Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.08.13 17:32

man писал(а):Автор- не морочьтесь по привороту. По мне - это работа с энергетикой человека и это существует, но есть масса всякого негативного.И еще- одно из основных правил - не говорить никому и никогда о привороте, иначе все сойдет на 0. так что свидетелей х найдете.
а с тобой что не так, ворожун? :=/

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 17:34

Жесткий писал(а): Думаю нужно пропасть на какое-то время, а потом появиться, но уже в совершенно в новом, другом качестве. Совершить определенные поступки, которые дадут ей понять, что стал мыслить по другому. Она ведь привыкла ко мне деспоту за 3 года, значит нужно вычленить плохие моменты, и хорошие, и создать себе позитивный образ, а не деспота.
Ну, вот, первое более-менее вменяемое сообщение. Особенно после таких:
- для меня свет клином сошелся на ней.
- Смогу дать всё, что она захочет
- Я тоже за нее буду бороться, у меня есть право на это
- хочу сделать её счастливой своими руками

Будешь аленить, только больше вреда себе принесешь.
Действительно, тебе нужно меняться самому. Остыть, привести мозги в порядок, прочитать рекомендованную литературу, форум и разобраться, как правильно мужчина должен позиционировать себя в отношениях с женщинами, в семье.
Поэтому тебе и рекомендовали Санчас, лучшее средство привести мозги в порядок. В это время и литературу почитаешь.
То, каким образом ты пытаешься восстановить отношения сейчас, это путь к окончательной потере уважения к тебе и полному разрыву отношений с твоей ОЖП.

Но! Все эти изменения ты должен делать исключительно для себя! А не для твоей ОЖП.
Она похоже тебя уже слила. Но хоть не накосячишь в следующий раз.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.08.13 18:42

Вернуть взбрыкнувшую тёлку по щелчку пальцев невозможно.
Привороты, хрустальные шары, санта клаусы, волшебные лампы на других сайтах,
а здесь серая сермяжная правда реальной жизни.

Любая сложная проблема имеет путь решения, у которого есть этапы.

1. Привести мозги в порядок при помощи санчаса.
Без царя в голове не то что проблемы решать, а и посрать путём невозможно.

2. Изучить матчасть: как минимум Виталиса и прилепленные темы мужского раздела,
как максимум прочесть Новоселова и покурить форум взатяг.

3. Применить изученную теорию на практике. ТNД.

А после этого КМБ уже можно отправляться на завоевание утраченной принцессы.

Tube
бывалый

Re: Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение Tube » 24.08.13 18:49

Жесткий писал(а):Написал сообщение - она ответила, что на даче с подругой
С другом она была. Инфа 146%
Жесткий писал(а): А теперь главный вопрос:
Комрады, что можно сделать в такой ситуации? Какие действия предпринять? Как вернуть человека? Как доказать, что я готов на серьезные изменения в отношениях ради того, чтобы быть с ней ? Словами делу не поможешь, их и так было больше чем нужно. Нужны действия. Она невероятно мне дорога, и есть готовность сражаться "до победы". Вариант - забить и жить дальше - тоже существует, но в этом случае я не смогу себе простить, что останусь нехорошим человеком в её глазах, поэтому первостепенная задача именно наладить отношения.
Не кидайте камнями сильно, я здесь впервые.
Ты, автор, реально сказочный далбаёп. 27 лет, а мозгов нет и не предвидится. Поколение дом-два. У нее чего, поперёк, что она тебе так дорога? Живи своей жизнью, и радуйся, что в 27 попал сюда.

На строгий санчас.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 18:57

Спасибо за ликбез, джентльмены, понемногу прихожу в порядок, подчищаю следы её присутствия в своей жизни. Самое неприятное, что придется выкинуть свою любимую подушку,она часто спала на ней, даже сейчас нашел на ней пару длинных черных волос. Машину в которой с ней развлекались продал чуть ранее к счастью. Тяжелее всего будет под ноль сносить все фотографии, с учетом того, что достаточно много..кхм..штучного эксклюзива. Не очень бы хотелось его лишаться. На что еще обратить внимание ? соц.сети, телефоны - с этим понятно все.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 19:03

ОБрати внимание на свое окружение. Общие занкомые, если есть, родственники. Предупреди всех, что не желаешь получать абсолютно никакой информации о бывшей. Если начинают рассказывать- обрывай.

