После недельного отсутствия на форуме немного подниму тему хронологией дальнейшего проистекания аленьего кризиса.
Топикстартер провел необычайно насыщенную яркими событиями и глубокими переживаниями неделю

Поле действий - сознание пациента.
Почти три последних месяца повседневное существование персонажа проходило по одному и тому же сценарию. Непрекращающиеся метания, бесполезные попытки отвлечь себя работой, физической нагрузкой, иногда алкоголем-травой-коксом... Как правило, безумный день плавно переходил в настолько же веселую ночь. Когда все же удавалось заснуть, неизменно следовало пробуждение в Час Быка, в одной постели с демонами, разрывающими в клочья душу, сеющими неизбывный ужас и вселенскую тоску по несбывшейся жизни. Все предрассветные часы, пока сереющая мгла за окном не ознаменует приход нового витка немыслимых попыток осознать и принять внезапно разрушившийся мир.
Режим питания - тоже соответствующий. Много кофе, какой-нибудь сыр или круассан в тех редких случаях, когда вспоминалось, что неплохо бы как-нибудь поддержать и физическое существование.
Вдумчивое курение матчасти на АБФ, а особенно искренняя, иногда очень неожиданная реакция уважаемых камрадов в моей ветке по всей видимости подготовили организм к необходимым переменам.
Итак, понедельник, три утра, все как всегда. Можно открыть глаза. Однако, в чем цель, кому это нужно? Пошевелиться, встать? Мысль просто поражает явной бессмысленностью сего действа. Бытие со знаком "ноль", нет ощущений, нет мыслей, нет чувств. Иногда глаза все-таки открываются, какой-то неотключенный участок мозга бесстрастно фиксирует время на большом циферблате настенных часов. 15:00, понедельник. Нет сна, нет вообще ничего. 04:00, вторник. Все телефоны выключены с выходных, кроме одного, аварийного. Аварий не происходит, к счастью. 21:30, вторник. 16:00, среда. Внезапно - сон. Благодатный, крепкий, без сновидений, без пробуждений. 06:00, пятница. Организм поднимается рывком. От голода. Хочу есть! Нет, не так. Хочу ЖРАТ! Честь и хвала трудолюбивым китайцам, только они открывают свои маленькие магазинчики в это раннее время. Слава тебе, самоотверженный член Ли ( а ну не ржать, правда имя такое), за то, что ни свет, ни заря согласен менять мои никчемные монеты на ветчину, яйца, булочки и масло.
А вот дальше совсем интересно. Качели остановились. Третий день - полет нормальный. Осталось жгучее желание как можно больше вспомнить, осознать и найти объяснения фактам из прошлой жизни одного моего хорошего знакомого. Чтобы не повторять ошибок.
По отношению к БЖ - неоднозначная, странная мешанина чувств. Преобладают брезгливость и какое-то спокойное омерзение. Гений чистой красоты, королева моей жизни, единственное и уникальное существо женского пола в мире жило рядом со мной по одной из моделей, вполне адекватно укладывающейся в социобиологические рамки поведенческих реакций самки вида Homo Sapiens. Естественно, с поправкой на особенности личности, высокий уровень образования и общей культуры. Тьфу.
Резюмируя, пациент вроде бы имеет шансы выжить, набрать силы и вернуться к нормальной жизни. Попутное наблюдение - АБФ суть очень эффективный и практически единственный ресурс, на котором сконцентрировано все необходимое для возвращения в строй смертельно раненых аленей. Однако не обольщайтесь, камрады, для аленей действующих этот источник практически бесполезен. Еще год назад я, забредя случайно сюда, с явным интересом бы многое прочитал. Потом пожал бы плечами - "надо же, как у людей бывает. Хорошо, что у нас все совсем не так".
PS. Уже совсем было дописал эти строки, как позвонила БЖ. Как всегда, разговор строго по делу, ровный, благожелательный и тактичный, этот стиль общения нами хорошо освоен. Внезапно, на ровном месте и без видимого повода начала как-то сбиваться, нервничать, дошло практически до обвинений в мой адрес. Я такого уже давно не припомню. Что это, подсознательная реакция на изменение энергетического фона информационных потоков?