РСП или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 18:48

Свин женатый+ писал(а): клаустрофобия гнетет, одному спать страшно, сердце чаще бьется, пью таблетки для снижения давления чтобы дольше спать - и все равно тяжело ...
У тебя чё, и до брака так было?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.03.14 18:50

но все же - когда у меня есть трое своих детей - две дочки и сын - жить с РСП - для меня не вариант!!
тратит свое время и ресурсы на прицепов - слишком высокая плата за спокойный сон и бытовой комфорт!!!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.03.14 19:00

Икар,
и до брака так было ...
один до 2БЖ не жил никогда - практически до 35 лет, когда мои жена и теща выперли меня из дома ...
никогда не смог бы представить, что смогу спать один в квартире!! в детстве никогда один спать не мог и в молодости тоже!!
два года после развода первого развода жил с бабушкой - она спала в соседней комнате
один мог квартиру снимать, но спать один боялся
в детстве боялся и бабая, и женщину-чуму, и Фредди Крюгера, и живых мертвецов ...

когда Ирочка четыре с небольшим года назад, за полтора месяц до нашей свадьбы свинтила к теще - я полтора месяца жил один и боялся что ко мне придет ночью из иного мира мой отец - снился полтора месяца он мне часто ...

поэтому когда Ирочка и теща вызвали меня к себе и озвучили "мне нужна свадьба", то я - вымученный одиночеством и ночными страхами - был готов на все условия, только бы не жить одному!!!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 19:02

Мда. Если бы Свина на АБФ не было - его стоило бы придумать.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 19:03

Свин женатый+ писал(а): в детстве боялся и бабая, и женщину-чуму, и Фредди Крюгера, и живых мертвецов ...
Боялся-боялся, а потом упс - и женился на ней!

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 30.03.14 19:05

моя мать говорила мне что это персонаж из последнего фильма с Андреем Мироновым

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 19:14

Знаешь, Свин, ты мне сейчас Пашу-Кировограда сильно напомнил.
Читал его тему?

Он уже не появляется здесь давным-давно, заходил после некоторого перерыва и отписывался о своих "успехах". Успехи типа твоих.
И кто-то написал тогда, что походу действительно есть такие, кто жить способен только в стойле аля прикроватный коврик. Ну вот не может он без хозяйки. Не знает куда себя деть.

Ты походу такой же. Тебе бы с ним перетереть. У вас масса общего.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 19:35

О! Пашин пост:
Раньше обо мне мама заботилась. Потом жена. Щас никто обо мне не заботится. Жизнь стала сложнее в разы.
Свин, ничего не напоминает тебе? Ты не Паша, случайно? :)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 19:37

Все, заканчиваем флудить.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.03.14 20:14

Медведь писал(а):[я пишу что счастливый брак с РСП и совместными детьми на всю жизнь - более чем реален.
В принципе, полагаю, что таки исключения бывают, но именно как ИСКЛЮЧЕНИЯ. Кроме того, существуют нюансы, например, больше шансов позитивного развития таких отношений в паре, где у обоих уже есть дети от первого брака.Впрочем, пропагандировать отношения с РСП я считаю большим злом.
Медведь писал(а): у одноклассника перед отчимом вся семья ходила по струнке, была сводная мл сестра -ессна в семье она получала больше ништяков, тем не менее чел отчима оч уважал.
Все три варианта наблюдаемы были мною собственными глазами, так что не надо ляля.
Вот такие примеры я считаю злом не меньшим. Медведь, ты не субъект этих отношений и судишь только по внешней картинке. Если уж приводить доводы в пользу своей точки зрения, то хотя бы на личном примере,которого, как я понимаю, у тебя нет. Откуда тебе знать, как обстоят дела на самом деле, и что там у мужчин "отцов семейства" в голове.

