Есть ли жизнь после АБФ?
Чего-то не хватает. Не знаю, чего именно, но чего-то нет. Вообще, не в Хобби и Великом Деле счастье. В первую очередь следует удовлетворить чисто животные инстинкты. Если этого нет - дальше двигаться бессмысленно. Посмотрите, есть ли у Вас вот это:Rob писал(а):Но вот, сцуко, не покидает чувство какого то тупика. Ну никак.
- Хорошее здоровье.
- Реальная способость отпинать врага и нассать ему в череп. Глупо, конечно, но инстинкты требуют. Владение руками-ногами-девайсами или знакомство с представителями официальных или неофициальных силовых структур - в общем, нечто, способное причинить недругу осязаемый физический вред. Или огромный материальный, но это сложнее.
- Деньги. Как доход, позволяющий не отказывать себе в приличном уровне потребления (сильно много не надо, достаточно просто уверенно выше среднего), так и обязательно "жировая прослойка" на всякий случай.
- И таки да - красивая самка в режиме демо-версии.
Не всем ОМП этих пунктов для душевного покоя достаточно (хотя, большинству достаточно), но совершенно всем необходимы.
Martin, разделяю. Мы примерно одного возраста. В почти полтос нужно быть сказочным оптимистом, чтобы надеяться зацепить двадцатилетнюю девочку, не будучи "абрамовичем". После развода и АБФ жизнь у меня продолжается, но, упс, я стал как ходячий рентгеновский аппарат. Это как ребёнок однажды узнаёт, что Деда Мороза на самом деле нет, а есть дядя Петя, нацепивший бороду и раскрасивший иппло помадой. Знание это есть и никуда уже не уйдёт, но как временами хочется побыть слепым. Ан куй! Легче ли стало жить? Скорее нет. Возможно удобнее для себя. Бабы есть, но уже стрёмно вкладываться в проект "семья". Тем более с нынешними ОЖП. И есть, вроде, всё. Но туман.
- Mad Charly
- аксакал
kinjal
могу поспорить насчет последних двух пунктов
по крайней мере, для настоящего альфы
у него и красивая самка и деньги появляются по мере необходимости
просто сами по себе
ну вот так альфы живут
стабильный доход ( лучше своё дело) и жена-красавица (не СДС) - это уровень Беты
Что разумеется тоже мало кому достижимо. Если одновременно.
Даже на АБФ
могу поспорить насчет последних двух пунктов
просто сами по себе
ну вот так альфы живут
стабильный доход ( лучше своё дело) и жена-красавица (не СДС) - это уровень Беты
Даже на АБФ
Да настоящему индейцу завсегда везде ништяк, то понятно. Но и у него последние два пункта тоже присутствуют, на самом деле. Даже, если нет у него бесплатной минетчицы-семерки и капусты в кармане, то он прекрасно знает, что достаточно ему пойти в торговый центр - и найдется первое, достаточно выставить чужую квартиру или долгануть деньжат и барыгануть чем-то по-быстрому - будет и второе.Mad Charly писал(а):могу поспорить насчет последних двух пунктов
просто сами по себе
ну вот так альфы живут
Даже на АБФ
Современный альфа живет криминалом и стабильных подруг не имеет, не то что жен. Друзей тоже. Законный бизнес и ценные люди херово сообразуются с его образом жизни как таковым.Mad Charly писал(а):стабильный доход ( лучше своё дело) и жена-красавица
- Mad Charly
- аксакал
Нефига подобного.kinjal писал(а): Современный альфа живет криминалом и стабильных подруг не имеет, не то что жен. Друзей тоже. Законный бизнес и ценные люди херово сообразуются с его образом жизни как таковым.
Распространенное заблуждение.
Как минимум одного знаю альфа, у которого есть и друзья, и жена (правда в другой стране и по другому паспорту)и постоянные любовницы причем родившие уже детей.
И никак не связан с криминалом.
Ну вот никаким боком.
Мало того.
Если бы хоть как-то был с криминалом связан то вполне возможно что сидел бы или был выслан из страны.
Согласен, что такое сочетание как Альфа-НП большая редкость, но тем не менее бывает.
Хотя достигнуть такого уровня практически нереально. И непонятно надо ли. Но как правильно говорят чем значительнее цель тем большего достигнешь на пути к ней даже если к цели не доберешься.
А вообще недавно был в гостях и много интересной информации записал и взял добро на использование информации в книге.
