Засосало в водоворот...
-
Форумчане, камрады, бывалые, спасибо за Ваше внимание.
На нервах был агрессивный. Та и Вы "доброжелательные" и "гостеприимные".
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Книга толковая, с обеда читаю не отрываясь...
"Невесту" мою зовут Виталиной. Но я думаю, что рано еще мне ее показывать. Вещи заберу, разменяюсь с ней окончательно, и no problem, зацените, стоило ли всетаки считать ее самой-самой...
Еще раз всем спасибо. Наверное до утра читать буду... Век живи, век учись...
На нервах был агрессивный. Та и Вы "доброжелательные" и "гостеприимные".
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Книга толковая, с обеда читаю не отрываясь...
"Невесту" мою зовут Виталиной. Но я думаю, что рано еще мне ее показывать. Вещи заберу, разменяюсь с ней окончательно, и no problem, зацените, стоило ли всетаки считать ее самой-самой...
Еще раз всем спасибо. Наверное до утра читать буду... Век живи, век учись...
Так слушай, автор, если тебя не Виталей зовут, то по любому невеста не твоя 8) . Хотя если Виталей, то не повезло...
Параллельно к книге еще несколько тем в день на форуме в мужской консультации почитывай для скорейшего просветления.
И ты так на вопрос не ответил, что конкретно тебя не устраивает и что планируешь делать с этим?
Параллельно к книге еще несколько тем в день на форуме в мужской консультации почитывай для скорейшего просветления.
И ты так на вопрос не ответил, что конкретно тебя не устраивает и что планируешь делать с этим?
-
Всегда рады помочьJusticiary Saint писал(а):Форумчане, камрады, бывалые, спасибо за Ваше внимание.
На нервах был агрессивный. Та и Вы "доброжелательные" и "гостеприимные". ...

Заходи, если что.
А виноватить нас не надо. Тут сидят умудренные опытом старейшины с воооот такими стальными яйцами. Не суетливо делятся опытом. И тутблятывесь такой быстрый, резкий, суетливый.
Вот подзатыльников и наполучал

А Теперь присаживайся и в своей теме пиши как и что у тебя происходит. Делись своим опытом в других темах.
Живи и наслаждайся жизнью
- Panzerbear
- модератор
Букву "с" пропустил .MaximA писал(а):
Гадость это Даздраперма ))
Ну вот, похоже клизьма прочистила что надо, капельница тоже свое дело делает, вот вот мозги запустятся.
Автор у тебя сейчас две основные задачи 1. снять розовые очки, 2. снять пелотку.
Розовые очки - общая картина мира, через них ты смотришь на мир и видишь его хорошим, когда ты их снимешь, ты увидишь истину.
Пелотка(ЖПП женская половая женский половой орган) - зависимость от ожп (особь женского пола). Не надо их боготворить, они обычные животные, сам поймешь со временем.
Обе эти задачи реализуются путем чтения и понимания литературы (Новоселов, Виталис, форум), читай, ставь мозги на место. И не лишним было бы конкретно сказать что ты хочешь от форума? Помощи, советов, вопросов что делать, просто поддержки, пока я толком и не понял что тебе нужно.