Такая вот ситуация..
Не..В плане мужского полового органа - я ее не трогаю,общение поверхностное..Видимся не часто,ссылаюсь на занятость..Кстати теперь замечаю,что она стала "помягче"(пообузданее),ссылается на то что хочет теплоты, семью,жить вместе..упс,как чувствует что я начал охладевать и теряю интерес..Как они это чуют?
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Такая вот ситуация..
PitBull писал(а):Имеет властный характер..По внешности,честно)не очень,но последнее время стараюсь разглядывать человека,по этому этот фактор "опустил"..
Знаю что она раньше(а может и сейчас),сохла по нему и постоянно готова была быть рядом,деньги на телефон закидывала или скидывалась за него за вечеринку вскладчину..Уходила от своих парней к нему
были пару мелких сор,где она якобы обижалась и уезжала домой..Я сам звонил на следующий день и как как ни в чём не бывало встречался с ней,думая о том что в ее "положении" нервничать не стоит и игры "кто кого" не к месту..
напрягает ее поведение,вернее кем она стала и как изменилась,нежели была буквально месяца 2 назад) Сейчас мне кажется,что она меня не во что не ставит и играет в свою бабско-манипулятивную игру..Постоянные попытки прогиба,мать у нее была как я понял ведущей,все решала сама...Есть мысль сделать ДНК тест,после рождения ребенка..
и прибавим к этому, что на секс с тобой ей пох..
Ну и зачем тебе этот геморрой? Она ребенка то оставляет только потому, что старая и страшная (может ни у кого на нее не вставал). Пошла она ... в даль... королевишна...
Хочет рожать, пусть рожает, сделаешь ДНК тест если твой - будешь помогать ребенку, если нет - пусть идет лесом.
Почитал,похоже на мою ситуацию..
Меня выводит только одна мысль о том,что бабса захотела мне навесить чужой плод..От одной такой мысли кровь вскипает..Общаемся в основном по телефону,я в коммандировках..Пока просто идет время..и думаю,как красиво наказать..Подкидывайте варианты..Просто уйти,это не то..
Меня выводит только одна мысль о том,что бабса захотела мне навесить чужой плод..От одной такой мысли кровь вскипает..Общаемся в основном по телефону,я в коммандировках..Пока просто идет время..и думаю,как красиво наказать..Подкидывайте варианты..Просто уйти,это не то..
Доброго времени суток народ. Всплыла данная тема,а именно:
Данная мадам,проявила себя не с лучшей стороны. Пересеклись мы в одном заведении развлекательного типа. Мадам находилась там в компании какой то. Я с девочкой и знакомый своей сидели за барной стойкой,мирно общались. Мадам я не заметил,до момента когда она столкнулась в коридоре у туалета с моей пасией. Потом я как понял,у них были общие знакомые.Мадам начала лить на меня говно,что то расказывать какой я ненадежный,жадный!)..ну в таком духу все.
Я подошел,увидев со стороны что то не ладное,начал уводить свою,где после этого мадам начала провокацию - толкаться,оскарбления,но не громко)
Я ее отпихнул и сказал чтоб сьебы....ла пока плохого чего не произошло. Хотя потом понял,что она нарывалась на подобное возможно специально.
Далее,на утро мне раздается звонок от мамы мадам. Разговор типа - ты ее какого х пихаешь,оскарбляешь? Не дай бог с ней что то случится. Тебе п..ц,будешьваляться подвывать. Короче угрозы посыпались.. Я не выдержал и послал нах,назвав старой долбае..кой. Наверное зря в плане этикета. Ну да пох..Мама мадам бросила трубку..
После этого вечером звонит мадам и говорит что зря я так с ее мамой и я пожелею намекая на разбор.
Пц. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от этих блядей..Мало того,что было раньше...) Честно говоря никогда не видел столько зла в одном флаконе)
Данная мадам,проявила себя не с лучшей стороны. Пересеклись мы в одном заведении развлекательного типа. Мадам находилась там в компании какой то. Я с девочкой и знакомый своей сидели за барной стойкой,мирно общались. Мадам я не заметил,до момента когда она столкнулась в коридоре у туалета с моей пасией. Потом я как понял,у них были общие знакомые.Мадам начала лить на меня говно,что то расказывать какой я ненадежный,жадный!)..ну в таком духу все.
Я подошел,увидев со стороны что то не ладное,начал уводить свою,где после этого мадам начала провокацию - толкаться,оскарбления,но не громко)
Я ее отпихнул и сказал чтоб сьебы....ла пока плохого чего не произошло. Хотя потом понял,что она нарывалась на подобное возможно специально.
