патамушта.FogelS писал(а):Ну почему же?
Отношения с молодой девушкой
Я очень извиняюсь за то, что нелегитимно в этой ветке пишу, но, прошу обратить внимание на этот момент. ИМХО, но девушка, которая в принципе не пьет, полбутылки коньяка просто не осилила бы, ей для состояния стельки хватило бы грамм 50-100, ну может, 150. Где-то вас вводят в заблуждение насчет ее алкопринципов.Luis_Royo писал(а): Отец ее в деревне вырос и с дочкой со строгостью переборщил. Он ей запрещал после 10 приходить и выпивать в принципе. Она с пол бутылки коньяка напилась в стельку.
блеать, девушка, которая в принципе не пьет, она в принципе не пьет. отказывается вообще или душит один несчастный бокал вина, или пива, или шампанского весь вечер. а тут автор непонятно за каким куем привел с собой малолетку на др заказчика, где ей не место (сам идиот), та нухуячилась со взрослыми дядями конины (малолетняя алкашня), а он еще нахваливает ее суровое отцовское воспитание (сам идиот).
короче, жизненная ситуация, когда подобное тянется к подобному. автор, если не хочешь, чтобы такое повторялось с тобой на протяжении всей твоей жизни, поменяй в мозгу прошивку. тебе ж дай нормальную ожп, ты и ее испортишь. ты не умеешь критично оценивать баб-с. твой единственный ценз - это мнение твоей матери, которую ты боишься, с твоих же слов. и это в хз сколько лет!
короче, жизненная ситуация, когда подобное тянется к подобному. автор, если не хочешь, чтобы такое повторялось с тобой на протяжении всей твоей жизни, поменяй в мозгу прошивку. тебе ж дай нормальную ожп, ты и ее испортишь. ты не умеешь критично оценивать баб-с. твой единственный ценз - это мнение твоей матери, которую ты боишься, с твоих же слов. и это в хз сколько лет!
Автор, а чем эта девочка хороша как жена? Если ты искал не кому присунуть, а именно жену. У меня этих 18-19 летних было много. КАкие из них жены, я могу судить - никакие. Из одной попытался жену вырастить. Вырастил, блеать. Другая показалась уже очень хорошей заготовкой, практически готовой женой. Только с блядской прошивкой в доминанте.
Я вот сейчас сравниваю 26-летнюю с 21-летней. Как они себя ведут на рынке. Большая разница. Твои 33 года - это, конечно не возраст, но во всех этих 19-летних заметно одно - твои проблемы им покуй абсолютно - они прото даже не подозревают что у тебя могут быть проблемы. Даже самые умные только знают что они могут быть, но что делать не знают.
Если хочешь вырастить себе жену, могу тебе сказать следующее- забей болт на этот неблагодарный процесс. Как писал Коля - ищи готовое. Жену должны были в семье воспитать. 19-летних - тока трахать. И то...это либо шлюшка ( акто со мной свяжется стакой разницей) - либо мозговынос полный и геморрой
Я вот сейчас сравниваю 26-летнюю с 21-летней. Как они себя ведут на рынке. Большая разница. Твои 33 года - это, конечно не возраст, но во всех этих 19-летних заметно одно - твои проблемы им покуй абсолютно - они прото даже не подозревают что у тебя могут быть проблемы. Даже самые умные только знают что они могут быть, но что делать не знают.
Если хочешь вырастить себе жену, могу тебе сказать следующее- забей болт на этот неблагодарный процесс. Как писал Коля - ищи готовое. Жену должны были в семье воспитать. 19-летних - тока трахать. И то...это либо шлюшка ( акто со мной свяжется стакой разницей) - либо мозговынос полный и геморрой
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Имхо, в данном случае дело не в возрасте. Дело в человеке. В 19 лет нормальные люди больше про любовь думают. А тут встречается с дядькой на 14 лет старше, достаточно (я так поняла) обеспеченным и обсуждает с подругой, как с него денег побольше отжать. Ппц, товарищи. Тут про горе и радость пополам речь явно не идет. Я бы поопасалась заводить детей года три, но, имхо, автору грозит стать папой в течение ближайшего года, решение девушка уже приняла.
И про выпивку я согласна с вышеприведенным женским мнением.
И про выпивку я согласна с вышеприведенным женским мнением.
