Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 17:18

martin писал(а):Кстати, не вздумай ничего есть из того, что она приготовила.
учитывая соглашение об аликах их перечислять либо на счет специально оговоренный (письменно) с бабо, либо под расписку.
Совместное хозяйство не вести - вы живете в коммунальной квартире - пусть привыкает, да и вам пора привыкать. Алики выплатили, за квартиру половину тоже и все никаких больше трат.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.13 17:22

Автор, не читай говенную ихнию переписку. Не читай.
Если ты не долбое..б, то должен понять , что ты сам себе роешь яму. Зачем же загонять себя в тупик, автор, зачем ???
Ты пойми, это тебе незачем. Ты думаешь я шпиона не ставил на комп, или камрады не ставили шпионов , я упс и комп мониторил, и телефон мониторил, благо ща техника позволяет, а в результате крышняком чуть не поехал, да нервы не в манду стали мои. Я бисер метал, даказывал что то, сотрясая воздухом планету, и моник с третьего этажа выкидывал , чтоб в одножопниках не сидела, аккаунты прибивал ее, короче пипец.Остановись, тебе все это должно быть похеру, просто похеру, иначе ты семимильными шагами летишь в больничку со своим сердечком.
Она еще к тебе приползет , умолять будет принять ее, ща наиграются с васьком, пройдет любовь , завянут помидоры. Включи похеризм в ее сторону, иначе ты виден как калька на свету, о она будет ковырять твою рану до последней секунды этой возможности. Не ведись на это, лучше займись собой и сыном.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.04.13 17:25

витте писал(а):

По поводу переписки, на прошлых выходных она все-таки поняла, что я её читаю и изменила все пароли, поэтому сейчас не имею возможности. Хотя я очень много узнавал о её планах ... (самое интересное по-поводу приглашения васька осенью в свою, квартиру)
Нравится тебе в говне ковыряться. Забей ты на нее, пельмень протух. На провокации не поддавайся, никакого насилия.

В инор полный ее и васька.

Толян

Сообщение Толян » 11.04.13 17:26

витте писал(а):Хотя я очень много узнавал о её планах ... (самое интересное по-поводу приглашения васька осенью в свою, квартиру)
ни в коем случае не дай ей этого сделать, если не дашь будешь видеть ее злость и тебе будет легче, а может к тому времени тебе будет уже пох, ну тогда просто насолишь ляди.

dad

Сообщение dad » 11.04.13 17:30

борись и отжимай сына , если конечно тебе это нужно

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.04.13 17:37

витте писал(а): Хотя я очень много узнавал о её планах ... (самое интересное по-поводу приглашения васька осенью в свою, квартиру)
Моя тоже так думала. Я с улыбкой сказал ей что грохну на пороге обеих, заодно решу квартирный вопрос в пользу сына, и почистил ружье. .

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 17:39

Автор верно камрады пишут - не маниторь их переписку и прочую хрень.
Сам же говоришь Васёк ей подсказывает твои возможные действия, он это проходил.
Я к тому что могут тебя дезой нафаршировать, в заблуждения увести.
Да и для нервов это херово. ПРЕКРАЩАЙ СЛЕЖКУ.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 19:45

Я уже прекратил слежку. Но и сейчас херово, особенно когда она приходит. Самое херовое когда, она вся прямо в хорошем настроении, громко смеётся, не естественно, нутром чую специально... вот сейчас пришла, ходит напевает что-то. но я тут, с вами, уже легче...

витте

Сообщение витте » 11.04.13 19:45

Я уже прекратил слежку. Но и сейчас херово, особенно когда она приходит. Самое херовое когда, она вся прямо в хорошем настроении, громко смеётся, не естественно, нутром чую специально... вот сейчас пришла, ходит напевает что-то. но я тут, с вами, уже легче...

витте

Сообщение витте » 11.04.13 20:10

я вот тут поймал себя на мысли, что сейчас я опасаюсь того, что ту, свою которую буду любить, не найду... Хожу по улице, все какие-то страшные, смотрю на СЗ тоже ничего хорошего... то ли у меня запросы высокие (все таки БЖ красивая с виду, но ужасная внутри :)) то ли отторжение от всех баб. раньше как то видел красивых и привлекательных, а сейчас как сквозь землю провалились. И еще хочется заботиться о любимой - то ли привычка осталась, то ли я такой, не вляпаться бы снова с бабомразью.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 20:18

Форум не спали вражине. :twisted: Накатывает - бегом на АБФ.
И читай, читай в разделах "только для мужчин" всё подряд, прям с конца начинай и до начала форума...
лучше начни с "семейной консультации" - с последней страницы и до первой. Одно чтение историй камрадов попускает здорово.
PS Тему свою надо было в "семейку" постить, ну да ладно чо уж теперь. :)

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 20:21

витте какие бабы :shock: , ты себя сначала полюби, голову в порядок приведи, о бабах потом порассуждаем. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.04.13 20:24

