Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:39

женщина легкого поведения меня трясет всего, ем глицин..

Эта подруга ее сука такая оказалась... в начале недели сказала что они едут в таллин на несколько дней в выходные и бд едет с мужиком - типа упомянула. Я завелся - спросил - что мол очередной жених?
Подруга - мол не собираюсь обсуждать - вы расстались.

На самом деле никуда они не ездили, так как у подруги была в субботу свадьба.

И сегодня поздравил ее со свадьбой и она сука такое пишет..
Чтоб было комрадам понятно - подруга БД передала, что БД попросила передать мне привет.

Вот собственно из за чего весь сыр-бор

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.04.13 22:57

Бывают на форуме разные темы:
* прочитал, зацепило, остаёшься и следишь за развитием.
* прочитал, пожалел потраченное время и забыл.
* начал читать, недочитал и забил.
* прочитал, подумал - через месяц загляну.

И вот в последней категории больше всего убивают именно такие, как эта.
Автор, я месяц назад читал эти твои сопли, а, заглянув сегодня, заметил только то, что они стали ещё зеленей и длиннее! И уже не просто свешиваются, а размазаны по морде! Фубля - вот первое слово, какое в голову приходит. Нихера ничему не научился...
Козявку будешь?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 23:17

Месяц было все спокойно, потом пошли пробивоны - вот и качнуло

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.04.13 00:22

так какого рожна ты их допустил.
разве нельзя было произнести "заклинание". что о бывшей тебе слушать не интересно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 11:46

FogelS писал(а): БД, для который "мужика найти не проблема", начнет какие то пробивоны...Это же просто двуличие какое то!
Конечно "не проблема"! А что ты хочешь услышать? Что такого козырного аленя как Фогель еще поискать надо? Побегать за ним? Посасать ему на форсаже при демоверсии? Поломаться/поманипулировать/потом дать "в подарок", а он, сцука, совершил половой акт и забыл? И даже не звонит уже несколько дней? А, кстати! Настроение херовое от этих мужиков, надо Фогеля позадрачивать, вдруг полегчает!
И это даже не двуличие - это мультираздвоение личности, когда параллельно играются роли "хорошая жена", "заботливая дочь" и "расчетливая сука" и "подлая женщина легкого поведения".

Так и ты держи хвост пистолетом! Не ввязывайся вообще ни в какие "споры" и "доказательства" - ты заведомо проиграл уже на их поле, понимаешь? То что они пиздят как дышат, ты уже убедился?
Ну и ходи себе такой гордый и во всех смыслах недоступный.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 12:08

Ты дефективный подросток что ли? Сказали же. НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ, блин. А ты, ептумать, каждый день корочку обдираешь - как-там - зажило или нет?
Сепсис - вот твое будущее, а если без метафор - синька, сопли, стертые колени,уставшая от тяжелых рогов шея и сердечно-сосудистое в финале.

Не помогает спорт, мало спасает физуха,краткое удовольствие от ништяков - бывает и так. Значит, дави эмоции дзеном. Учись смотреть вдаль, учись смотреть внутрь себя. Учись сам управлять собой. Или тобой будет рулить любая смазливая манда.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 12:42

Так и ты держи хвост пистолетом! Не ввязывайся вообще ни в какие "споры" и "доказательства" - ты заведомо проиграл уже на их поле, понимаешь? То что они пиздят как дышат, ты уже убедился?
Ну и ходи себе такой гордый и во всех смыслах недоступный.
Да я просто игнорю. Заепали они суки.

martin

Ну ты жосткий - я уже все - в норме.

И вообще у меня после БД старже 26 баб небыло - БД для меня какая то старая уже, что ли.. (ей 30 лет)

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 12:50

Понимаешь, качать будет долго. Вот я седня дитье в поликлинику водил, прошел мимо больницы, вспомнил, как там полтора года назад попеременно в две смены с женой с дитем лежали - я в ночь, она днем. Качнуло. А потом подумал, шо она как раз в это время начала с васьком встречаться - тока и осталось в голове - фу, женщина легкого поведения. И тут же отпустило.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 13:05

