Я - несерьезный?
Та ни жесть нифига...
Откуда вот в нас, скажи, эта тяга к постоянной пилотке, если природно и эволюционно мы полигамны ?
А я могу ответить тебе. Эту тягу внушили пилотки, которые окружали тебя с самого детства.
Я не к тому веду, что нужно что то на узел завязывать, а к тому, что относится к бабе нужно как к бабе, а не пытаться дорисовать ее образ в воображении до ангела. Воображение наш главный враг по жизни. Мы теряем кучу сил и времени на разочарования. А вот если не пытаться от кошки ждать, что она кукарекат начнет, то жить можно очень даже хорошо и комфортно, даже с кошкой.
Откуда вот в нас, скажи, эта тяга к постоянной пилотке, если природно и эволюционно мы полигамны ?
А я могу ответить тебе. Эту тягу внушили пилотки, которые окружали тебя с самого детства.
Я не к тому веду, что нужно что то на узел завязывать, а к тому, что относится к бабе нужно как к бабе, а не пытаться дорисовать ее образ в воображении до ангела. Воображение наш главный враг по жизни. Мы теряем кучу сил и времени на разочарования. А вот если не пытаться от кошки ждать, что она кукарекат начнет, то жить можно очень даже хорошо и комфортно, даже с кошкой.
Да я хз откуда эта тяга. Наверное это сложилось исторически. Русские семьи зачастую были постоянны всю жизнь. Я видимо перечитал русской литературы в молодости. К тому же лично мне тупо лень трать время на поиск баб, но, упс, жизнь заставляет этим заниматься все чаще и чаще! Да к тому же этот гребанный романтизм, который никак не свалит после стольких встреч с реальностью!
Внушение - это, имхо, только отягощающий фактор.Bad_bug писал(а):Откуда вот в нас, скажи, эта тяга к постоянной пилотке, если природно и эволюционно мы полигамны?
Эту тягу внушили пилотки, которые окружали тебя с самого детства.
А основная проблема в том, что разгребание последствий неудачного сожительства/брака и дальнейшие неоднократные тестдрайвы ОЖП в поисках годной - это очень утомительное и чуждое мужчине занятие.
Полигамия мужчинам подходит, когда это не связано с таким количеством стресса и разочарований, когда она в кайф. Раньше, когда ценность мужчины для выживания ОЖП была гораздо выше - полигамия давалась гораздо меньшими усилиями, и бонусы от полигамии их (усилий) стоил. А сейчас - это очень ресурсо-энерго-психо-затратно и объективно мужчине гораздо выгоднее иметь вопрос семьи решенным, чтобы освободить силы для созидательной деятельности. А бабы-суки все портят.
"Не серьезный" потому что ей нужен местный с деньгами и социальным положением, с готовой большой семьей в которую сразу можно влиться и из которой будут прилетать ништяки: материальные и социальные, где над ней возьмут шефство. Ей нужен не просто ОМП, а сразу весь пакет, въехать на этом ОМП в сказочную жизнь, доступную только местным. Она нутром это чует.
Чтобы когда появятся дети (а ведь ее природа шибче тебя поджимает), то у них сразу были бы и бабушки и дедушки и дяди и тети. Чтобы было на кого ребенка оставить, чтобы с детьми папа и остальные родственники говорили бы по-английски дома и не надо было бы голову ломать как растить билингву. Чтобы на праздники собираться большой семьей. По большой части, она ищет именно социальный лифт и социальную страховочную сетку для себя и своих детей, а ОМП дело десятое.
Потрахаться у нее проблем нет и одиночества она не испытывает, в отличии от тебя. Ей только жопой вильни и сразу набежит дюжина резких как понос парней, готовых с ней говорить на любую тему и затем жарить ее до утра. А негр ее жарил гораздо лучше тебя: у него елдак больше (сталь а не елдак) да и прет он без устали до утра. Ну есть еще русские ребята, иммигранты помоложе, те без баб вообще на стену лезут, гормоны-с. Не хуже негров иногда, если брать по двое сразу.
И как она тебе это все в лицо выскажет? Ты ведь обидишься. Нельзя тебе такое говорить, да и незачем глаза открывать на жизнь. Вот она и сформулировала в общих чертах: не серьезно это все, баловство одно. А как серьезно - читай выше.
