Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 20:36

Mihail писал(а):Нет, это ты не понял. Баба реально поднимает себе ЧСВ, а ты ведёшься и ломаешь голову себе, плюнь и иди дальше, у тебя и так проблем по жизни хватает. :wink:
Плюнул уже. Но это реально хрень. Он ненормальная. Нафиг было вообще с ней в прошлом отношения строить два года. Все тогда правильно сделал, что расстался.
Гаргантюа писал(а): Для нее самое ценное - деньги и "отношения", вот она и проецирует свои ценности на окружающих, в данном случае - тебя. ее мучит зависть, если кто-то из ее окружения богаче и успешнее в личном плане. И она с чисто бабской безапелляционной тупостью думает, что это норма для всех:)
То есть я правильно понял, что она мне тупо завидует. Забыл, вроде сказать, что она меня видела с моей РСП и это отразила в переписке. Назвала мою РСП телкой, но при этом помнит во что та была одета. РСП хоть у меня и РСП, но красавица.
Bad_bug писал(а): Теперь ты понял,что ты "сказочный долпаеп"?, раз хватило ума ввязаться в "подрочить на бывшую"...
Выводы сам сделаешь?
Да, это только так и можно назвать. Подрочил вволю, себе мозг выдрочил, да и вам всем еще.
hobb писал(а): Дебил, - тебе должно быть ПОКУЙ! и пох что там кому надо лечить.
СЕБЯ лечи!
Понял, лечение начал. И да, осознал, что я полный дебил.
hobb писал(а):сказочный долбоёп (с) ДаунХаус, автор это я - по-доброму, не сердись.

Задача её - у тебя в голове мыслемешалку запустить, чтобы ты с катушек съехал и про неё только и думал.
Причём делают они это неосознано.
Просто забей на неё.
Я тебя понял, забил на нее. Вот, женщина легкого поведения, сука какая. Два года жизни на эту женский половой орган в молодости потратил. Я ебанат.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 01.08.13 02:26

То есть я правильно понял, что она мне тупо завидует. Забыл, вроде сказать, что она меня видела с моей РСП и это отразила в переписке. Назвала мою РСП телкой, но при этом помнит во что та была одета. РСП хоть у меня и РСП, но красавица.
Баба всем всегда завидует - такова ее природа. Даже миллионерша, у которой все хорошо, наверно, будет завидовать чему-то хорошему из жизни других людей. Радуется баба не тому, что у нее корова появилась, а тому, что у соседа сдохла - если образно. Так что даже при условии, что у нее все нормально в целом, известие о том, что и у тебя все неплохо вызывает у нее баттхерт.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.08.13 19:08

НО, учитывая то, что ничто в этой жизни не делается просто так, у меня возникают подозрения, чего ей надо?
элементарно ватсон - ищет новую ветку

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 04.08.13 20:06

Радуется баба не тому, что у нее корова появилась, а тому, что у соседа сдохла - если образно.
Гаргантюа, это и не только баба, это любой русский человек так.

Ответить