Кубик Рубика...
- элвиспресли
- любитель
[/quote]О да, для авторши лучше, чтоб ее доця пошла по рукам обкурившихся прыщавых сокурсников, сидящих на шее родителе, через пару лет плоданула выблядка неизвестно от кого из них, осталась одна, скакала по ху.м лет до 35. Вот оно женское счастье!
Но серьезного, настроенного на семью, 33-летнего ну никак нельзя подпускать к доце! Почему? А потому..[/quote]
В том то весь и прикол.Если мне было бы лет 25-27...но вроде норм возраст.А то,что доча сейчас по рукам пойдет,ведь у нее сейчас заеб,делать быдет на зло,именно на зло предкам...не удевлюсь,если через пару лет с пузом будет бегать,от уйх знает кого.Ведь пытался объяснить-как головой об стену.
Но серьезного, настроенного на семью, 33-летнего ну никак нельзя подпускать к доце! Почему? А потому..[/quote]
В том то весь и прикол.Если мне было бы лет 25-27...но вроде норм возраст.А то,что доча сейчас по рукам пойдет,ведь у нее сейчас заеб,делать быдет на зло,именно на зло предкам...не удевлюсь,если через пару лет с пузом будет бегать,от уйх знает кого.Ведь пытался объяснить-как головой об стену.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- CapF
- посвященный
С точки зрения нормальной патриархальной семьи все ОЖП этой семьи принадлежат ее главе - отцу, и только он решает, кому отдавать свою дочь. Если дочь сама хочет распоряжаться своей женским половым органом - пусть съебывает из семьи, сама устраивает свою жизнь, и ложится под кого хочет.Природа, мать её!
В итоге автор пошел на поводу у своего МПХ, поднасрал семье, которая его приютила, но сам на себя взять ответственность за ебливую дочьку оказался не в состоянии. Опять все будет разгребать ее папашка.
Причем автору несколько раз говорили еще до события : а уверен ли ты в своих силах, а оно тебе вообще надо? Автор уверял, что все под контролем, а в итоге обосрался сам и перемазал окружающих.
Думать куем наше все, так ведь?
- элвиспресли
- любитель
Ну срать никто никому не собирался,и с жильем вопрос был решен..в субботу можно въезжать...Ведь до того,как идти разговаривать с родителями,мазолил ей мозг часа три,насчет того,что если и я приму решение жить вместе,что обратного пути уже не будет.И чтоб сама раз 200 подумала насчет того,надо ли ЕЙ самой это сейчас,ведь было сказано,только если ты говориш 'да',то остальные вопросы буду решать сам,куда тебе свой нос сувать совсем небудет дозволено.
Но как вчера окозалось,обосран был именно я лично,ведь до субботы еще немного времени оставалось,а тут по ходу под давлением родителей и у самой очко задергалось,это как так,мне нужно будет с ним жить,при этом забыть про своих близких.Ведь пень понятно,что если Мамами и Папами было сказано да-давай живите,то девочка бы и не дергалась,ведь если что то пойдет не так в будущем,можно и на кройняк вернутся...
Но как вчера окозалось,обосран был именно я лично,ведь до субботы еще немного времени оставалось,а тут по ходу под давлением родителей и у самой очко задергалось,это как так,мне нужно будет с ним жить,при этом забыть про своих близких.Ведь пень понятно,что если Мамами и Папами было сказано да-давай живите,то девочка бы и не дергалась,ведь если что то пойдет не так в будущем,можно и на кройняк вернутся...
- элвиспресли
- любитель
Элвиспресли, горькая для тебя правда, а на АБФ традиционно режут правду-матку в глаза, так вот правда в том, что ты дебил. Но и хорошая новость в том, что у тебя скорее всего только легкая форма дебильности, IQ 65-69, поэтому ты вполне можешь самостоятельно функционировать в обществе. Главное не попадать в похожии ситуации.
Для человека со средним IQ эта ситуация никакой не кубик и не рубик, а хорошо предсказуемое и скучное кино. Давай я тебе помогу и объясню расклад:
1. Ты иммигрант-маргинал. Как был маргиналом на родине (Даугавпилс, Венспилс, Вильнюс, Нарва, Кохтла-Ярве и т.д.), так и оказался им в Англии. Ни кола, ни двора, ни работы с которой не надо перебиваться от зарплаты к зарплате. Оказалось, что дело вовсе не в дискриминации на родине, а в чем-то совсем другом.