Зачем ты ей нужен? Для развлечений, вроде шута. Чтобы сноровку не терять. Ну и главное, чтобы не выглядеть desperate, когда в поле зрения появляются серьезные кандидаты. Чтобы не набрасываться на них как голодной суке на краковскую колбасу. Экий каламбур вышел: "набрасывается сука на их краковскую колбасу".
Ты вроде студенческой подработки, пока ищется настоящая карьерная работа. Ты для создания ареола ее востребованности.
Ей надо ва-банк. Так, чтобы у подруг оставшихся дома, давно вышедших замуж, родивших, наживших совместно, так чтобы у этих подруг аж челюсти от зависти свело. Что не напрасно она уехала, что прямо в дамки прыгнула.
Она позволяет тебе на себя тратиться. Тратить самой на тебя что-то, даже одолжить небольшую купюру нельзя из чисто спортивного интереса. Для нее это западло. Ты как раз и существуешь для того, чтобы ей сноровку не терять, помнишь? Вот она и тренируется.
Еще вопросы есть?
Чтобы когда появятся дети (а ведь ее природа шибче тебя поджимает), то у них сразу были бы и бабушки и дедушки и дяди и тети. Чтобы было на кого ребенка оставить, чтобы с детьми папа и остальные родственники говорили бы по-английски дома и не надо было бы голову ломать как растить билингву. Чтобы на праздники собираться большой семьей. По большой части, она ищет именно социальный лифт и социальную страховочную сетку для себя и своих детей, а ОМП дело десятое.
Потрахаться у нее проблем нет и одиночества она не испытывает, в отличии от тебя. Ей только жопой вильни и сразу набежит дюжина резких как понос парней, готовых с ней говорить на любую тему и затем жарить ее до утра. А негр ее жарил гораздо лучше тебя: у него елдак больше (сталь а не елдак) да и прет он без устали до утра. Ну есть еще русские ребята, иммигранты помоложе, те без баб вообще на стену лезут, гормоны-с. Не хуже негров иногда, если брать по двое сразу.
И как она тебе это все в лицо выскажет? Ты ведь обидишься. Нельзя тебе такое говорить, да и незачем глаза открывать на жизнь. Вот она и сформулировала в общих чертах: не серьезно это все, баловство одно. А как серьезно - читай выше.
Зачем ты ей нужен? Для развлечений, вроде шута. Чтобы сноровку не терять. Ну и главное, чтобы не выглядеть desperate, когда в поле зрения появляются серьезные кандидаты. Чтобы не набрасываться на них как голодной суке на краковскую колбасу. Экий каламбур вышел: "набрасывается сука на их краковскую колбасу".
Ты вроде студенческой подработки, пока ищется настоящая карьерная работа. Ты для создания ареола ее востребованности.
Ей надо ва-банк. Так, чтобы у подруг оставшихся дома, давно вышедших замуж, родивших, наживших совместно, так чтобы у этих подруг аж челюсти от зависти свело. Что не напрасно она уехала, что прямо в дамки прыгнула.
Она позволяет тебе на себя тратиться. Тратить самой на тебя что-то, даже одолжить небольшую купюру нельзя из чисто спортивного интереса. Для нее это западло. Ты как раз и существуешь для того, чтобы ей сноровку не терять, помнишь? Вот она и тренируется.
Еще вопросы есть?
- AmericanVillain
- старейшина
Прикинь, а бабы кричат, что, мол, настоящие мужики все повывелисьmax_max писал(а): нормальные бабы не попадаются. Шо делать? Завязать письку узлом что-ли?
Шо делать? А шо хош! Жизнь то твоя и как спускать ее в унитаз - это личное дело каждого. А если серьезно, то тебе надо понижать планку. Потренируйся на белых бегемотиках для начала. Потом какое-нибудь латиноамериканское эр-эс-три-пэ. Как руку набьешь так и переходи к самодостаточным и самовлюбленным.
