Только бабы путают отсутствие мистической "половинки" и штампа в паспорте с одиночеством.лиса_я писал(а):
про одиночество пишут песни-стихи-поэмы и прочее....
и вообще бывает человек одинок..
Чем женщина может привлечь мужчину?
Я бы перефразировала так: для каждого ОМП есть своя ОЖП, для кого-то баба, для кого-то женщина.лиса_я писал(а): ...для каждого мужчины есть своя женщина...
MacDuck писал(а):
Поймите простую вещь: женщина для вменяемого мужчины далеко не на первом месте, какая бы они ни была "уникальная".
Биться за какое-то место в жизни мужчины, женщина не будет, потому как правильно воспитанная(с детства) женщина, "заточена" отдавать - мужу,детям и не приравнивает отношения в семье к очереди за колбасой. Биться за место, будет баба, "заточенная" ,исключительно, брать, а для получения самых жирных ништяков необходимо быть для мужчины на первом месте.
Это Вы- МУЖЧИНЫ выдумали СУПЕРЦЕННОСТЬ ...кхе-кхе... той самой и передали эту мысль бабам, которые с удовольствием этим пользуются.MacDuck писал(а): Вы, женщины, выдумываете какую-то СУПЕРЦЕННОСТЬ ПИ..ДЫ и навязываете эту концепцию АЛЕНЯМ.
MacDuck, Я так понимаю вопрос риторический и ответа не требует? И, видимо, был задан с целью показать все лучшее сразу - ум, наблюдательность, логика. Потешу чуть-чуть Ваше самолюбие, читая Ваши ответы на форуме и так видно, что у Вас это присутствует. Однако, хвалиться тем что нормально и естественно для мужчины, для меня то же самое что женщине хвалиться, тем что у нее есть пельмень :D
Ой, блин, да не хвастаюсь я. И в мыслях не было.
Я просто показываю несостоятельность всех этих бабских штампов, бабской парадигмы "ЩАСТЬЯ" и "как оно должно быть". Буквально, на своем примере - мне не жалко. И стыдиться нечего.
Моя жизнь - вовсе не обязательно пример для подражания. Просто мужчины должны понимать: мир устроен НЕ ТАК как хотелось бы бабам.
Я просто показываю несостоятельность всех этих бабских штампов, бабской парадигмы "ЩАСТЬЯ" и "как оно должно быть". Буквально, на своем примере - мне не жалко. И стыдиться нечего.
Моя жизнь - вовсе не обязательно пример для подражания. Просто мужчины должны понимать: мир устроен НЕ ТАК как хотелось бы бабам.
Меня терзают смутные сомнения (с)MacDuck писал(а):Ой, блин, да не хвастаюсь я. И в мыслях не было.
1. Вы пишите о бабах, употребляя слово "женщина" (подсознательно или намеренно) но Вы подтасовываете факты. Омном одних лепите в других, по-моему это не честно.MacDuck писал(а):Я просто показываю несостоятельность всех этих бабских штампов, бабской парадигмы "ЩАСТЬЯ" и "как оно должно быть". Буквально, на своем примере - мне не жалко. И стыдиться нечего.
Если бы мир был бы устроен так как показываете Вы на своем примере (где мужчины пользуют баб больше, чем бабы мужчин) он был бы не менее уродлив, чем мир удобный бабам(где бабы пользуют мужчин больше, чем мужчины баб).Извините если грубо.MacDuck писал(а):Моя жизнь - вовсе не обязательно пример для подражания. Просто мужчины должны понимать: мир устроен НЕ ТАК как хотелось бы бабам.
природа дала мне силы и возможности справиться с моим недугом.Vlas писал(а): Сорри за черный юмор, но это Ваши слова. 8)
и я всё ж преодолела его.
поэтому я свысока смотрю на тех мужчин, которым "матриархат" мешает быть хозяевами в собственной семье.
не матриархат им мешает
а собственная лень и безволие.
да ещё и тупость.
а кто жениться-то?, твои друзья, знакомые, алени? или ты чисто по бабски обобщила?
примитивная ты самка человека 
ну, а этими бабскими перлами а No Pasaran! куча тем изъедена,Макдак,уверена,что дамы,которые тебя якобы "обихаживают и облизывают" - не больше,чем иллюзия. эх мечты,мечты... мало того,что на внешность сомнительный,так еще и злой