понятие "нормальная" коррелирует с моделью поведения и воспитанием, а не с возрастом. есть девки, которые нормально себя ведут как в 19, так и в 23, так и в 25 и т.д. в основном это те тетки, у которых умные отцы и правильное воспитание. имхо, эта девка в их число не входит. трахать - да, жениться - нет.FogelS писал(а):Форумчан хер поймешь - то ищи 19-23, то они никуда не годяться.. 25 то норм для 33 летнего?
она в свои 19 старается держать автора на поводке, а он и рад вестись. все делаем вместе, везде вместе, даже там, где и не надо. и такой же счастливый! а девка думает: - о! можно на поводке держать! гуд!
Кратко, мама посчитала что жена которая не может родить ребенка, бесполезна. Я с ней не согласился, так как любил жену.Обоже Гde Balzak писал(а): Нет не ответил. Ну и какой вывод сделал? Почему так было?
Почему теперь носится как с писаной торбой с Катей?
По малой. Матери заняться нечем, она уже 25 лет не работает. Вот и старается помогать ей и объясняет как готовить, вести хозяйство, одеваться и т.д. по мне так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Ты сам придумал что она напилась на днюхе у Владимирыча? Неа, она там вела себя более чем достойно и приятно меня удивила.Sirozha писал(а):блеать, девушка, которая в принципе не пьет, она в принципе не пьет. отказывается вообще или душит один несчастный бокал вина, или пива, или шампанского весь вечер. а тут автор непонятно за каким куем привел с собой малолетку на др заказчика, где ей не место (сам идиот), та нухуячилась со взрослыми дядями конины (малолетняя алкашня), а он еще нахваливает ее суровое отцовское воспитание (сам идиот).
Напоил я ее. Я приехал 7-го домой добро вдатый, коллектив поздравлять пришлось одному. партнер в запое был. Я то сам в принципе не пью, раз в месяц по праздникам. А тут мне захотелось догнаться, ну не одному же пить. Вот я попросил ее составить компанию за ужином. Я не замерял сколько она выпила, разливала она. Мне надо чтоб нажраться бутылки 1,5-2. Ну не думал я что она с 200 грам в хлам напьется. Зато разговор интересный получился.
Неужели ты думаешь что я не понимаю что она ребенок и у нее нет ответственности? Понимаю.martin писал(а): Я вот сейчас сравниваю 26-летнюю с 21-летней. Как они себя ведут на рынке. Большая разница. Твои 33 года - это, конечно не возраст, но во всех этих 19-летних заметно одно - твои проблемы им покуй абсолютно - они прото даже не подозревают что у тебя могут быть проблемы. Даже самые умные только знают что они могут быть, но что делать не знают.
у меня на работе есть две девки одной 25, второй 24. Девки симпатичные. Мне даже напрягаться не пришлось бы чтоб их уложить. Документы приносят и сами типо случайно сиськами наваливаются, проходят задевают попкой. заигрывают постоянно. А теперь подумай головой, как я могу быть уверен что им интересен я а не что то другое?
С девками другими которыми я знакомился и встречался это вообще полный пи. Меня сразу отмараживали вопросы в стиле "Это Ваша машина?", а некоторые сразу тыкать начинали. Да и понты их...
Лично мне понравилась одна женщина с которой я познакомился, красивая умная и т.д. Но меня смутили ее 30 лет.
А насчет ребенка я уверен что она меня любит. Другой вопрос сколько это продлится и хватит ли у нее мозгов не наделать глупостей. Ты то понимаешь о чем я. На данный момент меня все устраивает, ну почти все.
Сирежка ты издеваешься? Если на тему трахать, то это делать гораздо интереснее с 25-30 летними девками.Sirozha писал(а): трахать - да, жениться - нет.
она в свои 19 старается держать автора на поводке, а он и рад вестись
Меня держать на поводке? Я тебя умоляю, давай без домыслов.
1. Дома тишина и спокойствие. 2. Она нормально готовит (я очень не привередливый в данном вопросе). 3. Она каким то чутьем чувствует когда я бешеный прихожу, когда мне плохо, когда нормальный и ведет себя по ситуации. 4. Дома порядок.
Что мне еще надо?
заняться мне больше нечем?! :D как ты описал, так я и понял.Luis_Royo писал(а):Ты сам придумал что она напилась на днюхе у Владимирыча? Неа, она там вела себя более чем достойно и приятно меня удивила.
