Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.13 13:22

El_Mer@ писал(а):Бабло, бабло, бабло :~/
Пипец какой-то :roll:
:D А куда ж без него родимого?
Вот и анекдотец к темке:
Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся ... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
:lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.10.13 13:22

изучающий писал(а): Если проводить приземлённые аналогии, то касса запирается исключительно от лохов (шантрапы и пр.). Крыше-рекетирам ОЖП владелица кассы сама им отстёгивает любые суммы.
изучающий писал(а):Такой дуализм наблюдал не раз. Противно просто. Все эти ищущие "сёрьезных отношений" потрахушки.
ППКС
потому и пишут на АБФ неоднократно что бывают только целомудренные девушки и все остальные.
Поясняю для дур: никто не призывает отдаваться на 1-2м свидании.
Но если баба за 3-5 свиданий не может понять нужен ли ей мужчина, то она просто дура. А если считает что нужен и не отвечает на мужские прожимы, то просто стерва.
Моё личное ИМХО.
С бабами спорить не буду.
Если ОМП предложат другую версию почему баба, у которой было больше двух-трёх мужчин, не даёт после 5ти (ну мааааксимум 7) свиданок хотя активно целуется и возбуждается готов дискутировать.
Кстати. Тот факт что у баб "кто не первый тот второй" еще объясняется тем что так легче манипулировать Аленем. Типа вот были только одни отношения и он гад обманул. Мне надо время чтобы привыкнуть. И прочая бабская чушь...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:25

Rouks писал(а):изучающий, да он ни то чтоб дотошный, он поднасрать ей пытался после развода, причем развными методами, один из таких методов был как раз отчет по алиментам :lol:
Не суть важно чего хотел. Требования имели основания? Имели.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.10.13 13:27

Ружана писал(а): Если уж так страшно за свое имущество, можно всё оформлять на родственников, или придумать другие варианты вывода активов.
Этому где-то учат в школе? Это кому-то рассказывают в ВУЗе?
Что относиться к ОЖП надо как к вероятностному противнику и прятать все активы...
Нет.
А как отжимать активы у ОМП активно учат на вумен.сру. Читайте ветку с цитатами на этом форуме.
А в реале товарки и не такими откровениями обмениваются.
Поэтому мужчины начали тоже объяснять друг другу насколько бабы меркантильны и как себя обезопасить...
Ничего удивительного

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 13:30

Изучающий, основания то они имели, но цель то была не узнать куда уходят алименты, а цель потрепать нервы.
Нет я ничего не говорю, если сумма алиментов достаточно большая, то отец вправе узнать куда делись средства. А если сумма алиментов маленькая, то смысл просить отчета...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.10.13 13:34

Vlas писал(а): :D А куда ж без него родимого?
ХЗ, на жизнь хватает - и ладно. У меня бабушка с дедушкой ничего за всю жизнь не накопили, а жили в любви и согласии. Так народ сейчас, к сожалению, подзабыл, что это бабло для жизни, а не жизнь ради бабла. Отсюда и все беды, имхо.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:37

Rouks писал(а):Изучающий, основания то они имели, но цель то была не узнать куда уходят алименты, а цель потрепать нервы.
Нет я ничего не говорю, если сумма алиментов достаточно большая, то отец вправе узнать куда делись средства. А если сумма алиментов маленькая, то смысл просить отчета...
Смешно. Правила есть правила. Клиент есть клиент и личное отношение обслуживающего персонала к просьбам и (обоснованным) требованиям клиента - лишнее.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 31.10.13 13:39

да женщины так устроены все (даже те которые говорят наоборот), и при столь здесь обожаемом патриархате, женщины тоже были такие же, гарантий себе и детям хотели всегда . да, были другие нравы и мораль в семье, но материальное обеспечение была само собой разумеющееся дело.
не надо мужчинам так возмущаться, что они для баб ресурс, так было, есть и будет всегда. другое дело, что отношение женщин к вам ( мужчинам) вас не устраивает - это другой вопрос, вы решили баб давить через материальную сторону, фиг его знает может у вас и получится в современных условиях. Абы потом все довольны были, и мужчины, и женщины! :D :D

