Признаки любви и рекламной акции

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Tube
бывалый

Сообщение Tube » 28.05.13 18:54

Половая половой акт и занятие любовью есть суть одно и тоже. "Занятие любовью" придумали бабы, ведь они жа не ебуцца, а занимаюцца лябовью. А, еще они "сексом" занимаюцца, это когда в кабаке в туалете с первым встречным, называют это "заняться сексом для здоровья". Заметьте, не половой акт для здоровья, не потрахацца, а заняцца сексом.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.05.13 18:55

а половое влечение - это секс и половой акт.

влюблённость - это именно душевная привязанность, страсть, когда люди всей душой отдаются своему влечению, инстинкту, друг для друга они самец и самка. животные.

когда влюблённости нет - то и секс бездушный, механический, бесстрастный. люди закрыты друг от друга.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 28.05.13 18:57

хтзо писал(а): половое влечение - оно для размножения.
влюблённость - это половое влечение.
Вот и определились, что половое влечение - это половое влечение, а влюбленность - оно для размножения.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.05.13 19:00

влюблённость - это ... желание секса...влюблённость - это отдаются ... друг для друга они самец и самка. животные. ...
Изображение

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.05.13 19:11

Михеич, этапять! :lol: :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.13 19:18

хтзо писал(а):а половое влечение - это секс и половой акт.
хтзо, а зачем вот этот мат? девушкам не пристало ругаться. я понимаю про ваш недойоп, но все же окститессь, нас могут читать школьнеги :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.05.13 19:23

хтзо, влюбленность придумана для выращивания потомства, а не для одного только оплодотворения.
Мужик видит годную бабу и хочет заюзать ее как очередную матку для своих детей - это половое влечение. Выживут ли дети от этой бабы или нет его не интересует вовсе.
Мужик видит мегагодную бабу и хочет не только иметь от нее детей, но и обеспечить их выживание, соответственно включается привязка к бабе - это влюбленность.
Баба видит годного мужика и хочет от него детей. Желательно, чтобы дети выжили, но принципиальным это не является. Это половое влечение.
Баба видит исключительно годного мужика и хочет от него выживших детей, соответственно включается инстинкт захвата власти над мужиком - влюбленность.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.05.13 19:26

хтзо писал(а): сильная будет у тебя любовь - и измену её простишь, и всё на свете, лишь бы ей было хорошо.
Тяжелые наркотики - это ЗЛО. Бросай немедленно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.05.13 19:39

хтзо писал(а): сильная будет у тебя любовь - и измену её простишь, и всё на свете, лишь бы ей было хорошо.
Да уж, ПЕРЛанул тут кто-то... Аж бабой запахло...

Канеш, так и надо - лишь бы ей было хорошо! Как же по-другому? А кто этого не понимает, тот кАзёл вАнючий!
Ну и ещё хороший повод для бабцов "любовь проверить" - пойду-ка я блядану и посмотрю: любит он меня или нет?
А любящему мужику-то как здорово после этого: может с гордостью всем рассказывать - "моя мне изменила, а я так сильно её люблю, что с лёгкостью простил! Я НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА!!!!
хтзо, иди козе в трещину с такими высказываниями :twisted:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.05.13 19:46

хтзо троллит, граждане, не ведитесь.
Да и не простит любящий товарищ своей бабе измену - как раз потому, что желает ей только лучшего и понимает, что для бабы жить и ипацца с такой тряпкой - лучше повеситься. И разорвет отношения - исключительно из любви ;).

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.05.13 19:46

Не знаю как по поводу любви, но если нужно узнать что на самом деле думает баба, есть проверенный способ мной лично и неоднократно, на разных персонажах.

Итак, необходимо бабу вогнать в сильные эмоции. Сильные эмоции отключают систему контроля у баб. Как только баба перестанет себя контролировать начать задавать нужные вопросы без вашей реакции на них, т.е. не показывать своей реакции на услышанные ответы. Отвечают реально как на детекторе лжи, только потом не расстраивайтесь от услышанного.

Чтобы вогнать в сильные эмоции, нужно постепенно «раскачать» бабу задавая нудные, неудобные вопросы, как бы заебывая ее этим.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.05.13 19:58

"Я так сильно любил свою БЖ, что готов был подождать, пока она найдёт себе достойного ёпаря, который согласится её содержать и обеспечивать, а потом уже уйти восвояси, потому что был бы уверен, что ей хорошо!"

(из так никем и невысказанного)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.05.13 20:38

kinjal писал(а):хтзо, влюбленность придумана для выращивания потомства, а не для одного только оплодотворения.
Мужик видит годную бабу и хочет заюзать ее как очередную матку для своих детей - это половое влечение. Выживут ли дети от этой бабы или нет его не интересует вовсе.
Мужик видит мегагодную бабу и хочет не только иметь от нее детей, но и обеспечить их выживание, соответственно включается привязка к бабе - это влюбленность.
Баба видит годного мужика и хочет от него детей. Желательно, чтобы дети выжили, но принципиальным это не является. Это половое влечение.
Баба видит исключительно годного мужика и хочет от него выживших детей, соответственно включается инстинкт захвата власти над мужиком - влюбленность.
всё это хорошо.
но все бабы - одинаковые :-)

вернее, так.
одна и та же ожп с разными мужчинами - разная.