Luis_Royo, да не пох, где она нажралась? :D я приехал к девочке в гости, ей 21. та достала бутылку вискаря. я ей налил в стакан, колой разбавил, она его и тянула весь вечер, колу доливала. практически всю остальную бутылку вдул я сам :D это так, для иллюстрации, когда девушка не пьет.Luis_Royo писал(а):Напоил я ее. Я не замерял сколько она выпила, разливала она.
напоить человека нельзя. человек может напиться сам. я не рассматриваю случай, вливать бухло в глотку насильно. а когда ты пишешь, что у девушки правильное воспитание, отец запрещал ей пить, поэтому она нажралась с полбутылки коньяку - это выглядит смешно :D
нажралась с тобой, легко нажрется и в другой компании. к гадалке не ходи. это не паранойя.
бухло - это первое.
окружение - это второе. а кто у нее лучшая подруга, ты описал сам. подруга ей дует в уши, твоя девочка слушает. было бы у нее правильное воспитание, послала бы она эту подругу нах. подобное тянется к подобному. но ее воспитание не перекрывает влияния подруги.
ее доминирование - третье. она в свои 19 лет манипулирует тобой, не хочет никуда отпускать. тебе ее приходится таскать по др заказчикам. потому что ты не понимаешь, что это манипуляшки. ты думаешь, боже, какой милый котенок, соскучилась по мне, моя ж ты мася, ми-ми-ми. ей стоит надуть губки, и ты уже изменил свое первоначальное решение. ты-то понимаешь, что если будет надо, то пойдет она на куй, и ничто не изменит твоего решение. но она - нет. она смотрит на эту ситуацию и думает, "о! взял на др, а не хотел. купит и красненький мерседес".
из-за твоего воспитания тебе легко привить чувство вины. жене ремня всыпал за дело, потом ходил глаза прятал. ты меня напоминаешь :D тока я понял, что если ремня всыпал, то потом не ходишь, глаза не прячешь, а говоришь "дура, сама выпросила! довольна? довела спокойного мужчину.". так себя ведет мужчина. за это его женщины и любят.
поэтому четвертое - это твое воспитание. ты забегался по работе, забыл ее набрать. о боже! я - говно. а малая надулась. что же теперь делать?! какой же я невнимательный!
да забей ты на это куй. ты решал дела, зарабатывал бабло, чтобы будущим детям было что покушать и на что учиться в институте. строй свою самку, а не иди у нее на поводу. ты взрослый мужчина, а скачешь под дудку 19-летней, и дико этому рад.
со стороны, нехорошо у тебя все закончится, если все будет так и продолжаться. разбалуешь самку. я не про подарки и т.д., и т.п. а про твое поведение. но чета я думаю, что бесполезно тебя убеждать.
в 30 лет под 90% девок уже старухи :D у 25 летних опыта больше, но тетки в 18-22 года еще сохраняют какую-то что ли наивность, бесхитростность, жизнь их еще не била. они тебя любят, хотят, боготворят, а это доставляет. особенно в сексе. когда нет этого эмоционального наполнения, то секс становится пресен. удовлетворение физиологической потребности.Luis_Royo писал(а):Сирежка ты издеваешься? Если на тему трахать, то это делать гораздо интереснее с 25-30 летними девками.
а что ты будешь делать, когда она захочет красный мерседесик? :D начнет дуть губки, перестанет убирать, станет плохо готовить, секс пропадает. я не говорю, что это обязательно будет, но чисто гипотетически. подружки в уши надуют и вуаля.Luis_Royo писал(а):Меня держать на поводке? Я тебя умоляю, давай без домыслов.
1. Дома тишина и спокойствие. 2. Она нормально готовит (я очень не привередливый в данном вопросе). 3. Она каким то чутьем чувствует когда я бешеный прихожу, когда мне плохо, когда нормальный и ведет себя по ситуации. 4. Дома порядок.
Что мне еще надо?
она тебя уже на поводке держит, а ты и рад. ищешь повод почувствовать себя виноватым. сейчас еще тему перечитаю. чета с утра увидел для себя много нового
вот реально, удивляешь. хотя и не очень. воспитание рулит. взрослый мужчина, а ищешь повод залезть под каблук и не понимаешь обычных причинно-следственных связей. если ведешься по мелочам, то девка решит, что поведешься и в более серьезных вопросах. а раз дядя за 30 ведется на поводу у 19-летней писюхи, значит он лошара. а раз лошара, то сам понимаешь, таких не любят, таких доят. а параллельно ищут тех, кого любят.