И меня заебывает весь этот цветочно-букетный долбоебизм. И, уверен, не только меня одного. ИЧСХ, далеко не факт, что перекопав кучу говна ты найдешь там алмаз. Баба ж как думает? "Кому больше надо тот и усирается". А чо грустно то? Это как в анекдоте " тут так заведено".max_max писал(а): Дело в том, что меня достает весь этот период ухаживания и пр. - т.к. это просто напросто зря просраное время. А тут получается, что надо х.з. скока их перепробовать, пока найдешь что-то приличное. Короче, как-то грустно, други!
Методов тут не особо много, так шта пересматривать особо нечего. А вот насчет плана - хз, все-таки семья нужна.Tэд писал(а):Какую-никакую бабу нашел, в ГБ браться она не хочет. План сработал только на половину. Простую половину.
Игнорируя факт того, что план не сработал ты вряд ли получишь то, что тебе нужно. Ввиду полученной обратной связи будешь ли пересматривать методы и может сам план?
Не, не, тока не латиноски, они тут жирные почти всеAmericanVillain писал(а):Прикинь, а бабы кричат, что, мол, настоящие мужики все повывелись
Шо делать? А шо хош! Жизнь то твоя и как спускать ее в унитаз - это личное дело каждого. А если серьезно, то тебе надо понижать планку. Потренируйся на белых бегемотиках для начала. Потом какое-нибудь латиноамериканское эр-эс-три-пэ. Как руку набьешь так и переходи к самодостаточным и самовлюбленным.
Грустно, т.к. не хочется время зря просирать.AmericanVillain писал(а):И меня заебывает весь этот цветочно-букетный долбоебизм. И, уверен, не только меня одного. ИЧСХ, далеко не факт, что перекопав кучу говна ты найдешь там алмаз. Баба ж как думает? "Кому больше надо тот и усирается". А чо грустно то? Это как в анекдоте " тут так заведено".
- Ктотодобрый
- старейшина
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t66469.html - то что ты не сталкивался с мультиоргазмичной телкой вроде этой из ссылки , это не значит что их нет. говорит автор или не говорит про 10 оргазмов знает только он сам и собственно бабаХодуля писал(а):автор тебе точно 38? 10 раз кончает))) видимо ищет мужика от которого кончит раз 50!
еслиб она реально от тебя кончала тебя бы здесь не было.
- Ктотодобрый
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Так эта.... по твоему рассказу выходит, что у тебя и выхода другого нет. Даже если предположить, что внешне ты на 5+, то в 38 эммигрантских лет тебе и белого бегемотика-гражданку будет трудно заарканить на ГБ. Молодой и симпатичной белой бабе ведь нужны те же самые ништяки, бабло и статус о которых тебе Теодор выше растолковал. Потянешь такой расклад? Или, таки, планка понижается до более-менее голодного на мужское внимание неликвида?
Я за мeстными и не гонюсь особо, пока по крайней мере. Насчет ништяков - я не в макдональдсе работаю, так что более-менее.AmericanVillain писал(а):Так эта.... по твоему рассказу выходит, что у тебя и выхода другого нет. Даже если предположить, что внешне ты на 5+, то в 38 эммигрантских лет тебе и белого бегемотика-гражданку будет трудно заарканить на ГБ. Молодой и симпатичной белой бабе ведь нужны те же самые ништяки, бабло и статус о которых тебе Теодор выше растолковал. Потянешь такой расклад? Или, таки, планка понижается до более-менее голодного на мужское внимание неликвида?
- Ктотодобрый
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, так а не местным ты не нужен особо, вот в чем петрушка, понимаешь? А везти из России себе "жену" - это изначально эпик фейл. Я недавно писал в какой то теме, что считал как-то лично эммигрантские разводы и выходит, что 9 семей из 10 рашен-баба на чужбине разваливает в течении первых лет. Даже если муж хорошо зарабатывает... Да что там, в направлении мужского полового органа, "хорошо" - от миллионеров уходили! И хорошо так отпиливали от "совместно нажитого"... Так шта деньги - это далеко не главное. Баба будет искать "Golden Shute" до посинения и найдетmax_max писал(а): Я за мeстными и не гонюсь особо, пока по крайней мере. Насчет ништяков - я не в макдональдсе работаю, так что более-менее.