Как то все неправильно....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 31.05.13 23:56

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

До встречи!

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 02.06.13 18:20

Ну вот,началось.Потаются со мной "поговорить" и обвиняют в том.что я готов ЕЁ "прЫнцессу" на улицу с ребенков выкинуть.Что мне пох,на то,как она будет жить.
я говорю-"мне плевать,если не принимаешь условия моей игры,то валить можешь на все четыре стороны!"
На что получил просто ошеломляющий ответ-"Я такая,и менятся не собираюсь,если когда то человек мне делал хорошо,то я небуду отказывать ему в объщении со мной,и тем более мы расстались друзьями."
На что я отвечаю-"Тогда живи со своим "Я",прошлой жизнью,"дружескими от(с)ношениями,отращивай яйца.Или найди себе Аленя,который будет принимать тебя такой,какая ты есть,и смотреть тебе в рот,будет твоей подстилкой."
Обиделась,и убежала из дома "воздухом дышать"

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.13 18:59

Вот и отрабатывай теперь метод "Пошлавджоппу". Не стоит ей что то объяснять и вступать в переговоры. Ты же не будешь объяснять гусыне, которая тебя пытается клюнуть, что так делать не хорошо и человек венец природы и т.д. :D Поверь, аналогия прямая.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 02.06.13 19:12

boatswain писал(а):Вот и отрабатывай теперь метод "Пошлавджоппу". Не стоит ей что то объяснять и вступать в переговоры. Ты же не будешь объяснять гусыне, которая тебя пытается клюнуть, что так делать не хорошо и человек венец природы и т.д. :D Поверь, аналогия прямая.
Короче я сам сваливаю через неделю.договорился работу,другой город(Манчестер).Загружу своё барахло в машину,и ай-да к новым вершинам.
Тупо объяснять барану,что стенку не пробьёшь,хоть рога ломай.,что мужчина глава семьи,а бабье место на кухне.
Все пучком.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.13 19:20

"Вот теперь, дядя Федор, у тебя прааальный бутерброд получился" (с)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.06.13 15:30

элвиспресли писал(а):Короче я сам сваливаю через неделю.договорился работу,другой город(Манчестер).Загружу своё барахло в машину,и ай-да к новым вершинам
САНЧАС время великих возможностей. Не упустишь возможности сам удивишься какие горы оказывается свернуть можно.
Проверено. :wink:

Удачи. И это, не теряйся, отписывайся

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 03.06.13 15:45

Не особо правильный метод, я считаю.
Да, сливать, безусловно, надо. Хотя бы за то, что РСП.
Но вот в имеющихся условиях надо сначала морально от нее отморозиться, чтобы, если не дура, стала понимать, что халява кончилась.
Это раз.

А уже за этим - находить работу и сливать окончательно. Ато счас расклад не ясен. ТС и РСП живут у друзей. Кто их кормит - не понятно. Не друзья же.
Спрогнозировать ситуацию практически невозможно. Ато получится еще годик-другой с испорченными вдрызг отношениями.
Я бы посоветовал ТС пожалеть себя - вся эта грызня скушает немало нервов. А ведь еще надо и денег заработать и, раз есть такие порывы - сделать норм семью. А эти ОЖП с прицепами могут отбить все желание работать дальше. Да, санчас поможет, но ран надо будет зализать намного больше и фобий преодолеть - тоже.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 03.06.13 19:29

элвиспресли писал(а): Обиделась,и убежала из дома "воздухом дышать"
Прибежала? Твои дальнейшие действия какие?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 04.06.13 13:38

Ксаверий писал(а):
Прибежала? Твои дальнейшие действия какие?
А пох как то.Я для себя решил.
Пытается сейчас "поговорить" со мной,на что следует полный игнор.Сажусь в машину,и уезжаю кататся.

Ответить