это я могу тебя прекрасно понять. будет жестяк с ее стороны, получит она сполна. хотя и ты можешь тоже пострадать - из-за общих детей в основном. но она этого не поймет никогда. способности женщин к пониманию сильно переоценены. поэтому не гнись в мелочах, разбалуешь самку. дойдет до серьезных вещей, она просто не сможет понять, а чего это мой няшечка взбунтовался.
ты не бойся вывести иногда ситуацию в сильный негатив, чтобы она ценила, когда все в отношениях ровно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Именно так, ещё как посчитала.Luis_Royo писал(а):Кратко, мама посчитала что жена которая не может родить ребенка, бесполезна.
Нееет, эта вроде бы как может родить ребёнка. И использует твоя мама и тебя, и её, чисто в своих корыстных целях или по велению хотелки. И ты прекрасно это понимаешь, и по первому случаю, и по второму.По малой. Матери заняться нечем, она уже 25 лет не работает. Вот и старается помогать ей и объясняет как готовить, вести хозяйство, одеваться и т.д. по мне так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Родильная машина - сынок-спермодонор = мама довольна.
Если она считает что это манипулирование и доминирование, это фатальная ошибка. Я воспринимаю это как ревность, как желание дополнительно побыть вместе. Может я и не прав.Sirozha писал(а):потому что ты не понимаешь, что это манипуляшки.
жене ремня всыпал за дело, потом ходил глаза прятал. ты меня напоминаешь. тока я понял, что если ремня всыпал, то потом не ходишь, глаза не прячешь, а говоришь "дура, сама выпросила! довольна? довела спокойного мужчину.".
в 30 лет под 90% девок уже старухи :D у 25 летних опыта больше, но тетки в 18-22 года еще сохраняют какую-то что ли наивность, бесхитростность, жизнь их еще не била. они тебя любят, хотят, боготворят, а это доставляет. особенно в сексе.
это я могу тебя прекрасно понять. будет жестяк с ее стороны, получит она сполна. хотя и ты можешь тоже пострадать - из-за общих детей в основном. но она этого не поймет никогда. способности женщин к пониманию сильно переоценены. поэтому не гнись в мелочах, разбалуешь самку. дойдет до серьезных вещей, она просто не сможет понять, а чего это мой няшечка взбунтовался.
ты не бойся вывести иногда ситуацию в сильный негатив, чтобы она ценила, когда все в отношениях ровно.
Жене не всыпал ремня, а зверски ее избил ремнем. Это две большие разницы. У меня с детства есть одна проблемка с психикой, у меня бывает неконтролируемая ярость. Сам понимаешь что может сделать 50кг женщина, против здорового 90 кг мужика. Я ее прижал и лупил, не контролируя силу. У нее и через 5 лет шрамы на спине были. И представь, что я над ней 2 недели отсидел. А она ни разу не упрекнула. Повернется, смотрит, плачет "Я тебя так люблю". Ну и ты бы что делал? Слабоват я против такого.
Насчет 30+ летних не согласен. Я понимаю что ты с юмором, но все же.
Можешь кидать в меня помидорами, но лучший секс у меня был за всю жизнь с женщиной 36 лет, я учился на втором курсе. Я с ней год встречался.
На тему трахать 18-20. В принципе обычно удовольствие ниже среднего. Тут либо ты влюбился, либо знаешь что она в тебя. Иначе ну его лесом. Разовый перепих за не имением лучшего. Я за первой женой ухаживал 2,5 месяца, без секса. Было с кем, так что пофигу. Сам понимаешь девушка жила в общаге, а я на 4-м курсе ну очень многих девушек знал с общаги. Да и у друзей хватало знакомых. Скрыть в общаге что то не реально, так что через пару недель знал о ней все. Красивая девушка, ни с кем не встречается. Всех посылает лесом. Я к ней подкатил сразу с цветами, убалтал на свидание. Неделя, две, три - целуется, обнимается, на секс жесткий отказ. Но у нее 100% никого нет. Пыталась платить сразу за себя сама, я ее из принципа начал по дорогим местам водить. Я ее уже и с родителями познакомил и т.д. 1,5 месяца - "нет, я не готова". Я в нее уже втюрился по самые помидоры. Нет и все. Еще месяц встречались, прежде чем сдалась. А все дело в том, что она обо мне тоже информацию собрала. )) Так вот, если бы я не влюбился и не знал предысторию, я б ее накуй послал через две недели, ну учитывая внешность - через три с таким сексом. Она нормально вести себя стала, инициативу проявлять и перестала стесняться - минимум год прошел. А ты говоришь "трахать - да, жениться - нет." Как раз наоборот.
