Жена дура.Типичный случай, но помощь необходима!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 14:53

Chubirko писал(а):Автор, но соплей и так еще многовато :?
Сам то давно соплеприёмник снял?

samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 14:56

Metalhead писал(а):Пиндец, аленем погоняют все кому не лень. И ббж, мамо, тещенька и тд. А он оправдывается и отнекивается. Так долго алень не протянет
А ты вообще "в направлении мужского полового органа из моего рая" ...
Чмошников тут таких полно, как ты...Если всех чепушил поудалять с АБФ, вроде тебя и все их посты потереть по типу "афтар алень и ничего не паможет", то на форуме останется 20 человек и три ветки по три темы...

samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 15:06

Некоторые, проебав по три семьи, но раздавая советы. наводят на мысль о том, что они сами такиеее протиииивныеее и ничему жисть их не научила
Истинно так. Тут таких полно.[/quote]

Лезу в профиль таких выпердков вроде Chubirko и Metalhead, там по ссылке читаю страниц 10-20 написанных ими месаджей сначала, посередине, в конце. Картина ясна, каждый второй пост написан по типу "член, женский половой орган, джигурда, алень, бж, ожп" и прочих вариаций с этими словами.

Да какие Вы в направлении мужского полового органа камрады? Тут люди некоторые искренне помощи просят и доверяют...А Вам лишь бы ржаки кусок, да в жеманстве посоревноваться до в остро (слабо) умии...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 15:08

кто Новоселова обсирает, тот не в наших рядах!
пшел нах, чепушило! :lol:

samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 15:12

Нийухня се! А по цвету кожи не делите?

samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 15:15

Mad Charly писал(а): Я ушёл оставив квартиру...
Душещипательная история, однако...
Тут надо иметь стальные яйца и крепко подумать, что больше будет давить на тебя - скитание по впискам без гроша в кармане, или тёрки с дурой...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 15:31

та книжка для нас, абф-овцев, как Библия
а богохульников сразу прочь гонят из храма! :D

samag0n

Сообщение samag0n » 04.11.13 16:07

alex_ писал(а):та книжка для нас, абф-овцев, как Библия
а богохульников сразу прочь гонят из храма! :D
Секта ёпт :( :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 16:10

samag0n писал(а):К комрадам же такой вопрос.

Не ладятся у меня отношения с матерью.
И никогда не ладились. На какой почве не знаю.

Короче все кто работают у неё на заводе - молодцы. кто уволился в частные фирмы - предатели.

Когда я начал работать дома она посчитала, что я лодырь и них-я не делаю. Объяснила это просто - на работу надо ездить...и пусть это даже будет серый офис где ты раскидываешь солитёра на 486.

Короче она меня напрягает и часто бывают конфликты. Просто потому что она любит совать нос в чужие дела, особенно в тех, в которых она не сечёт...

Собственно и вопрос: влияют ли мои отношения с матерью на мои отношения с женщинами? С женой, в частности...Если влияют то, как?
И как уходить от этого...Всмысле не от влияния матери...тут просто с родителями нужно разъехаться. Но отпечаток останется...как его прочекать и обойти?
Почти один в один ситуация с матерью у меня была.
Уже после того как АБФ начал читать только немного застроил.
Хотя у меня вроде и не глуповата. И с в/о и инженер-конструктор и сама сейчас частный предприниматель.
Но тоже считает что надо убиваться на дядю за 250 уе зряплаты.
А после развода пару лет компостировала мозги что надо искать РСП.
Пока не пресёк подобные разговоры на корню.
Всё потому что бабство есть у всех ОЖП. И их хлебом не корми только дай поманипулировать. Отцом моим не особо поманипулируешь. Хотя и по настоящему патриархальной семью не назовёшь. Мать просто по некоторым вопросам по своему поступает. Но в открытую очень редко конфликтует.
Поэтому кем манипулировать и кому на мозги капать как не сыну?
А если ОМП поддается влиянию хоть одной ОЖП, то будет поддаваться и влиянию другой.
Это аксиома.
Сложно мать застроить, когда и отец вроде как на её стороне или даже просто не затыкает ей рот при мужском разговоре.
А тем более если еще и живёшь на её территории.
Еще до АБФ пришлось применить ту же тактику что здесь описывают по общению с ОЖП.
Готовность уйти из дому (если дом не твой) в любое время.
Нормальные родители поймут, что перегнули палку "выгнав" сына.
А если не поймут, то... понятно в общем.
С матерью при разногласиях возможен разговор только в таком же ключе как и с любой другой ОЖП : " Я мужчина и так решил. Потому так и будет"
Особенно в вопросах своей жизни.
"Мама - святая и всегда права" = аленья прошивка.
Мама права ровно до того момента пока не покушается на мужские права сына. Точка.
Ещё советую поменьше матери рассказывать о проблемах в бизнесе и на личном фронте.
Всё равно по бабски всё перекрутит и исказит. Проверено лично(
Когда последние месяцы говорю, что всё нормально и всё хорошо, то и поводов есть мне мозг гораздо меньше.
Бывает пытается узнать детали, но перевожу разговор на другие темы и отшучиваюсь. Говори только об успехах. Планы тоже не озвучивай.
Иначе будет говорить типа - ничего не получится. И если действительно не получится то потом мозговыносы - вот я же говорила. А если получится, то это будет не твоя заслуга, а "случайно".
Так что для элементарной тренировки по противодействию бабским манипуляшкам вполне и собственная мать подойдёт. Как бы цинично это не звучало...
А вообще сам принцип универсален и прост.
"Мужчина - соответствуй"

