Вы безнадежны, Вы даже не понимаете, не осознаете, что Вам говорят здесь другие мужчины.Она смотрит на меня и видит, что перед ней самый лучший Мужчина на свете
Вам только и осталось у своей ОЖП на лбу сделать таткировку "РАБ"
Автор, осталось ее научить командам: "апорт!" и "барьер!".Valentinchik писал(а): Вопрос: как доходчиво объяснить ОЖП о том, что я как я с детства сидел, сижу и буду сидеть за компом столько сколько мне по кайфу, чтобы она внемлела меня и невыеживалась впредь?
Плюсуюсь. А ситуация горячая, ТС вот-вот упустит свою ОЖП. Вопрос месяцев. У ОЖП автора жесточайший дефицит общения.Neo писал(а):Вы представляете себе вожака в племени, который все племя построил, все делают что надо, охотники охотятся, бабы жрать готовят, шаман с бубном пляшет, низкоранговые сартиры драют. Вечером все племя собирается возле костра, грызет остатки мамонта и проводит досуг. Вожак в это время ушел в свою пещеру и не вылазит оттуда, играет в камешки или в кости. В таком случае в племени рано или поздно начнутся разброд и шатания :D И велик риск такому вожаку получить когда-нибудь за углом каменным топором по балде от какого нить васька, который тоже хочет стать вожаком
А она для того ОМП заводила, чтобы видеть только его спину и его МПХ? .)Valentinchik писал(а):Хоть ультиматумы не ставит, но лежит с недовольным лицом, а я не для того ОЖП заводил, чтобы недовольное лицо у себя дома от нее наблюдать.
"Объяснить" - никак. Вообще никак. Рот ты ей заткнуть сможешь, это не есть биг проблем. Но у нее будет срывать планку еще сильнее, т.к. даже поныть не может. Итог пичален, бида-бида .)Valentinchik писал(а):Вопрос: как доходчиво объяснить ОЖП о том, что я как я с детства сидел, сижу и буду сидеть за компом столько сколько мне по кайфу, чтобы она внемлела меня и невыеживалась впредь?
Так сходу и не скажешь. Поштудирую литературу, чтобы правильными словами написать.Valentinchik писал(а):
В чем на Ваш взгляд должна выражаться эта ответственность за семью? То есть за что мы Мужчины в ответе? Или: за какие действия или бездействия к нам Мужчинам могут быть применены меры принуждения?
Сейчас этот форум просматривают: Arci и 5 гостей