общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Общие черты всех баб ...
Ответить
valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 01.02.14 02:05

lady Cat писал(а):
не думаю, что у вас что- то выгорит
общаться со мной неблагодарное занятие
спорить с кем-либо, а тем более с женщиной , не в моих правилах
тем более, что я здесь человек случайный
мне вы неинтересны, впрочем как и иные здесь присутствующие женщины.
тем более мне не интересно ваше мнение, - отсюда и спор априори невозможен
это последнее обращение и комментарий вашего выссказывания
так что у вас есть возможность (мб даже единственный раз в жизни) вылить на меня ушат помоев, и вам на это ничего не ответят, я не отвечу
хоть матом посылайте
вы мне не интересны
:D :D :D

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 01.02.14 02:06

lady Cat писал(а):
так что у вас есть возможность (мб даже единственный раз в жизни) вылить на меня ушат помоев, и вам на это ничего не ответят, я не отвечу
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 01.02.14 02:06

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 01.02.14 02:07

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 01.02.14 02:08

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

valpoo
любитель

lady Cat писал(а):
хоть матом посылайте
вы мне не интересны

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.02.14 03:54

да поняли мы, поняли :D
можно больше не повторять :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.14 04:32

valpoo писал(а): не думаю, что у вас что- то выгорит
Неблагодарное занятие - это общение с тупицей)) эээ?.. :D
valpoo писал(а):спорить с кем-либо, а тем более с женщиной , не в моих правилах
но вы уже попытались))
valpoo писал(а):мне вы неинтересны
та ради бога, я ж не доллар))
valpoo писал(а):тем более мне не интересно ваше мнение, - отсюда и спор априори невозможен
вы противоречите сами себе))
ну да ладно, такое дело
valpoo писал(а): у вас есть возможность (мб даже единственный раз в жизни) вылить на меня ушат помоев
вопрос: а надо?
и если надо, то зачем?
valpoo писал(а):хоть матом посылайте
а можно откосить? ну просто я матом не люблю.
valpoo писал(а):вы мне не интересны
та вже ж було!.)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.14 05:10

А, да, забыла.
И вам всего хорошего))
(сойдет без мата?)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 07:54

lady Cat писал(а):Знаете, 90% новоприбывших через неделю-две-три после регистрации, когда чуть-чуть пообвыкнут и впишутся в компанию, начинают вещать о том, что форум мужской, что бабы тут вообще непонятно с какой радости, и вообще надо их забанить к чертовой бабушке, чтоб не мешали мужскому счастью. Ваше поведение укладывается в этот сценарий практически полностью, только до "забанить всех" вы пока не дошли))
Они же, эти 90%, мнят себя великими знатоками женской (пардон - бабской) природы, с умным видом изрекая то, что они считают истиной. За очень редким исключением, процент попадания при этом больше похож на "пальцем в небо" :wink: Спорить и что-то доказывать бесполезно - назовут зверяшкой и так далее, поэтому проще мимо пройти.
Так вот, примерно через год такой острой реакции уже нет. Отпускает людей потихоньку. А через два года бывшие новички начинают высказывать свое мнение, не сыпя штампами налево и направо. Вот только тогда с ними можно о чем-то цивилизованно спорить. Так что у вас еще все впереди)))
+10000!. К тому же всегда можно применить убойный аргумент "ну это ж баба". А вообще некоторые похоже так серьезно ранены, что и подходить страшно. Вон что с ним, с Валпу? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.02.14 12:06