Потому и делюсь собственно что в течении нескольких месяцев это уйдет в интернет и так.
kinjal
"Вообще, не в Хобби и Великом Деле счастье"
Отчасти соглашусь. Все это у меня есть. Поэтому - не считается.
Здоровье - более-менее - не старый дед таки. Пока не подводит.
Доход - как раз "сильно много не надо, достаточно просто уверенно выше среднего".
"Реальная способость отпинать врага и нассать ему в череп." Ну, с гопником справлюсь. Вообще - стараюсь не шляться по таким местам, где можно отхватить. Самоцели - нассать в череп нету совершенно. Только в пределах самообороны.
"И таки да - красивая самка в режиме демо-версии. "
Этого пока сознательно не ищу. Шлюхи - временный выход. В сентябре думаю заняться этим вопросом вплотную.
"Вообще, не в Хобби и Великом Деле счастье"
Отчасти соглашусь. Все это у меня есть. Поэтому - не считается.
Здоровье - более-менее - не старый дед таки. Пока не подводит.
Доход - как раз "сильно много не надо, достаточно просто уверенно выше среднего".
"Реальная способость отпинать врага и нассать ему в череп." Ну, с гопником справлюсь. Вообще - стараюсь не шляться по таким местам, где можно отхватить. Самоцели - нассать в череп нету совершенно. Только в пределах самообороны.
"И таки да - красивая самка в режиме демо-версии. "
Этого пока сознательно не ищу. Шлюхи - временный выход. В сентябре думаю заняться этим вопросом вплотную.
Фига-фига. Дело не в том, естественно, что высокоранговые граждане тяготеют к криминалу сами по себе и не хотят иметь жен, друзей и детей. А в том, что по чисто объективным причинам легальная деятельность и ценные люди - непозволительная роскошь. Просто так оно. Везучие "альфы" впоследствии от всего этого отходят. Просто теперь могут себе это позволить. Но это уже в возрасте сильно зрелом. Да и то - не сказать, что и совсем "отходят". По сути, просто перестают раздражать Закон самостоятельно и так часто, перекладывая сию почетную миссию на третьих лиц за вознаграждение.Mad Charly писал(а):Нефига подобного.
Распространенное заблуждение.
Как минимум одного знаю альфа, у которого есть и друзья, и жена (правда в другой стране и по другому паспорту)и постоянные любовницы причем родившие уже детей.
Я скорее в гороскоп поверю, чем в такой расклад. Вряд ли он тебе всю свою подноготную рассказывает. Но даже, если вдруг каким-то чудом ему СЕЙЧАС удалось замутить свои делишки совсем без нарушения Закона (взятки, уход от налогов не в счет) - то что на начальных этапах он поднимался без преступлений - в такое не поверю никогда. "Это фантастика, сынок"(с)Mad Charly писал(а):И никак не связан с криминалом.
Ну вот никаким боком.
Мало того.
Если бы хоть как-то был с криминалом связан то вполне возможно что сидел бы или был выслан из страны.
Я, кстати, вовсе не о "бальшых деньгах" речь веду. А просто о хороших - в районе полумиллионых долларовых оборотов.
НП-ВП - какая разница? Действуя без существенных нарушений Закона, хрен ты нормальную прибыль получишь. Это уже потом, за счет оборота нормальная денежка капает, а при начальном капитале в 5 штук или вовсе без него - сколько тебе времени потребуется, чтобы раскрутиться? Да ты на одном месте 10 лет дрочиться будешь, въебывая как папа Карло без особых перспектив за ЖРАТ. Не забываем еще о конкуренции: легальными делами занимается докуя народу, значительно больше, чем нелегальными.Mad Charly писал(а):Согласен, что такое сочетание как Альфа-НП большая редкость, но тем не менее бывает.
- Саша Синий
- старейшина
А почему, собссно, после АБФ?
Она и параллельно с ним неплохо стыкуется 8)
Я сюда пришёл волей случая (впрочем, "случайно" - это только слово, ибо верю, что случайности не случайны).
Многое понял, спасибо прожжённым АБФ-ерам и всем, кто просто делился свои непростым опытом.
С недавнего времени в моей жизни стали происходить совсем уж невероятные для меня изменения.
И я спервоначалу даже не мог понять, откуда ноги растут.
Ну нетипично для меня всё, что я делаю сейчас!
Я сторонник размеренного и неторопливого течения жизни, всегда плыл по этому её течению (дадад, я помню, что обычно не тонет
), стабильность и предсказуемость всегда были для меня неотъемлемой частью бытия.