витте писал(а):я вот тут поймал себя на мысли, что сейчас я опасаюсь того, что ту, свою которую буду любить, не найду.
вот автор рассмешил. :lol:
тебе пока пару лет категорически нехер себе голову этой бякой забивать.
восстанавливайся потихоньку.и помни о пресловутых 300 днях после развода.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 20:44

а не подскажите как попасть на закрытый мужской форум, там какие то специальные права нужны.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 11.04.13 20:47

Weren писал(а):Автор, не читай говенную ихнию переписку. Не читай.
Остановись, тебе все это должно быть похеру, просто похеру, иначе ты семимильными шагами летишь в больничку со своим сердечком.
146% правда. увидишь сильно полегчает.
включи игнор на максимум, который сможешь, и через пару-тройку месяцев еще увидишь какая твоя БЖ старая и страшная)) а у тебя будут молодые девки рядом.
займись работой, спортом.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 20:49

Если тебе только почитать "закрытый раздел", то никак, на то он и закрытый. :wink:

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 11.04.13 21:00

Stilist писал(а):круто и цинично поимели...мде...
Ну так, средненько поимели.. :wink:

Автор!!!! Молись всем Богам, всех религий которые знаешь, что сюда тебя судьба привела.
Впитывай разум сайта, на БЖика забей и забудь ее, она-мать твоего ребенка, не более того....относись к ней как к суррогатной матери, не позволяй манипулировать ребенком и сам после санчаса ребенка ни в коем случае не бросай, контролируй лавэ...что бы шло исключительно на ребенка, если что-то покупаешь сам, чеки оставляй себе....
Да!!! И поздравляю с отваливанием рогов и копыт, вливайся в племя МУЖСКОЕ, свободное и независимое! С новой тебя, полноценной жизнью! :)

витте

Сообщение витте » 11.04.13 22:08

Вот излил душу на форуме, перечитал комменты, получил советы и пинков от вас, легче стало.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 11.04.13 22:35

витте писал(а):Вот излил душу на форуме, перечитал комменты, получил советы и пинков от вас, легче стало.
Не останавливайся, тогда станет не "легче", а ХОРОШО!!!! :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.04.13 22:39

Как то раз, мама уговорила меня съездить к одной бабке, не помню по какому вопросу
:shock:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.04.13 23:10

Автор, ты видишь вокруг только стены ямы, в которую провалился. Не пей больше никогда, ибо алкоголизм. Пока ты видишь вокруг себя уныние и безблагодатность, в то же время некоторые из тех, кто тебе отписался прекрасно проводят время, с сочными во всех смыслах ОЖП, которые хотят, а не как твое чудовище. Бассейн с сауной после работы, ходишь? Это лучше, чем бежать на вынос мозга к ненавидящей тебя жене. Ты сейчас завидный жених для самочек, а она РСП на закате своей красоты.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 12.04.13 01:05

витте писал(а):я вот тут поймал себя на мысли, что сейчас я опасаюсь того, что ту, свою которую буду любить, не найду... Хожу по улице, все какие-то страшные, смотрю на СЗ тоже ничего хорошего... то ли у меня запросы высокие (все таки БЖ красивая с виду, но ужасная внутри :)) то ли отторжение от всех баб. раньше как то видел красивых и привлекательных, а сейчас как сквозь землю провалились. И еще хочется заботиться о любимой - то ли привычка осталась, то ли я такой, не вляпаться бы снова с бабомразью.

Обратка пошла. Идиот. Читай форум тут все описано. Потом смеяться над собой будешь. .

Не спеши. Через год крылья вырастут.

Друзей и знакомых многих потеряешь когда вникнешь. Оленей. .

На ожп по другому смотреть будешь и их много будет. .

Готовься к камбэку жены, не прогнись.

П,С. внизу на профиль можешь нажать автора письма любого и почитать их истории.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 12.04.13 01:14

еще п.с. И БЖ будешь трахать по щелчку пальцев в любые дырки. Работать будет как хорошая шлюха. И других ОЖП тоже.

Проверенно.

Дата Подпись

:D

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 12.04.13 02:02

витте писал(а):Я уже прекратил слежку. Но и сейчас херово, особенно когда она приходит. Самое херовое когда, она вся прямо в хорошем настроении, громко смеётся, не естественно, нутром чую специально... вот сейчас пришла, ходит напевает что-то. но я тут, с вами, уже легче...
Автор, а чего Вы дома сидите?? Домой только переночевать! Ищите себе занятие по душе и вкусу. Советую спорт, особенно единоборство. В спаринге много негативной энергии уходит и мужская компания единомышлеников хорошо помогает. На майские сходите в поход в горы,бросте себе вызов, лешите себя благ цивилизации. На июнь можете на второй слет АБФ приехать. Вам сейчас эмоции, отдельные от БЖ нужны.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 02:47

General писал(а): Оффтоп:
Результат теста:
У Вас средняя стадия алкоголизма.
Отвечал честно, без прикрас. 8)
А у меня ранняя! Хотя практически не пью:) но желание пропустить стаканчик для снятия стресса иногда возникает. Суровый тест... Аж холодок по спине пробежал:) наверно лучше вообще дома спиртного не держать от греха подальше.

Ответить