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 04.11.13 17:47

samag0n писал(а):
А ты вообще "в направлении мужского полового органа из моего рая" ...
Чмошников ... чепушил выпердков

Картина ясна, каждый второй пост написан по типу "член, женский половой орган, джигурда, алень, бж, ожп" и прочих вариаций с этими словами.

..
Да какие Вы в направлении мужского полового органа камрады?
samag0n, буду краток. Ведете себя отвратительно. Все вышеперечисленные слова - о Вас на 100%.
Прочел тему, хотел Вас поздравить и поддержать - но после двух Ваших постов Выше желание потерял.

Предлагаю для начала принести извинения форумчанам за Ваше неадекватное поведение.
или закрывайте тему и живите в своём гавне дальше.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 04.11.13 18:33

Ууу, какой попался петушок :lol: однако, иди ты сам в направлении мужского полового органа отсюда со своими тупыми жонами, маманями, бизнессами-хуизнесами и прочей хуйней. Сам плавай в гавне, как сказал камрад упорный. Тут таких быстро чмырят и выгоняют.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.11.13 23:39

Вот я, можно сказать спустил в отходы полового акта три семьи. Причем именно так как это делаешь ты - хотел для всех быть хорошим - для мамы, для детей, для жен, для их родителей, для их подруг, ибать их телеграфным столбом.

Принимай решения так, как это нужно тебе самому. Взрослей изаставляй с собой считаться.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 11:53

Упорный, плюсуюсь.
Автор, ты вроде бы более-менее адекватен. Был. Зря ты тут вывалил эмоции на форумчан.
И перечитай внимательнее последний пост от martin.

samag0n

Сообщение samag0n » 05.11.13 13:07

О боже, друзья! Никаких эмоций я тут не выплёскивал.
Многие из Вас, друзья мои, на мои вопросы забивают болт.
Как будто не читают посты, а просто приходят и лепят дежурные фразы "Автар алень"...Не давая ни советов, ни вообще по существу не отписываясь...

А также много мудаков, которые кричат тут, что ты ТС, уважаемых камрадов не слушаешь, жену свою сам оправдываешь, и советам не следуешь.

Кто тему читает внимательно, тот знает, что программа РРС мною уже давно поэтапно реализуется, по мере возможностей с поправкой "на ветер".
Жену не оправдываю и не пытаюсь. Соответствующую литературу изучаю.

Свои ошибки по поводу недержания инфоблокады я признаю и не отрицаю.

Отдельное спасибо камрадам: Борис Л, Valentinchik, BON, martin, Слоупок, Adrift, DRG, ojbets, fixer, Kirjan, opelastra, почти нормальный, martin, Дозорный, Mad Charly!!!

Спасибо за внятные и наиполезнейшие посты! Низкий поклон и долгих лет жизни!!!

samag0n

Сообщение samag0n » 05.11.13 13:09

почти нормальный писал(а):Упорный, плюсуюсь.
Автор, ты вроде бы более-менее адекватен. Был. Зря ты тут вывалил эмоции на форумчан.
И перечитай внимательнее последний пост от martin.
Перечитал. Истину глаголет.

samag0n

Сообщение samag0n » 05.11.13 13:37

С воскресенья жена тусуется у нас дома. Отец и мать в отпуске, собираются в Тайланд. Жена снизошла и привезла сына.

Похоже они нашли точки соприкосновения. Видимо жена поёт матери песни про меня, про развод и наши отношения.
Жена резко стала спокойней....видимо чувствует что заручилась поддержкой авторитета-манипулятора.

Поведение матери тоже сменилось, но пока без резких движений.

