Стоит ли идти к пасынку на день рождения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.01.14 11:17

Children писал(а):Ну работа сменами сутошными -эт неработа ! Так гавно всякая ,если чел не офисе штаны просиживает ,и недефелирует по сцене - он априори занимается куйнёй !
Ну а что делать? Образования нет,прописки тоже..Приходилось ей охранницей суточными вкалывать и неофициально.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.01.14 12:29

Некра, сарказм в сторону БЖ ГМ, не в вашу пользу. Опирайтесь на свои достоинства, а не на ее недостатки. Это я не про форум даже, а про процессы у вас в голове.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.14 12:53

Олz писал(а):Народ!
Вы чего на авторшу набросились то? Пацан всю жизнь у бабушки прожил? С херов-дров он вдруг захочет пойти к отцу в 11 лет? И при чем тут Некра, если его мама с папой родные к бабушке сбагрили?
А при том, что они уже коттедж строят, значит будут жить вместе, через 3 года ребенка родят...
А его ребенок - никуда не денется, потому что бабушка не вечная, возраст и подростку мальчику лучше таки с родным отцом. Т.е. рано или поздно этот мальчик появится в жизни автора.
И она к этому должна быть готова. Хотя ей так не хочется это признавать.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 26.01.14 12:56

Скоро нового аленя на форуме будем встречать"памагити, дом отжали, с рибенкам видица не дають"

Делай чо муж грит и не думай особо, нечем походу.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 26.01.14 15:32

Отвратительная тема. Блевотная. И самое грустное, автор не поймет,о чем я(((

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.14 20:29

"Как чувствовала"(с)...потому сразу и сказала,чтобы Автор никуда не ходила.У дамы все вполне продуманно,рассчитано, план на всю оставшуюся жизнь имеется.
И не дай Боже кому-нибудь в этот план и ее комфорт вмешаться своими грязными (ну или детскими) ручонками.
Страшная женщина на самом деле...Такие по головам идут, без сомнений всяких.
Удивительно цинична и практична для 24 лет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.14 02:19

А почему именно - он? Может вам лучше и проще будет жить с мужчиной без ребенка от предыдущего , неудачного брака?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.14 03:16

Автор, а в каких долях спонсируете строительство дома вы и ваш муж? И что значит "мы строим"? В чем заключается роль ваша и мужа в строительстве?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.14 03:23

Некра писал(а): Вобщем-то муж в курсе моей трудной юности,и он полностью поддерживает мои соображения на этот счет. Не поддерживал-давно расстались бы.
Автор, а вы мужа любите?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 27.01.14 03:59

Я считаю автор правильно мыслит. Нечего нищету плодить. По закону - имущество, нажитое в браке при разводе делится пополам. Так что, авто действует в рамках закона, записывая недвигу в равных долях с мужем. Тем более, оба работающие.
А по теме, с ребенком контакт есть, если муж бы не приехал, однозначно подарок отнести ребенку, поздравить и домой. Оставаться не обязательно, если неловкость чувствуете.
Мне странно, что здесь так все на автора наехали. Нормально мыслит.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 04:06

скорпи писал(а):А почему именно - он? Может вам лучше и проще будет жить с мужчиной без ребенка от предыдущего , неудачного брака?
До него был опыт встреч с таким парнишкой..Без детей,семьи бывшей и обязательств. Ничего хорошего из этого не вышло.У него были интересы развлечься,потусить с друзьями,сходить в клуб,на дискотеку.Мне все это было не интересно и скучно. А ему казались скучными мои стремления чего-то добиваться,вкалывать,учиться.Вобщем,расстались.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 04:11

Ansi писал(а):Автор, а в каких долях спонсируете строительство дома вы и ваш муж? И что значит "мы строим"? В чем заключается роль ваша и мужа в строительстве?
Вы знаете,мы не считаем долей. У нас общий бюджет. Приносим зарплату+я вношу деньги за аренду комнаты),складываем ее в общую кучу,муж берет оттуда сколько нужно. Я в строительстве ничегошеньки не понимаю,поэтому полностью доверяю ему. А у него работа итак со стройками связана.Он прораб.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 04:22

Ansi писал(а): Автор, а вы мужа любите?
Люблю,конечно.Просто если бы у нас были какие- то противоречия,дальше пары свиданий дело не пошло.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.01.14 07:13

Freemonk писал(а):- ой, а ты, мальчик, тоже здесь?!!?!? Ой привет-привет! А я тебе подарок от папы принесла (накинуться, облобызать, задушить грудью, обдать духами, переплачивать помадой)
Отон, самый правильный вариант. :D
Немного посидеть с ними и далее по обстановке, скорее всего свалить через некоторое время.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.01.14 09:29