Интересное слово "няшечка". "взбунтовавшегося" она уже видела и ей это думаю ну очень не понравилось. Я матом на женщин и при женщинах, да и вообще дома - не выражаюсь. Ты бы видел ее, когда я в затейливой форме ей объяснял что думаю по поводу того, что она что то скрывает. Весь вечер ходила в глаза заглядывала и потом несколько дней подлизывалась. Вообще она любит дурочкой прикидываться. А вывести ее из равновесия, это две секунды. Достаточно сказать что то в духе "Ребенок успокойся". У нее тут новая идея появилась, в выходные переговорили - думал успокоится. Хрен. уже два раза с другой стороны заходила.
В негатив честно выводить что то не хочется, мне негатива на работе хватает до усрачки. Да и повода нет особо. Она вся белая и пушистая, хоть к ране прикладывай. Подозреваю что до свадьбы точно попытки бунта не будет. Только она одного не понимает, если думает как ты говоришь. Я добрый, пока сплю зубами к стенке. А воспитание и образование действительно не пролетарское. Это плохо?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
99% не прав.Luis_Royo писал(а):Если она считает что это манипулирование и доминирование, это фатальная ошибка. Я воспринимаю это как ревность, как желание дополнительно побыть вместе. Может я и не прав.
ты ж на ней жениться хочешь. поэтому это будет не ее фатальная ошибка, а твоя. ты относишься к ожп, как каким-то небесным созданиям, которые какают леденцами. о-ни-не-та-ки-е:) ты хочешь крепкую семью, но не понимаешь основ. их чем крепче пиздишь (образно и не образно, если за дело), тем больше они тебя любят. самец, хуле. природа, гены, инстинкты.
знаешь, по твоей теме не надо быть психологом, чтобы понять откуда это берется. я при женщинах не матерюсь, готов 20 минут слушать бред матери ни о чем, сожрать ужин, когда не хочется есть, чтобы не обидеть 19-летнюю тетю. вот оно и прорывает. ты загоняешь свои мужские качества глубоко в себя. у меня тож интеллигентное воспитание и меня так учили, но я всегда на это забивал. неосознанно, такой характер. сейчас забиваю осознанноLuis_Royo писал(а):У меня с детства есть одна проблемка с психикой, у меня бывает неконтролируемая ярость.
мужики не танцуют. вкалывают, дерутся, но не танцуют. я сейчас сознательно матерюсь в присутствии женщин. кстати, хорошая проверка на адекватность самки
до мужского полового органа чего. я своей сделал сотрясение мозга. до этого мне в голову летели бутылки, сковородки, хваталась за нож. я адекватный человек, но она была неадекватна. нах мне надо, чтобы она в запаре меня пырнула ножем, я умер, она отсидела 2 года и вышла. я ее тож прижал к полу. я не 90, 70 вешу, но неважно. дзюдо, бокс и т.д. и вот когда она начала шипеть, рычать и пытаться выцарапать мне глаза, вела себя тупо, как животное, тогда и у меня планка упала. наверно первый и единственный раз в жизни. я ее взял за волосы и начал бить головой о паркет.Luis_Royo писал(а):Сам понимаешь что может сделать 50кг женщина, против здорового 90 кг мужика.
а я упиздел в 4 ночи к родителям. и шрамы у меня до сих пор на стенах, когда нож выбивал из рук, на линолеуме от бутылок и сковородок, тарелок и т.д.Luis_Royo писал(а): Я ее прижал и лупил, не контролируя силу. У нее и через 5 лет шрамы на спине были. И представь, что я над ней 2 недели отсидел. А она ни разу не упрекнула. Повернется, смотрит, плачет "Я тебя так люблю". Ну и ты бы что делал? Слабоват я против такого.
ни разу не упрекнула?! ты шутишь?! ни хера себе так довести адекватного человека. ей еще тебя упрекать. не любишь ты себя. мама тебе это привила. раз девочка - значит может веревки вить. но свой-то мозг пора уже тоже включать. логика рулит.
моя бж тоже умела делать такой взгляд. я приехал с работы, когда она написала, что скорую вызвала на след. день. мужики на нее посмотрели-посмотрели, ну. говорят, нормально все. сотрясения мозга нет. при мне это было. не знаю. как она потом эту справку сделала, но просто вспоминая тот вечер, понимаю, что и убить мог. хорошо она полетала тогда. поэтому не суть.
