Согласен что алень, но все ли сейчас делаю правильно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 00:20

Robot писал(а):Ну что сказать... Молодца!
Не советую жену троллить и нагибать. Желательно всё сделать цивилизованно и дипломатично. Лишние её истерики ни к чему. А так всё замечательно.
Мнение камрадов ранее в основном - форсировать и давить гадину до конца сразу и не отходя от кассы. Но из-за некоторых юридических нюансов приходиться давить порционно, останавливаясь на перерывы. И это реально плохо, она за пару тройку дней очухивается, мобилизуется и начинает борзеть заново. Но, кстати в виде прикола, буду открывать свой бизнес. Сегодня БЖ встретила меня в секси шортиках и топике (сорри камрады за подробности). И я обратил внимание на ее редкостную худобу, рёбра выпирают, живот впалый, за 18 лет такого не наблюдал). "Чё ты вдруг такая скелетина" говорю. начала что то материться, суть, что за неделю с 58 до 52 кг скинула (при росте в 172см). Т.е, если не врет (а по виду не врет) 11% веса (6кг) за неделю.... в общем, кому худеть - ко мне!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:22

Ты лучше своим юристам пропи..он вставь и быстрей. Потом все будет не так радужно, как очухается она полностью или попривыкнет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 00:28

boatswain писал(а):Ты лучше своим юристам пропи..он вставь и быстрей. Потом все будет не так радужно, как очухается она полностью или попривыкнет.
да хрен тут вставишь... суббота/воскресенье, все отдыхают. С юристами вообще поначалу бабу беременную выдали, пришлось менять. не, ну нормально - мужик разводится, БЖ отжимает и права качает, а на защиту интересов мужика бабу на седьмом месяце поставили. Правда она БЖ в кое в чем прогнула, но все равно сменил.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.09.13 01:02

Ты где адвокатов по обьявлению чтоль нашел?Только по рекомендации.И желательно ОМП.У моей БЖ бабы и реально они проигрывают.Хожу на суды-вижу.Совсем не та работа..Про всех не скажу но то что видел-мужик-юрист на голову выше...Также найди юридический форум у нас например на Украине там толковые юристы собираются.Выложи свою проблему а потом текст мирового(естественно замаж все опознавательные знаки)И бесплатно получишь еще мнение юристов

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.09.13 01:04

И нах ты заморачиваешься в каких шортах и зачем она перед тобой задом вертит?Она может сама этого не понимать...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 01:08

Лохерио Гомес писал(а):Ты где адвокатов по обьявлению чтоль нашел?Только по рекомендации.И желательно ОМП.У моей БЖ бабы и реально они проигрывают.Хожу на суды-вижу.Совсем не та работа..Про всех не скажу но то что видел-мужик-юрист на голову выше...Также найди юридический форум у нас например на Украине там толковые юристы собираются.Выложи свою проблему а потом текст мирового(естественно замаж все опознавательные знаки)И бесплатно получишь еще мнение юристов
В Украине 40 млн? или 60 млн жителей? в нашей лабусятии 1,8 млн, и те пополам поделены на два враждующих лагеря - латыши и нелатыши. Отыскать в своих 900 000 тысячах, включая младенцев и стариков, нормального юриста оч большая проблема. не говоря о форуме юристов конкретной страны. У меня, типа, "лучшие из лучших", но объективно думаю, что в киеве они бы вылетели с работы на второй день.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 01:10

Лохерио Гомес писал(а):И нах ты заморачиваешься в каких шортах и зачем она перед тобой задом вертит?Она может сама этого не понимать...
ё Я не замарочиваюсь особо, просто субботняя развлекуха, за неимением другой и эта сойдет.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 29.09.13 01:13

Худеет для камбека или для Василия :lol: склоняюсь ко второму варианту 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 01:22

Metalhead писал(а):Худеет для камбека или для Василия :lol: склоняюсь ко второму варианту 8)
Про василия как то пох, но вот греет мысль, что мой троллинг на неделе скинул ее вес. в этом случае - однозначно метод работает! Буду проверять, скока скинет на след неделе, пусть даже дла василия. на след неделе развод подписываем!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.09.13 02:00

Снял бы телку лучше да поехал на квартиру..Вот это субботняя развлекуха

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.13 02:04

Лохерио Гомес писал(а):Снял бы телку лучше да поехал на квартиру..Вот это субботняя развлекуха
Днём покувыркался, завтра аквапарк с детЯми, режим! :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.09.13 02:09

При чем тут население Украины.В Киеве наверное миллиона 4 но при чем тут это.Есть знакомые,знакомые знакомых.Я когда адвоката выбирал человеками с 5 пообщался.Начал с этим говорить и понял-тот что нужен.Он мне одной первой консультацией кучу денех спас.Кстати нет у тебя счета в банке или ячейки о которой она знает?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 30.09.13 15:36

ЙолоПуки писал(а): Но, кстати в виде прикола, буду открывать свой бизнес.
Смотри, в период развода потребует 50%. Оно тебе надо?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 01.10.13 16:12

