Флирт!
- AmericanVillain
- старейшина
Если вытащить голову из жопы вуменсру и набить в Гугле "флирт" "женщины" "исследования", то можно натолкнуться на кучу интересных статей. Обобщая все прочитанное, я бы сказал, что женщина, даже имея бойфренда, флиртует по следующим причинам:скорпи писал(а): Ну как можно без флирта? Я не понимаю?![]()
Счастлива женщина - всегда флиртует , потому что в НУЖНОМ настроение..(ну вы меня понимаете, да?)![]()
#1 "Girls just wanna have fun!" как поется в знаменитой песенке Синди Лоупер. И правда - это же прикольный способ убить время, получить внимание, подразнить его и не дать.
#2 Подтвердить себе в очередной раз, что самка еще может привлекать самцов.
Другими словами, как мы знаем бабы повально страдают от неуверенности в себе по любому поводу - рост, вес, сиськи- письки, волосы, глаза, итд итп Т.е. флирт- один из способов почесать свое ЧСВ
#3 Поиск второй ветки. Нынешний бойфренд "неуделяет внимания" и, вообще, " она не чуствует себя женщиной".
#4 Бабе никогда и ничего не хватает, эмоций в том числе. Даже если нынешний "поклонник" хорош во всем, рано или поздно "он будет взвешен и найден легким" (с) Посему, постоянная баба - это работа 24/7., но это выходит за рамки данного топика.
#5 Ей тупо что-то от тебя нужно только лишь в обмен на призрачные обещания хуйпоймичего
#6 Она флиртует с тобой, чтобы привлечь внимание другого самца
#6 Чтобы твоими руками перешагнуть через "моральную дилемму" разрыва с нынешним бойфрендом. Либо просто поибстись на стороне либо уйти к другому аленю.
Поэтому, бабе всегда "нужен" флирт - это правда.
Я не смогла бы прожить в браке 27 лет, если бы не влюблялась в мужа периодически.
Это делает мою жизнь - счастливой ..
Мы до сих пор флиртуем:)
Женщина как зажигалка просто обязана высекать с себя нужную мужчине энергетику.
Повторюсь..Это и делает ее женщиной - интересной своему мужчине, а не удобным интерьером мебели в его доме, другом - товарищем по жизни.
Женщина - это флирт, женщина - нравится:.

Это делает мою жизнь - счастливой ..
Мы до сих пор флиртуем:)
Женщина как зажигалка просто обязана высекать с себя нужную мужчине энергетику.
Повторюсь..Это и делает ее женщиной - интересной своему мужчине, а не удобным интерьером мебели в его доме, другом - товарищем по жизни.
Женщина - это флирт, женщина - нравится:.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Эм, вот я жополиз по жизни,Мне нравится хавлить людей ,Но в основном за конкретное дело мысли поступки ,а сиськи -писки,ноги-руки,Эт фигня природай дадено природай и заберётся !Хотя с другой,стороны похудевшую до состояния крастоки, карову,есть за что похвалить ибо быть сооблазнительной ,эт сука тяжЁлый труд !
хм....вот слышала бывает честная давалка- это бесплатно + энтузиастка+ не за деньги + не динамщица,изучающий писал(а):Johanna, я не мечтаю, я оцениваю.
И знаете что вижу? Провоцирующую давалку.Не, конечно, не спорю, что лично я вряд ли удостоюсь чести быть облагодетельствованным вниманием (главным образом из-за моего безразличия). Но доподлинно известно, что обязательно найдётся рыцарь в сверкающих доспехах. И это навевает на меня скуку, от которой и происходит моё равнодушие.
Нечестная-меркантильная давалка - это от недостатка (продается как бэ), а вот провоцирующая давалка, что то новенькое, это любительница секса или к разделу пилять продажная?

- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
с точки зрения женщины тоже самое. нужно просто заменить слова "женщине" на "мужчине".CapF писал(а):С точки зрения мужчины:
Флирт - это когда даешь женщине понять, что она тебе интересна аки плловой партнер, но ряд непреодолимых обстоятельств мешает вам слиться в волне экстаза.
Съем - это когда однозначно даешь женшине понять, что слиться в волне экстаза готов вот прям уже за тем вон кустом
Всегда волновал вопрос : с тётками отношаюсь шобы поибстись ,конечно есть более узкие моменты ,но поибстись главенствуют. Приятельские отношения с Самцами -Хобби,проф интерес . Глвное так скать не ПЕрепутать! Вапрос в другом,с пацанами то в целом интереснее и жрачнее ,ну всмысли ,По жизни. Папрашу без намёкав на педирасти. и др примочки богемы ! !
Ну на работе например - принесла вкусненькое, поставила на кухню общую,угостила - уже не совсем баба-сволочь. Уже можно с ней поприветливей. Т.е. это не дружба конечно, но уже немножко женщина втирается в доверие к самцам.
Флирт он нужен для чего? Втереться в доверие к тому, кто не является твоим половым партнером. Мальчики заботятся только о своих девочках, девочки без мальчиков -бесхозные
Флирт он нужен для чего? Втереться в доверие к тому, кто не является твоим половым партнером. Мальчики заботятся только о своих девочках, девочки без мальчиков -бесхозные
во-во, про торт вы точно подметили))) Еще забавнее - передача торта на работу "от жены": чтобы знали там, что она не сволочь...
эх, сладкое-сладкое бросание женщины, использование ее страхов остаться одной. Порою кажется, что женщину стоит "завести" только для того, чтобы бросить ее и посмотреть, на сколько она хороша в этот момент, момент бросания
эх, сладкое-сладкое бросание женщины, использование ее страхов остаться одной. Порою кажется, что женщину стоит "завести" только для того, чтобы бросить ее и посмотреть, на сколько она хороша в этот момент, момент бросания