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 13:41

изучающий, как раз в данном случае имеет...так как это моральная сторона вопроса. Это тоже самое женщина изъявляет свое желание связать жизнь с мужчиной, никто же не спрашивает почему, а обоснование может быть сугубый расчет, и с моральной точки зрения это неправильно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:42

Материальное обеспечение было за что-то. И наказания за провинности. Разницу понимаете? Одаривание плядей половиной состояния вряд ли входило в правила.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.10.13 13:46

Мужчин тоже надо наказывать. За провинности.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:48

Rouks писал(а):изучающий, как раз в данном случае имеет...так как это моральная сторона вопроса. Это тоже самое женщина изъявляет свое желание связать жизнь с мужчиной, никто же не спрашивает почему, а обоснование может быть сугубый расчет, и с моральной точки зрения это неправильно.
Не путайте деловые отношения (алименты) и личные привязанности. ОМП платит? Платит. Справедливо, что хочет знать куда идут его деньги? Справедливо. На этом всё.

А выделывается Ваша знакомая своим ОБВМ пусть перед другими ОМП.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:49

Wikky писал(а):Мужчин тоже надо наказывать. За провинности.
Страпуном, да? :) Мечта мелких шавок.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 13:50

Изучающий, суфражисткам (так раньше называли плядей) одаривали дорогостоящими подарками, а на некоторых и жОнились, обеспечивая им безбедное будущее, пряча своих вменяемых бывших жен либо в монастырь либо в психушку

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:52

Дальше-то что? Хотите свободно епстись с кем угодно? Пожалуйста. Никто не запрещает. Но при этом претендовать на что-то - сверхнаглость.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 31.10.13 13:54

изучающий писал(а):Материальное обеспечение было за что-то. И наказания за провинности. Разницу понимаете? Одаривание плядей половиной состояния вряд ли входило в правила.
я разницу понимаю, я не понимаю, чего женщины обвиняются во всем этом бардаке семейных ценностей, не одаривайте плядей половиной имущества, не терпити к себе плохого отношения. ах да забыли, у вас есть - " мы не знали, нас воспитали по дурацки". Так девочек тож абы как воспитали, и условия создали, в которых они себя ведут так как понимает их куриный ( по мнению мужчин) мозг.
что толку наезжать и спорить с девками, они что умнее по вашему станут?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 13:56

Изучающий,
1) имеет ли права женщина сидящая с ребенком в декретном на часть имущества, которое заработал муж за время ее нахождения в декрете?
2) имеет ли права мужчина сидящий с ребенком в декретном на часть имущества, которое заработола жена за время его нахождения в декретном?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.10.13 13:58

изучающий писал(а): Страпуном, да? :) Мечта мелких шавок.
А если омп загуляет, например? Тогда он и заслужит наказание рублём. :roll:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 13:59

Rouks, мне идеи иждивенчества чужды с самого малого возраста. Я знаю, что мне никто и никогда не поможет. Поэтому рассчитываю только на себя.

А вот Вы хотите плотненько присесть к кому-то на шею. Чтобы Вас обеспечивали за "сидение".

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.10.13 14:00

вишняя писал(а): ах да забыли, у вас есть - " мы не знали, нас воспитали по дурацки".
Ага, ну, прям такие наивные, получается. Мы не знали, нас так воспитали. :)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.13 14:01

Изучающий, я вам просто задала вопрос, это теория.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 14:01

Wikky писал(а):А если омп загуляет, например? Тогда он и заслужит наказание рублём. :roll:
Как интересно. СДС может сдсить как угодно, расплыться в два центнера лишь потому, что в руках у неё находится кнут, которым она погоняет ОМП.

Об том и вся речь о ЗБ.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 14:02

Rouks писал(а):Изучающий, я вам просто задала вопрос, это теория.
Нормальные родители помогают друг другу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 31.10.13 14:02

А Вы претендуете на "заработанное". Ага, типо, в теории. ;) :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.10.13 14:24

Mad Charly писал(а):Забыл добавить что у баб ОМП виноват всегда
ну, такая же мантра, как и в том, что баба всегда виновата в развале семьи:муж изменил, пьет-бьет, мало зарабатывает-все одно, виновата :lol: обычное сваливание всей вины на кого угодно, но не на себя любимого/ую

Ответить