FogelS писал(а): Да я просто игнорю. Заепали они суки.
Не надо "просто" :-) Нужно окончательно и безповоротно. Шоб всем игнорам - игнор! Шоб до ее блядской селезенки дошло таки, что Фогель - кремень и ни в какую! Шоб ... ну ты понял?
У тебя ж детей нет, ёлы-палы, легчайший вариант! 30+ - отскок нормальный!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 13:27

AmericanVillain спасибо, потепление действует на меня плодотворно ожп начинают обнажаться на улицах.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 22.04.13 15:26

Братан, ну ты дал) Ты просто вдумайся в степень маразма: подруга твоей бывшей передала от нее привет и ты уже жрешь глицин? Я в тихом ужасе. А что будет, если ты ее случайно встретишь на улице? Моментальный инфаркт? Я в ужасе и сваливаю отсюда...

З.Ы. Ты же вроде взрослый малый уже...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 15:32

Братан, ну ты дал)
Может у меня стресс? Никогда такого не было, особенно по бабам.

Эту хня продолжалась пол дня, потом все прошло.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 22.04.13 15:45

Ты с бабами другими знакомишься? Или сохнешь сидишь?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 15:51

Ты с бабами другими знакомишься? Или сохнешь сидишь?
Ты что, знакомлюсь конечно!
Не сохну я, просто как уже написал выше - накатило не из за того, что привет передали, а из за того - что поверить не мог, что бы этот "монстр" в ОЖП обличье, который сжирает ОМП на раз-два - решила меня прозвонить!?!?!?!
И это после всего что было сказано ею мне.

Действительно бабы за свои слова не отвечают, да и забывают на следующий день уже.

И качели были не из за - а вдруг вернется, а по теме - ну попробуй - я тебе все что думаю, выскажу.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 22.04.13 15:56

Да плюнь ты. Ну передала привет и передала. Она для тебя обычная баба. Че ты сжираешь то себя этими мыслями? Она - монстр! Трандец... Обычная ОЖП она, че ты себе в голову фекалий то натолкал?)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 16:02

ну это я так выразился ) ОЖП ОЖП )

Она для меня бывшая баба - а с бывшими я не общаюсь вообще, обычно. Не вижу смысла.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 22.04.13 16:16

Ну и все. Не ипи мозги себе уже, а?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 16:22

Аминь! Тему можно закрывать? :-)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 16:29

Погодите немного. я на майские ежу с двумя ОЖП на кораблике две ночи, и меня уже спрашивают - будет ли дружеский секас!? :shock:

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 16:41

Фотоотчет потом представь. С сыськами.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 16:56

ООоо скажу тебе - там сиськи так сиськи - не прыщи, как у бывшей!!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.04.13 17:00

Чувак, а может это был не стресс, а испуг? Пожет ты подсознательно испугался просто, что она вдруг вернется?

По поводу планов на майские - разведи своих подруг на секс втроем. Это будет незабываемый экспириенс, после которого ты начнешь уверенно и ровно дышать совершенно с любой ОЖП.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 17:21

Чувак, а может это был не стресс, а испуг? Пожет ты подсознательно испугался просто, что она вдруг вернется?
Ога - приходит такая - "Добавь мне на платье ,сумочку и.. презервативы!! Ведь ты со мной больше не спишь (завиновачивание) и мне приходиться тратиться, ведь епари попадаются не подготовленные, а я на первом свидании для здоровья люблю..."

Наверно организм дал сигнал - пистец где то близко и такая реакция пошла.

LeFF

Сообщение LeFF » 22.04.13 19:26

FogelS писал(а):
Ога - приходит такая - "Добавь мне на платье ,сумочку и.. презервативы!! Ведь ты со мной больше не спишь (завиновачивание) и мне приходиться тратиться, ведь епари попадаются не подготовленные, а я на первом свидании для здоровья люблю..."

Наверно организм дал сигнал - пистец где то близко и такая реакция пошла.
Это у тебя еще лайт версия)
Мне вот звонила бывшая, когда мы расстались пару дней как, и со слезами говорила, что дочке есть нечего и у нее самой еда закончилась. Даже подруг звонить просила.
Вот это реально мозг взрывает!
Сначала думаешь, что ты конченое чмо. А потом включаешь голову и понимаешь, что деньги у нее есть, а это все херня для того, чтобы тебя напоследок еще на пару тыщ раскрутить))

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 22.04.13 20:22

Крепись, автор. Видимо нужно время, меня вон полгода качает.

Ответить