Вчера вечером жена приехала от тёщи, нежданно-негаданно. Собрался и уехал на каток кататься. В итоге решил остаться на ночное катание, приехал в 6 утра. Жена с утра ушла куда-то...похоже что на работу. Не сказала ни слова.

7 ноября уезжают. Я остаюсь один на длительное время.
На это время планы:
1. Держать блокаду. Домофон отключаю, домашний телефон.
2. Медитация, чтение книг.
3. Необходимо найти новое место существования. Нужно полностью уйти из под женского влияния жены и матери. Коалиция, похоже, зарождается.
4. Подготовить велик к зиме, починить. Скоро сезон охуительных прыжков на снежном пайпе.
5. Работа, работа, работа.

В мировом суде компостируют мозги опять. Ссылаются на очередь снова. Заявление приняли уже давно, но сказали что рассмотрение откладывается на неопределённый срок из-за высокой загруженности.
Опять сказали звонить через две недели за информацией. Знакомые говорят что это в порядке вещей в этом ипанутом суде нашего района...
А как Вы считаете камрады? Может они меня так мурыжат специально, типа "может одумается? "

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 13:43

samag0n писал(а): Не ладятся у меня отношения с матерью.
Собственно и вопрос: влияют ли мои отношения с матерью на мои отношения с женщинами? С женой, в частности...Если влияют то, как?
И как уходить от этого...
Влияют. Плохо.
Учись обрывать мать и говорить "Я мужчина и это мое решение". Заодно потренируешься- увидишь стандартные выверты и манипуляции, научишься пропускать мимо ушей лишнее.
тут просто с родителями нужно разъехаться. Но отпечаток останется...как его прочекать и обойти?
Разъехаться надо, пока будешь жить под крылом- будет постоянная "гиперопека" и мозговые зайопы. И судя по всему, помимо гемора с женой во время военных действий, ты рискуешь выхватить не малый гемор и от матери. В конце-концов, кто мешает тебе тупо талдычить своей матери - "Я не понял, кто вам сын- я или кто-то другой? Чьи интересы для вас на первом месте?" и "Мой сын никуда от меня не денется, пройдет время- он будет со мной как можно чаще.Я приложу все усилия для этого."
Ты сам-то какой видишь выход в такой ситуации, кроме как свалить до устаканивания ситуации? У тебя друзья есть, у кого мог бы пожить во время войны?
А вообще, друг, попытайся выкладывать свои мысли более лаконично, без лирических отступлений. Читать тяжело, когда сверху густо приправлено отступлениями в сторону, чесслово. Я уже ничерта не понимаю, кто у кого живет и что происходит :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 13:55

samag0n писал(а):А как Вы считаете камрады? Может они меня так мурыжат специально, типа "может одумается? "
Конечно, это вселенский заговор против тебя лично!
С другой стороны, ну, затягивается рассмотрение, но когда-то этот момент настанет.
У тебя есть сейчас возможность отморозиться на время отсутствие родителей- сделай это.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.11.13 14:04

Сроки рассмотрения дел мировым судьей ограничены, точно сейчас не помню, но кажется не более трех месяцев. Уточни на сайте судей.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.11.13 18:12

Знаешь, Автор, напомнил ты мое поведение 2 года назад. Мне тогда и советов надавали и люлей, даже кое кто усомнился в моей сексуальной ориентации :lol: Тоже я тогда ерепенился "какого йуха вы меня тут оскорбляете такого несчастного и потерянного в этой жизни". Потом посидел, потумкал о том, что буквы на мониторе за меня ничего не решат. Подсказать могут, но из советов нужно выбирать не только те которые тебе нравятся, но и те в которых тебя ругают и даже обзывают. Истина, как обычно где то посередине. Когда решишь свои проблемы, надеюсь найдешь смелость отписаться и извинится за свою несдержанность.
Могу сказать только за себя, но советы форума, вера в себя и Божья помощь помогли мне забрать двоих детей, которым было 10 и 3. Если бы не коллективный разум АБФ отстегивал бы денежку БЖ, мотал бы сопли, а того и глядишь и тапки в угол поставил. Сейчас же БЖ послана на енг и отстегивает уже мне, на нее пох, дети со мной, жизнь продолжается.
Подумай еще раз о том, что тебе дают знания и опыт, написанные кровью, потом, инфарктами и огромными затратами нервов и денег. А ты сейчас напоминаешь человека, причитавшего на электрощитке "Не влезай - убьет!", но решившего все таки влезть и проверить - а вдруг обманывают и там пряники халявные раздают? :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.11.13 11:35

samag0n писал(а): А как Вы считаете камрады? Может они меня так мурыжат специально, типа "может одумается? "
Судья принял ваше заявление к производству? (определение в течении 5 дней ст.133 ГПК)
Ежели нет, то заявление через канцеляю с требованием указания входящего номера и даты. Если принято заявление напомните суду о содержании п.1 ст.154 ГПК:
Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
Скорее всего у вас заявление под каким то предлогом не приняли и типа нет у них иска.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.13 16:26