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 30.03.14 21:02

Дидро писал(а): А это не она ли Вам говорит, часом? :? Тогда то, что она советует не фигню (что не фигня по ее мнению) — это наоборот минус
Нет, просто у нее есть вкус в одежде, а у меня его нет, и я давно это знаю.
Люди, вы читаете вообще?
У меня нет и не будет отношений, я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Или в этой теме любая упомянутая телочко автоматом рассматривается как жена и мать детей?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 21:18

Kot_Begemot писал(а): Нет, просто у нее есть вкус в одежде, а у меня его нет, и я давно это знаю.
Люди, вы читаете вообще?
У меня кслати один друг есть - его девушка ему привила вкус к одежде нехилый, умение шопиться, выбирать стильные вещи. Потом кинула правда. Чувак в итоге хорошо и стильно одевается, но зело бухает и депрессует, так что хз что и лучше

Говорящий с ветром
старейшина

Re: РСП или нет?

Сообщение Говорящий с ветром » 31.03.14 10:36

Kot_Begemot писал(а): У кого есть опыт, что за бабы?
Хорошая женщина: "Буду для своего мужчины..."
Обычная баба: "Ищу себе мужика"
Твоя баба: "Мне надо вырастить ребенка"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.03.14 11:02

Kot_Begemot писал(а): Люди, вы читаете вообще?
У меня нет и не будет отношений, я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Или в этой теме любая упомянутая телочко автоматом рассматривается как жена и мать детей?
Кот, мой совет тебе: просто впитай эту информацию с благодарностью. ;) Ты спросил, "чо за фрукт", тебе ответили "чо" и "зачем" заодно. Просто камрады небезосновательно решили, что задавая такой вопрос у тебя в мыслях уже какой-то ацкий план зреет. Вот против этого плана они и стали. Народ-то уже ушлый и понимает, к чему такие вопросы задают.
Бабу можно драть канеш, но драть с трезвой головой, понимая о возможных последствиях. Если ты все понимаешь, то вопросов нема. :)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 31.03.14 11:55

Kot_Begemot писал(а): я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Второго ребенка, но уже от тебя.

Медведь, я как "обиженный, которому не дают даже за деньги неудачник" хочу у тебя спросить: на хера ты, придавая сомнению один из главных постулатов АБФ , пытаешься привлечь внимание к своей персоне, поднимая себе ЧСВ. Ты кому лучше то делаешь?
Твои выражения выглядят примерно так: выпрыгнув с 9 этажа вы РЕАЛЬНО можете выжить, при условии, что ВЫ гимнаст и не АЛЕНЬ.
Вам говорят: а нафейхуа прыгать?
Вы: если Вы РЕАЛЬНОГО гимнаст, то лучше прыгать, чем просто дома сидеть скучать, поскольку шансы выжить РЕАЛЬНО есть.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 31.03.14 13:06

От от от, и кто это тут за РСП у нас на АБФ агитирует? Да еще так менторски, блеать?
Ладно, добавлю в копилку АБФ чуть инфы из личного опыта:
Было у меня, други, по молодости и аленизму отношалово с РС2П, почти полтора года между прочим, жили то порознь, то у нее дома в двушке с ее матерью и двумя же детьми. Баба реально очень красивая была. И секас огого.
Любила она меня крепко (ну насколько можно вообще говорить о любви РСПшек), то есть демка была что надо. Были и ее сопли-слезы, и люблюнимагу, и хачуоттибядетей, и взамуж, и всемое-твое, и звонки с СМСами по 30 раз на дню. С детьми ее прекрасные отношения были у меня.
(кста, дети были от разных отцов).
Ну и что ж, слила меня так, что мало не показалось. Но это отдельная история.
Спрыгнула она на куй к другому мужику, ему тоже люблюнимагу пела. Через 2 года слила (или он слил, я хз). и выскочила взамуж за парня на 11 лет ее моложе, с работы. Родила ему ребенка (теперь у нее три от разных). вынесла парню мозг и развелась, посадив на алименты ребенку и себе любим ой (до 3х лет ребенка), такие дела. РСП. Что, все алени вокруг? А ничего, что у баб даже на том же вумесру часто озвучивается их стратегия: выходить надо за мачо, а тряпку из него уже потом делаешь, годами, с расстановочкой, по плану. А потом нах. Вот и РСП. И на следующий куй не-аленя. И дальше.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 31.03.14 13:19

