Пять месяцев в ЗБ или "да как так то ?"
Да, с кредитами не мути ничего, не нужно. Во-первых, чтобы насадить БЖика на кукан по выплате при выдаче кредита банк должен иметь ЕЕ документально удостоверенное согласие. Иначе все это треп и потеря времени. А если размахнешься с суммой и у БЖика попадется толковый юрист, то прилипнешь на 159 статью. Тебе оно нужно?
Кушай СВОЙ маленький кусочек хлеба и говори Богу: "Срсибо!"
Кушай СВОЙ маленький кусочек хлеба и говори Богу: "Срсибо!"
- AmericanVillain
- старейшина
Эх, давненько я на форум не заходил...
Автор ВЫКИНЬ из головы что сделал свадьбу, и пропали деньги те, и что будут думать люди что были на свадьбе!!!!! Я млять олень, вот так же думал.. а надо было бежать нахер ни о чём не думая...!!! У меня за 2 дня до свадьбы был тааакой скандал что ппц.. а я думал ёмаё, всё оплочено, всё заказано, народ должен прийти... какой ДУРАК что не тормазнул это всё в тот же день.. ох как желею!!! Она у меня уже на 2 или 1м месяце была (не помню уже
) сделал скидуху на то, что беременая и тд, и поддался, пошёл против своих убеждений...
Давай гони её нахер, разводись, потом можешь её если уж так припрёт пустить её в дом жить ГБ на твоих условиях, не захотела по человечески держи мля...
но это так, типа маленькая месть за причинёные неудобства, :D но нивкоем случае чтоб не забеременила!!!
- Синяя Борода
- старейшина
Да и хер с ними с этими предоплатами,
потом всё одно дороже вылезет!
На тот момент меня не денги перевесили, а то что куча народа припрётся,
но теперь то я учёный, не тем кто на свадьбу придёт с ней жить, а МНЕ, вот как надо думать... :D Мужики, на будущее, не стесняйтесь такого расклада, реально пофигу чтотам кто подумает, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО!!!!! Потом нам спасибо скажете за этот совет!
Если баба решилась на такое до свадьбы, стоит задуматся что ждёт после... 
- AmericanVillain
- старейшина
двигать тазом в области женской промежности-колотить, да у нас тут уже клуб можно организовывать. Могу быть председателемСиняя Борода писал(а): у меня такая же история один в один - тоже был скандал до свадьбы (правда за день). Я тогда постеснялся гостей. Да и денег было жалко
- AmericanVillain
- старейшина
Спасибо! Уже всё решил для себя, работа попёрла опять не продохнуть - сезон начался. 14 уячу в загс, пробую в оного написать заяву. После чего уведомить ОНО. Не захочет по хорошему, мне этой бегатнёй заниматся некогда, найду лютейшего аморального адвоката-извращенца в области и пусть сношает их там всех по очереди )Weren писал(а):Автор, ты держишься молотком.
Разводись, как можно быстрей.
Какую правду? То, что ТС хотели поиметь по полной программе? Конечно, кто же такую правду расскажет. Теща видимо посчитала себя супер аленеводкой и ее послужной список ( 3 БМ), тому подтверждение. Но, на каждую хитрую жопу, рано или поздно найдется таки куй.raven писал(а): Объяснить они смогут, но вытягивать правду придётся зверскими пытками.
Доча начинает уже отдавать мамины долги. А какие фантазии были и видимо сейчас еще есть в ее голове? Я их четко вижу: ТС делает ребенка, въебывает от зари и до зари, строит дом, когда дом будет построен, то "неудилялвнимание" и т.п. Развод, ТС оставляет дом ребенку, как "настоящий мужчина" и продолжает содержать дочу, теща естественно в доле. Собственного ребенка ТС сдают ему же в аренду, на время, за бабло. Это бизнес такой.
Тоже так считаю. ТС полностью адекватен. Увидел не логичное( не логичное с точки зрения здравого смысла и нормальных отношений) поведение жены- один раз, второй. Почувствовал что это херня какая-то.Нашел АБФ, "курнул" его, создал тему, получил ответы на свои вопросы от камрадов ранее прошедших подобную херню, сомнения в пригодности жены к дальнейшей жизни подтвердились.Принял правильное решение - развод.Диомед писал(а):Чувствую, автор, все у тебя будет хорошо. Самое главное сумбура у тебя в голове нет и метаний ненужных. И, слава Всевышнему, по дому не успел прокрутиться, находясь в браке. Квартира это немного другое. Обидно, досадно, но продал/попилил, забыл. А в дом, особенно если сам строил, душа вложена.
Разведется, покурит форум полгода, год. Баб будет выкупать на "раз-два". В дальнейшем очень хорошие перспективы создать нормальную семью и быть реальным главой семьи.
- AmericanVillain
- старейшина
Ооооо! Любимое летающее гамно
))
Но оно того стоит
Я помню, моя теща даже забросила свой приработок ночной бабочки и начала мне названивать, мол, "может вы еще сойдетесь?". "Может и сойдемся, говорю, но очень сильно вряд ли"
Ты отпишись по результатам - интересно. Думаю,что и реакция будет одинаковая. Я до конца мая улетел, но зайду почитать обязательно.
Но оно того стоит
Ты отпишись по результатам - интересно. Думаю,что и реакция будет одинаковая. Я до конца мая улетел, но зайду почитать обязательно.