Далее,на утро мне раздается звонок от мамы мадам. Разговор типа - ты ее какого х пихаешь,оскарбляешь? Не дай бог с ней что то случится. Тебе п..ц,будешьваляться подвывать. Короче угрозы посыпались.. Я не выдержал и послал нах,назвав старой долбае..кой. Наверное зря в плане этикета. Ну да пох..Мама мадам бросила трубку..
После этого вечером звонит мадам и говорит что зря я так с ее мамой и я пожелею намекая на разбор.
Пц. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от этих блядей..Мало того,что было раньше...) Честно говоря никогда не видел столько зла в одном флаконе)
автор, ты ДНК делать будешь? Если да, то пердупердил об этом мадам? Учти, никаких признаваний отцовства добровольно, только через тест.
К моменту рождения ребенка будет уведена ли твоя з/п в тенек, чтобы пукан этой ОЖП не раскалился от кол-ва неправедно назначенного ей судом золотишка?
А зачем ты кого-то пихал-толкал в людном месте при свидетелях? Хочешь долгого и чувствительного геморроя с органами?
Ты вот об этом думай. Она твой враг.
К моменту рождения ребенка будет уведена ли твоя з/п в тенек, чтобы пукан этой ОЖП не раскалился от кол-ва неправедно назначенного ей судом золотишка?
А зачем ты кого-то пихал-толкал в людном месте при свидетелях? Хочешь долгого и чувствительного геморроя с органами?
Ты вот об этом думай. Она твой враг.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Родилась девочка. Видел пару раз, в коляске,год ей был. Признаков схожести никогда не умел замечать. Про днк тест был разговор раньше. С ней разговаривал,когда видел с коляской - скажи уже,мозг не делай мое,не мое. Говорит - твое,что не видишь,и что дальше? Будешь со мной теперь?
Теща помню говорила - теперь вы с ней квиты. Я хз че пргисходит. Кара походу какая то в их исполнении.
То, что теще то манерная,то гоп стоп - че тут стебаца,если больше половины форума видели "приоброжение" своих баб в жизни. Не удивительно.
Сейчас на девочку посмотреть не вариант. Не дает. Звонил,писал на эту тему.
Ну и вот эта херня в баре в ее исполнении.
Теща помню говорила - теперь вы с ней квиты. Я хз че пргисходит. Кара походу какая то в их исполнении.
То, что теще то манерная,то гоп стоп - че тут стебаца,если больше половины форума видели "приоброжение" своих баб в жизни. Не удивительно.
Сейчас на девочку посмотреть не вариант. Не дает. Звонил,писал на эту тему.
Ну и вот эта херня в баре в ее исполнении.
- Robot
- аксакал
Афтырь. Да на куя тебе какой то тест? Если б твой ребёнок был, то ты алименты бы выплачивал и ребёнку и мамашке (до трёхлетия ребёнка). А раз тишина и покой, то значит нет у них методов против Кости Сапрыкина (с). То есть ребёнок не твой. А сцена в баре - тебе месть за то, что квартиру не просрал и за то, что она тебе куй сосала, когда беременная была)). Держись от неё подальше, да и делов то....
Вот тоже не пойму.планктон писал(а):Как-то странно за всё это время не провернуть ДНК-тест.
Чего стоило сказать ей "да, буду с тобой" и под шумок сделать этот тест.
Автор жжот.
3 года назад афтырь кричал на весь форум "Если мой - помогать буду!!!"
А щас не разбираетцО в схожести
А в целом, согласен с Robot.
Держался по дальше.
И вот ситаация в баре. Она доебаться до чего то хочет. Видно было. Или сдвиг временный был,хз. Тут как бы злиться должен я,за ее похождения.
Тест сделать не дает,увидеть ребенка не дает,говорила чтоб отстал от нее,предлагал помогать если малая от меня после тэста - сказала не надо,сама живет с пареньком,которому повесила всю эт х на шею,вписали его отцом.
Потом устраивает сцены в барах. Чтоб я дал по иплу после впаять срок мне для полного счастья? Что наэ надо не пойму??
Я понимаю,что моя ситуация далеко не проблемная,по сравнению с многими сдешними темами. Я просто в ступоре от поведения животины. Абсолютное отсутствие логики поведения. Может шиза?
И вот ситаация в баре. Она доебаться до чего то хочет. Видно было. Или сдвиг временный был,хз. Тут как бы злиться должен я,за ее похождения.
Тест сделать не дает,увидеть ребенка не дает,говорила чтоб отстал от нее,предлагал помогать если малая от меня после тэста - сказала не надо,сама живет с пареньком,которому повесила всю эт х на шею,вписали его отцом.
Потом устраивает сцены в барах. Чтоб я дал по иплу после впаять срок мне для полного счастья? Что наэ надо не пойму??
Я понимаю,что моя ситуация далеко не проблемная,по сравнению с многими сдешними темами. Я просто в ступоре от поведения животины. Абсолютное отсутствие логики поведения. Может шиза?