Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 08.09.14 12:52

В общем полный трындец, заваливаю санчас по полной, качает баллов на 9, нахрен залез на страничку - хз, там уже эта уета висит будь счастлив с кем хочешь, я не могу требовать от твоего сердца, больше чем оно может мне дать, руки чешутся позвонить. В общем очень хреново.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.09.14 12:56

Херово и ломает? Вперед бегать-отжиматься! Если на работе - мысли в кучку собери и работай блджад! А после работы - бегать.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 08.09.14 12:58

Очень херово и жутко ломает. На работе, мысли в кучу не собираются. Бегать, ну как вариант, приду мешок поколочу, а то скоро крыша уедет точно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 15:50

ЛеманРусс писал(а):В общем полный трындец, заваливаю санчас по полной, качает баллов на 9, нахрен залез на страничку - хз, там уже эта уета висит будь счастлив с кем хочешь, я не могу требовать от твоего сердца, больше чем оно может мне дать, руки чешутся позвонить. В общем очень хреново.
Ох, мнять... :lol: Откуда ж они все берут эти стандартные слезливо-пафосные выражения. :lol:

Не обращай внимания, это опять классическая манипуляшка. Мамзель оставляет себе возможность камбека и пробивает тебя на Аленизм. :wink:

Бабья классика.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 08.09.14 15:58

Похоже на то. Как я правильно понимаю, аленизм - это попытки камбэка с моей стороны?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 16:07

В данном случае - да. А вообще -это понятие намно-о-о-ого шире. :)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 09.09.14 01:46

Дам только одну подсказку, только тихо и больше никому: 27 не должно равняться 27.
+100500

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 03:22

Я чето не вьеду, это сейчас о камбеке разговоры разговариваем ,а причина первичного расхода в чем? Автор писал как у всех, 75%, это что, рога чтоли? И после этого камбек? И сейчас качает, когда узнал ,что она поедет шпилиться со своей давней любовью в нерезиновую?
Камрады, сделайте так, чтобы я это развидел. Это же надо насколько небрезгливый и романтичный алень, опосля очередного камбека опять будет васькину сперму слизывать с ее губ и рта.
Автор, если у тебя нет элементарной брезгливости и чувства собственного достоинства, то никакой санчас и иже с ним не поможет, твое дело безнадежно, закрывай нах тему и иди в куколды.
п.с. если я все правильно понял, то это аццкий трешь какой то, такого я еще не видел...

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 09.09.14 09:12

Не совсем правильно, да и рогов у меня нет во всяком случае реальных, да и камбэк я мутить не собираюсь. Качает, не в том плане, что вернуться и надо позвонить, а в том, что по человечески обидно. Причина указывалась выше, в общем случае очень жесткая инверсия доминирования. Насчет Васьки хз, могла и выдумать перед подругами, там всех насчет этого сомнения бьют, в любом случае, мне пох, причина изначально не в нем.

Говоря более простым языком, без использования спецтерминологии, оказались слишком разными людьми. Зла уже не держу, пусть делает, что хочет, главное чтобы меня это никак не зацепляло. Перспектив там все равно не было, это было понятно еще месяца 4 назад, когда демка закончилась и началась позиционная война. Ну будет опыт в дальнейшем, что если все, то надо заканчивать, а не досиживать до последнего.

С сегодняшнего дня валю на полноценный санчас, без алко и со спортом, в прошлый раз хорошо помогло, и башку проветривать буду. Ну как то так.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 11:45

рогов у меня нет
камбэк я мутить не собираюсь
по человечески обидно
А, значит я не в ту степь чуток поехал)
Ну, ежели инверсия, то запускай инверсию в обратку. Жестко так - поедешь куда там на свадьбу, мозги будешь делать со своими психами, уходить к мамо жить потом возвращаться - нафиг тебя дуру такую, развод и всего делов. Если же все равно свалит (к мамо, на свадьбу, к подруге), то во время ее отсутствия спокойно готовишь разрыв, грамотный распил, активы в тень, барахло ее собрать в мешки и отдать по приезду (насколько я понял квартира твоя), короче сдс на мороз. Смысл в том, что семья - это ты в первую очередь, вокруг тебя как вокруг стержня вертится жена, дети. Если "жена" хочет выйти из семьи, то скатерьтью дорога, у нас свободная страна. Но смотри, после того, как она сьездиит/переспит с васьком, назад дороги не будет. Либо ломай ее до непоправимой ситуации, либо ррс после приезда. Все, больше ничего не требуется. Надо просто кратко и твердо сказать, что после ее блятского турне будут такие действия и все, ничего не обьяснять не выяснять ,просто озвучить твое решение. Если все равно не поймет, то все кончается с момента как она села в вагон. Не с момента возврата ее с поездки, не с момента разговоров после поездки, а как только она после твоих условий пошла по своему пути ,вот с этого момента она похоронена, а дальше уже дело техники (ррс). По ррс камрады подскажут, если вопросы по недвиге, активам, детям возникнут.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 11:50

