Бизнес оформлен на предпринимателя, подружку жены, которая была в курсе измены с самого начала... там все оренда, кроме самого солярия, и то нужно менять лампы в этом году. Я его юридически никак не отберу, разве что силой... но тут спешить не нужно, если она долг родственникам отдаст - пусть ведет дальше, бизнесменша.
Сегодня вечером договорилась смотреть квартиру в нашем районе, через догогу от любовника.
Сегодня поднял распечатки телефонных разговоров, поузнавал где ее видели и когда, я просто фигею, они встречались тогда, когда я звонил спрашивал ты где? а она - я на работе занята, очень много работы... Или гости пришли, я, дочка, гости ее ждут, она на работе задерживается... а там звонки ему, потом я вонил, трубу не брала, потом пришла, гворит, совещание... Я от такой информации просто-таки в себя прихожу, насколько же лживая... я так играть и врать не умею просто.
А еще - как-то купил цветы, решил подарить сюрпризом, звоню - ты где - на работе говорит, ок, беру букет, приезжаю на работу, ее не видно, набираю, говрю ты где - на работе, так я говорю тоже на работе, а она, ну, я по работе езжу... подъехала через минут 10... как же я всему верил...
И самое главное - я жалею, что так получилось, что я что-то узнал и не приложил усилий больше, чтобы ей от меня уходить не захотелось... спустил в отходы полового акта семью вобщем, раньше нужно было думать и корректировать. Жрать не хочу, мозги в ступоре, я реально боюсь, что я буду жить без них... головой понимаю, что жалеть не о чем, приходится все время напоминать себе... а в груди горит, как в детстве, когда не по-моему, а ничего сделать не могу... винегрет короче еще тот.. оленизм держит.