Самагон
Я прожил недалеко от своих родителей 19 лет своего брака, и во многом ситеувина похожа на твою в плане мамы твоей.
Я тоже всегда старался не перечить маме, но сцуко в моем нутро подвывала мысля, что это не дает моей маме меня виноватить, и по делу и не по делу. И заешь, пока я с ней не сел и не поговорил по мужски, хотя знал, что обиженку врубит она сильную, я так и высказал- тважаю родителей своих, но манипуляшкам женским впредь не буду поддаваться . И ты знаешь, мам приняла мою позицию, ее спесь поутихла. Когда я нарвался на форум АБФ, а это было года 3 назад, я как то по другому воспринял Новоселова и трактат, возможно я постарше был тебя в то время, когда читал эти книги. Но хуже мне от этого не стало, я окончательно нашел нормальный контакт со своей мамой, стал пресекать манипуляшки с ее стороны, и ничего , мои родители нормально относительно отнеслись к моему разводу. К чему это я - ктому, что правильно сказали, ты для всех хочешь быть хорошим, только не для себя.
Мама -такая же манипуляторша , как и многие ОЖП. И пока ты это будешь терпеть, тебя и будут гнуть. Понимаю, что твой ребенок- для нее лучик света в темном царстве. Ты про себя то подумал, каким ты нервным будешь лет через 10 ?
Дома у тебя с женой пестец, с мамой со своей ты не контачишь по нормальному, у тебя полная задница. С отцом у тебя бизнес, с которого твоя зазноба просит тебя вывести активы и влить в семью, после чего ОНА ПОДАСТ сама на развод, только после этого, когда выжмет с тебя по максимуму.
Ты можешь постараться и перевоспитать свою жену, как тебе покажется , но это все будет временно, до той поры, пока будешь исполнять ее хотелки. Как твой банкомат опустеет, ты вновь превратишься в плохого.
Это моя личная ИМХА с колокольни своих 20 лет ЗБ, и многое, повторюсь в твоей истории не уникально, а как под капирку отдельные моменты.
Сейчас я в разводе, живу отдельно, купил свое жилье, с детьми встречаюсь без проблем, манипуляшки БЖ пох, ей нет возможности мной манипулировать, но я как то не позволил себе так грамогласно сказать, что Новоселова книга и трактат- ерунда на постном масле. Я многое почерпнул оттуда, нашел на многие вопросы свои " почему БЖ поступила так или иначе со мной", я как и ты много раз ломал голову.
Учись читать между строк, и найдешь многие ответы на свои вопросы.
А так ты сейчас как мышонок в углу, загнали тебя, вот ты взъерепенился.
Просил совета- советов не даю, рекомендую найти контакт со своей мамой, объяснить, что если ты и разведешься , внуков она будет видеть своих, объясни и добейся того, что бы тобой не манипулировали мама, жена, теща и тыды.
И гни свою линию, если сможешь конечно прогнуть, построив перед этим женскую половину.
Ты будешь редким из тех, кому это удалось, но ты это сможешь. Попробуй, и получишь результат, только вот каков он будет- многое зависит от тебя самого.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.13 16:54

Weren, хорошо сказано.
Может проклюнется в голове буйной мысля здравая.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.11.13 17:16

Новоселов где-то писал статейку что мать тоже ОЖП и вполне вероятно что враг (виноватит, заставляет делать что нужно ей в ущерб тебе и т.п.). Не найду просто где на форуме, затерялось. Там что-то про дачу было, что работа на даче не жизненно необходимая и по таким левым делам маму можно слать нах :)
короче, все тебя гнут, потому думай и делать только то что нужно тебе. А для этого надо сначала придумать - что же тебе (а не соц. прошивкам твоим) нужно?

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 13.11.13 17:54

Вот оно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40522
и, кажется, что этот пункт будет проходить для Автора красной линией. Сочувствую. Очень долго не доходило, к 30 ку только как то стало понятно, что все разрозненные эпизоды - часть одной из стратегий.
И даже не надо упора на мать-разведёнку и прочие патологии.
В этой ситуации надо искать возможность жить отдельно. Прозвони друзей - приятелей. Конспиративная квартира необходима. Тебя облучают.
И, возможно, много удивительного будет в процессе перемещения твоей тушки туда. Для мамы лучше сразу позиционировать именно как "серый офис".

Закрыто