Небольшое дополнение: психологически ты должен быть готов (похоронить ее в душЕ, ррс и тд) прямо сейчас, до того, как скажешь ей свою точку зрения, она должна увидеть в тебе решимость это сделать, если будешь сопли жевать и выпрашивать ее положительное решение, то в этом случае можно и вообще ничего не говорить ей, ибо результат нулевой будет. Короче, говоря ей все это, ты уже должен ее похоронить, и в случае отрицательного результата просто пойдет механика, как робот будешь делать то, что нужно, не думая и не переживая.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 09.09.14 12:22

Парочка поправок, делить нам нефиг, то квартира была её, брак относился к категории гражданских, на детей меня не дожали, попытки и разные варианты были, но я тот еще перестраховщик при таких делах. Гнуть и разговаривать я не хочу, пусть валит нафиг, а то я точно от инфаркта сдохну, лучше месяцок помучаюсь, чем всю жизнь.

В общем повторюсь, отделался малой кровью, тут есть с кем сравнить, из минусов только пошатнувшаяся нервная система, но опять же из практики уже знаю, что месяц полного санчаса творит чудеса. Я бы из соцсетей бы сразу то и выпилился, но зараза по работе мне нужны, но в любом случае, тяга появится пошариться на её странице - удалюсь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 14:43

делить нам нефиг, то квартира была её, брак относился к категории гражданских, на детей меня не дожали
Тю блин, о чем тогда сыр бор? Сваливай нафиг оттуда и не просирай санчас, через пару месяцев отпустит полность, у тебя лайт вариант.
Мне полгода год понадобился, но у меня был классический хард вариант с детьми, недвигой, десятилетием брака и тд. 8)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.09.14 12:54

Ну, на пару месяцев я бы, наверное, не рассчитывал. Все равно наплывы будут, особенно если были очень хорошие моменты. Ну, то есть "ах, а вот здесь мы впервые поцеловались", или " в этот ресторан мы на день рождения ходили". Вы поняли, о чем я? Просто это будет уже реже и почти небольно.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 10.09.14 13:54

По таким поводам у меня качелей нет, у меня почему то не возникает ассоциативной привязки к вещам и местам =) Состояние вроде понемногу улучшается, повторюсь, очень чего побаивась так это камбека или хотя бы тупо встретить её.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.14 14:55

Живуздесь писал(а):Ну, на пару месяцев я бы, наверное, не рассчитывал. Все равно наплывы будут, особенно если были очень хорошие моменты. Ну, то есть "ах, а вот здесь мы впервые поцеловались", или " в этот ресторан мы на день рождения ходили". Вы поняли, о чем я? Просто это будет уже реже и почти небольно.
Ну это все индивидуально, опять же технологии существуют по стиранию памяти (применял я такие, опасно, но действенно), тот же нейросанчас, замещение, классический (не просранный) санчас тоже хороший эффект дает.
Короче автор, следуй советам камрадов, кури форум и все будет нормально.
п.с. мне бы твою ситуацию без детей, недвиги и тп, повезло тебе, а ты никак понять не можешь эту элементарноую вещь, все норовишь опять в дерьмо с головой нырнуть, не надоело то еще нырять? Трубка на забилась говном, маска не заляпалась? а, один фиг там ничего не видно, маска не нужна .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.14 14:59

очень чего побаивась так это камбека или хотя бы тупо встретить её.
Дык вот тебе и задача, ну и решай ее. Есть вероятность камбека даже при отсекании контактов? Можешь встретить или сама может придти? Меняй город проживания, уедь в другой город, на работу вахтовым методом с полной информационной блокадой, да мало ли вариантов есть, ты свободный человек, а не скотинка привязанная поводком к родственникам, друзьям, месту, городу и тд.
Для тебя сейчас важнее твое психологическое спокойствие и гармония в душе, важнее всего, иначе так и будешь "весь день в дерьмо и нырять".