На ОЖП, правда, уже давно не смотрел скрозь розовые очки, но АБФ помог понять правильность моих очучений.
Итак, по пунктам:
1.Сменил свою стабильную и предсказуемую работу (стабилиздец) на другую, где з\п выше, но и вероятность облома выше, ибо без опыта иду туда (пока только устраиваюсь, отдельная песня, битва титанофф).
До этого об уходе мыслей даже не возникало - на хлеб с маслом есть, и покуй на большие бабки.
2.Всерьёз взялся за железо, потратил почти червонец на гантели и макивару (хотел смострячить сам, мой вариант гораздо технологичнее, но понял, что нефик изобретать велосипед. Впрочем, апгрейд никто не отменял). Есть результаты по набору мышечной массы, хотя, это началось чуть раньше АБФ, так что тут под вопросом. Изобрёл самопальный "белковый коктейль", если реально сработает как я ожидаю - поделюсь рецептом (бэсплатно
).
До этого было пофик на фЕгуру - не тощий, скорее жилистый, но бап явно не возбуждал
3.Ну про отношение к ОЖП уже помянул, но теперь более-менее чётко прослеживается вектор приложения мозговых усилий для укладывания оных в постель (пока пробавляюсь фейками, проще ибо).
До этого всё жаждал найти единственную нитакую. Теперь пошлооновсёнах - трахать и сливать, чуть шо.
4.Не думал, что сделаю это... Но уже сделал...
В общем, мне никогда не нравился мой нос (горбинка и шнобель).
Мечтал об курносом или на крайняк прямом римском (или греческом, как его там...).
Хотел даже к пласт.хЕрургу идти.
Но сделал проще - кончик носа скотчем к переносице оттянул и приклеил (ржите-ржите, а я бабло сэкономил
).
Через месяц, думаю, будет результат.
До этого было покуй (любил себя такимкакойесть).
Теперь профиль куды красивше прежнего (под скотчем).
Есть ещё небольшие мелочи, которые не стОят упоминания, но сам ФАКт наличия изменений - абсолютно несвойственная мне штука.
И если не после АБФ, то уж не знаю, после чего у меня всё это пошлО.
Что интересно - раньше все эти цели и цельки не вызывали у меня интереса, потому собственно и отсутствовали, теперь же стало тупо интересно достичь результата и поглядеть - а какой я буду другой?
Что поменяется в моей жизни после этого?
А в том, что поменяется - сомнений у меня нет 8)
Вот если кратенько, то как-то так
Она и параллельно с ним неплохо стыкуется 8)
Я сюда пришёл волей случая (впрочем, "случайно" - это только слово, ибо верю, что случайности не случайны).
Многое понял, спасибо прожжённым АБФ-ерам и всем, кто просто делился свои непростым опытом.
С недавнего времени в моей жизни стали происходить совсем уж невероятные для меня изменения.
И я спервоначалу даже не мог понять, откуда ноги растут.
Ну нетипично для меня всё, что я делаю сейчас!
Я сторонник размеренного и неторопливого течения жизни, всегда плыл по этому её течению (дадад, я помню, что обычно не тонет
На ОЖП, правда, уже давно не смотрел скрозь розовые очки, но АБФ помог понять правильность моих очучений.
Итак, по пунктам:
1.Сменил свою стабильную и предсказуемую работу (стабилиздец) на другую, где з\п выше, но и вероятность облома выше, ибо без опыта иду туда (пока только устраиваюсь, отдельная песня, битва титанофф).
До этого об уходе мыслей даже не возникало - на хлеб с маслом есть, и покуй на большие бабки.
2.Всерьёз взялся за железо, потратил почти червонец на гантели и макивару (хотел смострячить сам, мой вариант гораздо технологичнее, но понял, что нефик изобретать велосипед. Впрочем, апгрейд никто не отменял). Есть результаты по набору мышечной массы, хотя, это началось чуть раньше АБФ, так что тут под вопросом. Изобрёл самопальный "белковый коктейль", если реально сработает как я ожидаю - поделюсь рецептом (бэсплатно
До этого было пофик на фЕгуру - не тощий, скорее жилистый, но бап явно не возбуждал
3.Ну про отношение к ОЖП уже помянул, но теперь более-менее чётко прослеживается вектор приложения мозговых усилий для укладывания оных в постель (пока пробавляюсь фейками, проще ибо).
До этого всё жаждал найти единственную нитакую. Теперь пошлооновсёнах - трахать и сливать, чуть шо.