Тебе 33 и ты даже не способен обеспечить себе отдельное жилье. Тебе думается, что затруднения твои временны, но никаких улучшений на горизонте нет. Им неоткуда взяться. Ты инфантилен и винишь в своем положении окружающий мир.
2. Она же просто подросток, жаждущий романтики и драмы. Из семьи иммигрантов, но уже через 8 лет полностью ассимилируется, в отличии от тебя. У нее будет образование, хорошая работа, хороший доход и она будет жить в параллельном тебе мире. Она будет путешествовать, работать, развлекаться, жить одна или с подругой, и присматриваться к достойным женихам. Сейчас она смотрит тебе в рот, но через 8 лет она будет с улыбкой вспоминать свою детскую гормональную привязанность к такому ничтожеству (именно так она будет о тебе думать). Между вами пропасть. Через три года она будет там, где ты в свои 33.
3. Ее семья сделала ошибку, допустив ваше тесное общение, не дав ей лучшего воспитания. Но они оперативно и справедливо эту ошибку исправили. Они думали, что ты взрослый человек, оказалось что ты инфантил, ну тогда взрослые вмешались.
4. Ты потерял друзей, злоупотребил гостеприимством и доверием.
Сейчас подходящее время забыть об этой истории, сделать выводы и двигать дальше. Организовать собственную жизнь для начала.
Для человека со средним IQ эта ситуация никакой не кубик и не рубик, а хорошо предсказуемое и скучное кино. Давай я тебе помогу и объясню расклад:
1. Ты иммигрант-маргинал. Как был маргиналом на родине (Даугавпилс, Венспилс, Вильнюс, Нарва, Кохтла-Ярве и т.д.), так и оказался им в Англии. Ни кола, ни двора, ни работы с которой не надо перебиваться от зарплаты к зарплате. Оказалось, что дело вовсе не в дискриминации на родине, а в чем-то совсем другом.
Тебе 33 и ты даже не способен обеспечить себе отдельное жилье. Тебе думается, что затруднения твои временны, но никаких улучшений на горизонте нет. Им неоткуда взяться. Ты инфантилен и винишь в своем положении окружающий мир.
2. Она же просто подросток, жаждущий романтики и драмы. Из семьи иммигрантов, но уже через 8 лет полностью ассимилируется, в отличии от тебя. У нее будет образование, хорошая работа, хороший доход и она будет жить в параллельном тебе мире. Она будет путешествовать, работать, развлекаться, жить одна или с подругой, и присматриваться к достойным женихам. Сейчас она смотрит тебе в рот, но через 8 лет она будет с улыбкой вспоминать свою детскую гормональную привязанность к такому ничтожеству (именно так она будет о тебе думать). Между вами пропасть. Через три года она будет там, где ты в свои 33.
3. Ее семья сделала ошибку, допустив ваше тесное общение, не дав ей лучшего воспитания. Но они оперативно и справедливо эту ошибку исправили. Они думали, что ты взрослый человек, оказалось что ты инфантил, ну тогда взрослые вмешались.
4. Ты потерял друзей, злоупотребил гостеприимством и доверием.
Сейчас подходящее время забыть об этой истории, сделать выводы и двигать дальше. Организовать собственную жизнь для начала.
- элвиспресли
- любитель
тэд
Ну конечно,расписал ты все красиво и понятно,где то с тобой соглашусь,но бо большому факту НЕТ.
Ты судишь по людям и их iq,не зная самих людей.Насчет того,что у меня в Латвии было,это там и осталось,не вижу резона в это углублятся.
Живя сейчас в Англии,у меня доход превышает в 1.5 раза тех,кто так же как и я приехал в эту страну жить,даже некоторых англичан..не хвастаюсь этим.
Насчет жилья...свою квартиру,дом купить здесь НЕРЕАЛЬНО дорого(150 000 фунтов однокомнатная квартира)это в среднем по стране.
Насчет девушки,то,что ей реально прополоскали моцк,это да,даже самой не дав право на выбор...