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 10.09.14 15:16

Я экстрасенс блин доморощенный =) Не далее как час назад встретил, точнее прошла мимо, ибо работа моя в минуте ходьбы от её дома. Эмоций в принципе не было, ну идет и идет. Так что думаю город проживания менять не буду, да и место работы тоже, уж больно мне работа нравится =)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.14 15:33

Ну тады не просирай санчас и все будет норм.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 11.09.14 09:07

Наверное, тут буду потихоньку описывать стадии прохождения санчаса, может мне кто-что посоветует, а может потом и другим поможет.

Итак, вчера, после работы началась жуткая депрессуха, мыслей в башке никаких, пришел с работы - упал как бревно и лежал, полная прострация. Утром начались жуткие качели, причем по плохому, подсознание или хз что поёт, а давай-ка мы на её страничку зайдем, а давай смс напишем, а позвоним и поговорим.

В общем жестяк, сознание жестко отрубало, что нефиг унижаться, пусть валит куда хочет, предателей нам не надо, найдешь лучше только потерпи.

Это естественно не буквальный диалог, я еще в своем уме, ну как то так на словах все это можно описать =) Ах да, победа пока за сознанием =)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.09.14 09:45

ЛеманРусс писал(а):Итак, вчера, после работы началась жуткая депрессуха, мыслей в башке никаких, пришел с работы - упал как бревно и лежал, полная прострация.
Леман, как ни удивительно, в том, что ты чувствуешь, большая сила заключена ((С) Магистр Йода).
Ты выбит из зоны комфорта, мотивации сейчас у тебя - выше крыши.
Через месяцок-полтора силы начнут возвращаться, а боль останется.
И если ты ее конвертируешь не в синьку и уход от реальности, а в что-то действительно нужное и тяжелое...
Это твой шанс, короче, поверь.
Не про..би его.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.09.14 10:16

Не далее как час назад встретил, точнее прошла мимо, ибо работа моя в минуте ходьбы от её дома. Эмоций в принципе не было, ну идет и идет.
Да - и замечу, что здесь полная аналогия с наркотой.
Начиная с какого-то уровня она тебе нужна не потому что от нее кайф, а потому, что без нее пипец.
Соответственно, каждая доза инфы об этой девушке действует именно как доза.
В момент ее получения все нормально.
Качает потом - вечером, в следующие дни и т.п.
Так что не удивляйся, что при встречах вроде все нормально.
Свое ты будешь получать чуть больше.
Единственное спасение - полное перекрытие любой информации о ней.
Чисто химия, ничего личного.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.09.14 10:17

Поправляюсь:
*Свое ты будешь получать чуть позже.

Scitator

Сообщение Scitator » 11.09.14 10:33

Сходили вчера с лучшим другом погулять, после второго стакана виски я радостно узнаю, что мою лябофь ждет в нерезиновой какое-то неформальное чмо
Что еще раз подтверждает что ОЖП пока не схватиться за новую ветку старую не отпустит, а когда держится за две, ЧСВ взлетает, тут же начинает торговать для себя разные ништяки, и отношение к тебе сразу ухудшается, и начинается стандартная ситуация.
Камрады, добивайте берцами.
Добивать тебя нечего, для бабы ты чужой чувак, поэтому тебя цинично наебывали, это может быть больно осознать, но это необходимо. А раз ты это понимаешь то и выбросишь ее из головы.

И да, Камрад, на страничку не заходи вообще (я например и в соц.сети не захожу, хотя я и до этого туда раз в несколько месяцев захаживал), фото + переписки и все что связывало вас нахер, без жалости. Мне это очень помогает, нахожусь с тобой фактически в идентичной ситуации.
Также перечитывай Санчас и его раннюю версию, Лекарство от любви - Овидия.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 11.09.14 11:02

К сожалению, ситуация уже раз пройдена, причем ровно год назад как ни странно и до боли похоже =) Аналогия с наркотой самому в голову пришла. Scitator твою тему читал, действительно много похожего.

Ответить