Мнение камрадов ранее в основном - форсировать и давить гадину до конца сразу и не отходя от кассы. Но из-за некоторых юридических нюансов приходиться давить порционно, останавливаясь на перерывы. И это реально плохо, она за пару тройку дней очухивается, мобилизуется и начинает борзеть заново. Но, кстати в виде прикола, буду открывать свой бизнес. Сегодня БЖ встретила меня в секси шортиках и топике (сорри камрады за подробности). И я обратил внимание на ее редкостную худобу, рёбра выпирают, живот впалый, за 18 лет такого не наблюдал). "Чё ты вдруг такая скелетина" говорю. начала что то материться, суть, что за неделю с 58 до 52 кг скинула (при росте в 172см). Т.е, если не врет (а по виду не врет) 11% веса (6кг) за неделю.... в общем, кому худеть - ко мне!Robot писал(а):Ну что сказать... Молодца!
Не советую жену троллить и нагибать. Желательно всё сделать цивилизованно и дипломатично. Лишние её истерики ни к чему. А так всё замечательно.
Согласен что алень, но все ли сейчас делаю правильно?
да хрен тут вставишь... суббота/воскресенье, все отдыхают. С юристами вообще поначалу бабу беременную выдали, пришлось менять. не, ну нормально - мужик разводится, БЖ отжимает и права качает, а на защиту интересов мужика бабу на седьмом месяце поставили. Правда она БЖ в кое в чем прогнула, но все равно сменил.boatswain писал(а):Ты лучше своим юристам пропи..он вставь и быстрей. Потом все будет не так радужно, как очухается она полностью или попривыкнет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты где адвокатов по обьявлению чтоль нашел?Только по рекомендации.И желательно ОМП.У моей БЖ бабы и реально они проигрывают.Хожу на суды-вижу.Совсем не та работа..Про всех не скажу но то что видел-мужик-юрист на голову выше...Также найди юридический форум у нас например на Украине там толковые юристы собираются.Выложи свою проблему а потом текст мирового(естественно замаж все опознавательные знаки)И бесплатно получишь еще мнение юристов
- Лохерио Гомес
- старейшина
В Украине 40 млн? или 60 млн жителей? в нашей лабусятии 1,8 млн, и те пополам поделены на два враждующих лагеря - латыши и нелатыши. Отыскать в своих 900 000 тысячах, включая младенцев и стариков, нормального юриста оч большая проблема. не говоря о форуме юристов конкретной страны. У меня, типа, "лучшие из лучших", но объективно думаю, что в киеве они бы вылетели с работы на второй день.Лохерио Гомес писал(а):Ты где адвокатов по обьявлению чтоль нашел?Только по рекомендации.И желательно ОМП.У моей БЖ бабы и реально они проигрывают.Хожу на суды-вижу.Совсем не та работа..Про всех не скажу но то что видел-мужик-юрист на голову выше...Также найди юридический форум у нас например на Украине там толковые юристы собираются.Выложи свою проблему а потом текст мирового(естественно замаж все опознавательные знаки)И бесплатно получишь еще мнение юристов
Про василия как то пох, но вот греет мысль, что мой троллинг на неделе скинул ее вес. в этом случае - однозначно метод работает! Буду проверять, скока скинет на след неделе, пусть даже дла василия. на след неделе развод подписываем!Metalhead писал(а):Худеет для камбека или для Василиясклоняюсь ко второму варианту 8)
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
При чем тут население Украины.В Киеве наверное миллиона 4 но при чем тут это.Есть знакомые,знакомые знакомых.Я когда адвоката выбирал человеками с 5 пообщался.Начал с этим говорить и понял-тот что нужен.Он мне одной первой консультацией кучу денех спас.Кстати нет у тебя счета в банке или ячейки о которой она знает?
Отношусь с улыбкой и подколками, мне кажется, что так лучше работает. Сегодня сказала, что съезжает, удобно ли мне будет, если дети будут жить у меня по средам, пятницам, субботам?Ксаверий писал(а):Допускаю, что падение веса - действительно нервничает. Нок этому следует относиться с безразличием.