Жесткий

Re: Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение Жесткий » 24.08.13 19:13

Tube писал(а): С другом она была. Инфа 146%

Ты, автор, реально сказочный далбаёп. 27 лет, а мозгов нет и не предвидится. Поколение дом-два. У нее чего, поперёк, что она тебе так дорога? Живи своей жизнью, и радуйся, что в 27 попал сюда.

На строгий санчас.
Представь себе - она реально была с подругой и больше на даче никого не было, это достоверная информация. Разрыв шаблона, да? И с ней так в очень многих вещах было.

Попрошу без оскорблений, ДОМ-2 ни разу не смотрел. Не поперек, но она действительно отличается от всех тех, кто был до нее. Очень нетипичное поведение у нее. Веришь- нет, смотрю сейчас на других девушек, и ровно ноль эмоций испытываю. Дорога значит. Ну да, жизнь-то на этом не останавливается, буду жить дальше. Пока еще непонятно чему радоваться, как пойму чему - обязательно порадуюсь.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 19:16

А после этого КМБ уже можно отправляться на завоевание утраченной принцессы.
То есть это не лишено смысла все таки?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 19:18

Дозорный писал(а):ОБрати внимание на свое окружение. Общие занкомые, если есть, родственники. Предупреди всех, что не желаешь получать абсолютно никакой информации о бывшей. Если начинают рассказывать- обрывай.
Да, это важный момент, спасибо

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 19:27

Жесткий писал(а): То есть это не лишено смысла все таки?
Только в том случае если не было измены и она сама будет хотеть этого не менее тебя. Т.е. "завоевания" не должно быть в принципе.
Просто после изменений, которые в тебе произойдут (надеюсь), она сама должна "осознать свою ошибку" и захотеть восстановить отношения.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 24.08.13 19:38

смотрю сейчас на других девушек, и ровно ноль эмоций испытываю. Дорога значит
Ни хера не значит. Звизда на глазах по самую шею, вот что это значит.
Это баб другие мужики не интересует, коли со своим всё в порядке, а мужчине всегда интересны все вдувабельные самки.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 24.08.13 20:00

Автор, послушай умных людей! Первое что нужно сделать, послушать советы старожил.
Я тебе попробую расписать по пунктам.
1. Изучай и следуй Санчас как букварю! Строго по пунктам!!! Это серьезно и помогает. Проверено.
2. Сейчас успокойся, сходи в аптеку, купи пустырник или валерьянку. Можно снотворное на травах до кучи. Что бы окончательно бессоницой себя не извел.
3. Изучай форум и пиши в свою тему все что думаешь. Более о своих переживаниях ни кому не стоит рассказывать. Не поймут и уважение к себе можешь потерять. На самом деле всем на все пох.

Возьми себя уже в руки, только так ты сможешь вернуть ее. Если захочешь. Начни читать Витаса, Новоселова, прочтешь, будешь многое понимать в этой жизни.

На подругу свою забить, и забыть. Заниматься собой, иди в спорт зал. Спорт помогает.

Я опишу твое состояние, постоянно давящая боль в районе диафрагмы, кровь стучит пл вискам, нет аппетита, нет сна. Все мысли о ней.

Давай, бери себя уже в руки, тут люди ден и летей тепяют, с которыми по 10-15 лет продили, и нечего. имущество пилят. Автор, что с тобой будет, когда ты про Васю узнаешь?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 24.08.13 20:03

Пишу с телефона, т9 слова перековеркал. Ссори

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 24.08.13 20:07

А про васю (хотя это и не вася уже) автор обязательно узнает и тогда то и начнеться форменный пистец.

Автор ты слит, если она Сама не позвонит и не вернется, тебе ничего не светит, вся эта херь про добейся из фильмов и бабских сказок.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 24.08.13 20:10

Автор, еще момент - подумай об одной теме - вот ты таки добился или она вернулась сама - у вас не будет как прежде, потому что
1. Ты будешь помнить всегда, как переступал через себя и унижался, будешь раздражен и выплескивать на нее..
2. Она будет тоже это помнить - уважения ноль.