Некра если бы в свое время я рассуждала бы как Вы, у меня до сих пор,наверное,детей не было бы.
Детям не всегда важно то,что важно по-Вашему мнению.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.14 10:37

Лариса писал(а):Я считаю автор правильно мыслит. Нечего нищету плодить. По закону - имущество, нажитое в браке при разводе делится пополам. Так что, авто действует в рамках закона, записывая недвигу в равных долях с мужем. Тем более, оба работающие.
А по теме, с ребенком контакт есть, если муж бы не приехал, однозначно подарок отнести ребенку, поздравить и домой. Оставаться не обязательно, если неловкость чувствуете.
Мне странно, что здесь так все на автора наехали. Нормально мыслит.
Плодить безотцовщину тоже не айс. По постам автора не чувствуется большого уважения к мужу, но чувствуется большое уважение к себе. Поэтому тут и намекают на вариант слива после окончания строительства и рождения ребенка. И пусть автор сейчас свято верит в обратное, но ведь ОЖП говорят не то что думают и думают не то что думают.
Насчет имущества вы рассуждаете очень по-бабски. Автор хорошо считает, но от ответов на прямые вопросы уклоняется. Вывод - основное бабло на дом мужа. Плюс муж еще и всю стройку тянет. С хрена ли 50/50?
Лариса, вы ресурсом не ошиблись?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.01.14 11:29

скорпи писал(а):А почему именно - он? Может вам лучше и проще будет жить с мужчиной без ребенка от предыдущего , неудачного брака?
Некра писал(а): До него был опыт встреч с таким парнишкой..Без детей,семьи бывшей и обязательств. Ничего хорошего из этого не вышло.У него были интересы развлечься,потусить с друзьями,сходить в клуб,на дискотеку.Мне все это было не интересно и скучно. А ему казались скучными мои стремления чего-то добиваться,вкалывать,учиться.Вобщем,расстались.
Да ладно! Прямо все необременённые парни без прицепов такие вот безответственные... И только разведённые такие вот все серьёзные и опытные.
Кумарит вас этот пацан, и жить вы с ним не хотите, и рады, что бабушка заменила ему и маму, и папу. Поэтому и общаться с мальчиком вы не хотите. И это ваше право. Я вас не осуждаю. Только вот, выбирая мужчину с обременением, нужно чётко понимать, что дитё вы назад не засунете, что этот ребёнок в будущем может вполне претендовать на время, деньги, наследство вашего потенциального мужа. Готовы? НЕТ!!! Поэтому и тема на форуме.
Свекровь может в любой момент приказать долго жить, мамаша у пацана ку-ку, папаша особо не стремится ребёнка обхаживать... И не забудьте, что вся хоботня о ребёнке ложится на плечи хозяйки, т.е. возможно на ВАШИ плечи. А это не одно и то же, что растить родного кровного ребёнка.
Подумайте, пока вы ещё не утонули в отношениях с мужем, стоит ли овчинка выделки.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.14 15:01

Да, блин... Сначал помочь хотел, типо сказать. Ну, что бабке то покуй, ты сейчас ее сына жена, вот и хорошо, а та шалава, так что к тебе отношение соотвествующее к тебе, нормальное и сын его тебя особ гнобить не будет. Пришла с утра поздравила, от него и от себя подарок вручила и намана. А хорошо б еще остаться и на кухне потусить, поработать, так сказать. Ну это ладно.

Но потом прочитал вот это
Мои родители,к сожалению,не дали мне ничего в этой жизни.Не хочу,чтобы мои дети потом также шли пахать со школьной скамьи,пытаясь выучиться параллельно, и мыкаясь по общагам,как я
Накуй, думаю, дуре помогать. Ждем мужа на АБФ.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 15:10

Ansi писал(а): Плодить безотцовщину тоже не айс. По постам автора не чувствуется большого уважения к мужу, но чувствуется большое уважение к себе. Поэтому тут и намекают на вариант слива после окончания строительства и рождения ребенка. И пусть автор сейчас свято верит в обратное, но ведь ОЖП говорят не то что думают и думают не то что думают.
Насчет имущества вы рассуждаете очень по-бабски. Автор хорошо считает, но от ответов на прямые вопросы уклоняется. Вывод - основное бабло на дом мужа. Плюс муж еще и всю стройку тянет. С хрена ли 50/50?
Лариса, вы ресурсом не ошиблись?
Уважаемый,я поэтому и не спешу с детьми,потому что не хочу плодить БЕЗОТЦОВЩИНУ и НИЩЕТУ.Хочу быть уверена в своем выборе мужа,в завтрашнем дне,что если его сын вдруг захочет жить с нами мы не будем друг у друга на головах сидеть и так далее. Что тут не понятного? Я не бешеная мамашка,мне не надо срочно плодиться,неважно с кем и когда.Я хочу сначала все проверить,убедиться,что мужу по силам будет тянуть уже четверых(он,я,его сын и наш общий ребенок),когда я уйду в декрет, а потом только рожать.
По поводу дома ваши выводы вызывают у меня только смех.Да муж зарабатывает чуток побольше меня,ну так он и на содержание сына отстегивает из семейного бюджета,и маме помогает.Так что все справедливо.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 15:22