И ясен пень,что насколько бы ты не предугадывал ее судбу,результат будет противоположный...
Ну конечно,расписал ты все красиво и понятно,где то с тобой соглашусь,но бо большому факту НЕТ.
Ты судишь по людям и их iq,не зная самих людей.Насчет того,что у меня в Латвии было,это там и осталось,не вижу резона в это углублятся.
Живя сейчас в Англии,у меня доход превышает в 1.5 раза тех,кто так же как и я приехал в эту страну жить,даже некоторых англичан..не хвастаюсь этим.
Насчет жилья...свою квартиру,дом купить здесь НЕРЕАЛЬНО дорого(150 000 фунтов однокомнатная квартира)это в среднем по стране.
Насчет девушки,то,что ей реально прополоскали моцк,это да,даже самой не дав право на выбор...
И ясен пень,что насколько бы ты не предугадывал ее судбу,результат будет противоположный...
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
90%жилья в Англии сдается...и те,кто снимают жилье,по одной,две комнаты сдают,чтоб оплатить содержание дома..FogelS писал(а):Автор .по сути - тыж нищеброд в их понимании, да к тому же уже и старый.
Я думаю, будь у тебя своя хата, тебя, как жениха воспринимали по другому.
Вот нафига ты в свои 30 лет такой зять им нужен? не кола не двора?
Тут все нищеброды... :D
- элвиспресли
- любитель
элвиспресли, еще два вопроса. Тока честно.
ТЕБЕ это на самом деле надо было? Или просто мож общественное давление, мол, пора уж!
Бабы вообще были/есть на протяжении твоего проживания там? Ну, то есть не было такого, что сидел дрочил годами, тут хуякс - удалось законтачить с дочкой хозяев и всё заверте..?
ТЕБЕ это на самом деле надо было? Или просто мож общественное давление, мол, пора уж!
Бабы вообще были/есть на протяжении твоего проживания там? Ну, то есть не было такого, что сидел дрочил годами, тут хуякс - удалось законтачить с дочкой хозяев и всё заверте..?
А что в твоем понимании нищеброд?makar писал(а):а смысл валить в англию и быть нищебродом?
Я вот писал уже, у меня есть хороший товарищ - несколько лет уж живёт в Ю/В Азии. Исколесил её всю. Нищеброд или нет - вопрос спорный.
Тысячу-другую долларов зарабатывет. Был бы инет. Зная его, могу с увереностью сказать, что он мог бы в разы зарабатывать больше.
Но ему не надо. На жизнь, ту которая ему нужна, хватает.
А нищеброд ли он? Не мне судить. Говорил уже - очень позитивный и, по моему мнению, счастливый человек.
- Robot
- аксакал
Ну так она так и сделала. В чём шухер то?CapF писал(а): Если дочь сама хочет распоряжаться своей женским половым органом - пусть съебывает из семьи, сама устраивает свою жизнь, и ложится под кого хочет.
Тут в некоторых темах со смаком обсуждается, как хорошо 40 летнему дяде жениться на молодой девственнице. И что это будет настоящая патриархальная семья с кучей ребятишек.
Ну ведь автор того и хотел.
И в итоге он же п-расом и оказался.
Можно говорить о большой разнице в возрасте и о том, что у девки в таком возрасте ветер в башке, всё это так. Но давайте мыслить логически. Пусть автор найдёт себе кобылу постарше. Итог то один. Дети, вынос мозга, развод, расп.... ну вы поняли. Ну и какая разница? То, что одной 27, а другой 17? Так, извините за прямоту, 17 летнюю и иметь приятнее и дети здоровее будут. В чём проблема то? В том, что автор ей, прошу прощения, целку порвал? Ну не он, так какой ни будь одноклассник бы присунул. Девочка явно по этому поводу не парилась (а вернее парилась, что подружки уже того... а она ещё нет)).
Короче, не вижу поводов для гневных реплик.
- элвиспресли
- любитель
У нее понятия ДЭМО нет...ведь тех ж самых баб посе 20 ти,уже,манипуляции...у этой непросвечивалось.Ikar писал(а):элвиспресли, еще два вопроса. Тока честно.