Хроника ИХ рабочего дня....
Мое рабочее место не предполагает технического оборудования.
Только горшки
Рабочее расписание позволяет мне много времени уделять на мужа, ребенка (она всегда со мной), дом, хобби и общение.
Профессия чисто женская.
На АБФ случайно попала, все с того же Улисса на просторах (привет, Олз :D )
Теперь тоже в основном читаю, ибо активно участвовать некогда, да и интересных диалогов все меньше.
Только горшки
Рабочее расписание позволяет мне много времени уделять на мужа, ребенка (она всегда со мной), дом, хобби и общение.
Профессия чисто женская.
На АБФ случайно попала, все с того же Улисса на просторах (привет, Олз :D )
Теперь тоже в основном читаю, ибо активно участвовать некогда, да и интересных диалогов все меньше.
- Конец главы
- старейшина
Все верно. Нечего в рабочее время по инетам шкериться. На работе толком ничего не делают штаны только протирают и домой придут тоже самое творят. Зато сколько слов о рабочей усталости. И главное, постоянное зависание на порталах в рабочее время делается с целью убить его (рабочее время). А ведь зарплату получают. А за что спрашивается? Да еще жалуются, что платят мало, надо бы побольше.Шеридан писал(а):Поэтому правильные админы закрывают доступ в инет с рабочих мест. Особенно у манагеров. Это такой народец, который очень любит похалявить. Таким надо и косынку отрубать!
Сплошное безобразие...
- Конец главы
- старейшина
Смешинка, хех, и я могу иногда вылезти в инет в рабочее время, даже сюда как-то писала с работы. В свое время работать мне мешал только такой сайт как лавхейт, но с тех пор как в прошлом году оттуда свалила (хотя возвращалась в этом году, чтобы написать про вождение и чувства к инструктору) проблем уже нет.
а своё мнение у Вас есть?,Смешинка писал(а):Все верно. Нечего в рабочее время по инетам шкериться. На работе толком ничего не делают штаны только протирают и домой придут тоже самое творят. Зато сколько слов о рабочей усталости. И главное, постоянное зависание на порталах в рабочее время делается с целью убить его (рабочее время). А ведь зарплату получают. А за что спрашивается? Да еще жалуются, что платят мало, надо бы побольше.
Сплошное безобразие...
а то один в один,повторили,что я писал,присвоив это себе
вас за это похвалить кто то дожен?
обычно Вы пишете из чувства противоречия,
а тут следуете чьм то установкам?
А правда, что лично у вас отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера вы сидите в Интернете?Владимир писал(а): а своё мнение у Вас есть?,
а то один в один,повторили,что я писал,присвоив это себе![]()
вас за это похвалить кто то дожен?
обычно Вы пишете из чувства противоречия,
а тут следуете чьм то установкам?
Лично мой частный случай-я работаю не как большинство,в офисе от сих до сих,а по факту выполнения работы.То есть если я сделаю всю свою работу за 2 часа(а делаю я все оч быстро),то могу спокойно шуровать домой в 12 дня.Начальству не интересно сколько я на работе провожу и чем занимаюсь,главное,чтоб результат был какой надо
Поэтому у меня планшет в сумке с вай фаем и мобильным интернетом.Едешь на обьект-ответила на сообщение,обедаешь в кафе-почитала тему пока,едешь домой ,стоишь в пробке-опять же в интернете.
Поэтому у меня планшет в сумке с вай фаем и мобильным интернетом.Едешь на обьект-ответила на сообщение,обедаешь в кафе-почитала тему пока,едешь домой ,стоишь в пробке-опять же в интернете.
а в транспорте где вай фай есть ..все сидят поголовно уткнувшись в планщентники и мобильники...Некра писал(а):Поэтому у меня планшет в сумке с вай фаем и мобильным интернетом.Едешь на обьект-ответила на сообщение,обедаешь в кафе-почитала тему пока,едешь домой ,стоишь в пробке-опять же в интернете.
подмена реальной жизни виртуальной...
сидят парни,девчонки, они смотрят не друг на друга,они в экран уткнулись..))
А зачем мне на кого-то смотреть?Имеется мужчина.И познакомились кстати,в инете.Так что сидя в инете вполне можно и личную жизнь устроитьВладимир писал(а): а в транспорте где вай фай есть ..все сидят поголовно уткнувшись в планщентники и мобильники...![]()
подмена реальной жизни виртуальной...
сидят парни,девчонки, они смотрят не друг на друга,они в экран уткнулись..))
