Ты и не можешь их простить, тебя у тебя нет в твоей жизни...Neo писал(а): И теперь половина моей жизни в унитазе. И этого я не прощу никому - ни бж, ни ваську, ни родителям (ни ее, ни моим), ни обществу.
Он разбил мою семью, настал мой черед?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Думал на досуге. Ну это самое, ну сделаю. Вася он же без принципов, умоется и пойдет дальше по миру гадить. Правы комрады. Йух с ним. У меня своя собственная жизнь, персональная. Время жмет, а на Васю тратить жалко. Это все от лукавого было. ЗЫ. Я против толлерастии. Но специально охотиться не буду.Neo писал(а):Да, сначала нужно сделать себя...
Понимаю это в двух смыслах:У меня своя собственная жизнь, персональная. Время жмет
1. Человек после развода, санчаса, работы над собой стал чище, спокойнее, увереннее, вобщем - лучше. Имеет какие-то свои принципы, которым противоречит факт мести бж и ваську (как существам теперь более примитивным, стоящим на более низкой духовной ступени). И тратить время на них бесмысленно, так как это время тратится на что-то более высокое, полезное себе и обществу.
2. Полностью проживать жизнь для себя, так как она кончается, итак сколько времени украли, но можно еще успеть получить побольше удовольствий в этой жизни. В этом варианте не вижу отличий от бж и аналогичных животных.
п.с. возникла интересная идея

- Саша Элвис
- аксакал
Так не прямо сейчас
Впереди годы (создание мат. базы), чтобы все правильно обмозговать, наметить стратегию и тактику. Работать ведь придется в бабском коллективе (я бы вообще запретил бабам руководящие должности и сферу обучения/воспитания), так что тут очень сложная задача.
Считаю, что овчинка выделки стоит. В год можно выпускать до сотни нормальных мужчин, которые в свою очередь будут инструкторами для других потенциальных аленей
Как тут говорили - надо устранять причину, а не следствие. Война - так война 

Впереди годы (создание мат. базы), чтобы все правильно обмозговать, наметить стратегию и тактику. Работать ведь придется в бабском коллективе (я бы вообще запретил бабам руководящие должности и сферу обучения/воспитания), так что тут очень сложная задача.
Считаю, что овчинка выделки стоит. В год можно выпускать до сотни нормальных мужчин, которые в свою очередь будут инструкторами для других потенциальных аленей

- Саша Элвис
- аксакал
avbalan, братишка, мысли о мести это верный звоночек, что так как ты живешь жить нельзя. Меняй жизнь радикально, заводи новых друзей, не говори "нет" - бери от жизни все.
А по серьезняку, хочешь отомстить - сообщи о нем в налоговую. Более дешевого, действенного, простого и адского наказания не придумаешь. Пусть курит сигареты и пьет корвалол. Как это сделать сам найдешь или тебе ссылку нагуглить?
А по серьезняку, хочешь отомстить - сообщи о нем в налоговую. Более дешевого, действенного, простого и адского наказания не придумаешь. Пусть курит сигареты и пьет корвалол. Как это сделать сам найдешь или тебе ссылку нагуглить?
avbalan, братишка, мысли о мести это верный звоночек, что так как ты живешь жить нельзя. Меняй жизнь радикально, заводи новых друзей, не говори "нет" - бери от жизни все.