и тоже смотрела на меня таким жалостливым взглядом. ты ведь не уйдешь. а мне противно, что покров из женского полового органа. как бы я к людям не относился, но понимаю, что виновата в той ситуации она. поэтому съебал жить к родителям.
они все любят, потому что это легче всего, т.к. некоторым и прикидываться не надо.Luis_Royo писал(а):Весь вечер ходила в глаза заглядывала и потом несколько дней подлизывалась. Вообще она любит дурочкой прикидываться.
не надо недооценивать ожп, пусть даже и 19-летнюю. а тем не надо более самому подставляться. то, что ты с ней носишься, как с ребенком, ты добровольно подставляешься.Luis_Royo писал(а): А вывести ее из равновесия, это две секунды. Достаточно сказать что то в духе "Ребенок успокойся". У нее тут новая идея появилась, в выходные переговорили - думал успокоится. Хрен. уже два раза с другой стороны заходила.
без повода и не надо. хотя можно тихонечко. ты, например, пашешь целыми сутками, а потом возвращаешься домой не голодный и кушаешь то, что она приготовила, чтобы не обидеть. потому что чувствуешь вину из-за ниудиляюдастатачнавнимания. тьфу! где ты прочитал, что так должен вести себя мужчина? ты стелишься, поощряешь ее обидки.Luis_Royo писал(а):В негатив честно выводить что то не хочется, мне негатива на работе хватает до усрачки. Да и повода нет особо.
а вместо этого мог бы сказать, жена, почему борщ недостаточно горячий (холодный-соленый-перченый)?! и пойти спать, увидев, что она кривит мордочкой, что ты поздно пришел и хочет предъявить тебе обидку. чтобы она понимала, что работа - это не отдых, что ты там выматываешься. что когда возвращаешься домой, тебя надо накормить, напоить, дать покой, а уже потом, когда ты отдохнешь, о чем-то спросить, поговорить и т.д.
ты же себя ставишь в семье, как "яяяяяя мааааленька лошадка". как поставишь, так к тебе и будут относиться. потом будешь удивляться необузданным приступам ярости.
ога-ога. это у тебя низкий болевой порог.Luis_Royo писал(а):Она вся белая и пушистая, хоть к ране прикладывай.
так она не думает вообще. она просто смотрит на твое поведение. прими по-умолчанию, что все ожп дуры. тогда тебе станет легче понять. с золотыми медалями, красными дипломами - до женского полового органа. ДУРЫ! есть и исключения, но значит до тебя они общались с умными мужчинами. как где-то на форуме было написано :DLuis_Royo писал(а):Только она одного не понимает, если думает как ты говоришь. Я добрый, пока сплю зубами к стенке. А воспитание и образование действительно не пролетарское. Это плохо?
а теперь смотри. она - дура. пытается тебя строить по своему скудному разумению. поверь, пытается. разумение это почерпнуто из модели поведения родителей в семье и советов дурных подружек. ты - не ее отец, не ебари ее подружек, не виртуальный настоящий мужчина из книг, телевизора и статусов вконтакте. ты - личность. у тебя есть своя зона комфорта, есть вещи, которые ты не приемлишь. ты должен показать ей эти рамки. она своим умом до этого не дойдет. и происходить это должно не на словах. это надо показывать поступками. не жрать борщ, который в горло не лезет, когда ты за полночь уставший вернулся с работы, а сказать матом "упс, как я сегодня утомился половым актом, дорогая, на этой трижды злоебучей работе! так, что даже аппетита нет ничего!", чтобы она понимала, каким трудом достаются деньги. что они не просто 2 раза в месяц падают на карточку, чтобы ты мог купить ей красненький мерседес.
выкорчевывай свое интеллигентное воспитание. с тетками рулит пролетариат. он прост и доступен их скудному пониманию, чем витиеватые интеллигентные формулировки.
сравни два подхода
"не соблаговолила бы ли ты, моя любовь, быть столь любезной, чтобы опровергнуть мои сомнения в том, что в минувшую пятницу мои любезнейшие друзья могли видеть тебя танцующей вальс с поручиком Ржевским на балу, данном помещиком Толстогубовым в своем имении"
и
"где ты была в пятницу, сука?! мои друзья видели тебя с каким-то ушлепком на дискотеке!"
как ты думаешь, какой подход более понятен ожп? :D :D :D