У Арабов за это могут "вздернуть" или закидать камнями. У южных народов с патриархатом все хорошо. Баба, которая изменяет, автоматически "смешивает себя с говном". Это позор для всей семьи. Будет мощный пинок под жопу и она останется без детей, без дома, без средств к существованию. Ваську тоже не сладко придется, могут вздернуть, могут прирезать-пристрелить. Как-то так. Это у нас везде бабам слава и почет. Защита материнства все дела, материнский капитал, алименты. Все условия для стимуляции блядства. Это есть зло и все это понимают, даже ОЖП.
Расскажу как у меня складываются события. Моя НЖ, осознав всю серъезность ситуации, заочковала. Я уже собрал почти все документы и твердо сказал: завтра идем и разводимся. Ипотека пополам с долгами пополам. Расписал ей красочную картинку съемного жилья, на которых аликов не хватит по-любому, долги перед банком, отсутствие машины. Скудные мозги НЖ, прокаченные 2мя высшими образованиями осилили нетрудные математические выкладки и прикинули жалкие перспективы с "прицепом" и с мощными материальными трудностями на долгие десятилетия. Были угрозы, на предмет я тебе не дам с ребенком общаться. На что я опять же отреагировал твердо. Я ребенка своего очень люблю. Это реально самый близкий мне человек - ну ближе нет. И ребенок меня очень любит и все время ждет. Но я мужик, я это переживу. А вот ребенок вряд-ли. И ты не мне угрожаешь, а ребенку сейчас угрожаешь. У моего ребенка с рождения было все самое лучшее, ну реально я никогда денег не жалел. Будешь угрожать дальше - будут только алики и ни копейки больше. А т.к. я сам себе зарплату устанавливаю - могу официально сделать ее 10 тыс ну и посчитай чем это обернется.
Хлопнула дверью и зарылась в интернет. Видимо подсчитывать убытки и осозозновать всю уепищность положения.