valpoo писал(а):я особо не комплексую от того , что я новичек.
но я то новичек у себя дома. в своем монастыре, в своем приходе. среди своих.
а вы здесь АПРИОРИ чужак, или чужая, и здесь только для того, чтобы попытаться только узнать что о вашей сестре думают. Но никак не понять это....
Простите, но можно и я выскажу свое мнение? Ничего боже упаси личного не к кому, просто мысли вслух. Форум АБФ действительно замечательный по своему. Хорошо поддерживает в трудную минуту мужчин.
Но иногда здесь проскакивают М (их мало, но они есть) с реально больной психикой (если хотите психопатией). Как правило это новички, которые как правило надолго не задерживаются здесь и уходят в никуда "перекурив по своему" или "недокурив" АБФ
Ж для них стадо, зверьки, кудахтах тах и т.д.
Не совсем адекватно всосав в себя форум, они начинают раздуваться от собственной самости. Как следствие у таких М, не только на форуме, но и в реальной жизни появляется излишняя ранимость к критике. Причем не только со стороны Ж, но и со стороны М (потому как Самцу олень не в указ). Все свои жизненные неудачи, он начнет сваливать на "шлюх" и "оленей". Развивается потихоньку депрессия, его раздражают такие мелочи, на которые другой, даже внимания не обратит никогда. На почве - "Я всемогущий самец" развивается психоз. От близких Ж он начинает требовать отношения к себе как к богу, шиза косит по полной и помочь ему может уже не психолог (они не работают с чувством собственного величия самца), а психиатр с помощью галоперидола.

Поймите правильно, испытывать отвращение к избранным Ж это нормально, просто следите за собой, что бы это отвращение не перешло на всех без разбору. Если отвращение долбит по полной долго и не отпускает, то нужно обратится к специалисту.
Ни в коей мере не хочу принизить М перед Ж. Это отвращение может происходить еще и из-за того, что Вы вдруг почувствовали в себе кучу нереализованных талантов и не знаете как их реализовать, боитесь что Вам опять эти Ж помешают, поэтому включается такая защитная реакция.

Мой совет для новичков - пообщайтесь со старичками форума, у которых жизнь наладилась с Ж (они смогли найти себя и реализовать), поверьте, это поможет Вам быстрее избавиться от - "комплекса неполноценности и мания величия".
С уважением aska)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.14 12:51

Слоупок писал(а):А с чего вы взяли что те же что сидят здесь , не сидят на том же вумен.сру и их посты кардинально не отличаются от здешних? Здесь они вынуждены вести себя более-мене прилично.
Казалось бы тут не бвнят нещадно,ка на других форумах,
(после первого же поста тебя сразу навсегда....)
а дело в том,что им ТУТ интереснее чем там,
там что у них?
все повально дуют в одну дуду, единомыслие, врут,притворяются,
в противном случае их начнут там чураться,если они чего то не то начнут писать. Здесь кучкуются лишь тролли, которые пришли командой,
подхваливают друг друга, по этим признакам можно понять,кто с кем сюда пришёл,
кто давно "законспирирован" но на него косвенно указали ,подхвалив,
собственно этим и "сдали". Поэтому,кто тут давно, уже привыкли к этим "пряткам" и все их хитрости тут белыми нитками шиты,
да пускай будут,жалко,что ли?...
банят тут или последних идиотов,пишущих откровенную глупость(к моему удовлетворению сейчас этих людей наконец то убрали,форум хть "дышать " начал а то одно зловоние было)
а в остальном, всё происходит автоматически,люди эти вольно или не вольно перестают тут кривляться и начинают нормально общаться,
кста.. дамы тут в отличие от бабских форумов, начинают проявлять своё мнение,порой идущее вразрез с подружками,с которыми они тут знакомы давно,
иными словами проявляются личностные индивидуальные качества людей, а это всегда интересно в диалоге,
чем когда дудят в одну дуду..
а некоторые,да..как дудели так и продолжают (ну эти видимо из-за денег тут)

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 14:26

aska писал(а):Мой совет для новичков - пообщайтесь со старичками форума, у которых жизнь наладилась с Ж
психолух, у тебя проблемы с логикой, как и у всех ожп.
если м новичок и не пляшет под дуду местных ж, то у него проблемы с психикой и женщинами в реале. ога :lol: :lol: :lol: :lol:
заезженная ТП пластинка.. ;)