и тут немного не верно.
влюблённость - это эндорфины. это нужно для оплодотворения.
а для воспитания - уже включается любовь.
что не исключает - периодического взрыва эндорфинов с этой же ожп.

т.е., можно всю неделю воспитывать совместное со своей женой потомство - а в выходные - двигать тазом в области женской промежности её, как течную самку, дырку и шлюху, в жопу и остальные отверстия.

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.05.13 21:16

Дак что решили - хочется секса не есть влюблен в предмет вожделения? А когда мужчина влюблен?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 12:16

Гадкая Крыса писал(а):это просто когда для него хочешь больше, чем для себя. имхо.
Просто и понятно.
:D Только всегда есть подозрение, что для себя она хочет все таки больше. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 12:18

не, ну лучше перебдеть, чем недобдеть :lol: :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 12:25

Тут даже не в этом проблема ибо от недобдения можно подстраховаться, а в том, что бы это желание у неё хотеть большего для него чем для себя растянуть хотя бы до момента когда: "смерть разлучит вас". :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 12:33

Влас, да оно ж в привычку входит, мимо коры даже функционирует, если изначально баба такова. У тебя выключатель слева висит, год, два. потом перевесь направо-будешь ещё месяц-другой по левой стороне рукой шарить. Я как-то в гостях была во Львове, там живут однокурсники моих родителей, т.е. лет им немало и живут вместе давно. Она всю жизнь вставала раньше мужа, чтоб ему завтрак-тормозок сварганить. Теперь пенсионеры, вобщем-то не нужды никакой, а она всё-равно спать не может, подскакивает, по привычке.
Я же говорю-не надо портить то, что есть в момент женитьбы. И всё. Оно же изначально всё хорошо и кайфно, ну вот и не надо туда наступать ногами, лазить там руками, отношения строить, чёто выяснять постоянно, думы думать суровые,хернёй маяться. Живите себе.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 12:38

Тебе в школе надо еще типа факультатива начать вести: "Основы благополучных семейных отношений". :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 12:42

:lol: а я и веду, обжд называицца. Там есть энное количесво часов, когда мальчики и девочки одельно лекции слушают. Так девки-подростки как мухи липнут, толи им мамы ничего не говорят, то ли с посторонним проще. спорят со мной своими журнальными шаблонами, котятки такие смешнючие, я их шаблончики пошматую за 3 минуту, потом два урока выясняем, как же надо делать, что кругом соломка лежала и не херачить на трёх работах, подымая трёх детей, от трёх разных мужиков :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 12:45

Думаете поможет,ГК?
А мне кажется-нет,потому как создавать опрос в говноклассниках,мордокниге или вконтакте с целью повысить своё ЧСВ на тему ,"Хорошо ли я трахаюсь" в возрасте 17 лет-это тренд у ОЖП нынешних. Это модно. Это стильно. Чем больше трахалей у ОЖП ,тем она популярней.
Распутство=популярность теперь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 12:49

ну если хоть кому-то поможет уже хорошо. Я на большее не надеюсь, по теперешним временам вменяемая баба- штучный продукт. По крайней мере у меня есть оплаченное время и желание дать им пищу для подумать. У них часто нет этой пищи в принципе. А дальше их выбор, я вместо кого-то жизнь не проживу.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 13:39

:D Крыся, ты рискуешь в корне поменять моё мнение про училок. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.05.13 13:40

Она писал(а):Дак что решили - хочется секса не есть влюблен в предмет вожделения? А когда мужчина влюблен?
А я обьясню. Когда мужик хочет бабу то ни о какой влюбленности и речи быть не может. Вон пошла по улице красивая длинноногая, так я бы вдул. Это просто моя похоть. Ни больше не меньше. На этом всё.
А вот когда ОМП не просто хочет вдуть, а ещё пририсовывает бабе разные хорошие черты, когда в его голове есть готовый образ его принцессы и он эту самую обычную ОЖП вгоняет сам для себя в этот образ не замечая при этом реальных качеств бабы, то это и называется влюбленностью. Это свойственно только аленям.
Когда же умеешь видеть все бабские манипуляшки, когда делаешь это уже на автомате, то влюбленность не включается.
Теперь перейдем к понятию любовь. Что же это такое? Есть ли вобще это в мире?
Отвечу - да есть. И это понятие очень далеко от влюбленности и похоти.
Представь что мужчина не членом а головой выбрал в жены правильную и верную ОЖП, живут они вместе годы, проходят разные лишения, скорби, несчастья вместе. А так же проходят и всё хорошее - радость, счастье, достаток и прочее. Так вот через годы рождается взаимное глубокое уважение, они берегут друг друга, заботятся, они как бы вместе один человек. Уже и не ссорятся ибо боятся причинить друг другу боль, они родные друг для друга.
Там уже давно нет похоти, давно улеглись все страсти. И из этого глубочайшего взаимоуважения уже рождается Любовь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.05.13 13:48

Добавлю ещё.
В нынешнее матриархальное время Любовь практически не возможна.
Похоть? Да, валом.
Влюбленность? Да, у баб и аленей.
А вот любовь это уже исчезнувшее. Виной тому матриархат и страдают от него все, а сами ОЖП и тем более дети во сто крат и в самую первую очередь.

Ответить