Ursula писал(а): Да ладно! Прямо все необременённые парни без прицепов такие вот безответственные... И только разведённые такие вот все серьёзные и опытные.
Кумарит вас этот пацан, и жить вы с ним не хотите, и рады, что бабушка заменила ему и маму, и папу. Поэтому и общаться с мальчиком вы не хотите. И это ваше право. Я вас не осуждаю. Только вот, выбирая мужчину с обременением, нужно чётко понимать, что дитё вы назад не засунете, что этот ребёнок в будущем может вполне претендовать на время, деньги, наследство вашего потенциального мужа. Готовы? НЕТ!!! Поэтому и тема на форуме.
Свекровь может в любой момент приказать долго жить, мамаша у пацана ку-ку, папаша особо не стремится ребёнка обхаживать... И не забудьте, что вся хоботня о ребёнке ложится на плечи хозяйки, т.е. возможно на ВАШИ плечи. А это не одно и то же, что растить родного кровного ребёнка.
Подумайте, пока вы ещё не утонули в отношениях с мужем, стоит ли овчинка выделки.
Я рассказала всего лишь свой опыт. Не берусь утверждать что все такие или не такие.Извините,всех мужчин не перебирала :lol:
Про мальчика лень писать 40 раз одно и то же. Ну не была я мамой,я вообще не знаю как с детьми обращаться..А тут сразу в 24 года стать мачехой 11 летнему почти подростку,поэтому мне сложно один на один с ним общаться без мужа и я избегаю таких ситуаций...Втроем мы ходили и в кино,и на каток,и в бассейн,хорошо общались. Про время ,деньги и наследство .Это не в будущем,это уже сейчас есть. На выходных мы забираем его от бабушки и водим куда-нибудь,куда он хочет.Деньги-муж итак полностью покрывает все расходы на одежду,учебники,гаджеты всякие.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.01.14 15:40

martin писал(а):Да, блин... Сначал помочь хотел, типо сказать. Ну, что бабке то покуй, ты сейчас ее сына жена, вот и хорошо, а та шалава, так что к тебе отношение соотвествующее к тебе, нормальное и сын его тебя особ гнобить не будет. Пришла с утра поздравила, от него и от себя подарок вручила и намана. А хорошо б еще остаться и на кухне потусить, поработать, так сказать. Ну это ладно.
:lol: Я сделаю вид,что не заметила последнюю фразу))Да не боюсь какого-то "гнобления" сына..Потому что знаю,что ничего такого не будет. Там парень весь в папу..Пофигист еще тот,хоть на ушах стой,ему все равно.Комп и компьютерные игры-наше все. Пришел со школы-поел-комп-спать.Вот и вся жизнь. Главное еду чтоб вовремя принесли и дали денег на карманные расходы.Более ему ничего не надо.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 27.01.14 17:00

Некра писал(а): :lol: Я сделаю вид,что не заметила последнюю фразу))Да не боюсь какого-то "гнобления" сына..Потому что знаю,что ничего такого не будет. Там парень весь в папу..Пофигист еще тот,хоть на ушах стой,ему все равно.Комп и компьютерные игры-наше все. Пришел со школы-поел-комп-спать.Вот и вся жизнь. Главное еду чтоб вовремя принесли и дали денег на карманные расходы.Более ему ничего не надо.
Жирным шрифтом, это маркер. ТП детектед.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 27.01.14 17:30

Ты всё неправильно понял, Metalhead. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.14 17:32

Сливаем воду. Ладно, Может мужик успеет сыном заняться, когда его Некра сольет. Пока не поздно...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.01.14 18:45

Чужие дети мало кому нужны. Не можешь принять ребёнка мужа, не морочь голову ни себе, ни мужу, ни тому ребёнку.
Есть конечно женщины, которые способны нормально по-дружески общаться с детьми мужа, но их единицы. Впрочем, так же как и мужчин.

Закрыто