:D Действительно, АБФ даже Вам идет на пользу.Dorothea Brooke писал(а):Vlas Брань на вороту не виснет. Что Вам не все понятно из того, что я пишу, это ничего. Вон уже отдельные мысли стали различать. Может, и далее динамика будет столь же обнадеживающая.
Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.
-
Марфа Васильевна
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Кнехт Когда удовольствие становится основной целью жизни и мерилом всего - то да. Это уже уровень болезненной зависимости. В самом же удовольствии как в допбонусе (возможном, но не обязательном) ничего плохого нет - я уже говорила пользователю Она. Нет ничего плохого ни в его наличии, ни в его отсутствии- это вообще не очень важно.
С чем именно не согласны?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я был бы совсем не против, дать и ей почувствовать себя героинейКуИн писал(а): Героем-спасателем должен почувствовать себя М, оказав помощь Ж. Что непонятного? )) Он её выручает, она ему много-много благодарности.
А вообще, можно было бы перефразировать выражение в более понятное и простое:
Чтобы привлечь мужчину, нужно помочь ему потратить его зарплату.
Я гарантирую - девушки с таким подходом будут обречены на успех
Согласен с Она целиком и полностью. Удовольствия - единственная достойная цель, остальное прах и суета.Dorothea Brooke писал(а):Но удовольствия - цель явно ложная.
"Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем."
Судьбинушка складывается у всех по разному, и не зависит от целей в жизни, как бы правильным мужам и женам ни хотелось думать.Dorothea Brooke писал(а):Судя по тому, как судьбинушка складывается у гедонистиков и гедонисточек![]()
![]()
Со столь максималистским подходомDorothea Brooke писал(а):Кнехт Когда удовольствие становится основной целью жизни и мерилом всего - то да. Это уже уровень болезненной зависимости. В самом же удовольствии как в допбонусе (возможном, но не обязательном) ничего плохого нет - я уже говорила пользователю Она. Нет ничего плохого ни в его наличии, ни в его отсутствии- это вообще не очень важно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Кнехт Вот Вы, вроде, на мой коммент отвечаете. И все равно как-то перпендикулярно. Я же ясно пишу, что удовольствие само по себе ни плохо, ни хорошо. А вот когда оно ставится во главу угла, т.е. когда уже имеется зависимость от этого концепта - это явно плохо. Ибо зависимость сродни наркотической. Когда человек вокруг удовольствий и поиска их - всю свою жизнь строит.
С чем Вы не согласны?
С чем Вы не согласны?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Было бы у меня много-много денег, чтобы покупать чистую наркоту и жить в свое удовольствие - 100% так бы и было.Dorothea Brooke писал(а):kinjal Ну тогда кокаин и героин Вас ждут. И будете Вы труЪ-виннером, ага-ага.
С каждым прожитым годом убеждаюсь в этом все глубже и крепче.Dorothea Brooke писал(а):А остальное - прахЪ и суета.
Да хрен там. Сколько знаю "людей", которых такими можно назвать с большой условностью. Полные скоты и эгоисты, живущих по принципу "После нас хоть потоп", никаких забот и хлопот. И живут ПРЕКРАСНО, и все лучше и лучше, аж зло берет.Dorothea Brooke писал(а): вероятность облажаться у обдолбанного наричья а все же существенно выше. Как бы Вам ни хотелось обратного 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Так это и с непотреблядями случается - причем еще чаще. А у тех мужичкив та жиночок хрен те ресурсы и отберешь - горло перегрызут, и у них это лучше получится.Dorothea Brooke писал(а):kinjal Ну когда ресурсы не поделят - тогда и закончитсяУ потреблядей это регулярно случается.
Нет, Дороти, уж поверьте: все стратегии жизни говенные и по большому счету бессмысленные, но потребляство из всех них говенно наименее и какой-никакой смысл имеет. Это еще дядька Соломон заметил, мой же личный опыт только подтверждает его мысли.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
kinjal Нафига непотреблядям вообще делить ресурсы? У них они не в фокусе внимания 8)
Насчет горла - не спорю. Вот друг другу и перегрызут: потребляди же, жЫвотные. Вот и ответ на Ваш вопрос про веревочку
Да оставайтесь при своем - мне-то что. Вы хотя бы относительно честны - на фоне остальных местных фигурантов.
Насчет горла - не спорю. Вот друг другу и перегрызут: потребляди же, жЫвотные. Вот и ответ на Ваш вопрос про веревочку
Да оставайтесь при своем - мне-то что. Вы хотя бы относительно честны - на фоне остальных местных фигурантов.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не лукавьте, Вам это просто удобно для подмены понятий.Dorothea Brooke писал(а): Всегда приятно иметь под рукой примеры не самых достойных рассуждений мужчин о жизни.
Вы слишком много пишите чуши и очень мало читаете не говоря уже о том, что бы вникать в суть проблемы.
Не Вам судить, что достойно для мужчины в жизни ибо Вы не ровня ему, уясните это в первую очередь.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный