А, еще банька милое дело: в ванной комнате я устроил мини-прилку и раз в три дня парился на дому, и куча фильмов - хороших и разных. Телевидения не держал и не держу, только мувики скачанные, на плейере.
И да, напомню свои траблы, из-за чего все было-то (в каментах уже не раз писал в других темах):
Мне щас 37. Был женат 4 года, развод, на момент развода дочке 3 года.
Жена в браке со мной трахалась с моим родным братом полгода у меня под носом, и даже залетела от него и делала аборт; потом изменяла с одним женатым уйопком. Узнал случайно. Брата всегда любил, потому понимешь мои ощущения. Ничего никому не мог за это сделать, сам понимаешь. До сих пор никто из действующих лиц не раскаялся и всем пох, даже моим родителям. Узнал много нового о "своей" "семье".
Просрал начатый успешно малый бизнес (все из рук валилось). Поседел заметно.
Итог: все живы-здоровы, БЖ-лядь скачет по куйцам, дочку вижу очень редко, но она меня помнит и относится хорошо. С братом не общался полгода, теперь давно общаюсь (привет-пока раз в неделю, пересекаясь у родителей).
Все устаканилось, все живы и сравнительно здоровы.
Живу один. То есть вообще один. За городом моя хата, там и живу. Фильмы, интернет, парилочка, легкий спорт на дому. Хобби, работа (собираю по кирпичикам бизнес, на жизнь уже хватает, дальше будет лучше).
Не могу смотреть без содрогания на брата и родителей. Друзья все женаты, почти не общаюсь (не поймем друг друга, да и чураются они меня после всего, ибо в курсе, мож их жёны не пущают

)
И знаешь что? Все норм. А ты говоришь "сын министра", "в окно"... Забей!
Все будет ОК )