Три года напряга. Приму советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.05.14 23:22

Sarak писал(а):А как обычно выбирается список банков для проверки? Жена должна этот список предоставить, или суд в топ100 посылает?
Приставы по базам пробивают. Там особо никто из-за алиментов дупу рвать не будет. У них алиментщиков чуть больше чем до уровня мужского полового органа. Все ограничиваются формальностями, если конечно твоя жена до них дойопываться не будет. Просто скинь бабло на доверенных людей и усё. Или обналичь.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 07:26

С карточными счетами все понятно. Речь шла об открытых депозитах, по которым хотелось минимизировать потери процентов и текущих условий вклада. Но банки счета переписывать не дают.

В целом, решил проблему так. Снял все до минимального остатка, но не стал закрывать вклад. Деньги увел на доверенное лицо. Как все разрешится, деньги снова выведу туда, тем самым, сохраню привлекательные условия вкладов.

на текущем счете имхо тупо держать бабки и терять 10% на инфляции. Нужно на депозит, на доверенное лицо.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 07:28

Выше ответ для ex;)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 07:35

Читаю Новоселова.

По его модели, в достатке баба начинает ¥еть и пытается доминировать. Хорошо. Я два месяца назад съехал от нее, щас отгребает по полной в одиночку. Но - назад не бежит и не ноет.

Уже чисто интересно. Пацанов с подъезда просил, к моей никто не приезжал, т.е. Васька какого-то постоянного нет пока.

Тогда, получается, я все-таки поддерживаю ее минимальный уровень благосостояния, покупая каждую неделю еду и игрушки сыну- т.е. не даю ей выйти из комфорта в отсутствие полного достатка, чтобы выбить из до минирующей позиции?

Мож тогда санчас запустить? Я пока не запускал, предпочитаю быть в курсе ее настроений по подаче всех заявлений, чтобы все успеть по решать с активами. Как думаете, комрады?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 07:38

Еще вопрос появился. Почему аленьи? Почему именно олень? А не баран или еще кто?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:05

Sarak писал(а):Читаю Новоселова.

По его модели, в достатке баба начинает ¥еть и пытается доминировать. Хорошо. Я два месяца назад съехал от нее, щас отгребает по полной в одиночку. Но - назад не бежит и не ноет.

Уже чисто интересно. Пацанов с подъезда просил, к моей никто не приезжал, т.е. Васька какого-то постоянного нет пока.

Тогда, получается, я все-таки поддерживаю ее минимальный уровень благосостояния, покупая каждую неделю еду и игрушки сыну- т.е. не даю ей выйти из комфорта в отсутствие полного достатка, чтобы выбить из до минирующей позиции?

Мож тогда санчас запустить? Я пока не запускал, предпочитаю быть в курсе ее настроений по подаче всех заявлений, чтобы все успеть по решать с активами. Как думаете, комрады?
То что пацаны ничего не видели не значит что никого нет. Женщины - природные мастера мимикрии и маскировки. Она что - дура перед какими то сопливыми пацанами палиться?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:07

Sarak писал(а):Еще вопрос появился. Почему аленьи? Почему именно олень? А не баран или еще кто?
А почему "куда макар телят не гонял"? Идиоматическое выражение. Наверно это как то связано с благородством этого животного и его ветвистыми рогами.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 08:10

Кстати, в последнее время моя пока еще жена во время моих визитов к сыну начала говорить, что знает, что я с телками встречаюсь) с чего бы это она об этом запела? А в конце говорит- да мне вообще все равно;)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:13

Sarak писал(а):Кстати, в последнее время моя пока еще жена во время моих визитов к сыну начала говорить, что знает, что я с телками встречаюсь) с чего бы это она об этом запела? А в конце говорит- да мне вообще все равно;)
это она тебя просто виноватила. Женщины никогда не упустят случая подвиноватить. Кроме того они что сами делают, то и в других подозревают. Так что скорее всего она сама уже тогда с бычками встречалась.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 08:16

Я тоже об этом подумал первым делом, кстати. Проецирует свои действия на меня, что я тоже в условиях распада семьи пойду во все тяжкие;) хотя и повиноватить тоже она не прочь всегда.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:33

Sarak писал(а):Читаю Новоселова.

Надеется тебя хорошо ободрать. Живет мечтой.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:37

Sarak писал(а):
Ни в коем случае не допускай чтобы она догадывалась о твоих следующих шагах. Будь хитрее лиса. Женщины очень чувствительны и догадливы. Если она догадается о твоих будущих действиях - она их нейтрализует. Изображай аленя.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.05.14 08:46

Sarak писал(а):Я два месяца назад съехал от нее, щас отгребает по полной в одиночку. Но - назад не бежит и не ноет.

Немного не так. Баба не отпускает прежнюю ветку, пока не будет уверена в новой. Если у неё васёк, то она сейчас в нём не уверена. Даже если нет васька, всё равно ты для неё теперь всего лишь аэродром подскока. Уважение к тебе потеряно.
Sarak писал(а):Мож тогда санчас запустить? Я пока не запускал, предпочитаю быть в курсе ее настроений по подаче всех заявлений, чтобы все успеть по решать с активами. Как думаете, комрады?
Правильно мыслишь - санчас проводить лучше после развода, ибо пока нужно мониторить все телодвижения жены. Только не раскисай.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 08:51

Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока. Я подумываю над тем, что как все дела улажу, самому подать. Хотя с серой зп пока так и не решил. Моя белая компания походу в этом не помощник.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:55

Sarak писал(а):Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока. Я подумываю над тем, что как все дела улажу, самому подать. Хотя с серой зп пока так и не решил. Моя белая компания походу в этом не помощник.
Может пока разведку ведет, где, что у тебя есть. Замки то сменил?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 08:57

У меня ситуация другая. Жил в ее квартире, сейчас переехал на съемную.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 08:59

Я сам ей не звоню и не пишу. Она же частенько достает, особенное вечерами и особенно в выходные. Вопросы из серии когда к сыну приедешь, че трубку не берешь, с телкой что ли и прч) походу палит на мою личную жизнь;)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 08:59

Sarak писал(а):У меня ситуация другая. Жил в ее квартире, сейчас переехал на съемную.
А что же она у тебя отжать хочет? Или просто бабочки в животе запорхали?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 09:00

Sarak писал(а):Я сам ей не звоню и не пишу. Она же частенько достает, особенное вечерами и особенно в выходные. Вопросы из серии когда к сыну приедешь, че трубку не берешь, с телкой что ли и прч) походу палит на мою личную жизнь;)
Типичная бабская фишка. Держит тебя на контроле.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 09:02

Отжать - мою тачку новую и 50% от дохода в течение 3 лет, потом - 25%. Сделанный мной еврик в ее квартире там и остается. Чеки есть, но это для отбивки тачки. Про бабки она не знает.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 09:08

Что то она поспешила - квартиру не дождалась. Наверно бабочки в животе все таки завелись.

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.05.14 09:17

Sarak писал(а):Почему аленьи? Почему именно олень? А не баран или еще кто?
Потому что благородный.

Изображение

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 09:18

5 баллов;)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.05.14 09:41

Sarak писал(а):Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока.
Похоже не все ладно с васьком. Подумывает камбекнуть обратно. Тебя за лоха держит.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 13.05.14 09:45

Наверное, это странно, но я чет рад, что все так случилось. Так ощущаю.

Ответить