4.Не думал, что сделаю это... Но уже сделал...
В общем, мне никогда не нравился мой нос (горбинка и шнобель).
Мечтал об курносом или на крайняк прямом римском (или греческом, как его там...).
Хотел даже к пласт.хЕрургу идти.
Но сделал проще - кончик носа скотчем к переносице оттянул и приклеил (ржите-ржите, а я бабло сэкономил
Через месяц, думаю, будет результат.
До этого было покуй (любил себя такимкакойесть).
Теперь профиль куды красивше прежнего (под скотчем).
Есть ещё небольшие мелочи, которые не стОят упоминания, но сам ФАКт наличия изменений - абсолютно несвойственная мне штука.
И если не после АБФ, то уж не знаю, после чего у меня всё это пошлО.
Что интересно - раньше все эти цели и цельки не вызывали у меня интереса, потому собственно и отсутствовали, теперь же стало тупо интересно достичь результата и поглядеть - а какой я буду другой?
Что поменяется в моей жизни после этого?
А в том, что поменяется - сомнений у меня нет 8)
Вот если кратенько, то как-то так
- Саша Элвис
- аксакал
сложно сказать по теме. наверное рана.
из плюсов: могу тратить деньги на совершенно бредовые вещи.
все свободное время тратиться как хочу и на что хочу.
Вообще:
я очень не хочу связываться с женщинами. Очень
и ели бы была возможность иметь детей без них, то и имел бы
И да, жаль, что мне пришлось придти на АБФ.
из плюсов: могу тратить деньги на совершенно бредовые вещи.
все свободное время тратиться как хочу и на что хочу.
Вообще:
я очень не хочу связываться с женщинами. Очень
и ели бы была возможность иметь детей без них, то и имел бы
И да, жаль, что мне пришлось придти на АБФ.
У нас больницу уже год капитально ремонтируют. Строители, преимущественно с востока Украины, в ней же и проживают.martin писал(а):
В почти полтос нужно быть сказочным чудаком, чтобы зацеплять двадцатилетнюю девочку, не будучи "абрамовичем"
Зацепить то можно
Вчера набухались и в 00 часов пошли в город в кабак дгобавлять. Медсестра попросила не задерживаться, на что была послана накуй 50 летним мужиком и ей было обьявлено, что у него жена 20 ти и т.п.
Утром я уточнил-не спиздел.
В прошлом году, медсестра из моего же отделения бросила мужа с нормальной по нашим реалиям работой, и забрав двоих детей, сьепла с одним разводным, бухающим работягой в ебеня. Любофф. Этот реальная жизнь. А вы тут слезы льете. Идите на стройку.
Как минимум научитесь бухать, курить, иметь все что движется и не брать ничо дурного в голову.
У меня исчезли иллюзии по поводу бап(совершенно,как обрезало)
Все латентные женщины легкого поведения.Если еще не легла под Васю ,значит просто не возникла ситуация.Вася не приехал еще.
Как-то состоялся разговор с коллегой.
Он сказал -Ты так говоришь,что они все потенциальные б..,потому что тебе просто не повезло.
Я спросил:А ты любишь свою жену?,даришь ей цветы,заботишься о ней?
Он ответил:Да она же моя любимая женщина.
Я развернулся и вышел со словами :Твой Вася уже в пути!
Он так и не понял о чем я.
Да и после того как попал на АБФ стал больше заморачиваться работой.Раньше из-за женщины мог сдвинуть планы.Теперь хрен там.
А вообще жаль,что мы попали сюда уже по факту.
Все латентные женщины легкого поведения.Если еще не легла под Васю ,значит просто не возникла ситуация.Вася не приехал еще.
Как-то состоялся разговор с коллегой.
Он сказал -Ты так говоришь,что они все потенциальные б..,потому что тебе просто не повезло.
Да и после того как попал на АБФ стал больше заморачиваться работой.Раньше из-за женщины мог сдвинуть планы.Теперь хрен там.
А вообще жаль,что мы попали сюда уже по факту.
Зачем вообще такие разговоры с кем-то вести, не понимаю? Человек живет свою жизнь, радуется пока - ну так пусть пока живет и радуется, зачем ему кайф обламывать? Не один Вам хрен, чем там все закончится, что начинаете с ним душеспасительные беседы разговаривать?valdis_k писал(а):Как-то состоялся разговор с коллегой.
Владимир наше все Высоцкий правильно молвил: если не любил - значит и не жил. И про владельцев сломанных крыльев тоже весьма хорошо упомянул.