Надоела война полов...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 15:22

Громов писал(а):
"поставить смену баб на поток- это цель нормального мужика" - это целиком твоя мысль, не моя.
Мысль-то моя, но с твоей подачи я к ней пришёл. Не твои слова, что ли:
Мужчине нужен секс 2-3 раза в неделю, соответственно раз 10 в месяц... Вот и получается, что нужно иметь для общения.. не менее 3-4 ОЖП. При этом еще и с новыми знакомиться периодически..
3-4 постоянных + новые знакомства. Самый натуральный конвейер, на мой взгляд, если учесть, что новые знакомства ведут к половом акте, то, соответственно, новые тётки сменяют старых. Если ты считаешь, что это не конвейер по знакомству и половом акте баб, то это твоё право, разумеется. На том и остановимся.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 15:33

Михеич писал(а): 3-4 постоянных + новые знакомства. Самый натуральный конвейер
Это совершенно не конвейер. Абсолютно никакого напряга и озабоченности. Все непринужденно и в кайф.
Работа нервная, нужно отвлекаться от неё.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.08.13 17:23

1. Состоится ли камбэк - не факт! А "опущеным" в глазах БЖ - будешь факт!
2. Если камбек состоится - для будущего сына сделаешь только хуже!
Кем ты будешь в глазах своего сына, когда он станет половозрелым рассудительным мужем - большой вопрос. Да и с каким пониманием семейной жизни он вырастет тоже вопрос.
3. Три года - это срок. Ощущение свободы не приобрел, работай над собой. Обратно в рабство? Дождаться сердечных приступов? Умом то ты должен понимать.
4. Дари свою энергию в первую очередь сыну, близким родственникам.
5. Не наступай в жир ногой. Удачи!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 17:49

Всем спасибо. За обсуждение. Думаю. Ну и на веле катаю с пацанами.

Конвеер не хочу - найду адекват постоянную женщину. Не хочу тратить время на просто потрахушки. Ну раз два как перекурить

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.13 18:23

Kvarner писал(а):
Думаю максимум что я потеряю - время...
Максимум ты потеряешь жизнь. В прямом смысле. Отъедешь на встречу к бородатому. :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.08.13 18:24

Дозорный писал(а):Найди своё ДЕЛО и ЦЕЛЬ.
Бесполезно вещать баборабам о таких вещах. У них намертво вбиты в голову БАБСКИЕ цели и дела: размножение, выращивание (не путать с воспитанием!) потомства, заиметь партнера для эмоциональной подпитки и поддержки (ога, на своих ногах то стоять не умеем, без костылей никуда!) 8)
Когда такого раба опрокидывает циничная баба и выгоняет его на улицу, он лишается сразу всего. И не знает, куда себя деть. Представить себе все многообразие мира и задач он не в силах, потому что по сути имеет бабскую жизненную программу в голове. И тогда, потыкавшись и поискав себе занятие вне этих бабских задач и потерпев неудачу (еще бы! ведь ум признает все остальные задачи и цели несущественными и незначительными!), начинается вой о смысле жизни, и тоска по привычному ярму.
Возращайтесь, алени. Все равно жизни на воле для вас не будет, потому что вы не имеете сил, воли, и ума, чтобы понять свой дефект и работать над своим превращением в свободного человека.
очень хорошо пояснил... теперь и я понял чего мне не хватает... о чем тоскую) надо вернуться, свобода задолбала

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.13 18:27

Bad_bug писал(а):Еще один ,пытается доказать, что фарш возможно прокрутить назад.
This. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.13 18:34

Kvarner писал(а):Вопрос то стоит так:
если оба человека здравомыслящие - может есть смысл сделать мужчине первый шаг, раз есть общий ребенок,
Ответ на него такой:

Данная баба неправильно воспитана изначально. Это не исправить никак, в принципе невозможно.
Вот эта ее "гордость" и есть ошибки воспитания и половой идентичности. Ее родители продинамили этот момент.

То есть данная баба в жены не подходит просто ни одному мужику на земле.

Улавливаешь, ну?
Она не сможет ужиться вообще ни с кем. В принципе. Никогда. Нигде.

А ты сможешь ужиться с вообще с любой более-менее правильно воспитанной бабой.

Ну что? Доходит по-тихоньку ответ на вопрос "что у нас с ней сломалось"? При чем сломалось за двадцать лет до вашей встречи.

Сошелся ребус?
Если нет, то перечитай много раз.

А ты говоришь "верните меня в матрицу". :)

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.08.13 20:40

бляха-муха. тут на форуме дохерова туча находящихся в подвешенном состоянии анелей, который только развелись и находятся на перепутье, кто-то после разводный санчас проходит. у всех у них в голову лезут мысли - не закамбечить ли? и все держатся на напутствии форумчан. а почитать тут, и получается, что каждый третий тот еще алень.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 21:05

Ага, я 33-й.
Не очкуй, люди рассуждают, мнения разные. Часто помогает, иногда и херню советуют.
Я вот пожалуй остановлюсь на этом: в одну реку дважды не войдешь.
А доктор Рад прав, воспитана она была мамой с рождения, у мамы мужчин не было зато была и есть доча. Приехали.
Но и я не подарок, дыры забухал и с 14 лет я как бы ему похеру. Стержень потерян.

Вот думаю тему зумутить в офтопн что делать с отцом-алкоголиком..

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 18.08.13 21:58

Kvarner писал(а):
а так он вырастет воспитанной БТ и БЖ. В бабской среде.