Рубикон пройден, ничего не вернуть.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.08.13 20:13

Тачь писал(а): ты сможешь вернуть ее. Если захочешь.
В том то и дело, что после курения форума и чтения спецлитературы (упомянутой выше) инсайдер желание "вернуть" начинает характеризовать правильно - "пиздострадание". И желание "вернуть" пропадает само собой. Поэтому - санчас, курение форума и чтение спецлитературы.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 24.08.13 20:15

Да многие были тут в состоянии автора. Кто то выкарабкался и живет еще лучше чем прежде, а кто то так и останется инфальтильным пиздострадальцем. Выбор есть у каждого. Автор любит ее, к самому себе ни любви ни уважения. Это печально, но исправимо. Форум дает советы, показывает как люди выкорабкиваются из дерьма. И у тебя есть шанс опять стать мужиком. Все в твоих руках.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 20:41

годяй писал(а): Ни хера не значит. Звизда на глазах по самую шею, вот что это значит.
Это баб другие мужики не интересует, коли со своим всё в порядке, а мужчине всегда интересны все вдувабельные самки.
Ну с точки зрения инстинктов - я с тобой согласен. Просто она до сих пор перед глазами, как будто 30 секунд назад её видел. И в других девушках замечаешь недостатки, то не так, это не очень, а вот у неё всё хорошо с этим было. Но это работа, чисто внешней оценки человека. Желание вдувать никуда не пропало, просто должно пройти время, я сейчас в каком-то дурацком оцепенении нахожусь. Решил всё упорядочить, открыл ежедневник, обозначил список задач себе, буду планомерно двигаться к цели. Планирую посвятить время занятиям спортом, физические нагрузки отлично съедают негативную энергию и агрессию, а к бодрости прибавляют немало.
Блин, вроде бы просто форум, а уже эмоциональный подъём ощущаю, легкий прилив сил. Удивительно вообще.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 20:57

Ну а как ты хотел. Лекарство тут горькое, но действенное :wink:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 24.08.13 21:08

Тачь писал(а): ...летей тепяют...
Именно их))

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 21:23

Тачь, приятно было читать, без лишнего пафоса, и всё по делу, да еще и с телефона столько текста. Уважаю, спасибо тебе за труд.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 24.08.13 21:32

Очень не нравится мне повторяться, но тут сделаю исключение.

На строгий санчас.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.08.13 22:57

Автор, тот факт, что тебе остальные девки кажутся стремными, вполне нормален. Это результат идеализации твоей ОЖП у тебя в мозге. У меня так было и практически у все тут. Ничто не ново под луной. Все проходят через одни и те же этапы. И уж поверь, то как я смотрел на свою ГЖ когда-то и как смотрю сейчас - это две ооочень большие разницы. Раньше я был слеп, хотя послал бы любого, кто бы стал мне это доказывать.

У тебя зависимость от тех эндорфинов, которые получал от своей девушки. Эндорфины закончились и сейчас банальная ломка. Но все пройдет. В этом то и состоит искусство отношений с ОЖП: с ними нужно сближаться, но всегда, в любой момент, уметь дистанциироваться и абстрагироваться сохраняя свое "Я" нетронутым. Это очень сложно и на этом все ломают копья. Особенно сложно это дается аленям.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 23:15

WISK
тявкай меньше, и счастье тебе будет.
ОФФ Простите, за офф топ

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.08.13 23:18

Как всё исправить, прошу, помогите, она та девушка, которая в корне перевернула мою жизнь, показала мне кто я такой есть, и после всего этого я не могу её оставить и уйти. Спасибо за понимание.
Проснись, ты дрищешь!
Спасибо за понимание.

----

Чувак, завязывай сопли размазывать. Дело практически безнадёжное. Дело не в том, что ты там жестил или ещё чего. Просто всё кончилось. Всё кончилось, млять, ты слышишь?

Вот как бэ знаешь, есть тёлки на которых у тебя встаёт. Просто автоматически. Только глянул на неё и столбняк нападает. А есть другие тёлки. И вроде бы ничем не хуже. Только на них не встаёт. Нет, встанет, конечно, если она голая к тебе в койку прыгнет. Но встанет, скажем так, без фанатизма.

Вот у неё на тебя, условно говоря, не встаёт. Просто кончилось это время. Ей 25? Рожать пора. Ты её е-шь 3 года. А детей нет. И тут природа, (да, млять, она самая) говорит ей: бросай его нахер, он тебя 3 года е-т, а толку ноль. Ну, конечно, не так всё буквально, но смысл понятен. И всё. Больше у неё на тебя не стоит. Ты шлак. Отработанный материал. И ни черта с этим не сделаешь. Можно, конечно, её купить, достать занудством или заставить под дулом пистолета выйти за тебя замуж. Но это будет не то пальто.
Короче говоря брось - пустое.

Ответить