А коль тут трут за знакомых, у кого с РСП пожизненный брак и советдалюбофф. то тоже за знакомых сообщу:
Есть такой дяддя, чуть за 60, сосед по гаражному коопративу. Женат всю жизнь на РС2П (если не 3П, я уже не помню), своих детей то ли нет, то ли что. Весь такой мачо, крепкий суровый мужик, кавказоид или татарин, в общем не очень русский, но русский язык родной. Очень любил пьяным ездить на машине. бухарь, трезвым видать невмоготу мир ему видеть.
И мне, камрады, стоило очень большого морального труда и кучи нервной энергии и времени переубедить его от самоубийства, когда я по удачному случаю застал его в сааамом дальнем углу пустынной территории гаражного кооператива, откинутым в опущенном сиденье машины, с включенным мотором, и сдвоенным пылесосным шлангом, одним концом надетым на дымящую выхлопную трубу, а другим концом заведенным в салон.
Салон был весь в дыму, клиент был пьян и весь в слезах, а я понял, что мог бы стать психологом в кризисном центре.
Шланг я убрал, дядю из салона выгнал, терапию провел.
Так вот: причиною его суицида была его просранная личная жизнь, кою он слил в чужую семью с РС(№)П, жена его ни во чно не ставит, дети - чужие и им пох, так что и тут не утешиться, куй не стоит (жена довела за годы, как он плакался; и верю же), словом, он раньше от "семьи" в гараж сбегал и бухал, а ту решил радикально, после очередного скандала, прекратить все.
(Кста, я его переубедил и все такое, но с тех пор он стал меня ненавидеть. Наверное, его суицидный негатив как-то на меня сассоциировался, ну и я его видел в слезах-соплях и раздавленным, а оне ж южане гордые, и все такое. Но это лирика.)
Вот такие вот браки с РСП я видел.
Н

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 13:19

Valentinchik писал(а): на хера ты, придавая сомнению один из главных постулатов АБФ , пытаешься привлечь внимание к своей персоне, поднимая себе ЧСВ. Ты кому лучше то делаешь?
Твои выражения выглядят примерно так: выпрыгнув с 9 этажа вы РЕАЛЬНО можете выжить, при условии, что ВЫ гимнаст и не АЛЕНЬ.
Вам говорят: а нафейхуа прыгать?
Вы: если Вы РЕАЛЬНОГО гимнаст, то лучше прыгать, чем просто дома сидеть скучать, поскольку шансы выжить РЕАЛЬНО есть.
Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 13:23

Зачем берут РСП - возраст, низкий статус, глупость человечья

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:28

РСП плоха двумя вещами:
1. богатый опыт, прошла километры куев, потому алени для нее легкая добыча - нагнет наепет легко - это как проф шулер (а опыта у вас аленей ноль)
2. есть детеныш - соответственно все ее силы и мысли о нем лишь, а мужик для нее так себе, вторичен - оттого как то и не очень то мы ей нужны, а тут соответственно и любви значит нет, а все хотят любви (те кто на голову здоров а не спермотоксикозные мальчики аля уно) :)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 31.03.14 13:31

Медведь писал(а):
Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?
В том и штука, что РСП из мачо вполне себе сделает аленя, дай только время. У РСП нет задачи жить с Мужчиной и для Мужчины, у нее забота о своем потомстве (не Мужчинином), и в ней уже проявились те скиллы, что повергли ее разрушить предыдущий брак (отношения).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:32

абф предостерегает аленей от РСП и делает правильно, ибо сразу после развода связаться с РСП = смерть

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:32

как личности, имеется ввиду

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 31.03.14 14:07

Медведь писал(а): Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?
По поводу Аленей.
Не будет никогда Аленей мало, по крайней мере в ближайшей перспективе и это проблема комплексная (воспитание, сми, гены и тд.). Это отдельная долгая тема и не здесь и сейчас по ней демагогствовать.

По поводу ненавидеть бап.
Во-первых не всех бап, а только РСП.
Во-вторых даже не ненавидеть, а реально их оценивать, как даже не третий сорт, а вообще гомно.

Поэтому большая просьба хотя бы на АБФ не продавать запорожец по цене ауди.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 14:10

офф/ заходишь так на антивумен через 10 лет - а там все пользователи как Гер и Медведь - и пишет мужик типа развожусь а они ему Находи РСП - будет лучшая жона
вот ведь приснится такое... :)

Ответить