Ладно нужно паузу сделать чтоб не трындеть почем зря. Надо факты поднакопить да пересмотреть еще раз цели...
Воспитывай по возможности сам, своим примером.
Будь примером для ребенка. Хорошая цель.

Создай семью, какую ты хочешь, а не абы какую. Тоже цель.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.08.13 22:08

Kvarner, оффтоп. С отцом-алкоголиком ничего не сделаешь, если сам не захочет и помощи не попросит. Почитай про " созависимость", многое станет понятно, в том числе и прорехи в собственном характере и поведении.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.08.13 22:10

Не очкуй, люди рассуждают, мнения разные. Часто помогает, иногда и херню советуют. 
Есть такой момент.
Но упс статистика,вещь неопровержимая. И эта статистика говорит, что ты камикадзе.
За более чем 5 лет, я не видел НИ ОДНОЙ ТЕМЫ-"я комбэчил,все супер,вы гандоны брехливые,я маладес".
Но на моей памяти с сотню тем, реальных пацанов,с названием-"я сказочный далпаеп, я скамбэчил".

Зы . У меня знакомые есть,которые пару лет не жили,потом сошлись обнатно. Но.....он алень,он сам сваливал к молодке,она мудрая тетка ,которая приняла его обратно и 2 года ждала когда это случится....у тебя есть совпадения, кроме аленизма ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.08.13 22:14

что делать с отцом-алкоголиком..
Предложи помощь,если откажется, расслабься. В конце -концов, ты ничем не лучше. Ты песдозависим. Тебя же насильно никто не лечит...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.08.13 22:23

Kvarner писал(а): Моя не комбечила - потому как чувство вины имеет, с васьком то я ее засек.
Заблуждаемся. Но это можно развеять.

Почему нет камбека.
Потому что: 1. Есть теща. 2. Есть фин доход. Неважно откуда. 3.Ты - управляем, предсказуем и прогибаем.

Когда выполняется хотя бы 1 условие - то комбека точно НЕ БУДЕТ. Когда нет всех трех - камбэк вероятен.

Счас пойдут сомнения по п.3. Поясняю заранее: Когда семья развалилась потому что ожп внезапно посчитала, что ее омп - УГ, с ним скууууушно и каждый новый день похож на предыдущий, то при рассмотрении мысли камбэка ожп уже то ж заранее знает, что ее ждет. И если по этому решается на камбек, то на 146%, что б загнобить и опустить в говно ниже плинтуса на несколько уровней. Рассчитаться, такскать, за свои "напрасно потраченные годы и молодость".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.08.13 22:29

И кстати...
Во первых, у баб не бывает чувства вины...
Во вторых, человек пытается всегда загладить вину...
Тут не один пункт не сошелся.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 18.08.13 23:54

Попробуй.

Только спрячь веревки и мыло подальше сначала. С твоим настроем суицид более, чем вероятен.

Тебя опустят в такие глубины говна, откуда твое "я" уже никогда не выплывет. Пока у тебя есть надежда, что "если бы я захотел, то она вернулась". Потом и этого не будет.

А тебе откажут, Kvarner. Будь уверен, откажут.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.08.13 00:15

Слушай камрад, тебя родители на свет произвели,
чтобы ты пельменю, прости господи, служил по гроб
жизни, или ради чего другого? Ответь себе, тогда сам все решишь

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.08.13 00:19

2SevFlot
это после недавнего твоего комбека мысль такая появилась? ))

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.08.13 00:23

Да ладно братва. Не шумите. Большинство тему говорите. Не будку я ее возвращать. Слабость дал... засопливил. НФу уж лучше тут...
И есть одна причина - она меня не любила, а я ее любил.. а потом я сына полюбил. Родная кровь, да еще и интересы привил - велик, горные лыжи, походы, любовь к животным и людям. Но в общем ка то так.

Если бы не сын, который с ней.. Ах как бы было проще... А про БТ кто то сказал - да если она отправиться в мир иной дай ей Господи здоровьч - то одна моя женушка останеться. Вот тогда и правда обороняться придеться от того что сейчас задумал - от камбека.

О про батю, что не заводить тему? Он не хочет ничего менять, но я уже на том уровне что ему денег давать на буду - только на хлеб и воду - все. Он деградировал полностью. Просто это ж отец. Может я что то не так делаю. Но походу - его баловать - что мертвому припарка.. и перевоспитывать поздно. Навещаю и все ка то так. Продукты покупаю. Живет отдельно не на улице. :?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.08.13 00:25

Это не было камбеком позитивный ты мой))).
А мыслей у меня, как у дурака фантиков)))
Сорри за офф автор

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.08.13 00:55

ничего страшного. Общаемся дальше. Все ок. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.08.13 00:57

Вообще камбэк возможен. Но есть необходимые условия его успешности.
1. БЖ должна до усрачки этого хотеть, чтобы реально была согласна на любые условия от бм,вплоть до явно ущемляющих ее человеческие права.
2. Причина развода не ее измена.
3. Причина ее комбэка- не сравнительный анализ постбрачных куев, с признанием куя бм победителем, а реальное признание его человеческих качеств и желание иметь семью с реальным отцом детей.

ЗЫ заметьте, я не привел ни единого пункта по БМ. Так как" отношения это бабская хоботня" (с) Мэд.
БМ лишь может принять решение о целесообразности возобновления семейных уз .

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.08.13 01:19

Количество удачных камбэков показывает, что
выполнение вышеуказанных условий практически
стремиться к нулю.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.08.13 01:19

доступно

Закрыто