Допускаю, что падение веса - действительно нервничает. Нок этому следует относиться с безразличием.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.10.13 21:47

Ксаверий писал(а):Допускаю, что падение веса - действительно нервничает. Нок этому следует относиться с безразличием.
Отношусь с улыбкой и подколками, мне кажется, что так лучше работает. Сегодня сказала, что съезжает, удобно ли мне будет, если дети будут жить у меня по средам, пятницам, субботам? :shock: Сказал - подумаю, а ты худей дальше пока! :D Юристы мои уроды, тормозят - дали мне доки, где я, не юрист, нашел кучу несостыковок, теперь переделывают, пыдарасы. :evil:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.10.13 10:44

Автор, скажу так:

Твоя ситуевина в некоторых моментах схожа с моей в плане того, что когда моя БЖ прознала, что я подаю на развод, стала как то неактивно убирать квартиру и вечерами частенько бывала гора посуды в раковине. Я делал так- брал фотик и фоткал, вдруг пригодиться , затем просил убрать то, что после ужина не только в раковине оставили, но и на столе. В последствии, когда БЖ вякала, что я хреновый муж, я мирно сказал, что после продажи квартиры детей отжимать не собираюсь, но могу попробовать. Продали хату и разъехались. Она приобрела себе квартиру. Так после переезда там 2 месяца такой срач был, просто жуть. Дочь брала фотик у меня и за 2 месяца показывала фотки с квартиры БЖ, я их слил себе, затем как то попросила БЖ привезти маленький кухонный стол с магазина, привез, посмотрел , в квартире пипец. В прихожке пославил стол этот. Пока жена шоркалась, взял мобилу и сфоткал срач. Через неделю привел дочь после прогулки назад к маме, открыла дверь, стол так и в прихожке, на нем книги и тетради, я офигел, вновь сфоткал. Когда жена в очередной раз стала нападать, просто сказал- что срач в хате у нее меня достал, какого черта в двушке ребенок в прихожке далает уроки, озвучил то, что фоток придостаточно с бывшей квартиры и с ее новой, типа пойду в попичительский совет и покажу фотки, в каких условиях жили наши дети и продолжают жить. Не знаю , помогло или нет, но дочь спустя неделю сказала, что дома чисто и убрано, она делает уроки в зале.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.10.13 20:32

Weren, была такая мыслишка - но юристы сказали что не помогут эти фотки, если дело до разбора дойдет. Так, попугать. А если суд - во первых не доказать, когда и где они были сделаны, а во вторых, у нас в законе не написано, что жена обязана мыть посуду или подметать пол, и если она это не делает - то это не является каким либо преступлением против семьи. Но спасибо за идею, будет что сфоткать - сфоткаю! :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.10.13 22:06

Ты так и не понял до конца. Вопрос не в законе, а в инфо-войне. Чем больше подтверждений что ты хороший отец, а она нерадивая мать, тем больше у тебя шансов.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.13 22:18

Давай дожимай ее на мировую побыстрее..Че за юристы у тебя там на полдня работы

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.10.13 22:24

Да камрады, держу кулаки на руках и ногах, доки готовы, она их изучает, дал ей время до понедельника. С понедельника она либо едет изучать их отдельно на квартиру дальше (по собственному желанию), либо назначаем время для их подписания. И тот и другой вариант - прогрессивный, так что до понедельника прессинг убрал. Самому надоело строить, сил вытягивает не меньше, чем когда "под каблуком".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.10.13 22:27

boatswain писал(а):Ты так и не понял до конца. Вопрос не в законе, а в инфо-войне. Чем больше подтверждений что ты хороший отец, а она нерадивая мать, тем больше у тебя шансов.
По детям почувствовала, что тупо не справляется, она завалена работой и отсутствием налаженного быта, а я с ними провожу 80% времени по факту, когда они вне школы и тренировок, так что тут жизнь все сама расставляет по своим местам.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.13 22:28

Ты просто думаешь о ней как о БЖ..Думай отстраненно как о бизнес партнере с которым надо к примеру разделить танковый завод)))

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.10.13 22:37

Лохерио Гомес писал(а):Ты просто думаешь о ней как о БЖ..Думай отстраненно как о бизнес партнере с которым надо к примеру разделить танковый завод)))
Да стараюсь, но блин, не выкинуть ее из головы настолько, чтобы не думать о ней как о близком человеке. Все ж таки 18 лет из бошки не выкинешь. Да и васьки не замечены. Санчаса не было, вся энергия моя базируется на злости от мысли, как меня пользовали и до сих пор это не осознали. Кстати, слава богу, что не осознала, а то я, в принципе, понимаю, что перед грамотным и просчитанным комбеком могу не устоять. :(

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.13 22:58

Ну так возвращайся в ту жизнь...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.13 23:03

Извини она тебя за человека не считает ни то что за своего самца...Щас поняла что натворила включит демку скорее всего ты поплывешь..А если не поплывешь тогда увидишь свою женушку во всей красе.Будешь приятно удивлен)))

Ответить