного и того же, а "новых" - только изредка, для удовлетворения ЧСВ.
Да нет. Постулаты животного мира - самые разные. Есть и полностью промискуитетные животные (те же шимпанзе), есть и моногамные (гиббоны).aproach писал(а):Это постулаты из животного мира.
Исходя из того, что даже самые большие кобели признают, что "вобще говоря, они хотели бы нормальную семью, где изменять не хочется" - то даже их "полигамность" не больно-то удовлетворяет.
А данные эволюционной биологии как раз говорят о том, что человек - всегда был могонамен с редкими "изменами". Поскольку именно такое поведение позволяет оставить наибольшее количество потомства. Те, кто постоянно "налево и направо" - не участвуют в воспитании своего потомства, и оно чаще погибает. Те, кто "всегда верен" - лучше всего сохраняет свое потомство, однако, упускает возможность "поживиться за счет других" - подкинуть своего ребенка, чтобы его воспитывал кто-то другой.
Собственно, большинство именно такую модель и видят самой удобной - "постоянный партнер плюс редкие романчики на стороне, не приносящие лишней головной боли". А вовсе не "членом суда, членом туда"...
Если с полными выкладками - конечно.Valdis писал(а):А разве мы сильно отличаемся от животных???![]()
Гер, ссылку на исследования британских ученых давать?
Лично я - использую материалы отличного [url=http://www.evolbiol.ru/]сайта по эволюционной биологии[/ulr], где есть весьма много интересных данных.
Это только потому, что он начнет чувствовать "ущемление своих возможностей", плюс удар по ЧСВ - ведь такая жена, которая позволит ему кобелевать дальше - сама наверняка будет шалавой, а свинг - он далеко не всем нравится.Valdis писал(а):Гер, что характерно, если большого кобеля женить - он начнет грустить по свободной жизни.
То есть, тебе нравится плевание дерьмом, как тут принято ? Ты ж в курсе, сколько раз меня, скажем, обозвал "бабой" тот же Gale ! Без ссылок - нельзя, необходимы результаты исследований, чтобы разговор не был беспредметным.Valdis писал(а):Извини, я к ссылкам равнодушен. Предпочитаю просто разговаривать, а не "обмениваться трупным ядом, повторяя чужие высказывания".
С азиатами много общаться не приходилось, а вот ЛКНов в нашем регионе достаточно много. И не скажу, что они так уж много "кобелят".Freemonk писал(а):Многие жены позволяют кобелевать своим кобелям. Тому подтверждение многие азиаты и кавказоды. И они далеко не гулящие женщины. Какие угодно насобаченные, злые, но не гулящие.
Все рассказы про "каждый день новую бабу" - это из серии "и вы тоже говорите".
Может быть, где-то там, у себя, в горах, на Кавказе - ситуация другая, но "в цивилизации" - ЛКНам особо "разогнаться" негде. Большинство ОЖП предпочитают держаться от них подальше.
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?Valdis писал(а):не понимаю ссылок на труды специалистов в таком щекотливом вопросе. Я куда лучший специалист, чем они вместе взятые. Чему они меня научить могут?
Вроде как речь шла о том, что "мужчины рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа." И ты считаешь, что в этом вопросе ты более компетентен чем эволюционные биологи ?
Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.Гер писал(а):
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?
Вроде как речь шла о том, что "мужчины рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа." И ты считаешь, что в этом вопросе ты более компетентен чем эволюционные биологи ?
Тебе мисс мира не давали, при желаний бы присунул и от брезгливости останется только пшик.Gale писал(а): Порнуха это одно. А когда знаешь что в твою самку принадлежащуюю тебе тыкал другой самец, то кроме брезгливости никакого больше чувства не возникает. Будь она хоть трижды мисс мира и раскарсавица.
Так уточни в чем именно, я так и не понял... Ты в чем практик-то ??? В том, к чему больше стремился вид Гомо Сапиенс, или к чему больше стремился его конкретный представитель Валдис ? С последним - никто не спорит, а вот с первым - мне весьма интересно, на чем ты делаешь вывод о своем "большем знании" ?Valdis писал(а): Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.
Vlas, в твоем регионе (если ты из Донецка), конечно, поменьше ЛКНов, чем у нас (юг Ростовкой области) - но вроде как и ты должен отлично знать, что при знакомстве - ты со славянской внешностью имеешь сто очков вперед перед "чуркой".
Я много раз этим пользовался - видишь, как к девушке клеится какой-нибудь ЛКН, она от него не знает куда деться, старательно пытается не замечать, но он же настойчив... Это же - беспроигрышная ситуация для знакомства ! Раз рядом ЛКН - то дело в шляпе, она твоя, можно начинать знакомство буквально со слов "мадам, разрешите вам впендюрить" - девушка буквально бросается тебе в объятия, согласна на все, только бы подальше от "абрека"...
А разве у вас такой метод не был в ходу ???
Я много раз этим пользовался - видишь, как к девушке клеится какой-нибудь ЛКН, она от него не знает куда деться, старательно пытается не замечать, но он же настойчив... Это же - беспроигрышная ситуация для знакомства ! Раз рядом ЛКН - то дело в шляпе, она твоя, можно начинать знакомство буквально со слов "мадам, разрешите вам впендюрить" - девушка буквально бросается тебе в объятия, согласна на все, только бы подальше от "абрека"...
А разве у вас такой метод не был в ходу ???
Основные причины по которым муж престает хотеть свою жену
Поддержу Gale в отношении 3 и 5 пункта. Для меня даже 5 пункт основной. Действительно приедается. И здесь очень много зависит конечно от ОЖП, точнее ее готовности к изменениям и разнообразию
в сексе. Мои примеры
Первый брак, БЖ к примерно к 5 году совместной жизни начала превращаться в СДС. Однако была готова на любые эксперименты в постели :D Поэтому в периоды затишья на семейном фронте был отличный секс и хотел я ее до конца нашего брака (12 лет). Да и честно говоря некоторое время после. Не буду скрывать первый развод прошел для меня тяжело.
Сейчас давно во втором браке. Признаки СДС у жены до сих пор не проявились. Выглядит вполне, за собой следит. НО. В сексе никаких экспериментов, вариаций. Считает, что если в одной позиции достигается оргазм, то дальше искать нечего. И результат налицо - желание планомерно уходит. Практически ушло.
А, да. Измена конечно вне конкуренции. Отсекает сразу все
в сексе. Мои примеры
Первый брак, БЖ к примерно к 5 году совместной жизни начала превращаться в СДС. Однако была готова на любые эксперименты в постели :D Поэтому в периоды затишья на семейном фронте был отличный секс и хотел я ее до конца нашего брака (12 лет). Да и честно говоря некоторое время после. Не буду скрывать первый развод прошел для меня тяжело.
Сейчас давно во втором браке. Признаки СДС у жены до сих пор не проявились. Выглядит вполне, за собой следит. НО. В сексе никаких экспериментов, вариаций. Считает, что если в одной позиции достигается оргазм, то дальше искать нечего. И результат налицо - желание планомерно уходит. Практически ушло.
А, да. Измена конечно вне конкуренции. Отсекает сразу все