Автор, скажу так:
Твоя ситуевина в некоторых моментах схожа с моей в плане того, что когда моя БЖ прознала, что я подаю на развод, стала как то неактивно убирать квартиру и вечерами частенько бывала гора посуды в раковине. Я делал так- брал фотик и фоткал, вдруг пригодиться , затем просил убрать то, что после ужина не только в раковине оставили, но и на столе. В последствии, когда БЖ вякала, что я хреновый муж, я мирно сказал, что после продажи квартиры детей отжимать не собираюсь, но могу попробовать. Продали хату и разъехались. Она приобрела себе квартиру. Так после переезда там 2 месяца такой срач был, просто жуть. Дочь брала фотик у меня и за 2 месяца показывала фотки с квартиры БЖ, я их слил себе, затем как то попросила БЖ привезти маленький кухонный стол с магазина, привез, посмотрел , в квартире пипец. В прихожке пославил стол этот. Пока жена шоркалась, взял мобилу и сфоткал срач. Через неделю привел дочь после прогулки назад к маме, открыла дверь, стол так и в прихожке, на нем книги и тетради, я офигел, вновь сфоткал. Когда жена в очередной раз стала нападать, просто сказал- что срач в хате у нее меня достал, какого черта в двушке ребенок в прихожке далает уроки, озвучил то, что фоток придостаточно с бывшей квартиры и с ее новой, типа пойду в попичительский совет и покажу фотки, в каких условиях жили наши дети и продолжают жить. Не знаю , помогло или нет, но дочь спустя неделю сказала, что дома чисто и убрано, она делает уроки в зале.
Твоя ситуевина в некоторых моментах схожа с моей в плане того, что когда моя БЖ прознала, что я подаю на развод, стала как то неактивно убирать квартиру и вечерами частенько бывала гора посуды в раковине. Я делал так- брал фотик и фоткал, вдруг пригодиться , затем просил убрать то, что после ужина не только в раковине оставили, но и на столе. В последствии, когда БЖ вякала, что я хреновый муж, я мирно сказал, что после продажи квартиры детей отжимать не собираюсь, но могу попробовать. Продали хату и разъехались. Она приобрела себе квартиру. Так после переезда там 2 месяца такой срач был, просто жуть. Дочь брала фотик у меня и за 2 месяца показывала фотки с квартиры БЖ, я их слил себе, затем как то попросила БЖ привезти маленький кухонный стол с магазина, привез, посмотрел , в квартире пипец. В прихожке пославил стол этот. Пока жена шоркалась, взял мобилу и сфоткал срач. Через неделю привел дочь после прогулки назад к маме, открыла дверь, стол так и в прихожке, на нем книги и тетради, я офигел, вновь сфоткал. Когда жена в очередной раз стала нападать, просто сказал- что срач в хате у нее меня достал, какого черта в двушке ребенок в прихожке далает уроки, озвучил то, что фоток придостаточно с бывшей квартиры и с ее новой, типа пойду в попичительский совет и покажу фотки, в каких условиях жили наши дети и продолжают жить. Не знаю , помогло или нет, но дочь спустя неделю сказала, что дома чисто и убрано, она делает уроки в зале.
Weren, была такая мыслишка - но юристы сказали что не помогут эти фотки, если дело до разбора дойдет. Так, попугать. А если суд - во первых не доказать, когда и где они были сделаны, а во вторых, у нас в законе не написано, что жена обязана мыть посуду или подметать пол, и если она это не делает - то это не является каким либо преступлением против семьи. Но спасибо за идею, будет что сфоткать - сфоткаю! 
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да камрады, держу кулаки на руках и ногах, доки готовы, она их изучает, дал ей время до понедельника. С понедельника она либо едет изучать их отдельно на квартиру дальше (по собственному желанию), либо назначаем время для их подписания. И тот и другой вариант - прогрессивный, так что до понедельника прессинг убрал. Самому надоело строить, сил вытягивает не меньше, чем когда "под каблуком".
По детям почувствовала, что тупо не справляется, она завалена работой и отсутствием налаженного быта, а я с ними провожу 80% времени по факту, когда они вне школы и тренировок, так что тут жизнь все сама расставляет по своим местам.boatswain писал(а):Ты так и не понял до конца. Вопрос не в законе, а в инфо-войне. Чем больше подтверждений что ты хороший отец, а она нерадивая мать, тем больше у тебя шансов.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да стараюсь, но блин, не выкинуть ее из головы настолько, чтобы не думать о ней как о близком человеке. Все ж таки 18 лет из бошки не выкинешь. Да и васьки не замечены. Санчаса не было, вся энергия моя базируется на злости от мысли, как меня пользовали и до сих пор это не осознали. Кстати, слава богу, что не осознала, а то я, в принципе, понимаю, что перед грамотным и просчитанным комбеком могу не устоять.Лохерио Гомес писал(а):Ты просто думаешь о ней как о БЖ..Думай отстраненно как о бизнес партнере с которым надо к примеру разделить танковый завод)))
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина