Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.10.13 18:53

Она смотрит на меня и видит, что перед ней самый лучший Мужчина на свете
Вы безнадежны, Вы даже не понимаете, не осознаете, что Вам говорят здесь другие мужчины.
Вам только и осталось у своей ОЖП на лбу сделать таткировку "РАБ"

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.10.13 19:05

Брысь из мужского раздела, Таткировка!..

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 19:34

Wesna ну зачем так рычать?
Спасибо вам. Если я безнадежный на ваш взгляд, значит у меня все объективно не плохо!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.10.13 19:38

Прочитал прошлую тему автора. Не пошла она тебе в прок. Проблема в тебе, автор. Ты не знаешь, что делать с тетками. Опилки у тебя в голове. И эта сбежит от тебя, уж поверь. Нет в тебе стержня. А был бы, ты бы таких вопросов не задавал.

Займись собой.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.10.13 00:37

Chubirko
аксакал

Re: Ревнует к хобби, что делать?

Сообщение Chubirko » 19.10.13 00:49

Valentinchik писал(а): Вопрос: как доходчиво объяснить ОЖП о том, что я как я с детства сидел, сижу и буду сидеть за компом столько сколько мне по кайфу, чтобы она внемлела меня и невыеживалась впредь?
Автор, осталось ее научить командам: "апорт!" и "барьер!".
P.S."служить!" и "сидеть!" она уже усвоила.

General
посвященный

Сообщение General » 19.10.13 09:05

Valentinchik писал(а):Ее права: разрешено все, что напрямую не запрещено мной.
Это и есть беспредметность. Что конкретно запрещено? Или что конкретно разрешено?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 11:32

Valentinchik писал(а): По поводу педагогического института - сразу нет, я против! Да и любой другой кроме кулинарного какого нибудь.
Кулинарный техникум.)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 19.10.13 20:42

Просьба к модераторам закрыть тему!))

Ответ получен спасибо за помощь Обоже Гde Balzak и Доктор Рад.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.10.13 12:13

Ну так это, поделись ответом. Или в личку ,если секретно так. Интересно ведь :)

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 20.10.13 12:23

Да просто ТС услышал то, что хотел услышать, а именно "Всё правильно сделал!". Другие мнения ему не нужны.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 20.10.13 15:53

Делись-ка автор, что ты там нарешал.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 11:31

Для Neo и Metalhead: решил, что в каждой конкретной ситуации буду ее наказывать, в зависимости от проступка моей ОЖП по моей справедливости. А коллективный разум детально все равно ко мне в дом не залезет.

Специально для Tube: тема моя не про сбежит или не сбежит от меня моя ОЖП во-первых- потому что мне на это покуй, во-вторых- на мне замкнуты все вопросы ее качественного выживания в этом мире: нет меня - она сдохнет (ну или домой в поселок к родителям уедет без денег, образования и работы, что равносильно для бабы сдохнет) в-третьих появиться Вася (не знаю правда где и как она его найдет)- ей соответственно пиздюли и посыл накуй, ему пиздюли и бутылка виски!
Но это не предмет моей темы.

Но тема действительно показательная получилась, особенно для таких как Tube которые конструктивную критику и советы не могут отличить от обсера не по предмету темы дабы потешить не восстановленное от Аленизма самолюбие. До шовинизма там ой как далеко.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.10.13 11:47

Ну, если договаривались на берегу насчет счастливого выражения лица, то нужно это соблюдать, это понятно. Держишь ее в зависимости от себя тоже гуд, залог крепкой семьи. Не хочешь брать на себя ответственность за ее моральное эмоциональное состоянии это тоже так и должно быть, иначе будет прогиб, однако ответственность за семью не отменяется, вот это очень тонкий момент, разделить одно от другого, можно сказать прошлись по лезвию ножа.
Ты не пропадай, отписывайся иногда, интересно же как строится патриархальный брак и каких подводных камней можно ожидать. 8)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.10.13 12:22

Neo писал(а):Вы представляете себе вожака в племени, который все племя построил, все делают что надо, охотники охотятся, бабы жрать готовят, шаман с бубном пляшет, низкоранговые сартиры драют. Вечером все племя собирается возле костра, грызет остатки мамонта и проводит досуг. Вожак в это время ушел в свою пещеру и не вылазит оттуда, играет в камешки или в кости. В таком случае в племени рано или поздно начнутся разброд и шатания :D И велик риск такому вожаку получить когда-нибудь за углом каменным топором по балде от какого нить васька, который тоже хочет стать вожаком :lol:
Плюсуюсь. А ситуация горячая, ТС вот-вот упустит свою ОЖП. Вопрос месяцев. У ОЖП автора жесточайший дефицит общения.
Первопричина в том, что практически все ОЖП не умеют сами себя занимать (наши отечественные - особенно), для них избыточное свободное время и замкнутость просто опасны, начинает ехать крыша с непредсказуемыми последствиями (от мозговыносов до депрессий и васков).
Одних наказаний и пряников недостаточно. Для выправления ситуации Автор должен САМ найти ей дело, которым она САМА добровольно (не по принуждению) захочет заниматься.
ИМХО, варианты:
1. Самый надежный - завести киндера (но ТС, как понимаю, не планирует).
2. Убедить ее заняться волонтерством (помощь детям/кошкам/собакам и пр.). Может не прокатить, т.к. ОЖП из села.
3. Найти легкую работу на полставки, без большого наличия коллег или посетителей ОМП, но с большим количеством вербального общения. Дома диспетчер на телефоне, например. При этом убедить, что без ее зарплаты семье придет полный финансовый трындец и только она спасает ситуацию.
Все-таки, если ОЖП стОящая, ИМХО, Автору имеет смысл подумать о киндере. Годные ОЖП теперь большая редкость :(

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.10.13 12:27

Добавлю, что, конечно, Автор должен больше общаться со своей ОЖП. Пусть камрады не закидывают меня тапками. Для ОЖП-шек общение чрезвычайно важно.
Это не значит, конечно, что нужно ее развлекать вечерами как клоун, но и уходить в другую крайность , как Автор сейчас, не стОит...

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 12:55

Neo писал(а): однако ответственность за семью не отменяется
В чем на Ваш взгляд должна выражаться эта ответственность за семью? То есть за что мы Мужчины в ответе? Или: за какие действия или бездействия к нам Мужчинам могут быть применены меры принуждения?

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 13:28

"Без денег, образования и работы"
ахаха, ты че прикалываешься тут над нами что ле?

kinjal
старейшина

Re: Ревнует к хобби, что делать?

Сообщение kinjal » 21.10.13 14:11

Valentinchik писал(а):Хоть ультиматумы не ставит, но лежит с недовольным лицом, а я не для того ОЖП заводил, чтобы недовольное лицо у себя дома от нее наблюдать.
А она для того ОМП заводила, чтобы видеть только его спину и его МПХ? .)
Valentinchik писал(а):Вопрос: как доходчиво объяснить ОЖП о том, что я как я с детства сидел, сижу и буду сидеть за компом столько сколько мне по кайфу, чтобы она внемлела меня и невыеживалась впредь?
"Объяснить" - никак. Вообще никак. Рот ты ей заткнуть сможешь, это не есть биг проблем. Но у нее будет срывать планку еще сильнее, т.к. даже поныть не может. Итог пичален, бида-бида .)
Потому альтернатив у тя маловато:
1. Или уделять самке время и внимание как она хочет.
2. Или нарыть ей какое-либо интересное ей занятие, занявшее бы всю ее мыслительную деятельность. Лично протестированная такая "деятельность" - создание искусственных проблем в отношениях, которые самочка азартно и без передыху "решала" без конца и краю. Плюсы: ловишь океаны луллзов и укрепляешь дух. Минусы: истерики, обвинения и прочие традиционные радости.
Следующей ОЖП по совету уважаемых камрадов из RL интернет-шоп запилю. Говорят, тиотки присаживают на них как на героин. И монета дополнительная в казну, тоже хорошее дело.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.10.13 15:17

Соглашусь. Автор перегибает палку. Если мать сидит дома с ребёнком - это одно. Кино, театры - решают проблемму только на время.

Тут или дожидаться появления детей, и занятий с ними, или получать образование. Корову с козами ты в квартиру ей не купишь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.10.13 18:31

Более перспективная позиция - внушить тиотке, что каждый ништяк должен быть насосан. А позиция - каждый косяк будет наказан, хотя и работает быстрее, но жутко ограничивает варианты поведения. Бабо либо превратится в УГ, либо взбесится.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 19:53

ахренеть, автор нормальную ожп за домашнее животное держит, и удивляется че она с ума сходит

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.10.13 20:07

Обычный алень, обкуренный форумом.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.10.13 20:12

Valentinchik писал(а):
В чем на Ваш взгляд должна выражаться эта ответственность за семью? То есть за что мы Мужчины в ответе? Или: за какие действия или бездействия к нам Мужчинам могут быть применены меры принуждения?
Так сходу и не скажешь. Поштудирую литературу, чтобы правильными словами написать.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.10.13 20:21

Автор, встречный вопрос. В чем выражается ответственность за семью? :D

Ответить