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 14:42

lady Cat писал(а): Знаете, 90% новоприбывших через неделю-две-три после регистрации, когда чуть-чуть пообвыкнут и впишутся в компанию, начинают вещать о том, что форум мужской, что бабы тут вообще непонятно с какой радости, и вообще надо их забанить к чертовой бабушке, чтоб не мешали мужскому счастью. Ваше поведение укладывается в этот сценарий практически полностью, только до "забанить всех" вы пока не дошли))
до чего же бабы тупы.. и ты не исключение. и у тебя тоже проблемы с логикой. да.да. у тебя lady Cat ;)
Где здесь в теме звучало слово "забанить"? Наоборот мы хотим лучше узнать и изучить вас именно здесь в этом загончике. Вы нам здесь особенно интересны, ибо не надо прикрываться лживой ширмой и этикетом матриархии. в ответ, интересно наблюдать за вашим условным рефлексом - кудахтаньем, истериками и воплями.
Очень прошу вас мадмазели, не покидайте этот форум, будьте живыми экспонатами для наших опытов и примеров для молодых омп.

Они же, эти 90%, мнят себя великими знатоками женской (пардон - бабской) природы, с умным видом изрекая то, что они считают истиной. За очень редким исключением, процент попадания при этом больше похож на "пальцем в небо" :wink: Спорить и что-то доказывать бесполезно - назовут зверяшкой и так далее, поэтому проще мимо пройти.
Давно изучаю этологию, могу назвать уже себя знатоком в этой области. И поэтому с умным видом могу изрекать истину вашей природы. Если вам что то не нравится, претензии к природе, не ко мне.[/quote]

Аскет

Сообщение Аскет » 01.02.14 16:16

Да ладно зловонить. Имеет место и бабо быть, если не буянит. Правда, бывают у них заходы, ну и пусть заходятся - своеобразный цирк. !-)-

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.02.14 16:27

Давно изучаю этологию, могу назвать уже себя знатоком в этой области.
Тогда может объясните как специалист, почему Ж одним дают М, а другим не дают, хотя хочется и той и другой стороне одинаково :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 16:35

Аскет писал(а):Да ладно зловонить. Имеет место и бабо быть, если не буянит. Правда, бывают у них заходы, ну и пусть заходятся - своеобразный цирк. !-)-
по теме есть что? или "повонять" зашел?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 16:36

aska писал(а):Тогда может объясните как специалист, почему Ж одним дают М, а другим не дают, хотя хочется и той и другой стороне одинаково :lol:
дают ВП и ВР, НР и НП не дают, или дают за бабло

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 16:42

Аскет, Зарегистрирован: 26.01.2014
спецом зарегелся повонять в этой теме? ты баба?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 16:48

LEV писал(а):до чего же бабы тупы.. и ты не исключение. и у тебя тоже проблемы с логикой.
че-то плохо вижу проблемы с логикой? что не логичного? по логике 90% новичков приходят сюда с намерением изучить ОЖП?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 17:00

Homyach писал(а):че-то плохо вижу проблемы с логикой? что не логичного? по логике 90% новичков приходят сюда с намерением изучить ОЖП?
да? раньше см. выше на этой станице в т.ч. ОЖП кричали, что новички их хотят забанить :lol:
Изучать наверное сильно, изучат нечего, лучше - наблюдать ;)

Аскет

Сообщение Аскет » 01.02.14 17:16

LEV писал(а):Аскет, Зарегистрирован: 26.01.2014
спецом зарегелся повонять в этой теме? ты баба?
Ты, бле, дяТька, совсем крышой едешь? Какое отношение имеет дата моей регистрации? Ты сам-то тут "записан" недавно. Я форум давно "курю", и тебе, пле, с какой колокольни объяснять зачем"записался" тоже не собираюсь. Прежде чем выводы делать про "ябаба", почитай мое сообщение еще раз. Если ты в нем увидел "вонь", поздравляю тебя, ты - Алешка. Либо твой сфинктер анальный от агрессии настолько напряжен, что мозг страдать начинает. По сабжу : Кури форум. Либо большинство баб тщеславно выдают себя за "янетакая", тем самым обманыуют, либо опять наипалово. Пусть себе "фокусничают" или ты от этого страдаешь?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 17:29

слышь клоун с 3мя сообщениями, иди в направлении мужского полового органа и зловонь в вуменсру

Ответить