можно,но разве это жизнь?А зачем мне на кого-то смотреть?Имеется мужчина.И познакомились кстати,в инете.Так что сидя в инете вполне можно и личную жизнь устроить
а вернее
но какая это будет жизнь?
тоже виртуальная?псевдо правдивая,со всеми вытекающими..?
я достаточно много знакомился в интернете с разными женщинами,и тоже имел такую практику,
а потом знакомился в реале..
КАЧЕСТВО ,как результат,от того,что выбрал
Небо и земля.
и результаты при совместном проживании такие же...
в основе мотивации знакомства в интернете лежит :
лень,неуверенность в себе,не востребованность,как партнёра у реальных кандидатов, а так же наличие "тараканов" в голове..
как правило,тётки,которые знакомятся в интернете именно такие и есть,
плюс с деформарованной психикой по отношению восприятия к реальности,реальному,настоящему миру и всем тем законам происходящим в этом мире.
ИМХО.
Наше знакомство и последующие отношения были случайными,это был не СЗ,и не целенаправленный поиск кого-то.Это было в онлайн-игре.Если кратко,около 4 лет рубились в одну игрушку,вместе воюя,захватывая замки,естественно с другими игроками.Я ему помогала,когда он пришел в игру,потом я полгода не играла,он помогал заново освоиться,начались виртуальные отношения,около 1.5 лет,потом встретились в реале и пошло-поехало в реальной жизни.Уже скоро 2 года как продолжается))
Ну это говорит о многом,Некра писал(а): ,около 4 лет рубились в одну игрушку,вместе воюя,захватывая замки,))
у вас общие интересы в жизни...
я бы с такой,которая 4 года сидала в инете и "рубилась в игры"
дальше секса, га серьёзные отношения не пошёл бы...разность интересов...
пускай играет дальше..ИМХО
мужчине для семьи от женщины нужно нечто другое.
Ну это вам от женщины другое нужно.В -принципе,вы свои интересы уже обозначили-чтоб пекла пироги,вязала,убиралась и т.д.Мне ,например,тоже было бы неинтересно с мужчиной,который из меня домработницу решил сделать.Домашняя работа,она ,конечно,должна выполняться.Но не так,чтоб приходить с работы и только ей заниматься.Если такое происходит ,встает вопрос-"а зачем мне вообще столько домашней работы с этим мужчиной,когда я ,живя одна,занимаюсь ей раз в неделю?"
И вообще,кто вам сказал,что я 4 года только играла?Работала как все люди,училась(заканчивала вышку).В свободное время игры и инет.Обычное хобби.Кто-то вяжет,марки собирает,коолекционирует антиквариат в свободное время,а я коллекционирую килы виртуальных врагов :D Все же лучше,чем с мужиками непонятными таскаться.
Дад..да,
я ж Вас не осуждаю там..
я написал свою точку зрения,относительно МОЕГО представления и моих интересов и привычек.
у моих знакомых такой же сынок,
с девушками не встречается,рубится в игры с утра до вечера,закрывшись от всего реального мира в своей комнате с компом,
поесть только по ночам к холодильнику выходит,отслужил в армии,закончил вышку..и продолжает жить с теми же жизненными приоритеттам и интересами...
его отец в его возрасте уже обзавёлся семьёй,офицером служил на флоте,была какая то цель в жизни..
а у этого..день прошёл ,ну и ладно..
и уверен,найдёт такую же себе под стать,игрунью
приведёт в дом к маме,будут играть напару в компьютер и
будут по ночам выползать на кухню,подчищать холодильник,то что мама приготовила
поскольку та,то же будет иметь такое же представление о роли женщины в семье
поколение некст
я ж Вас не осуждаю там..
я написал свою точку зрения,относительно МОЕГО представления и моих интересов и привычек.
у моих знакомых такой же сынок,
с девушками не встречается,рубится в игры с утра до вечера,закрывшись от всего реального мира в своей комнате с компом,
поесть только по ночам к холодильнику выходит,отслужил в армии,закончил вышку..и продолжает жить с теми же жизненными приоритеттам и интересами...
его отец в его возрасте уже обзавёлся семьёй,офицером служил на флоте,была какая то цель в жизни..
а у этого..день прошёл ,ну и ладно..
и уверен,найдёт такую же себе под стать,игрунью
приведёт в дом к маме,будут играть напару в компьютер и
будут по ночам выползать на кухню,подчищать холодильник,то что мама приготовила
поскольку та,то же будет иметь такое же представление о роли женщины в семье
поколение некст